Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (3 Votes)

Мы с женой долго занимались поиском квартиры для покупки. У нас очень было много смотрин но не одна квартира нас не устраивала. Работали с нами многие агенты и они нам надоели так же как мы им. Но мы решили не останавливаться и продолжать поиск.
В очередной раз нам позвонила одна из агентов которую звали Ольга и предложила посмотреть вышедшую на продажу квартиру. Жена сказала чтоб я сходил сам посмотреть квартиру а если мне понравиться то мы попросим показать нам ее еще раз. Так я и сделал договорился о встрече с Ольгой.
Ольга была симпатичной женщиной лет 45 с хорошим телосложением и стройной привлекательной фигурой. Была она разведена с мужем.


Мы вошли в квартиру которую по всей вероятности недавно освободили квартиранты и хозяева решили ее продать. Квартира была пуста и только осталась в ней кровать и несколько стульев и столик. Олька начала мне показывать помещение, встроеные шкафы и расположение комнат.
Ольга захотела показать и самому посмотреть верхние встроеные шкафы в спальне. Она поставила стул и встала на него и открыла дверцу шкафа. Мое внимание устремилось в этот момент на ее коротенькую юбку а вернее все что под ней. Когда она сходила со стула она попросила мне подать руку и попридержать ее. Cходя со стула она резко повернулась и закричала от боли потому что ее схватил спазм мышцы бедра. Я помог ей слезть и довел ее до кровати куда она сначала села а затем легла и стала потирать свое бедро руками массируя мышцы. Я предложил ей сделать массаж бедра но она любезно отказалась. Но затем вернулась к моему предложению.
Я присел рядом к ней на кровать и стал нежно поглаживать ей бедро при этом спрашивая как она себя чувствует. Она говорила что ей легче и просила продолжать мою работу. Юбка была ее приподнята и она извинялась передо мной что лежит передо мной в такой позе. Я попросил ее проподняться и положил ей под жопу две подушки лежавшие на кровати и попросил ее расслабиться. Мои руки поднимались все выше и выше с внутренней и внешней стороны бедра. Ольга приподняла выше юбку чтоб она мне немешала и закрывала глаза. Я стал глядеть на ее узкую полоску трусиков впившуюся межлу ее половых губ. Я набрался смелости и отодвинул полоску трусиков. Ольга открыла а затем закрыла глаза и я увидел ее напухшие половые губы. Указательным пальцем я дотронулся до ее губок а затем и к выступающему из них большому пурпурному клитору и стал массировать его при этом не забывая спрашивать о ее самочуствии.
Ольга не открывая глаз ответила что ей лучше. Затем она повернулась на бок ко мне лицом и попросила чтоб я ей помассировал ягодицы или как она выразилась "Попу". Сказав это она попросила чтоб я стянул с нее трусики так как они жмут ей и ей неудобно. Я стянул с нее трусики и она легла на бок. Я стал натирать ей левое больное бедро и ее жопу. Она приподняла ногу для того чтобы я убедился что ей легче. Когда она приподняла ногу мне предоставилась возможность еще раз разглядеть ее пизду акуратно поросшую волосами, подбритыми акуратно подстриженными и оставлявшую место у входа в ее любовную пещеру. Мой хуй стоял и Ольга это заметила очень бысто.
Неожиданно она встала, присела на кровать и прикоснувшись своими пухлыми губами к моим взяла меня взасос двигаясь своим языком к моему.
Отодвинувшись на момент от меня она не растегивая бюстальтер выпустила из него свои массивные груди с возбужденными стоячими сосками и большими темными ореольными кругами. Ольга попросила чтобы я пососал их поочереди. Я как младенец прильнул губами к ним а
Когда она почувствовала что мы насосались вдоволь лруг друга она сказала что это аванс ее благодарности за мою помощь ей. Когда я спросил ее когда же последует полный расчет она опять легла на бок и попросила чтоб я присел рядом и продолжал ее массажировать.
