Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (2 Votes)

Моя жена Нинка очень сексапильная женщина с шикарными аппетитными формами, на которые у любого мужика сразу слюнки текут. Не мудрено, что в Нинку я влюбился с первого взгляда, и через полгода почти каждодневных встреч, мы, наконец, поженились. Началась наша бурная половая жизнь,  я готов был трахать свою любимую и днем и ночью, и не только был готов, но и делал это. Я мог прижать ее к разделочному столу на кухне сразу после обеда и, быстро сняв трусики, оттрахать вместо десерта.

Я мог терзать ее возбуждающее скользкое тело в ванне под душем, а мог и, проснувшись среди ночи и почувствовав «стояк», тихонько повернуть к себе податливую теплую попку жены и отодрать ее без лишних слов, а она, проснувшись, когда я уже успел кончить, так и не могла понять, снилось это ей или было все наяву... В общем, секс был у нас то, что надо. Но постепенно прошел молодецкий напор, и наши отношения постепенно ставали все более и более прохладными. Я уже начал засматриваться на других женщин, так как хотя еще и очень сексапильное тело жены понемногу начало «приедаться». Мы стали больше ругаться, скандалы буквально из ничего возникали один за другим. Я интуитивно чувствовал, что еще немного протянется в том же духе и дело дойдет до развода. Но последующее роковое приключение, происшедшее с нами, самым чудесным образом возвратило нам молодой пыл, добавило ярких красок в нашу потускневшую сексуальную жизнь и мы снова зажили с женой душа в душу...
Все началось с того, что жену и меня заодно с ней пригласила на вечеринку к себе на квартиру, по поводу чего уже не помню, какая-то ее новая подруга из офиса той фирмы, куда Нинка недавно устроилась на работу. Вечером мы принарядились и, забежав по дороге в магазин за вином и конфетами, через полчаса уже подходили к заявленному адресу. В прихожей нас мило встретила хорошенькая подружка жены, расцеловала, помогла раздеться и проводила нас в комнату с шумевшими гостями, а сама, сославшись на какие-то неотложные десятиминутные дела, вильнув задом, быстро выпорхнула из квартиры.
Мы, ничего не подозревая, прошли к гостям. На наше удивление в комнате оказались одни мужчины в количестве пяти человек, весело переговаривающих между собой, так как уже изрядно были поддаты. Увидев нас они радостно загалдели, и я заметил, как они все дружно начали пялиться на соблазнительно выпирающие под ажурным платьицем формы моей жены. Мы быстро перезнакомились и подсели к столу, выпили по бокалу вина. И тут Володя, нагло не отводя ни на миг от декольте Нинки встает и говорит, что он хочет выпить за самую обольстительную женщину, которую он хочет... трахнуть прямо сейчас. Остальные мужики его дружно поддержали громкими воскликами. У меня после его слов ком в горле застрял, я дернулся было ударить наглеца  державшим в руке бокалом, но тут ближестоящий ко мне Роман, перехватив мою руку и вывернул ее за спину. Виталик подскочил ему помогать, они вдвоем заломили меня на диван, кто-то принес бельевую веревку, и я в течение минуты был крепко связан по рукам и ногам.
Я слышал как кричала Нинка, чтобы они, сволочи прекратили этот беспредел!!! Но Володя, приставив мне к уху нож, сказал, что если она не будет послушной девочкой, то он тут же отрежет мне ухо и заставит ее съесть. Жена испуганно притихла, широко открытыми от ужаса  глазами затравленно водя по комнате из угла в угол. Я пытался что-то угрожать, но мне заткнули платком рот и заклеили скотчем. Роман с Витьком перенесли меня в угол, чтобы я по их словам смог лучше рассмотреть то, что сейчас будет происходить. Меня всего колотило, я понимал, что они сейчас сделают с женой, но совершенно ничего не мог сделать, чтобы предотвратить это гнусное действо.
