Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Эта история случилась летом. Жара, отпуск, ремонт квартиры. Домашних нет, и на мне всего лишь шорты.

Делаю разметку очередной стены, как тут в дверь постучали. Ко мне не приходят друзья, у всех родных есть ключи, а если я кому нужен, то сначала звонят. Стук — всегда что-то из ряда вон...

На пороге стояла соседка Маша — молодая женщина. Одета по-домашнему и как подобает в летнее жаркое утро. Мы живем по соседству уже много лет, но близкого общения не было: наверное, мешала разница в возрасте.

— Что случилось, Маш?

— Скучно, — ответила она. — Заключила удачную сделку — а отметить не с кем. Пойдем, посидим у меня?

Я оглядел фронт работ — ничего не случится, если я несколько часов проведу в обществе приятной бизнесвумен.

Живет Маша одна, мебели мало, поэтому квартира просторная. На столе уже стояла бутылочка виски, а я (не с пустыми же руками идти в гости!) прихватил коньяк. Салат, рыбная и колбасная нарезка, оливки — все, как полагается.

Под звяканье рюмочек Маша поведала об удачной сделке (она выгодно продала какой-то загородный дом). Видимо, отмечать она начала еще вчера (одна или с продавцом-покупателем — не знаю), и с наших «дринков» быстро хмелела.

— Вот ты какой, оказывается, — произнесла она после очередной рюмашки. — Я всегда думала, что ты такой деловой, недотрога, ни с кем не общаешься. А с тобой так легко!

Она вытянула губы трубочкой потянулась ко мне. Я поцеловал ее взасос и прошептал:

— А дальше — что?

— Ты хочешь дальше? Будет. Только надо еще выпивки купить. Сходишь?

Я зашел домой, переоделся и отправился в магазин. Назревало отличное романтическое приключение!

Когда я вернулся, то услышал в комнате два женских голоса. Оказывается, к Маше пришла ее подруга Зина (тоже молодая симпатичная женщина с нашего двора). Она поссорилась с мужем и теперь изливала душу. Неужто облом?

Я вошел. Зина, увидев меня, поздоровалась. Я достал бутылку и закуски. Маша Зинку не ждала и готовилась к сексу. Сейчас на ней был коротенький халатик на голое тело. Зина оценила ее вид и мои покупки и все поняла:

— А, у вас тут секс намечается. Ну, идите, трахайтесь, я вам не помешаю.

Мы выпили втроем и Маша увела меня в спальню.

Широкая мягкая кровать словно ждала нас. Короткая оральная прелюдия — и Маша уже подо мной! Ее горячее лоно обхватывает головку члена, всасывает его в себя, ногами она обняла мою спину и с силой насаживается на член. Никаких презервативов, только живое тепло! Кончила Маша быстро, бурно, с криками. Но кричала она не для меня, а для Зинки! Великая вещь — женская дружба! Вся на зависти построена. Ну что ж, если она хочет, чтобы Зинка завидовала — пусть так и будет! Я с силой входил в нее и выходил, сжимал ее бедра и сдавливал груди, целовал, перекрывая дыхание. Сам же не забывал о своих методах «растягивать удовольствие». Отпустил я Машу после ее третьего оргазма. Она распласталась на кровати в забытьи, ее грудь тяжело вздымалась, а красивый плоский живот мелко подрагивал. Простыня под нами была мокрой.

Накинув ее халат, я вышел в зал, чтобы освежиться.

Зина сидела за столом с полупустой рюмкой и клевала маслину.

— Не помешали? — спросил я.

— Нет, — усмехнулась она. — А с чего это Машка так кричала? Причина-то хоть серьезная?

— Хочешь посмотреть?

Зинка кивнула. Я встал и распахнул халат.

— Ой, я-то думала, — разочарованно произнесла она.

Да, «маленький я» не отличается большими размерами ни в длину, ни в толщину, и в порнофильмах нам делать нечего. Я беру другим — заботой и вниманием к партнерше.

— Если девушка недовольна размерами вашего члена, предложите ей анальный секс, и она сразу скажет, что он огромный, — ответил я известным афоризмом.

— Анальный? — Зинка задумалась. — А я никогда никому в жопу не давала.

— Даже мужу?

— Даже мужу.

— Может, попробуем? После меня, обычно, у женщин просыпается интерес к нему.

Я не врал. Не было еще у меня случая, чтобы после первого анала со мной дама отказалась от последующих.

Зинка колебалась. Я показал на бутыль с растительным маслом.

— А давай, — махнула она рукой. — Ты ж больно не сделаешь?

— Если почувствуешь боль — скажи, и я остановлюсь.

Зинка начала было раздеваться. Но я остановил. Тогда она прямо в кресле стала на четвереньки попой ко мне, задрала подол и стянула трусики ниже колен.

Поза раком! Самая красивая поза. Когда женщина сверху, она доминирует, и неизвестно еще, кто кого имеет. Когда она лежит на спине, на боку или на животе — она отдается, но как-то не полностью. В этой позе она полностью доверяет партнеру, она — вся его собственность. Не от секса ли с вождем племени возникла поза для молитвы и земных поклонов?

Полные загорелые ягодицы Зины открывали красивую промежность с двумя дырочками — розовой тугой и алой влажной. Я скинул халат, налил в ладонь масла и начал поглаживать ее анус. Сперва ввел в дырочку один палец. Она напряглась и вздрогнула.