Она положила руку мне на ширинку и стала резко натирать меня через брюки и затем резко потянула за молнию растегнув ее и засунув руку в трусы вытащила мой хуй. При этом она сказала что ему там тесно и его надо выпустить на свободу. Ольга сказала что ей уже совсем легко и в знак полной благодарности ко мне она хочет меня отблагодарить полностью.
Она схватила мой хуй двумя руками и стала вводить себе в рот посасывая мою головку а затем заглатывая весь хуй. При этом я продожал ее массажировать если это уже можно было назвать массажем. Она приподняла ногу и как бы намекая открыла мне всю пизду. Один мой палец находился у нее глубоко в пизде другой в дырке жопы. Оля вся текла.
Затем она опять резко поднялась и встала раком на край кровати не снимая бюстгальтера и приподняв юбчонку до талии. Ее большие сиськи вывалились наружу а жопа была полностью голая. Она попросила что хочет чтоб я взял ее раком во все дыры. Я попросил ее снять одежду раздеться но она ответила что любит когда ее берут в офисном виде в официальной одежде. Меня оно тоже попросила оставаться в брюках только чтоб хуй и яйца были наружи. Еще она попросила чтоб когда буду ебать- держать за сиськи особенно щипать за соски.
Ольга шире раставили ноги и я нагнулся чтоб еще раз полюбоваться ее прекрасной пиздюлиной и ее большим выступающим из малых половых губ клитором. Я не выдержал и поцеловал ее туда затем пристроился к ней сзади и засунул ей сначала на длину головки в жопу. Ольга резко двинулась ко мне навстречу жопой принимя мой хуй во всю длину. Поебав ее в жопу несколько минут я засунул ей свой мокрый хуй в пизду. К моему удивлению хуй вошел как по маслу. Оля стонала при этом массируя свой клитор. "Только не вытаскивай - кричала она- пощекоти головкой мой клитор и волосики на губках" И тут я почувствовал что ее дырка начала сжиматься.
Я резко вытащил хуй и поднес к ее открытому рту. Кончал я много а Оля все глотала и глотала мою сперму. Затем она начала слизывать ее остатки стекающие мне на яйца. Вытерев хуй салфеткой она взяла его рукой и несколько минут любовалась им приговаривая: "Какой он у тебя привлекательный и большой". Затем она пошла в ванную подмылась и вышла. Она пахла ароматом француских духов. Мы направились к выходу из квартиры забыв зачем мы пришли. И когда Ольга стала закрывать ключом дверь она обратилась ко мне: " Олежка- я оставила свои трусики на кровати"
"Неправда" ответил я и она предложила мне проверить не врет ли она.
Она чуть приподняла юбчонку слегка раставив ноги. Я просунул свою руку под юбку и дотронулся до ее пизды. Действительно она не врала и мы вернулись к тому же месту. Трусики лежали на краю кровати. Оля присела на край кровати взяв в руки трусики. Затем она обратилась ко мне что она вся опять течет и хочет меня еще один раз. Она легла на спину приподняв юбчонку и предварительно растегнув мне брючную молнию.
Затем она высоко подняв ноги забросила мне их на плечи и раздвинув широко пизду сама ввела хуй в пизду. На этот раз мы ебались недолго и очень быстро кончили.
Ольга часто мне звонила предлагая посмотреть другие квартиры при этом не забывая намеком напоминать что квартира пустая и в случае покупки готова к заселению и просила выбирать подходящее для нас время смотрин.
В очередной раз Ольга мне позвонила и сообщила что у нее в Воскресенье состоится показ квартиры (или как называется День Открытых Дверей) и она является эксклузивным агентом по продаже этой квартиры.
Обычно в случае Дня Открытых Дверей Кватиры показываются в хорошем состоянии и обставлены мебелью и готовы в случае покупки к заселению.
Ольга не забыла упомянуть об этом рассказывая какая красиво обставленная спальня и кровати в ней. Я дал согласие на осмотр квартиры.
