Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.69 (16 Votes)

Гусары кутили. Шампанское лилось рекой, полуобнаженные женщины визгливо хохотали, бесстыже поводя полными грудями.
Под столом корнет Оболенский трахал в задницу фрейлину ее величества. Фрейлина похотливо повизгивала и вертела узеньким тазом, стремясь поплотнее насадиться на крепкий гусарский елдак. Корнет изредка сильно хлопал ее по заднице, на что она отвечала довольным стоном.


Поручик Голицын держал за волосы графиню Ростову и методично насаживал ее рот на свой член. Лицо графини уже было испачкано потеками спермы, но она продолжала сживать губами головку и втягивать щеки, чтобы доставить поручику максимальное удовольствие. Большая грудь вывалилась из корсета, и ей играл какой-то ротмистр, сжимая в другой руке член.
Поручик Ржевский трахал сзади княгиню Анну. Под княгиней лежала маркиза де Бержиньяк и  ласково вылизывала Аннин клитор. Иногда она переключалась на яйца Ржевского, и тогда он ускорял свои движения. Навалившись сверху на княгиню, он схватил ее болтающиеся груди обеими руками и начал быстро всаживать свой член. Княгина издала протяжный стон и мелко задрожала. Когда член набух и уже готов был к извержению, поручик вышел из княгини и направил его в рот маркизе. Маркиза довольно хлюпнула и обхватила член губами. Руками она крепко сжала его у основания и принялась быстро-быстро дрочить. Сперма хлынула в рот и де Бержиньяк поперхнулась. Она закашлялась, разбрызгивая белые капли по своему лицу и животу Анны. Прокашлявшись, она снова вернулась к члену и с удовольствием высосала из него последние капли.
Поручик устало откинулся назад. Он немного посмотрел, как Голицын, крепко держа графиню, кончает ей в глаза. Графиня грязно ругалась и пыталась вырваться, но поручик держал ее крепко и глаза уже скрылись под потеками спермы. Теперь ей долго придется отмываться, прежде чем она снова сможет видеть.
?    Господа! - с надрывом прокричал Ржевский, - Как же мне все это осточертело! Все эти бесконечные пьянки, бляди, сранье в рояль!!! Как же я хочу нежных романтических отношений, прогулок под луной и робких поцелуев!!!
Воцарилась тишина. Кто-то повертел пальцем у виска. Член Ржевского возмущенно присвистнул.
- Никак нельзя, поручик,- произнес рядом удрученный голос полковника. - Не поймут. Вот оно тяжкое бремя славы...

Автор: Name Family E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

Последние новости

Эта история никак не могла произойти с...

Статистика