Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

Родителей Петровых вызвали в школу. У нас в выпускном классе двое Петровых: разнояйцевые близнецы Ваня и Вася. Разнояйцевые они не потому, что у них яйца разные (у одного два левых, а у другого два правых) , а потому, что яйцеклетки во время зачатия, из которых они появились, были разными, но оплодотворились в одно время. А вот однояйцевые близнецы - это, совсем наоборот, не те, у кого одно яйцо на двоих, а те, кто из одной клетки, которая потом разделилась. Однояйцевые похожи друг на друга, а разнояйцевые могут быть очень непохожими.
Ну, вот, Ваня и Вася учатся хорошо, но родители Петровых об их успеваемости всегда переживают. И вот однажды, 1 апреля (заметьте себе!) вызывает Петровых - родителей директор школы по поводу успеваемости и поведения детей, причем строго просит прийти обоих, и отца их, и мать их! Пришли Петровы - старшие в школу, директор их практически у входа встретил (у всех ведь теперь мобильники, созвонились, ептыть!) .


Заводит их директор в кабинет, кабинет на ключ.
- Даже и не знаю, с чего начать. Может, коньячку для начала?
- Странно, Сергей Сергеич, Вы так говорите, что зарождаете в наших сердцах тревогу.
- Дык. Разговор тяжелый. Может, все же вначале по коньячку?
Папа Петров вопросительно посмотрел на маму Петрову. Та раздражительно кивнула (типа: Алкаши поганые, мужики! Вам бы только за воротник заложить! Коньячку, водочки, пивка!) . Директор приняв их молчание за знак согласия открыл сейф, из которого вывалился подозрительный предмет (странный предмет для сейфа директора школы!) . Директор ухмыльнувшись, положил предмет на стол и прочитал, как по "Инструкции по эксплуатации" :
- Мастурбатор "Sophia Rossi". Люксовый мастурбатор из самого реалистичного материала UR3. Мастурбатор детально повторяет прелести Sophia Rossi. Размер вагины 10 см на 15 см, внутренняя поверхность трубки для пениса оснащена мягкими шипами, которые во время мастурбации дополнительно стимулируют ствол пениса. В комплекте тальк, выносной вибратор. Материал: UR3. Цвет: Телесный.
Папа Петров спросил:
- 3. 14зда?
Мама Петрова возмущенно посмотрела на директора и на мужа. Папа Петров не нашелся, как оправдаться перед женой за вырвавшееся у него слово, кроме как:
- Э-э-э!
- Вот, собственно, МарИванна и СанСаныч, с этого предмета все и началось. Ребята ваши учились и вели себя просто примерно. Но с месяц назад застукала учительница русского языка ребят и девчонок из их класса за неблаговидным занятием. Один из ваших мальчишек со спущенными брюками и трусами ввел свой, извините, член, вот в эту самую Софию Росси. А мастурбатор прижимала к своему телу наша двоечница Катя. Имитировала, что это ее манда. Ой, простите! Остальные девчонки и мальчишки, прошу прощения, дрочили друг друга. Сара Абрамовна (учительница - "русичка") вызвала меня. Мы всем устроили разнос, пиз... , то есть, предмет (он указал на мастурбатор) отобрали. Но с тех пор Ваня и Вася стали хуже учиться, дерзят, ведут себя кое-как.
Говоря все это, директор достал коньяк, рюмки и конфеты, разлил напиток.
- Давайте выпьем за то, чтобы решить эту проблему. В этом году ЕГЭ детям сдавать. Ване и Васе математику (которую веду я) и русский с литературой (ведет Сара Абрамовна) .
В это время в дверь постучали. Директор открыл, впустил учительницу и закрыл за ней дверь.
- Вот и Сара.
Все поздоровались.
- Так вот, чтобы ваши мальчики успешно преодолели ЯГУ, то есть ЕГЭ, придется вам, дорогие МарИванна и СанСаныч, пойти на некоторый подхалимаж. Я знаю, что то, что сейчас скажу, может вызвать у вас негодование. Но подумайте, ведь дело идет об успешной сдаче экзаменов.
Сергей Сергеич сделал паузу, как хороший актер, и молвил:
