Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Меня, как и всех, с детства привлекал секс. Я читал любую литературу по сексу от классических романов до бульварной прессы. Но пережив с десяток-другой романов и сексуальных приключений, приобретаешь свой собственный опыт. И этот опыт подсказывает, что не все так гладко с женским оргазмом, как описывают многочисленные авторы еще более многочисленных рассказов на этом сайте. Далеко не все девушки так легко испытывают оргазм с первого раза, да еще и с незнакомым мужчиной. Здесь я приведу три короткие зарисовки из моей личной жизни, в которых ради конфиденциальности изменены лишь имена и некоторые детали.



Эпизод первый

Мы познакомились на свадьбе друга. Надя была младшей сестрой невесты и приехала в Москву всего на 10 дней. 21 год, худенькая, но с аппетитной попкой и маленькой, почти подростковой, грудью. Красивое лицо правильной формы обрамленное золотистыми волосами. Я быстро очаровал ее и с поддержкой сестры, которой очень нравился, пригласил к себе гости. Надо добавить, что тогда я был обладателем настоящего сокровища - пустой однокомнатной квартиры.
Она уже не была девственницей и с удовольствием принимала мои поцелуи и ласки, ее молоденькая киска пускала соки и сильно сжималась. Но когда дело дошло до секса она начала так фальшиво стонать, что пришлось остановить сей приятный процесс и потребовать объяснений. Выяснилось, что в моменты интимной близости у нее настолько сильно напрягаются мышцы промежности, живота и бедер, что она просто физически не может получать удовольствие. При этом она была весьма узенькой внутри и при резких сокращениях влагалища дарила очень острое наслаждение партнеру, провоцируя его на резкие движения. Эти резкие движения при спазмирующей мускулатуре влагалища дополнительно добавляли ей болезненных ощущений.
Надя перебрала нескольких партнеров, попробовала куни, испытала различные позы (в том числе и те, где можно самой ласкать себя) , иногда даже ощущала некоторое удовольствие, но до настоящего оргазма было далеко. И она окончательно охладела к сексу с мужчиной. Не то, чтобы была против этого, нет. Ей нравилось, когда ее ласкают, нравилось, когда мужчины занимаются с ней сексом - она считала это своего рода наградой. Но настоящего удовольствия не получала. Если ей очень нравился парень, она даже слегка симулировала удовольствие. Все это не мешало ей регулярно мастурбировать и оргазмировать, как любой нормальной девушке.
Я проверил. Мы начали с медленного эротического массажа. Ей это нравилось, она возбуждалась, увлажнялась. Но стоило коснуться ее киски или низа живота, как промежность и ноги вздрагивали от мышечных судорог, дыхание перехватывалось.
Попив чайку и поразмыслив, я предложил ей эксперимент. Не могу сказать, что она была в восторге, но дала себя уговорить. Я предложил чередовать секс с резкими глубокими приседаниями в максимальном темпе... Знаю, как это звучит. Поверьте, выглядит это еще глупее.
Идея была в том, чтобы разбить мышечный блок гладкой мускулатуры влагалища резкой нагрузкой на внешнюю, скелетную мускулатуру. Приседания должны быть полными, т. е. ноги полностью выпрямляются и полностью сгибаются. Колени разводятся врозь, так как последующий секс происходит в позе - девушка на спине, ноги согнуты в коленях и разведены.
Надя увлекалась танцами, регулярно посещала фитнесс-центр, поэтому мы почти дошли до пары сотен приседаний, чередуя десяток минут секса с примерно 20-ю приседаниями. Если Вы думаете, что самое трудное при этом представлении - не рассмеяться, то Вы глубоко заблуждаетесь. Выяснилось, что самое трудное - это поддерживать эрекцию. Вскоре ее ноги от усталости начала бить мелкая дрожь, да и при сексе я старался их дополнительно сгибать и разгибать. Но на фоне этой экзекуции стал пробиваться спазм дыхания и промежности. Надина киска сильно увлажнилась и она начала подмахивать. Не буду обманывать читателя, что мы добились оргазма. Нет, но ощущения Нади были настолько новыми и неожиданными для нее, что она без колебаний согласилась приехать ко мне через несколько дней для повторения эксперимента.
Удача улыбнулась мне только в ее следующий визит. Мы повторили действо до полного изнеможения Надиных ножек. На фоне мышечного утомления среди бесконечных спазмов она поймала свой первый чистый вагинальный оргазм. Он был коротким и очень бурным для нас обоих (она так меня сжала в этот момент, что сдержаться я не сумел) .
Мы затухающе переписывались еще в течение года после этого. Знаю, что у нее были парни, но повторить оргазм так и не удалось.
Очень надеюсь, что сейчас у нее все хорошо.

