Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Анастасия, тихонько цокая острыми каблучками, вышагивала по коридору школы. Десять шагов, поворот на сто восемьдесят градусов, десять шагов, поворот. Изредка женщина бросала встревоженный взгляд на изящные дамские часики и косилась на серую дверь кабинета с новенькой табличкой "Психолог".

Мимо то и дело проходили школьники, отрабатывающие летнюю практику, в основном мальчишки, привлеченные к внутреннему ремонту и уборке помещений. Они с любопытством разглядывали незнакомую симпатичную женщину. В свои 26 лет Анастасия выглядела очень свежо и подтянуто, несмотря на то, что уже успела стать мамой. Свободная серая юбка, чуть ниже колен, не скрывала ровные ножки и широкие бедра, а плотная светло - голубая кофта подчеркивала высокую грудь. Женщина не обращала на школьников никакого внимания, все её мысли занимало происходящее за дверью.



- Анастасия Викторовна, зайдите, пожалуйста, - дверь приоткрылась и невысокий мужчина лет сорока пригласил женщину.

Анастасия не мешкая вошла в кабинет и, прикрыв за собой дверь, устроилась на гостевом стуле напротив письменного стола. Её семилетний сын увлеченно играл с книжкой - раскраской на диване около стены.

- Ну как, Виктор Павлович? - женщина выжидательно посмотрела на хозяина кабинета, который устроился в удобном кожаном кресле и не спеша просматривал собственные записи на экране монитора.

- Ну что я могу сказать.., - мужчина, после мучительно долгой паузы паузы, оторвался от монитора и посмотрел женщине в глаза. - Мальчик вполне смышленый, отклонений нет. Но к сожалению до уровня нашей школы не дотягивает. Вы же сами понимаете - статус гимназии и все такое. Но не беспокойтесь - в обычную школу вас примут без единой заминки.

- Но как же так!? - Анастасия так надеялась устроить сына в эту престижную школу, что быстрый и твердый отказ шокировал её. - Ведь это ближайшая школа - мы буквально в соседнем доме живем! А знаете как тяжело добираться до обычной школы? Это же почти три часа на автобусе! Неужели ничего нельзя сделать? Совсем -совсем ничего?!

- Увы, - психолог картинно покачал головой. - У нашего учебного заведения очень строгая система отбора учащихся. Хотя в вашем случае, конечно, немного обидно...

- А что не так с нашим случаем? - вскинулась женщина.

-Да сущий пустяк, - попытался было отмахнуться мужчина, но, наткнувшись на умоляющий взгляд женщины, продолжил. - Вашему мальчику не хватило всего три бала до нашего приемного балла...Мне очень жаль.

Всего три балла. Анастасия вгляделась в полное фальшивого сочувствия лицо психолога и, понизив голос предложила:

- А что если я дам вам денег, и эти три балла будут набраны?

Мужчина внимательно посмотрел на женщину, потом на мальчика.

- Антон, - обратился он к ребенку. - Подожди маму в коридоре. Книжку можешь взять с собой.

Мальчик, получив молчаливое согласие матери, быстро спрыгнул с дивана и вышел из кабинета. Анастасия, дождавшись когда дверь закроется, начала было доставать кошелек, но мужчина остановил её:

- Не спешите.

- Я могу дать вам тридцать тысяч, - Анастасия, решив, что сейчас начнется торг, сделала первую ставку.

- Сделаем иначе, - психолог вылез из за стола и устроился на диване, точно по середине, широко расставив ноги и заведя руки за голову. - Ты мне просто дашь.

Женщина не сразу осознала сказанное и залилась краской лишь спустя несколько мгновений. Она в негодовании вскочила и быстро направилась к двери, намереваясь как можно скорее уйти.

- Документы не забудьте, - мужчина кончиком подбородка указал на тонкую папку на столе. - Мне они уже не понадобятся, вам пригодятся в другой школе.

Анастасия замерла у самого выхода. Неужели она не устроит сына в хорошую школу. Как должна поступить хорошая мать? А как должна поступить женщина и верная жена?

Психолог наблюдал за внутренней борьбой женщины, ясно читаемой на её лице. Наконец, Анастасия решилась.

Она повернулась к мужчине и двумя широкими шагами преодолела разделяемое их расстояние.

