Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Держа в одной руке палку сухой колбасы с натянутым презервативом я достал ватку с нашатырем и подошёл к сидевшей на стуле связанной молодой девушке Лилии Ивановой. Её маленькая головка была свешена на грудь и упиралась подбородком в белую ткань кофточки с высоким воротником, как у водолазки. Хвост светлых волос безвольно свисал вниз. Рот жертвы был надежно заклеен серебристым скотчем. Продольные складки изящно подчеркивали девичью грудь, визуально увеличивая её и увенчивались пиками затвердевших от холода сосков. Стройные ножки в телесного цвета тонких чулках были закрыты с середины бёдер узкой чёрной юбкой, а чуть ниже колен узкими же замшевыми чермными сапожками, с острыми носами и длинными шпильками каблуков. Щиколотки были виток к витку связаны белым капроновым шнуром.

Руки девушки были скованы за спиной и привязаны к деревянному стулу, на котором она сидела. Только эта фиксация не давала девушке упасть со стула, она было без сознания. Сознания её лишила острая боль в заднем проходе, возникшая от расширения среднего размера фаллоимитатором, на котором она сейчас сидела, вобрав в себя почти весь, за исключением искусственной мошенки и присоски, фиксирующей игрушку к стулу. Юбка совсем не мешала проникновению инородного тела в её попку, так как была аккуратно распорота по шву для доступа к дырочке.

Все это сделал я, так как это моя работа. Я режиссёр фильмов для узкого порно экрана, а заодно и оператор, монтажёр и т. д. Моим продюсером выступают неизвестные мне заказчики, от них я получаю требования к актрисе и задания-сценарии через спец приложение на смартфоне. Мой профиль в этой соц сети описан как Rape, поэтому я реально насилую актрис, отлавливая их на улице. Вот и эта блондинка была похищена в подпитии и привезена в подвал съемного гаража. Я пробовал нанимать девушек, снимать постановочные изнасилования, но это не давало эффекта. Станиславский во мне и заказчиках говорил «Не верю!», поэтому пришлось идти на преступления.

Последнее задание было «Fucking big dildo in her ass». Поэтому я подошёл к жертве с палкой колбасы с надетым на неё гандоном, намереваясь использовать её как big dildo. Поднёс к благородному тонкому носу ватный тампон, смоченный нашатырем и привёл её в чувство. Она встрепенулась, глаза её расширились и к ней вновь вернулась распирающая её изнутри боль от силиконового предмета, на котором она сидела, боясь пошевелиться. Дырка у девушки была узкая, неразработанная, и средних размеров розовый фаллоимитатор, смазанный лишь её слюной и слизью из горла причинил такую боль, что сознаете покинуло её. Сейчас от забытья её удерживал только резкий запах аммиака. Она долго не могла вернуться к реальности и вертела головой, отстраняясь от ватки, я следовал за её движениями стимулируя обоняние запахом нашатырного спирта. Наконец она осознала где находится, и в каком положении, и ужас заполнил её глаза при виде того огромного предмета, который я держал в руке. Колбаса была в два раза толще и длиннее того кола, на котором она сидела, а презерватив натянутый на неё не оставлял сомнений в предназначении. Я глумливо засмеялся представив её будущие мучения. Все это действо записывалось на смартфон и развешанные по стенам камеры GoPro.

Вдруг в тишине мой смартфон, примотанный к самодельной треноге дзинькнул СМС-кой. Что за черт. Наверное рекламация на высланный мной случайно ролик, в котором была снята тренировка очка девушки. Но нет, это оказалась СМС от банка, о поступлении на мой счёт кругленькой суммы. А в приложении было уведомление о том, что задание выполнено. Похоже что муки девушки и потеря сознания убедили заказчика что это big dildo, и дальнейшее истязание узкой дырочки не требуется. Ок. Я убрал колбасу. Моя невольная работница принесла мне хорошую прибыль, и без нужды портить такую курочку, несущую золотые яйца не стоит. Впрочем яйца не золотые а розовые и она не несла их а сидела на них, сам себе скаламбурил я)

Приложение так же содержало уведомление об обновлении. Скачал, установил. Интерфейс полностью изменился. Теперь это был не тёплый, ламповый и привычный экран с аскетичный меню и минимумом кнопок, а полноценный портал. Я принялся разбираться с новинкой. Мой профиль и фото текущей жертвы, с закрытыми черном прямоугольником глазами, были перенесены автоматически. Был и профиль жертвы, в котором указан её примерный возраст, рост, вес и т. д., а также какие задания она уже выполнила. Ссылки на ролики с заданиями были доступны пользователям с премиум аккаунтом и мне, как автору. За просмотр мне полагались комиссионные. Полез в меню дальше. Оказывается теперь не нужно ждать заданий, а можно выбирать их самостоятельно, ориентируясь на сложность и цену. Чем то напоминало это меню программ, которыми пользуются таксисты. Был удобный фильтр и задав нужные параметры износа актрисы, наличии инвентаря и минимальной цене я стал выбирать. Все это время насаженная на кол блондинка сидела на стуле, пытаясь не шевелиться, и прислушивалась к ощущениям от наполнившего её прямую кишку инородного тела. Гримасы боли на её лице говорили лучше тысячи слов.