Эпизод второй

Ее звали Рената, невысокая пышнотелая девица под тридцать лет с короткой стрижкой, знанием двух языков и повышенным апломбом. Мы познакомились на танцах в одном известном психологическом клубе и довольно быстро очутились в одной постели.
Рената была темпераментной девушкой, но вагинальных оргазмов у нее практически не было. Виной всему была просто фантастическая увлажненность ее киски. Обладая довольно крупным влагалищем вкупе с огромных количеством соков, секс в презервативе с ней очень быстро превращался в хлюпающе-чавкающее скольжение. Ко всему прочему ее соки были довольно ароматными и в момент оргазма (она легко мастурбировала на моих глазах) она сильно сквиртовала.
Выход был очевиден и уже во второй вечер я легко склонил Ренату к фистингу. Обладая не очень маленькой кистью (годы спорта не прошли даром) , я первоначально опасался, что не смогу полностью войти в нее. Но Рената смогла не только быстро принять меня практически по локоть, но и попросила сжать пальцы в кулак. Я отдаю себе отчет, как сложно самой обычной девушке с подобными проблемами согласиться на фист, но поверьте Ренате - это того стоит. Она кончала минут пять и... похоже, простыни она выкинула.
Рената до сих пор не замужем, но я знаю, что практически каждого своего парня она просит заняться с ней фистингом и получает от этого потрясающее наслаждение.

Эпизод третий

Алла, аппетитная блондинка с голубыми глазами и попкой, заслуживающей только восклицательных знаков. Мы познакомились на дне рождении общей подруги и произвели друг на друга самое приятное впечатление. Она была замужем, без детей, ее семейный секс уже давно порос мхом и воспоминаниями. Вопреки цвету волос у нее был острый ум и потрясающая женская интуиция. Как и большинству эффектных и умных женщин ей было очень тяжело в этой жизни. Подруги откровенно завидовали ее внешности, мужчины клевали только на эту внешность, а наглости подойти-познакомиться хватало только откровенным уродам. Начальство тормозило ее карьеру, не прощая ум и независимость, а муж устал, да и не хотел удовлетворять ее изрядный сексуальный аппетит. Мы достаточно долго переписывались по аське, наслаждаясь взаимным обществом, прежде чем перейти к реальным встречам.
У нее был более чем богатый сексуальный опыт (все-таки яркая внешность) , но вагинальный оргазм бывал всего несколько раз. Алла не комплексовала и с удовольствием кончала от куни и стимуляции рукой, когда хотела получить удовольствие. То же было и со мной. После пары встреч мы, изрядно насладившись друг другом, попробовали с моей подачи медленный секс. Медленно, насколько это возможно, не теряя возбуждения. Суть в том, чтобы все тело двигалось одновременно - при этом открывается поистине безграничный простор для ласк руками, языком и плетении ног. Главное - не скатываться на стандартный ритм и не терять желания. При нормальном уровне владения телом уже через 15-20 минут такого секса начинают самопроизвольно сменяться позы, появляются волнообразные и скручивающие движения тазом, секс становится медитативным танцем двух тел. После получаса-сорока минут появляются гармоники - частичные вводы, когда пенис входит только на половину или четверть своей длины. Иногда хочется ненадолго замереть и подвигать-пообщаться только интимными мышцами члена и влагалища. При длительности акта больше полутора часов (если Вам уважаемые девушки повезло встретить такого партнера) сам собой получается мягкий ввод.
Впрочем, я отвлекся, в тот раз Аллу накрыло где-то через час. Серия из трех коротких оргазмов по минуте-две. Сказать, что она была счастлива, значит не сказать ничего. Она плакала и прижималась ко мне всем телом. После этого, словно я повернул какой-то неведомый переключатель в ее голове, она начала полноценно оргазмировать каждый второй акт.
Сейчас она уже второй раз замужем, у нее любящий муж и нормальный полноценный секс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Измена

    • 15-ть

      День не задался сразу. С утра "погавкался" с...

    • 8/5 недель. Часть 1-2-3

                                                                 Часть 1 Знакомство.               Эта история произошла...

    • 8/5 недель. Часть 4-5-6

                                                        Часть 4.  Ига     Всю неделю мы с Сашей опять переписывались по...

    • 8/5 недель. Часть 7-8-9

                                                             Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая пятница приближалась с...

    • А почему бы и Да?!

      Да, я трахаюсь с сыном. Ну, а что в этом...

    • Агент по продаже квартир

      Мы с женой долго занимались поиском квартиры...

    • Алёна и Портной

      Алёна вышла из машины и, поправив очки на...

Афоризмы

Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик.

Последние новости

Клуб Доктор СтекловЛоми-Ломи массаж (гавайская техника). К...

Статистика