- Так вот, люди здесь собрались взрослые... МарИванна должна бы, по справедливости, сделать мне минет. Ну, а СанСаныч смягчит нашу несгибаемую Сару Абрамовну кунилингусом.
Родители Петровы разъярились:
- Я, тебе, червяк е#аный, минет буду делать?! Да я тебе твой #уй сейчас оторву и в мастурбатор засуну!
- Я тебе, падла, манду буду вылизывать?! Я тебя, сука, вые#у сейчас вот этим, нах, выносным вибратором!
- Фи, дамы и господа! Разве так можно? Мы предлагаем вам сделку? Да. Сделку с совестью, сделку с моральными устоями? Да. Но на кону будущее ваших сыновей.
Постепенно гнев родителей Петровых сошел на нет. Они пошептались, и МпрИванна сказала:
- Ладно, мир! Что ты там хочешь, проказник?
Сергей Сергеич не стал выказывать довольство победителя. Он прошел к дивану и сбросил с него две подушки:
- Это под колени, чтобы мягче было, Вам и Вам (он кивнул в сторону Родителей Петровых) .
Директор снял пиджак, ботинки, брюки и трусы и, в одной майке, уселся в кресло. МарИванна, бросив одну из подушек на пол, встала на нее коленями и припала к его члену ртом. Директор откинул в блаженстве голову на спинку кресла. Сара подошла к Петрову - папе и сказала:
- Раздень меня.
Он снял с нее деловой костюм, блузку, туфли и трусы, оставив в чулках. Она села в кресло и бесстыже развела бедра. СанСаныч разделся догола, чтобы его ничто не ограничивало в движениях. Он бросил подушку на пол и устроился меж ляжек училки. Она застонала в предвкушении. Кресла стояли друг напротив друга. Директор с училкой обменивались мнениями:
- Как она сосет? Достойно?
- М-м-м! О, да! А он справляется лучше меня?
- Даже не знаю. Ах! Мой клитор! Что он с ним делает?! А-а-а-а!!!
МарИванна заставила директора кончить ей в рот, он с удовольствием прижал голову женщины к своему паху и исполнил ее просьбу. Потом Петрова - мать попросила Сережу (так она теперь его назвала) раздеть ее и взять на столе. Раздевая ее, Сергей Сергеич успел возбудиться. Ноги Петровой-мамы легли на плечи директора, сама она возлежала на столе, а ЭсЭс (так ласково звали в школе руководителя) пялил ее, как провинившуюся школьницу. Вторая пара тоже не теряла времени даром. Сара уже стояла раком на ковре, а второй ЭсЭс (СанСаныч) с удовольствием таранил ее сзади. Через некоторое время партнеры отдыхали, потягивая коньяк с шоколадными конфетами. Вдруг вновь раздался стук в дверь. Директор сделал знак не волноваться, и впустил еще двух учителей - мужчин и двух учительниц. Один из вошедших сразу спросил:
- Е#етесь? Что это у Вас за блядь рядом с Сарой?
- Как не стыдно! Это многоуважаемая мама наших лучших учеников Петровых.
- А это что за блядун нашей Саре сиськи оглаживает?
- Фу! Позор! Это лучший из отцов, Петров - отец. У нас учатся его дети, Петров - сын, еще один Петров - сын. Так-то вот. Петров - отец, Петров-сын, еще Петров-сын. Только Петрова - святого духа у нас нет.
- А можно мы их тоже? Мать и отца?
- Что значит, и отца? Он вам не... У него нормальная ориентация.
- Ну, я имею в виду: женщины втроем отца ублажать будут, а мы - мать.
- Давайте их спросим.
- Нет. Давайте их не будем спрашивать.
С этими словами мужчины схватили раскрасневшуюся от коньяка и секса МарИванну и понесли ее на ковер. Женщина кричала, но мужики были сильнее. Они по очереди разделись, так как приходилось удерживать Петрову-маму за руки, ноги, груди и попу. Один из них лег на спину, а второй усадил МарИванну прямо ему на флагшток. Петрова-мать охнула, но второй мужчина, не дав ей опомниться, смазал ее анус неведомо откуда взявшимся гелем, и вошел во вторую дырочку. МарИвановна ахнула и застонала. ЭсЭс пристроился сбоку и заставил ее взять член в рот. Многоуважаемую маму Петрову сношали во все дыры. Теперь она уже не ахала, не охала, а только мычала, то ли от возмущения, то ли от удовольствия, но это никого из мужиков, трахающих ее, не интересовало.