— Больно? — спросил я.

— Нет, не очень, продолжай.

Я добавил масла и стал водить кругами, растягивая вход. Вводя второй палец, я вставил член в ее вагину.

— Ты что? — удивилась Зина.

— А чего добру пропадать? Или ты против?

— Нет, даже очень рада.

Трахая ее в обе дырочки, я ввел Зину в оргазм. К этому времени анус был изрядно смазан и растянут (там были уже три пальца), и я осторожно в попу ввел намасленный член. Зина очнулась и застонала, но боли в ее стоне не было. Я тоже поднялся на кресло так, что мои ноги стояли у ее колен. Член входил в нее на всю длину ствола, Зина вздрагивала от моих фрикций и стонала.

— Чем это вы заняты? — услышал я голос Маши.

Я оглянулся: она стояла в дверях совершенно голая.

— Блин! Ты ее в зад жаришь? Я такое только в кино видела. Ух ты! — Маша подошла к нам вплотную и во все глаза смотрела, как мой член ходит в зинкиной попе. — Зин, как оно?

— Не знаю. Это и боль, и страсть, и вообще то, чего мне, наверное, не хватало в жизни.

От ее похотливого взора меня начало распирать, и я обильно кончил в Зинку. Маша это заметила.

— Я тоже хочу в зад! — пьяно-капризно крикнула Маша.

— Дай мне масло, стань тут и нагнись! — приказал я.

Маша исполнила приказ, и я, не оставляя Зинку, массировал ее попку и растягивал дырочку. От первого проникновения она тоже вздрогнула и застонала, но на палец наделась сама.

— Ну как? — спросил я Машу.

— Необыкновенно. И чего я, дура, раньше в жопу не давала?!

Девушки! Ну не стесняйтесь вы свих желаний! Пусть высшую радость дарят вам ваши мужчины, а не случайные знакомые, соседи или попутчики!

Когда машина попка была готова, я резко вышел из кончившей в очередной раз Зины, поставил Машу раком на полу и вошел в ее зад. Прыжок из одной попы в другую показался мне необыкновенно приятным! Машин стон лучше всяких слов говорил о том удовольствии, которое она испытала. Лаская клитор, она кончила быстро, бурно, в конвульсиях. Отошедшая от своих кончин Зинка теперь смотрела на нас с самого интересного ракурса — сзади. Кончив в Машу, я вышел и отправился в ванную омыть член.

Когда я вернулся, подружки сидели у стола, потягивая водочку. Около получаса мы просто сидели за столом, выпивали, закусывали и болтали ни о чем. Девчонки были уже хорошо захмелевшие.

— Ой, надо посуду помыть да к чаю переходить, — подвели итог нашей пирушки Маша. Она встала (как была — голая), собрала посуду и принялась ее мыть. Зина пристально смотрела на меня. Я показал глазами на спальню. Она пьяно улыбнулась, покачала головой и ткнула пальцем в стол. Я удивленно взглянул на нее.

— А что? — в голос сказала она. — Машка нас уже видела.

— Да ебитесь где хотите! — отмахнулась Маша.

Зина встала, стянула через голову платье, сбросила лифчик (трусиков она после секса так и не надела) и села на стол. Мой член мигом принял рабочее положение. Я подошел к Зинке, закинул ее ноги на плечи и с силой вошел в вагину. Она откинулась на спину и ритмично подмахивала мне со стонами и криками. Через несколько минут я почувствовал, что меня сзади обняла Маша. Она водила руками по телу, водила языком у меня за ушами, иногда покусывая мочки. Зинка кончила в очередной раз, я вышел из нее и занялся Машей. Я сел на стул, а она уселась верхом на мой член и начала подпрыгивать. Зинка пришла в себя и принялась за чай.

— Девочки, а вы полизаться не хотите? — спросил я.

— Нет, — ответила Маша, — мне и так хорошо.

— Мне тоже, — отказалась и Зина.

Жаль, люблю смотреть на игры лесбияночек...

Вскоре Маша кончила и слезла с меня.

— Ты-то хоть раз кончил? — спросила она.

— Да, по разу в ваши попки, — ответил я.

— Маловато будет, — улыбнулась Маша, опускаясь на колени. — Зин, иди, вдвоем ему минет сделаем!

Зинка подскочила, стала на колени с другой стороны стула, и два женских рта начали ласкать мой член. Два язычка были так нежны, что «маленький я» не устоял и исторгнул из себя очередную порцию спермы на губы моих любовниц. Женщины облизывали мой ствол, бедра и лобок, собирая капли терпкой жидкости. Я поднялся и водил дрожащим членом по их лицам, губам и грудям.

— Ну все, хватит, — сказал я. За окном уже наступал вечер, и пирушку, неожиданно перешедшую в групповушку, пора было заканчивать.

Я оделся и вышел. Ночью через стену я слышал, как Зина и Маша несколько раз взрывались хохотом. Лесбиянили они, обсуждали прошедший день или просто болтали «об своем об женском» — какая разница? Им было приятно со мной — это главное.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если жена неожиданно дарит вам галстук - значит, новая норковая шубка ей уже разонравилась.

Последние новости

Мои старые друзья (супружеские пары Гена с...

Статистика