Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.80 (5 Votes)
Алёна была почти голая и предавалась своим эротическим фантазиям с участием тайно обожаемого ею третьекурсника. Она лежала на спине красиво раздвинув свои стройные ножки и проводя своими тонкими пальчиками по клитору и между половых губок. Там было очень влажно, её розовенькая щелочка издавала чмокающие звуки. Но Алёна не обращала на них никакого внимания. Её глаза были закрыты, а голова была опушена на подушку и чуть запрокинута назад.

Её белые от природы и довольно длинные волосы рассыпались с подушке словно водопады желаний. Иногда она вздрагивала и издавала резкие и сладостные звуки, при этом её рука то быстро двигалась вдоль её щёлки, то останавливалась на несколько секунд. Во влагалище она не входила, хотя уже около года и не была девственницей, но старая привычка была сильнее. Первый раз она была с соседом по даче, высоким голубоглазым, 26 летним блондином, но всё прошло не очень удачно, и ей не понравился первый опыт. Хотя парень, был предельно деликатен и всё сделал, как можно осторожно и правильно,а потом ещё несколько недель заботился о своей 18 летней партнёрше. Но неожиданно он исчез, так как был приезжем из другого города. Хотя и врал, что местный. Тогда год назад Алёна поступила в институт, а остаток лета провела на даче, подарив свою девственность этому блондину Пете.

Позже, перед самой учёбой когда Алёна хорошенько выпила на дне рождения лучшей подруги Жени, ей овладел один из приглашённых парней, и этот секс тоже не особо ей понравился, было уже не так больно, но и приятного было мало не говоря уже об оргазме. Но с тех пор Алёна стала чаще мастурбировать и получала свою порцию орагзмов, почти каждое утро. Вот и в этот летний день она начала утро с привычной и очень приятной процедуры. Алёна так увлеклась, что даже не обращала внимания на свои розовые стринги висевшие у неё на левой ноге. Но ей было совершенно не до них. В её фантазиях 20 летний брюнет трахал её, поставив раком на огромной кровати. А её небольшие, второго размера с розовыми сосками груди, раскачивались в такт его мощным толчкам. В своих мечтах она сильно стонала и старалась подмахивать своему виртуальному партнёру, но на яву, Алёна лишь слегка попискивала и усердно теребила свою бритую и сочащуюся желанием пиздёнку. Алёна всегда очень тщательно выбривала свой лобок и окрестности, а так же свои длинные и стройные ножки, так как, часто летом носила мини юбку или довольно короткие платья. При росте 172 см ноги у неё были длиннее тела, и папа часто шутил, что она будет моделью когда вырастит, хоть и понимал, что у неё средние параметры. Алёна была худенькой девушкой но не критически и многие мужчины желали её. Но она чаще отказывала, после её первого 26 летнего парня ей хотелось дружить и заниматься сексом с парнем старше её хотя бы на лет на 5. Но пока такие ей не попадались и она мастурбировала на фантазии с красивым, брюнетом третьекурсником Ваней.

Вдруг она издала глухой и довольно продолжительный звуки, приподнявшись над кроватью и сведя свои прелестные ножки, как можно ближе, при этом не убирая руку от пиздёнки. Так она кончила, завершив свой ежедневный ритуал, ведь родители были на работе, а делать летом было особо нечего в её 19 лет.

Подруга уехала в другой город, а с другими людьми ей было не особо интересно. Правда уже довольно давно она познакомилась с мужчиной через интернет, ему было 28 лет, как ей и нравилось, но встречаться с ним она боялась. Но после нескольких откровенных интим разговоров в сети, он написал, что готов доставить ей удовольствие, что с ним она точно испытает свой первый оргазм, от его члена. Вчера она написала что подумает, но сегодня она чувствовала, что её тянет к нему, ведь они знакомы заочно уже где-то полгода, поговорили о многом. И она не увидела в нём ни каких отрицательных сторон. Да и 2 года назад он развёлся и его жена точно не выцарапает ей, малолетней блондинки её зелёные, бесстыжие глаза.

Полежав минут 10 на кровати, Алёна пошла в ванную комнату и налила тёплой воды в ванну, лёжа в ней она вымыла свои прелести клубничным гелем для душа, попутно тщательно выбрив лобок от отросших небольших волосков. Потом, выйдя из ванны она одела свежие, простые, беленькие трусики, а лифчик решила не надевать. В таком виде она и уселась перед своим компьютером и прочла сообщение от всех подруг и знакомых, но больше всего её заинтересовало то, что было от того 28 летнего мужчины. Что он её ещё раз спрашивает хочет ли она сегодня сходить в кино, а после при желании заняться сексом. Подумав минуть 15 и слушая музыку она решила согласится, и приписала свой телефон, что бы Максим позвонил ей когда высвободится и назначил время. Выбор одежды был не долгим, Алёна одела короткую, синенькую юбочку, чуть оттопыренную в разные стороны, при небольшом ветерке можно было увидеть её трусики, но она любила так дразнится. И так же бело-синюю кофточку. Сквозь неё были слегка видны её соски. Через полчаса позвонил Максим и довольно приятным для мужчины голосом сказал, что заедет за ней в 6 вечера. Она согласилась без колебаний, уже представляя его член у себя в ротике. До этого она ещё не разу не делала минет, но решила это исправить сегодня же вечером или ночью. Соврав родителям, что она отправляется ночевать к однокурсницей Маше, и договорившись с Машей, что она её прикроет в критическом случаи, Алёна вышла в 5-40 вечера из дома на встречу приключением для своих тугих дырочек. Родители даже не спросили куда она так разоделась, ведь на улице стояла около 30 градусов тепла, и многие молодые девушки ходили в таком виде. Алёна завершила свой образ босоножками на небольшом каблуке, золотистыми с небольшими стразами, они были тоже синими и подходили к её остальной одежде. Волосы она расчесала но оставила распушенными — так ей нравилось больше всего.