Володя, на правах лидера, поманил мою жену пальцем. Та послушно подошла и робко встала перед ним. Положив с двух сторон руки на ее бедра, он стал вести их вверх, попутно задирая подол ее платьица. Вскоре его руки уже оказались на ее попке. На жене были одеты узенькие трусики, целиком скрывающиеся между ее пышных ягодиц. Поэтому ее попка была целиком открыта взорам окружающих. Володя, собрав подол, прижал его одной рукой на спине, а второй водил по сочной попе, иногда прихлопывая по ней, заставляя пышные ягодицы мелко подрагивать. Сидящие рядом мужчины стали протягивать руки, чтобы в свою очередь потискать попочку моей супруги. Не на шутку перепуганная Ирина продолжала стоять, сцепив ручки на уровне живота, и лишь изредка оборачивалась, когда чья-нибудь ладонь слишком сильно стискивала ее попу.
     Андрей, встав с кресла, подошел к ней сзади и стал расстёгивать молнию на платье. Ирина робко и как-то затравленно посмотрела на него. Тот лишь улыбнулся ей в ответ, и потихоньку, стаскивая платье с ее плеч, стал целовать ее шею и плечики. Ира покорно опустила руки вдоль тела, позволяя платью свободно сползти по ее телу вниз. Жена осталась только в трусиках и лифчике, из которого выпирали ее молочно-белые огромные груди. Андрей, запустив свои руки, обхватил ее выпирающие холмы и стал мять, продолжая целовать ее шею и полизывая язычком за ушком.
     Затем Ирину заставили встать в центр и немного потанцевать. Ира, робко покачивая бедрами и выделывая руками осторожные пируэты, старалась покачиваться в такт включенной музыки. Мужчины отпускали в ее адрес непристойные шуточки, комментировали и обсуждали ее тело. Раздавались выкрики - давай, покрути попой, сиськами, сиськами потряси! Ирина жутко краснела, но выполняла все их просьбы. Пока она продолжала танцевать, мужчины принялись раздеваться. Ирина зарделась еще больше, когда вокруг нее образовался круг из обнаженных мужчин. Мужички не были аполлонами или теми самцами, что обычно снимаются в порно, отвислые животики, волосатые ноги и грудь, кто был по толще, кто похудее. Ирина пугливо переводила взгляд с одного мужчины на другого.
 Первым в центр вышел Олег, пятидесятилетний невысокий мужчина, немного обрюзгший, с большим нависающим пузом. Между его слоновьих ног болтался маленький отросток, являющийся, собственно говоря, его членом. Надавив Ирине на плечо, он недвусмысленно дал понять чего хочет. Ирина, густо зардевшись, медленно опустилась перед ним на колени, и, взяв в ручку его вялый член, чуть подрочила, а затем, залупив головку принялась его легонько облизывать. Положив свои руки ей на голову, Олег властно руководил действиями Иры, подталкивая ее голову к своему паху. Ирина всячески старалась придать Олеговому члену твердость, то захватывая его хер целиком, то смачно оттягивая голову назад.
     Постепенно ей все же удалось придать его члену необходимую твердость и, быстренько натянув на него презерватив, Ирина еще немного подрочила его член ладошкой. Олег подал ей знак подняться, и, взяв за плечи, развернул ее к себе спиной, затем, надавив руками ей на спину, он заставил ее нагнуться и сдвинул ее трусики вбок на ягодицу. Затем, обхватив ее талию, он пристроился сзади и, немного поерзав, наконец всунул свой член в Ирину, что было видно по его довольному лицу. Громко пыхтя, он стал бойко ее трахать, его брюхо каждый раз шлепалось об попку Иры, когда он полностью загонял свой член в ее лоно.
     Сиськи Ирины, затянутые лифчиком, неимоверно тряслись от толчков, болтаясь в разные стороны, и постепенно выскочили из стягивающих их чашечек. Последнее событие было встречено бурными возгласами всех собравшихся. Дмитрий, подскочив к ним, тут же облапал раскачивающиеся телеса моей жены. Ирина, чтобы обрести чуть больше равновесия, ухватилась за Диму. Тот, чуть развернувшись, благодарно уткнулся своим торчащим хером ей в лицо. Ирина все поняла, и, лишь бросив робкий взгляд на Диму, покорно открыла пухлый ротик.
