Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (3 Votes)

Когда утром секретарша вызвала меня к директрисе, я был немного удивлен-техника работает вся, поломок нет, непонятно. Оказалось всё просто, даже смешно стало. Наша фирма арендует на море десять домиков, естественно, домик нашей шефини отделал получше, да и сделан площадью побольше. Но вызвала она меня вот почему-холодильники у отдыхающих наших барахлят. А я в ответ-надо заправлять давно, я же служебную писал ещё месяц назад. Алла Ивановна попросила меня съездить, заправить, а чтобы "подсластить пилюлю", выдала мне ключи от директорского домика и подписала командировку на 10 дней. Ну это другой разговор-а то,съезди!
Если бы я знал, какая получится у меня командировка! Приехал я быстро, один холодильник заправил, а остальные вечером и пошёл прогуляться. Я книголюб, а тут часто привозят отличные новинки. Подхожу к киоску, а тут стоит такой крепенький паренек лет 14-15, в руках книга Виктора Суворова, весьма спорного автора о войне. Разговорились, симпатичный парень, интересные знания-оказалось, хочет быть историком. Ну а я кучу книг о войне прочитал, заспорили с ним, тут слышу"Что за шум, а драки нет?" А передо мной стоит фея или богиня, сбежавшая с Олимпа-длинные красивые ножки в мини шортах, талия как у школьницы, а грудь в вырезе футболки! Я чуть не застонал, так захотелось схватить эти ", "яблочки", такие налитые спелостью, аж из выреза хоят выскочить. Ах, зубками бы их!