Полистав отфильтрованный список заданий я выбрал подходящее. «Play with her bobs», поиграй с её сиськами, значит. Ок. В моем профиле была указана специализация и я знал что клиент ждёт от меня не игру смешанными маслом руками и не вылизываете сосков язычком, разве что языком пламени (мысль!), а настоящего хардкора, который жертву не заводит, а только приносит мучения. Итак, чем мы располагаем? Есть веревки, цепи, прищепки, есть ещё свечи и электрошокер. Все это можно использовать для не наносящего увечий развлечения. Окинем фронт работ.

Девушка пыталась привстать со стула отталкиваясь носками и шпильками сапожек от бетонного пола чтобы хоть слегка освободиться от того что торчало у неё в заднице. Я подошёл сзади, положил руки ей на плечи и помассировал разминая и надавливая вниз. От этого предмет вошел в неё чуть глубже и она замычала от вновь нахлынувшей боли выпрямившись на стуле с изяществом царевны. Приготовив её таким образом к работе на камеру я опустил руки на подчёркнутый белой тканью бюст девушки. Ощущения мягкой упругости грудей сквозь ткань мне нравятся даже больше чем голое тело. Помял её сиськи всласть сдавливая и теребя соски, то держал мягко и нежно, то сдавливая так, что если бы это был пластилин, то он вылез бы сквозь пальцы. Отчаянно мыча сквозь заклеенный рот и будучи не в силах хоть как то остановить эту муку девушка била связанными ногами цокая по полу каблучками сапожек. Слезы ручьями текли из красивых серых глаз капая на терзающие её руки. Размяв кисти я залез одной рукой под тонкую ткань и добравшись до сиськи стал мять под одеждой, сравнивая ощущения. Тыльную часть ладони приятно согревал и ласкал хлопок трикотажа, а в ладони перекатывался теплом женского тела грушевидный мячик груди ощетинившийся лишь упругим шипом соска. Добравшись и до второго мячика я продолжил изучать реакцию девушки на боль, которую она сопровождала аккомпанементом мычания и цокотом каблучков.

Когда кисти моих рук устали от работы массажиста я потянул кофточку вверх оголив раскрасневшийся женский бюст. Потянул кофточку выше и с усилием стащил её через голову. Несмотря на сильное растяжение ткань выдержала и кофточка осталась надетой только рукавами, задравшись до локтей. Аккуратно поправил рукава и свернул кофточку сделав что то вроде высокого воротника для моей белокурой принцессы.

От всех этих тактильных ощущений и образов у меня встал и я решил совместить приятное с полезным. Пропустил свисающую с балки цепь я продел её через наручники, отвязав их от стула и потянул вверх заламывая скованные конечности. Девушка подалась вперёд балансируя на узких сапожках и вися на заломленных руках. Из её откляченной задницы туго полезла плохо смазанная кишка розового фаллоимитатора, увлекая за собой приклеенный на присоске стул. Я надавил на спинку стула не давая ему подняться пока конструкция не остановилась удерживаемая сверху гарпуном головки а снизу вакуумом присоски. Крылья носа замершей блонды раздувались от частых мелких вдохов выдохов. Я начал гадать что же окажется сильнее, присоска или задница, но через секунду девушка умудрилась расслабить сфинктер и стул глухо стукнулся о бетон всеми четырьмя ножками. Розовый член со следами кала покачивался на нем из стороны в сторону. От него неприятно пахло. Достав из кармана салфетки я брезгливо взял за основание и сжав присоску легко отделил предмет пытки от стула. Поднёс глумливо к лицу девушки дав ощутить вонь. Она обреченно нюхала чуть морщась и ожидала всего чего угодно. Обычно я для чистки инструмента использовал женский ротик не церемонясь, но тут во мне что то дрогнуло. Девушка натерпелась, да и прибыль мне принесла не плохую, и я решил облегчить её участь. Медленно, так чтобы она хорошо видела и оценила мою доброту я вытер фалос салфетками. Жертва с облегчением выдохнула и опустила голову. Светлые волосы спустились сбоку прикрывая одну свисающую вниз от своей тяжести грудь склонённой девушки.

Подошёл к верстаку и подготовил все что может мне понадобиться и сложил это возле стула. Затем открыл медицинский несессер моего джентльменского набора маньяка. Из отдела смазок я не взял Фастум-гель, который обычно использую в этом случае. От него жертва обретает живость и очень энергично скачет на моем конце, одетом в два презерватива, обычный и с шипами. Сейчас я взял интимный лубрикант с мятным запахом, обладающий охлаждающим и анестезирующим эффектом. Хотелось сделать моей измученной кормилице приятное.

