Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.63 (4 Votes)

Август плавно перетек в сентябрь, а память об отрывной групповушке с участием моих одноклассниц время от времени всплывала в моей памяти. Иногда меня подмывало мотануться к Лена Шапиловой в Керчь, но дела крепко-накрепко держали меня в Феодосии. На Машу Черкасову выходить я не рисковал. Связываться с замужней бабой — себе дороже.

Звонок раздался ближе к вечеру, когда я ехал с работы домой.

— Привет! Ты сегодня занять? — раздался в мобиле чуть хрипловатый голос Лены.

— Нет.

У меня были планы на вечер, но какой мужик променяет пиво и футбол на шанс трахнуть красивую телку.

— Давай встретимся у «Барона» перед открытием. Я Машу приведу. У нее настроение упало. Надо поднять. Приведи кого-то из своих друзей...

Из дальнейшего разговора выяснилось, что Черкасова крупно поругалась со своим мужем из-за какой-то хрени. Мужик не выдержал и показал, кто в доме хозяин, а потом уехал, оставив свою жену с ребенком у родителей. Теперь у Маши — черный депрес, который срочно надо снимать, а еще безденежье... Последнее обстоятельство Лена объяснила вполне прозрачно, и до дебила дошло бы. Шапилова вообще не любит неясностей.

— Все понял. Организую и доложу, — закончил я разговор.


Дозвониться до Миши было непросто, но, когда он выслушал деловое предложение моей одноклассницы, сразу же загорелся. Хатой со всеми удобствами недалеко от «Барона» мы обеспечены. А вот Коля нас подвел... тупо был вне зоны покрытия. Ладно. Две девочки на два мальчика — это вполне нормально. Позвонила Лене. Шапилову такой расклад вполне устраивал, но потом она назвала сумму. Не скажу, чтобы я не тратил на баб больше бабок, но такой подход мне не понравился. Мы с Мишей рассчитывали на скромные «на такси», а тут реальное бабло придется отстегивать. Переговоры затянулись. Под конец Лена сказала, что сумма обсуждению не подлежит, потому что им нужно ровно столько. На «Бароне» экономить — себя не уважать... Вот тогда впервые озвучено было: не можете вдвоем, ищите третьего или четвертого. Я тогда в такой осадок выпал, что едва в поворот вписался. Что за блядство! Ладно. Приехал домой. Машину завел в гараж. Перетер идею с Мишей. Вроде порешили...

Девчонки ожидали нас у памятника Айвазовскому. Все, что нужно, коротенько, с вырезами, ничего лишнего под одеждой. А вот при виде четырех мужиков у них случился маленький междусобойчик в сторонке. Не знаю, о чем они там договаривались, но к нам девочки подошли, улыбаясь всеми 32 зубами. В «Бароне» Олег и Серый держались в рамкам. Я занимался Леной, а Миша — Машей. Пили немного. Ушли сразу после шоу-программы...

— А стриптиз будет? — располагаясь на диване у себя дома, спросил Миша.

— Лучше лесбо-шоу, — громко рассмеялась Черкасова.


— Пойдет.

— Диван освободи.

Сделано. Мужчины встали полукругом, уступив девушкам диван.

Притянув Лену к себе, Маша мачеха стала перебирать ее распущенные волосы и гладить по щеке. Потом притянула к себе и медленно поцеловала в губы. Поцелуй был страстным и долгим. Шапилова всем телом прижалась к телу подруги. Жадно сосущие рты и лижущие друг друга языки сошлись в долгом танце. Рука Черкасовой дотронулась до Лениной груди и стала ласкать ее с трепетной нежностью. Подруга прикрыла глаза. Машина рука добрались до края Лениной юбки, приподняла подол и решительно протиснулась между бедрами. Шапилова инстинктивно сдвинула ляжки.

— Нравится? — оторвав губы от губ подруги, спросила у нас Маша.

Еще бы не нравилось!

Несколькими ловкими движениями Черкасова освободила подругу от юбочки, маечки и трусиков. Лена села на диван, широко разведя ноги в стороны. Маша положила голову ей на живот. Она протянула руку к треугольнику волос на Ленином лобке и провела пальцем по набухшим алым губам, а потом нежно раздвинула губки и вонзила палец в горячий влажный колодец. Погрузив палец до отказа, Маша стала медленно им вращать. Лена лишь стонала, сначала приглушенно, а потом все громче и громче и, уже не владея собой, закричала от сладостной пытки.

Первым не выдержал Миша. Вытащив хуй из штанов, он занял Машино место между широко разведенными Лениными ножками. Член в одного маху вонзился девочке в пизденку.

А тем временем Маша, превратившись на время в дикую, похотливую кошку, впилась своими губами в мой рот и стала страстно меня целовать. Ее руки гуляли у меня по затылку. Разделись мы на удивление быстро. Освободив член из плена Маша начала дрочить его рукой. Я не сдержался и, схватив ее за волосы, всунул свой хуй молодой женщине в рот. Она не стала сопротивляться и послушно принялась его вылизывать. Это был улетный минет. Черкасова оказалась умелой хуесоской. Она лизала мой анус, не забывая при этом о яйцах. Но кончать ей в рот мне не хотелось. В углу на полу лежал матрас, заблаговременно приготовленный Мишей к началу оргии. Черкасову я поставил на него на четвереньки, а сам облизал себе пальцы на правой руке и медленно ввел один бывшей однокласснице в пизденку, другой — в очко. Маша охнула, но попу не отдернула. Мои пальцы нежно массировали ее перегородку между двумя дырочками.

— Смажь кремом, — протянул мне откуда-то взявшийся у него тюбик со специальным кремом Олег.

Вытащив палец, я быстро обработал кремом Маше очко. После этого я без особого труда вставил Черкасовой в жопку два пальца. Попка готова, и мой член без лишних усилий проник туда. Олег тем временем пристроился спереди и сунул свой хуй красавице в горячий ротик. Я был очень возбужден и принялся грубо трахать Машу в очко. Свободной рукой я теребил ей клитор. Мой хуй полностью погружался в ее зад, мне хотелось еще глубже. Ее задний проход плотно обхватил мой член. Казалось, что я трахаю в писю молоденькую девочку. Мои яйца смачно бились о красивый женский зад. Его обладательница, замужняя женщина и молодая мать, была в полной власти двух хуев, ебущих ее сейчас в попу и рот. От этих мыслей я возбуждался еще больше. Я залюбовался тем, как мой хуй выходит и вновь ныряет в Машину жопку. Мне удалось первому довести ее до оргазма. Черкасова так раскричалась, что выпустила изо рта Олегов хуй. Оттягивать собственный оргазм я не стал, и через минуту разрядился ей в очко по полной.

Выйдя в туалет, а принял таблетку виагры, немного ополоснул член в раковине, отдышался, почувствовал растущую в члене силу и вернулся в комнату.

За время моего отсутствия обстановка изменилась. Миша сидел на диване, а Маша лизала его обмякший хуй. Лена оказалась полулежащей на матрасе, а Олег с Серым, склонившись над ней, обсуждали, кто будет сверху, а кто снизу. Намечалось двойное проникновение, но я решил занять третью, бесхозную дырочку Шапиловой...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.

Последние новости

Промозглый сентябрь действовал на нервы. Дождь лил...

Статистика