Тут такой серебрянный смех:"Если Вы оторвете свой взор от моего декольте, то мы можем познакомиться!" Тут Виктор пришёл на помощь"Мама, это дядя Саша, мы так интересно говорили о книгах Суворова. Мою маму зовут Виктория!"-я как галантный кавалер резко встал, поцеловал этому чуду ручку и, не выпуская из своих ладоней представился"Александр, лично для Вас-Саша!" Опять этот серебристый колокольчик чудесного смеха.
Оказалось, мама с сыном приехали отдохнуть на море, а тут пик сезона-свободных домиков нет. Мол, возможно будут в течение недели. А я тут распушил хвост и говорю:"Мадам, Вы не только потрясающе красивы и невероятно сексуальны, Вы очень хитры! Именно сегодня моя шефиня выделила мне домик на 10 дней, большой и удобный. Вы знали с кем познакомиться! Вы явно агент пакистанской контрразведки". Посмеялись, говорю берём вещи и вперёд! И никаких неудобно, вы, дамы и господа там ещё не были, а говорите, что неудобно-а там удобно! Посмеялись игре слов и вскоре заходим в домик. Понравился, явно, Витя вообще сразу лёг на самую большую кровать и кричит, что он здесь спит. Да и устали они с дороги, Москва ведь не за углом, почти полторы тысячи километров.
Отдохнули немного, поели и на море. Накупались, разморило всех, но решили вечером прогуляться. Ночь, яркие звёзды, чудесный воздух моря с лёгким запахом йода, толпы полуголых отдыхающих-этот коктейль так взбудораживает и настраивает на лад флирта и развлечений. Недаром есть даже выражение"курортный роман". Я старался вести себя галантно, но при возможности, вроде в шутку, приобнимал на секунду Вику, быстро, но крепко, Витю пару раз шлёпнул по попе-вот деньги, давай за эскимо, а иначе... Он так ластился ко мне-парню нужен и отец, а у него только мама. Пришли к домику, еле хватило сил душ принять и спать "без задних ног".
Встали мы поздно, позавтракали, долго сидели за столом, пообщались, рассказали друг о друге и на море. А перед обедом Вика опять пошла к администратору-мол, вдруг домик освободился, а то неудобно. От денег я категорически отказался, говорю, лучше на развлечения потратим. Пошла она, домик её ждёт, ха-ха три раза. Ну и тут первый мой шок от этой парочки, хотя чего только не бывает...
Сижу я на кровати, читаю газету, а тут Витя залез на мою кровать, лёг на живот и начал охать и стонать:"Дядя Саша, а у меня так в попке чешется, просто свербит". Ну ничего страшного, надо помазать кремом-антисептиком или свечку поставить. А он попросил тогда ему свечку поставить, вот чертёнок. Ну ладно, спустил он плавки, выставил свою аппетитную попу и лежит. Да, интересный видок, а хоть и гетеросексуал, мой член мой явно зашевелился. Намазал я ему тугую дырочку кремом, вставляя палец поглубже, даже немного распалился, а затем ещё и свечку ввёл, тоже пальцем поглубже засовывая. Что-то я так немного возбудился, опять смазал палец кремом и давай в попе двигать, вроде как трахаю его пальцем в попку. А Витя ещё и попой давай двигать навстречу моему пальцу! Ему нравится! И тут мне так захотелось его в попку отиметь, но... Во-первых, я гетеро, а во-вторых, Вика скоро придти должна. А тут ещё Витька со своими вопросами-кто такой би-сексуал? А анальный секс только с девушками можно? А Вам анальный секс нравится?-провокатор!
Поговрили мы на эти темы, я постарался всё серьёзно объяснить. Поговорили, а тут и Виктория приплыла, по всему видно, что домиков свободных нет. Ну и хорошо! Подскочил я к ней, обнял крепко, поцеловал в губки пухлые и давай кружить, крича, что Вика пришла, идём на море, будем купаться и целоваться! Посмеялись и пошли, а я всё не отойду от чувства прикосновения к её прекрасному телу. Фигурка у неё бесподобная! Ну почему она не замужем, куда мужики смотрят! Вечером опять погуляли, а перед сном выпили немного вина и пошли купаться. В воде я конечно постарался позажимать Вику, поцеловал крепко в губы, а она только пищала, но не упиралась. В домике переоделись,Вика была в короткой ночнушке, легла в кровать и потягивается, а Витька пошел в туалет и за минералкой. Рассказал я пару аекдотов, потом стал дурачиться, говорю Вике, что по четвергам я превращаюсь в сексуального маньяка и довожу до оргазма красивых молодых женщин. Она давай смеяться, ножки к груди подтянула, а я нырнул буквально к её кровати, раздвинул нахально её чудные ножки и давай ей куниллинг делать. Она вначале опешила, потом видимо хотела оттолкнуть, да так её пальчики на моей голове и застыли-стала стонать и ножки ещё больше раздвинула. Смочил я два пальца, всунул в вагину и попку и давай ласкать клиторок и двигать пальцами. И вскоре её стоны превратились в крик, Вика выгнулась и застыла, ойкая и охая-оргазм пробил её полностью. Затем она упала на одеяло и замерла. А я встал, пошел отмыл лицо от её "нектара", зашел в домик и решил извиниться перед ней. А она вскочила, крепко меня обняла и шепчет, мол, ничего не говори, всё хорошо было, я сто лет не кончала, а сейчас ей так хорошо. А я громко кричала?-Да нет, говорю не очень, но в Турции точно услышали. Поцеловала меня и легла спать. А вскоре и Витька нарисовался-моё любимое эскимо и минералка. Интересно, он мамины крики слышал?