Ровно в 6 и не минутой позже её забрал Максим и они поехали прямиком в кино, на неважно какой фильм. Максим был высоким и немного накаченным, шатеном как и на фотках в социальной сети. То есть по крайней мере, хоть в этом он её уже точно не обманул. В кино они выбрали комедию, а так как она оказалась с эротическими намёками, то смотря её в обществе симпатичного мужчины Алёна начала слегка намокать. После фильма Максим предложил ей прогуляться пешком, по пути купив красивую, тёмно красную розу - такую какую она и любила. В этот момент общались о различных вещах, обо всех кроме секса. Но она замечала, как он пожирает её глазами её ножки, торчащие грудки, улыбку, волосы и прочие части тела. Как напрягается его орган под его джинсами, а может это были лишь её фантазии?

Идти было не очень далеко. И скоро они оказались в его квартире, она была не велика, одна комната да кухня, ведь всё прошлое имущество он оставил бывшей жене. Но обставлено всё было с большим вкусом. Расположились они на большом диване, уже разложенном, разговаривая о проведённом дне. Он сел рядом с ней и стал нежно касаться её коленки, поглаживая её и немного задирая её коротенькую юбочку. Потом его прикосновение распространились на половую область, он ласкал её через трусики, а Алёна не сопротивлялась, притихла, отдалась волне своих желаний. Ей было странно, что он ласкает её так не снимая её трусиков.

Хотя она уже и потекла и смазка стала проступать прям через них, он не прекращал, лишь сказал немного раздвинуть ножки и расслабится. Она повиновалась. Скоро она стала слегка постанывать. Ловким движением он стащил трусики и бросил их на пол, а потом и юбочку и стал нежно вылизывать ей клитор и половые губы. Её розовый бутон раскрылся и стал источать сок ещё сильнее. Алёна почувствовала, что очень возбудилась, ведь на этот раз она ласкала не сама себя. Но вдруг Максим остановился и стал раздевается, оставшись лишь в трусах, он показал движением что надо снять кофту и вот Алёна оказалась перед ним совсем голой и очень возбуждённой. Максим сказал ей, что бы она освободила его член из его трусов, встав перед ней на колени. Опуская его трусы она заметила, как вздыбился его орган. Не давая ей опомниться он легким движением подтолкнул её к члену сказав:
- Поласкай его рукой несколько раз и бери в рот. При этом показывая, как это надо делать. Алёна не умело обхватила его рукой, не боясь его поранить. Ведь она любила мастурбировать и ногти у неё были не большие, подкрашенные белым не броским лаком. А потом так же неумело взяла его в рот почувствовав какой он твёрдый и горячий. Она держала его во рту не зная, что с ним делать, а Максим стал слегка водить его взад и вперёд, совершая небольшие фрикции. Его член был не большой и это не создавала ей дискомфорт, но при этом он был довольно толстый и упругий.

- С концентрируйся на головки. Посасывай её как сосешь леденцы.
Она так и сделала, а рука её автоматически потянулась к клитору. Она тормошила его делая первый в своей жизни минет и завилась так, что неожиданно для себя кончила. Максим не стал медлить и сказал встать раком перед ним, пройдя несколько раз головкой по её половым губам, он одел презерватив и вошёл в неё. Как не странно ей не было больно, а даже приятно, словно что-то заполняло её сзади постепенно ускоряясь и снова замирая. Это действо продолжалась минут 15. Она почувствовала, что кончит второй раз и при очередном толчке вскрикнула и сжала ноги, он остановился и стал массировать груди, просунув руки снизу, сконцентрировавшись на вставших сосках. Она издала странный сильный стон, такого оргазма Алёна ещё не испытывала, в этот момент она летала где-то далеко, а промежность её слегка горела. Она ощутила, как он перебирает её длинные, распушенные волосы. А позже руки его перекочевали на попку и Максим стал руками помогать одевать девушку на свой орган и вдруг остановился и вдруг что-то за пульсировало в ней. Алёна почувствовала, что он кончил.

Умывшись они просто лежали и целовались, крови у неё выступило совсем чуть-чуть и она получила хороший оргазм- это была победа. Максим не стал напрягать девушку, а просто дал ей уснуть рядом с ним., поглаживая её упругую попку и стройные ножки.

Проснулась она одна, ведь он ушёл на работу. На стол стояла её роза в вазе с водой и небольшое письмо. Где он благодарил её за прекрасную ночь и обещал ещё не одну. Немного поев найденной в холодильнике еды, Алёна обнаружила, что её трусики всё ещё валяются возле дивана, и все в засохшей смазке. И она вышла в одной короткой юбочки, и ей было плевать на всё, ведь она получила первый оргазм от мужчины! Она шла по улице и улыбалась, а прохожие ничего не замечали спеша по своим утренним делам, что она без трусиков и лифчика, да и расчёсана плохо. Придя домой Алёна переоделась и долго лежала на кровати мечтая о Максиме, мастурбируя на его образ.

А потом он позвонил ей снова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в г**не!

Последние новости

Лёжа в постели с дочерью, Юрий размышлял,...

Статистика