- Только быстро и без извращений! - голос у женщины подрагивал.

- Да какие извращения - мы же взрослые люди! - мужчина распахнул объятия. - Можете даже не раздеваться.

Анастасия неуверенно кивнул и шагнула в объятия психолога. Она устроилась сверху, положив руки на плечи мужчине. Ей не хотелось целовать его, поэтому она немного выгнула спину и задрала подбородок к верху, так чтобы грудь оказалась на уровне лица мужчины. Её белые колени, выскользнув из под юбки, уперлись в прохладную кожу дивана по бокам от партнера.

Виктор провел по бедрам женщины, запустив руки под юбку, помассировал пышные бедра. Лицом он уткнулся в грудь женщине и попытался сквозь материю поймать зубами сосок.

Анастасия немного приподняла попку и отстранилась, чтобы расстегнуть мужчине ширинку. Она извлекла еще не достаточно твердый член из под резинки трусов и, сжав в кулачке, принялась массировать, сперва просто мять, а когда орган налился кровью, водить вверх - вниз, то освобождая розовую головку от кожицы, то закрывая вновь.

Руки Виктора сместились с бедер. Правой он приобнял женщину, а левой сместил полоску трусиков с киски, оттянув в сторону. Немного надавив на талию, мужчина прижал женщину к груди.

Анастасия, уперевшись одной рукой в спинку дивана, другой начала вводить горячий член в киску. Сперва она быстро поднесла ладонь к лицу и обильно послюнявила кончики пальцев, после чего провела ими по киски. Немного потерев половые губки, она довела себя до более менее возбужденного состояния, после чего, кончиками пальцев освободив головку члена от кожицы, ввела мужской орган. Прикрыв глаза и глубоко вдохнув, женщина медленно опустилась на бедра мужчины. Виктор полностью вошел в нее.

- Доставь мне удовольствие - сделай все сама, - психолог задрал кофточку и лифчик, тискал груди Анастасии, лаская сосочки языком.

Женщина не глядя ему в глаза, принялась подниматься и опускаться. Сперва медленно и неловко, в конце концов она нашла нужную точку опоры и нужный ритм. Груди мерно прыгали перед лицом Виктора, женщина тяжело дыша, раз за разом насаживала себя на его член. Через несколько минут, видя, что она выдыхается, он ухватил её за попку и принялся подкидывать. Дело снова пошло в быстром ритме.

Анастасия, принимая в себя член постороннего мужчины, думая поочередно, то о муже, то о сыне, совсем забылась. Лицо её зарумянилось, соски напряглись, снизу появились выделения, вызванные возбуждением. Природа взяла свое.

Когда Виктор обильно разрядился в нее, она только и успела широко раскрыть глаза и захлопать ресницами. Некоторое время партнеры сидели не двигаясь, давая разгоряченным телам остыть.

- Мама, ты скоро? - в дверь сунулся маленький Антон.

Анастасию, как ветром, сдуло с колен психолога. Она поспешно повернулась спиной к двери и быстро одернула кофточку:

- Иду, милый, иду.

Женщина быстро подошла к выходу и, взяв сынишку за руку, повернулась к Виктору. Получив утвердительный кивок, она увлекла ребенка прочь, покинув кабинет.

- Мама, не спеши! - Антон не успевал за спешащей Анастасией. Женщина хотела как можно быстрее покинуть здание школы. Она собиралась в ближайшем подъезде поправить трусики и бежать в аптеку за противозачаточными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Измена

    • 15-ть

      День не задался сразу. С утра "погавкался" с...

    • 8/5 недель. Часть 1-2-3

                                                                 Часть 1 Знакомство.               Эта история произошла...

    • 8/5 недель. Часть 4-5-6

                                                        Часть 4.  Ига     Всю неделю мы с Сашей опять переписывались по...

    • 8/5 недель. Часть 7-8-9

                                                             Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая пятница приближалась с...

    • А почему бы и Да?!

      Да, я трахаюсь с сыном. Ну, а что в этом...

    • Агент по продаже квартир

      Мы с женой долго занимались поиском квартиры...

    • Алёна и Портной

      Алёна вышла из машины и, поправив очки на...

Афоризмы

Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.

Последние новости

Клуб Доктор СтекловЛоми-Ломи массаж (гавайская техника). К...

Статистика