Жена моя была занята в этот день личными делами и я отправился сам смотреть квартиру. Когда я прийшел на квартиру Ольга показывала ее очередному потенциальному показателю. Когда этот покупатель ушел (а это был конец ее рабочего дня) Ольга закрыла двери квартиры изнутри на ключ и осталась со мной наедине. Мы сели с ней на кожаный диван и выпили по чашечке кофе с коньячком. "Мне нравится здесь" - сказала она. Когда я спросил ее где она положила свою руку мне на ширинку и ответила улыбаясь "Здесь" потирая мой вставший бугорок.
Затем Ольга сказала что очень устала за целый день и хочет принять душ и попросила ко мне присоединится. Я ответил что чувствую себя неловко да и вообще она старше меня для секса. На что Ольга ответила: " Глупышки вы мужики, ничего вы не понимаете в женщинах. Мужчина который не трахался со зрелой женщиной не может считать себя мужчиной и я тебе смогу это доказать. Зрелая женщина всегда трахается как в последний раз".
Она сняла с себя легкое платье бюстгалтер и кружевные трусики и потянулась радевать меня. Я сидел на диване а она стояла во весь рост передо мной. Впервые мне удалось ее увидеть во весь рост и голой. Я обхватил ее жопу и притянул к себе. Начал ее обцеловывать опускаясь от пупка ниже к ее пиздюле. Оля меня остановила сказав что она не подмытая и тоько после принятия душа позволит себя целовать везде. Я встал и Оля держа меня за хуй повела в душ. Я держал ее за жопу. Мы вошли вместе в душ и приняли легкий 10-минутный душ. Мой хуй уже не стоял. Когда мы вышли мы вытерли насухо друг друга. Оля опять встала во весь рост напротив меня и опять принялся ее целовать. Я начал с ее лица переместился к ее сиськам, соскам и шел ниже и ниже.
Когда я наклонился к пупку Оля развинула ноги и раздвинула руками широкие и мясистые половые губы из которых торчал немалых размеров клитор. Кожа ее тела была бархатная как у маленького ребенка. Ни одной морщинки и складочки за исключением складок на ее половых губах. Когда я дошел до клитора Оля задрожала и сказала: "Я хочу тебя и чтоб ты вошел в меня спереди"
К тому времени она поставила мой хуй и поднесла к раскрытой как ракушка пизде. Но вначале она головкой провела по волосикам над пиздой.
Она приподняла одну ногу и я вставил ей половину хуя и обьяснил что не смогу достать глубже на что она согласилась. Затем я вышел из нее и она повернулась ко мне раком нагнувшись над ванной и расставив ноги.
Я вонел в нее по полной сзади и Оля подавалась ко мне насаживаясь на мой хуй. Я ее насаживал как шашлык на шомпур. И тут приблизился момент нашего конца и Оля закричала "Кончай в меня все". Вылил я все и вытащив все еще стоявшиий хуй дал Ольге облизать. Она облизала весь и при этом сделала комплимент что по сравнению с прошлым разом он у меня стал толще и длинее. Я спросил ее: " Так ты трахалась со мной как в последний раз".
"Да"- ответила Ольга - "но только не с тобой" и поцеловала меня крепко в губы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Измена

    • 15-ть

      День не задался сразу. С утра "погавкался" с...

    • 8/5 недель. Часть 1-2-3

                                                                 Часть 1 Знакомство.               Эта история произошла...

    • 8/5 недель. Часть 4-5-6

                                                        Часть 4.  Ига     Всю неделю мы с Сашей опять переписывались по...

    • 8/5 недель. Часть 7-8-9

                                                             Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая пятница приближалась с...

    • А почему бы и Да?!

      Да, я трахаюсь с сыном. Ну, а что в этом...

    • Агент по продаже квартир

      Мы с женой долго занимались поиском квартиры...

    • Алёна и Портной

      Алёна вышла из машины и, поправив очки на...

Афоризмы

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Жена открывает, на пороге муж, пьяный в хлам, в одной туфле..... Жена: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Муж: "Нахуй надо, я за гитарой!"

Последние новости

Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек...

Статистика