     Теперь мою жену жарили с двух концов. От толчков Олега Ира буквально вминалась в лобок Дмитрия, заглатывая его член почти целиком. Ирина стала уже давиться, когда он при очередном толчке Олега упирался ей в горло. К ее спасению Олег вскоре бурно кончил и отпустил ее. Дима увлек Иру за собой в кресло, и насадил ее на себя сверху. Ирина уселась лицом к нему и стала плавно раскачиваться. Обхватив ее под попу, Дима тоже задвигал тазом, азартно гоняя свой член в разгорячившемся лоне моей супруги. Изредка, от избытка эмоций, он отвешивал несильные звонкие шлепки по ее ягодицам или с силой стискивал мягкую плоть ее попы.
     Когда Дима наконец кончил, Ирина переместилась на следующий член. Потом еще на один. Наконец очередь дошла до Андрея. Он снял с нее бесполезно болтающийся лифчик и мокрые от выделений трусики. Разложив Иру на диване он разместился сверху, и, обхватив ее за бедра, стал молча сношать. Я не знаю, кончала ли жена пока доводила до оргазма четырех предыдущих мужчин, но сейчас было отчетливо видно, что она близка к большому оргазму. Ее учащенное дыхание, тихие постанывания и прикрытые глаза точно свидетельствовали об этом. Андрей, тоже видя это, со знанием дела дотянул мою жену до высшей точки наслаждения и только после этого позволил себе разрядиться в нее.
     Сняв с члена отработавшую свое резинку, Андрей посмотрел на распростертую на диване Ирину, улыбнулся и стал выливать содержимое презерватива на ее лицо. От прикосновения свежей, еще теплой спермы, Ира открыла закрытые в блаженстве глаза. Сперма несколькими струйками скапывала с гандона прямо на ее лицо, вслед за спермой прямо на нос ей упал и сам презик. Остальные решили поддержать идею и вскоре лицо, шея и сиськи Ирины были в потеках спермы и усыпаны использованными гандонами.
     Отцепив мои наручники от батареи и защелкнув мне руки за спиной, меня подвели к жене. Вылижи свою поблядушку - приказал мне Дима. Я, опустившись перед женой на колени, стал слизывать сперму с ее груди. Ртом я брал гандоны и скидывал их на пол. Когда я стал слизывать сперму с лица супруги, она подалась мне навстречу и впилась в меня долгим поцелуем. Ее руки обвили мою шею, и мы долго страстно целовались. Закончив вылизывать жену, я поднялся. Дима похлопал меня по плечу и снял наручники Все, теперь можешь сам трахать эту шлюшку, сказал он. Я молча кивнул и мы с Ирой, как в бреду пошли домой.
Вечером, когда мы ложились спать, жена спросила меня - Миш, тебе понравилось смотреть как меня трахают? Очень - ответил я - а тебе? Мне тоже очень понравилось - жена задумчиво посмотрела в потолок - каждый трахает по-своему, интересно и необычно - она повернулась ко мне - знаешь, так здорово чувствовать себя блядью. Ладно, проблядушка, ложись спать - я обнял жену. Миш, а это ничего что я у тебя такая блядь? - она уткнулась мне в грудь. Ничего - проговорил я, целуя ее волосы - я люблю тебя. Я тоже люблю тебя - она поцеловала меня. Хочешь еще так потрахаться? - спросил я ее. Ага - она кивнула и посильнее прильнула ко мне. А давай - шальная мысль мелькнула в моей голове - я на своей работе спрошу, может, кто захочет тебя трахнуть? Ирина внимательно посмотрела на меня. После некоторой паузы она твердо сказала - спроси. Хорошо, соберу пару тройку желающих, ну уж и ты меня не посрами перед коллегами - я весело потормошил ее. Не волнуйся, не опозорю - она рассмеялась тоже - приводи, скольких не приведешь, со всеми потрахаюсь с прилежным усердием, будь уверен. Ах ты ж моя ненасытная! - с этими словами я игриво накинулся на нее. Секс тогда у нас с Ирой был просто восхитительный!
На следующий день я принялся к выполнению своего обещания.

   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

и как это вообще можно в живого человека писькой тыкать?

Последние новости

Прошла зима, и наступило лето. Снова началась...

Статистика