После завтрака Вика пошла опять узнать и заодно на рынок, женщина просто не может без шопинга. Прилег я понежиться на кровати, а тут Витька залез ко мне, опять у него в попке чешется. Помазал я ему другим кремом, а сам возбудился сильно, палец не вынимаю, он так плотно обжат и двигаю в тугой дырочке, которая расслабилась совсем. Тут Витька повернул ко мне своё лицо и, постанывая, предложил:"Дядя Саша, может Вы... мне в попку,а? Пожалуйства..." Ну ладно, ведь просит...Перекинул ногу через него, окольцевал его бедра своими ногами и вот уже мой член медленно, но уверенно вползает в эту манящую "розочку" ануса. И вот весь внутри попки Витьки. А дырочка у тебя явно разработанная, дорогой!
Жако сопя, я крепко обнимал его, я ощущал его горячее тело и упругую мягкость его попки, которая играла подо мной, сладострастно двигал бедрами, получая неожиданное невообразимое наслаждение. Я двигался в его попке, мой член, невидимо золупаясь, как поршень ходил между раздвинутых ягодиц Витьки, ощущая внутренние стеночки его попки, которые то сжимались, то расслаблялись, доставляя мне невероятные ощущения. Витька тихонько, но так сладко стонал, похоже явно получая удовольствие. Вскоре оргазм стал зарождаться внутри туго сжатого отверствия моего зада и огнем оппалил мою мошонку и член. Струя спермы огненной лавой ворвалась внутрь его попки, Витька сразу заохал ещё громче и стал громко шептать"Ой, как хорошо, как приятно, как он по стеночкам ходит, как горячо, не выходи из меня, полежи на мне ещё..."
Витька тихо продолжал постанывать подо мной, потом попросил ещё подвигаться, ему ещё хочется. От этих слов мой член "проснулся", стал набухать и я опять двигаюсь в его тугой дырочке, катаясь по его упругим ягодицам, получая новое наслаждение. Так продолжалось ещё долго и вот новый взрыв!-мой второй оргазм. Спермы в этот раз было немного, мы оба замерли, наслаждаясь этими впечатлениями. Тут мне стукнуло-скоро может придти Вика! Потащил Витьку в душ, хорошо, что рядом совсем, а то оба потные и спермой пахнет. Искупались, привели себя в порядок, побрызгал в домике дезодорантом и ждём мамочку. А Витьке говорю, что можно иногда дать в попку или самому кого-то в попку поиметь, но вообще-то надо это делать с женщинами. У тебя член стоит колом, надо тебе кончить, вот попроси свою мамочку, мол, мамуля, помоги мне, не дядю Сашу же мне просить. Она тебя любит и поможет. Рассказал ему, как мне моя мамочка "помогала", когда я был в его возрасте, дело,мол, житейское. А трахаться лучше всего в ротик мамин и в попку. Почему в попку?-а в маминой вагине твой член болтаться будет, как и у меня с мамой моей было. А в попку-отлично, плотненько и не забеременеешь,это тоже важно!
Тут и Вика прилетела, принесла кучу всего, сели за стол, поели, потомна море-самое главное! А когда пришли в домик переждать жару и отдохнуть, я сказать, что мне надо и поработать-чего ясюда приехал. Взял баллончик с фреоном, зашел в один из наших домиков, запрвил холодильник и иду обратно. Тут сообразил, что могу спугнуть и инцеста не будет и Витёк будет стонать и мучиться снова. Покрался тихонько к открытому окошку, а Витька всё мамочку уговаривает. Но вот она решила "пожалеть" сыночка и делает ему минет. Кончил он очень быстро, потом стал Вике груди целовать, возбудился истал опять просить, но теперь-в попку. Мол,я долго ещё буду отсутствовать-успеем, мамуля, спасай сыночка. Стали они целоваться, потом легли на кровать. Это было очень возбудительно-сексуальное единение мамочки и сына! А когда Вика дала ему в попку, я чуть не кончил под окном-зрелище было супер! Когда я пришёл, Витька сидел просто со счастливым лицом, а Вика рятала глаза, но я сделал вид, что ничего не понял.
А вот следующий день был невероятен по сути! Утром, пока Вика ушла на рынок, Витька уговорил его в попку-ну ненасытный. После обеда Вика сделала ему минет, а ночью...Это было невероятно и волшебно-Вика залезла ко мне и попросила куни. Она так кричала, явно не сдерживаясь, что разбудила сына, но тот всё понял и молчал, только глаза посверкивали в темноте комнаты. А следующий день был просто праздник секса! Утром опять попка Витьки,пристал как банный лист...Но приятно было, чего скрывать! После обеда я сидел на кухне, заправлял и наш холодильник, а Витька стонал в комнате-мамочка, не стесняясь меня, делала ему минет. Ну прямо семья свингеров! А ночью, когда я делал куниллинг мамочке, сынок целовал её в губы, заглушая стоны и крики. А кончил я ей в попку-это было просто невероятно, иметь молодую женщину с такой фигурой, а кончив, ещё и полежать на её упругом теле. Волшебство секса и ласки!
А ночь перед отъездом была невероятная-мы просто разошлись вовсю! Вначале Вика лежит на боку, сынок имеет её в попку, а делаю ей куни. Оргазм у неё был такой, кричала так, что в некоторых домиках свет зажегся-люди там, похоже испугались. А когда всё затихло, мы решили по другому- Вика делает мне минет, а Витька вошёл в её попку снова. Наслаждались мы все долго, Вика могла только мычать через нос. Кончили мы почти одновременно, стащили матрасы на пол и легли вместе, обнявшись, все в сперме, но я бы сказал, просто счастливые! Это было невероятно!
Как мне повезло-не передать, такого может никогда за всю жизнь! Такая бесподобная молодая женщина отдавалась мне-даже не верится. А попка Витьки! Тоже класс! Да и мамочка с сыномпоняли друг друга!
Мы разъехались, но память услужливо предоставляла мне эти чудесные картины. Интересно, как там сейчас Витя и Вика? Надеюсь, у них всё хорошо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Спонсор - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись.

Последние новости

Отгремели последние звуки свадьбы и последние разгоряченные...

Статистика