А Петрова - отца девушки - училки взяли под белы руки и отвели в сторонку от живописной группы "изнасилование члена родительского комитета" (то бишь, МарИванны) . Кабинет директора был большим, места на ковре хватило бы нескольким сношающимся группам. Сан Саныча уложили навзничь на ковер, одна из училок села промежностью на его лицо (лизать!) , друга уселась на его вымпел, предварительно качнув его два-три раза для поднятия тонуса. Сара впилась поцелуем в сосок СанСаныча (ей больше некуда было впиваться в данной позиции) . Практически училки е#ли Петрова - папу так же, как учителя - Петрову - маму.
Когда маму и папу Петровых вые#ли, их с уважением вытерли ароматическими салфетками, одели, усадили к столу и налили по маленькой. Директор хитро подмигнул, и весь преподавательский состав этой групповухи заорал:
- Первое апреля - никому не верят!
- Первый апрель - никому не верь!
Учителя и училки заржали. Директор, скалясь, произнес:
- Ра-зы-гра-ли! Ваши мальчики учатся все так же хорошо. И поведение у них примерное. А это (Он взял в руки мастурбатор "Sophia Rossi") мы купили в ближайшем секс-шопе, чтобы посмеяться вместе с вами. Правда, здорово?
- Нет. Не здорово. И очень даже глупо. Дело в том, что дела нашей семьи недавно быстро пошли в гору. Мой муж теперь непосредственно допущен к "кормушке" , то есть в сговоре с другими коррупционерами продает богатства нашей необъятной Родины за рубеж. В связи с этим мы собирались было спонсировать школу. Но после этого глупого розыгрыша... Да, дорогой?
- Да, дорогая, ты права. После этого гнусного надругательства над нами золотой перстень-печатку, предназначенный лично для замечательного человека, как нам казалось еще вчера, для Сергей Сергеича, я отдам нашему дворнику - таджику. Да и партию нетбуков, которые я хотел подарить лично каждому члену... Я не боюсь этого слова, каждому члену педагогического коллектива, теперь я отдам в психоневрологический стационар. Ну, в тот, что у нас по соседству, дорогая. В дурдом, короче.
- МарИванна, СанСаныч! Отцы и матеря-благодетели! Не губите товар зря!
- Подарите нам, как планировали! Это же была шутка! Мы глубоко раскаиваемся.
- Да! Да! Мы каемся.
- Чем мы можем заслужить ваше прощение?
- Чем они могут заслужить? Как ты думаешь, дорогая?
Родители Петровы посовещались, и мама сказала:
- Становитесь жопами кверху на ковер. Будем вас всех по очереди разрабатывать выносным вибратором.
В рядах педагогического коллектива школы произошло некоторое замешательство, но, после короткого совещания учителей перед родителями Петровыми стояли в известной позе 6 жоп: 3 женских и 3 мужских. Первому досталось ЭсЭсу. МарИванна с большим энтузиазмом обработала его зад вибратором. Она отдала инструмент мужу и села передохнуть от трудов неправедных. Сара взвизгивала и стонала в руках СанСаныча, а он, как будто родился с вибратором в руках, был неутомим. Эстафету из его рук приняла жена. Так они и трудились, всего около часа, даже вспотели. Когда вые# учителей был окончен, директор, искательно глядя в глаза МрИванне, спросил:
- Ну, Вы довольны? Мы заслужили нетбуки?
- Какие нетбуки? А! Первый апрель - никому не верь!
Ее супруг, гадко похохатывая, подхватил:
- Первое апреля! Первое апреля!
Директор, тяжело дыша, злобно оглядывал родителей Петровых. Потом усмехнулся:
- Квиты!
Все посмеялись, но как-то не слишком весело. Неприятный осадок остался в душах участвующих от таких шуточек. День Дурака близился к закату...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!

Последние новости

Благодаря интернету и полной анонимности я тоже...

Статистика