Подошёл к лицу моей пленницы, расстегнул ширинку и достал свой стоящий колом член. Распаковал презерватив и выдавив воздух одел натянув резинку на самый корень, захватив и яйца. От такого сжатия я могу дольше не кончать, а торопиться мне некуда. Потом достал тюбик и выдавил по всей длине своего шлагбаума прозрачную гусеницу лубриканта. Спрятал тюбик и размазал гель по всему стволу. В воздухе поплыл освежающий запах мяты. Подошёл к девушке сзади и протиснулся между её скованных рук, так чтобы оказаться в её невольных объятиях. Рукой с остатками смазки через распоротую ткань добрался до её натруженной дырочке. Девушка немного подобралась, но успокаивающий холодок лубриканта начал действовать снимая боль с её растянутого колечка. Стон облегчения пошёл из её груди. Пошарив за спиной я отстегнул руки в наручниках от цепи и теперь девушка стояла держась за меня связанными руками и балансируя на связанных же ногах. Я расстегнул ремень и приспустил штаны и трусы. Присел голым задом на нагретый женским телом стул. Взявшись руками за аппетитный зад, обтянутый юбкой, и сверкающий белой кожей сквозь распоротый на уровне ануса шов, потянул на себя. Наслаждающаяся облегчением боли девушка с готовностью натянулась на мой смазанный орган и приятная прохлада окутала её изнутри снимая так долго мучавшую её боль. Она застонала от удовольствия не в силах пошевелиться. Мой торчащий орган приятно сдавился узостью девичьей попы, а на бёдра легли упругие и тёплые ягодницы, прикрытые тонкой тканью юбки.

Было приятно, но член требовал движения, а зрители экшена и дав ей с минуту отдохнуть я приступил к «play with bobs». Прежде всего на соски я прикрепил специальные прищепки, связанные между собой короткой цепочкой. Прищепки отрегулировал сразу на максимальное сжатие. От боли девушка вытянулась, пытаясь привстать и затрясла грудями позвякивая цепочкой, но я слегка придерживал её не давая подняться. Подёргавшись и помычав она начала привыкать к боли и перестала трепыхаться. Только слезы текли ручьями из её глаз, уже начав смывать даже водостойкую тушь, которой я подвёл ей ресницы. Ощущения от такой скачки мне понравились чрезвычайно, но она остановилась. Чтобы лошадка скакала дальше я взял рукой за цепочку поводьев, которая сейчас через прищепки держала такие нежные и чувствительные соски девушки и стал дёргать вверх, вниз. Силы вновь вернулись к наезднице и она отчаянно запрыгала на моем члене сжимая его колечком сфинктера. Кайф. От блаженства я уткнулся лицом ей в импровизированный воротник. Так и скакали, усилий для дёргает цепочки требовалось не много, а болевой эффект подбрасывал тело девушки ощутимо, такой вот закон Архимеда. Когда и это перестало действовать а девушка научилась отключаться от боли в сосках я снял с неё прищепки.

Кровь прихлынула к ним наполняя шипящей болью, а я получил пару фрикций. Все ещё не кончив я пустил в ход безотказное средство — электрошокер.
Вначале показал разряд сине-белой дуги поднося её к соскам но не касаясь, выжимая из слабого тела последние силы за счёт страха. Когда страх перестал действовать поставил регулятор на минимум и дал разряд уткнув в низ правой груди. Ожидаемо моя лошадка подпрыгнула. Давая разряды то на одну, то на другую грудь и повышая мощность я довёл девушку до истерики и она скакала на мне как чумовая, даже приходилось придерживать, чтобы не соскочила. Тело её было красно от напряжения и несмотря на прохладу подвала покрылось потом. Почти не пике мощности электрошока я бурно кончил, наполнив презерватив липкой спермой. Во время экзекуции я не рисковал быть ударен током, так как все наши соприкасающиеся участки тела были заизолированы тканью или латексом презерватива. Обессиленный я уткнулся в кофточку девушки, обнял её за настрадавшуюся грудь и блаженно расслабился, даже слегка вздремнув. Когда силы вновь вернулись ко мне я снял с себя еле живую девушку, которая уже начала замерзать от остывшего пота. Усадил её на стул, натянул кофточку на покрывшееся мурашками тело. Сорвал скотч с её губ, снял наполненный презерватив и засунул его в полуоткрытый ротик, вяло проталкивая мокрым от спермы начавшим опадать членом. Она так же вяло начала сосать моё достоинство и высасывать вязкую жидкость из резинки. Когда член стал более менее чист я одел трусы и штаны. Захлопнул челюсть девушки и заклеил ей рот скотчем, оставив свеже приготовленную мятную жвачку со вкусом и ароматом спермы испускать сок в её нежном ротике.

Проверил запись, смонтировав немного отправил заказчику. В приложении сейчас была система оценки и через некоторое время мне пришло уведомление о восьми звёздах из десяти и за работу я получил только 90% суммы. Потому что я сам получал больше кайфа чем показывал заказчику и недостаточно терзал грудь жертвы. Ладно, учту на будущее что нужно стараться лучше, а сейчас оргазм, полученный мной, окупил тот небольшой процент упущенной прибыли. «Спасибо, Лилечка, ты была великолепна,» тихо прошептал я на ушко своей невольной актрисе узкого экрана, сидящей на стуле уставившись в пустоту, и поцеловал в соленую щечку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Последние новости

Моя мама взяла мне путёвку в летний...

Статистика