Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.39 (18 Votes)

Хочу рассказать об одном реальном случае, происшедшим с нами всего несколько лет назад как раз на праздник 23 февраля. Ах да, представлюсь для начала... Меня зовут Николай, 43 года, еще в приличной форме, работаю в коммерческой фирме исполнительным директором. Жена Наташа, 40 лет (выглядит на 30), работает в одном из фитнесс-центров инструктором, довольно симпатичная на личико брюнетка с длинными пышными волосами, немного полновата (особенно в бедрах), грудь пятого размера с крупными темными сосками; оччень сексуальная и темпераментная женщина.


Следует сказать, что женат уже более 20 лет и за это время, в плане секса, мы много чего с женой успели перепробовать. Но у нас была одна несбывшаяся мечта – попробовать групповой секс. С друзьями как-то парами пробовали (всем очень понравилось), а вот когда много разных участников – случай еще не представлялся.
Ну, так вот, 23 февраля ко мне приехали наши деловые партнеры из другого города заключать очень выгодную сделку по поставке крупной партии оргтехники. Почти целый день просидели в офисе, обсуждая все детали и условия контракта. Наконец все было улажено, и перед деловой компанией предстал закономерный вопрос как лучше обмыть сделку и заодно отметить праздник? Раз событие деловое, а праздник мужской, то все решили закрепить это дело в  чисто мужской компании.
     Посоветовавшись, мы остановили свой выбор на финской сауне. Благо, недалеко за городом было отличное банное заведение, где сервис представлен в лучшем виде. Четверо наших партнеров и я набрали хорошей водки, пива, балычка, икры,  осетринки и праздник пошел по накатанной колее. Парилка, бассейн, выпить-закусить, снова парилка и так несколько заходов.
Спустя часика два, когда, вопреки договоренности, всем, кроме «хлеба» еще захотелось и «зрелищ», Виктор Михайлович осторожно спросил у меня, а как у нас тут с девочками не очень тяжелого поведения? Да, забыл сказать, Виктор Михайлович –  это непосредственный шеф прибывшей компании, уже в годах, за 60, но насчет женщин – орел каких поискать! Вадим, Андрей и Дима, его замы по разным направлениям, ребята довольно молодые, по сравнению с нами, примерно лет по 25-30. Я сказал, что не очень, учитывая повышенный праздничный спрос, кроме не самой первой свежести «плечевых» с трассы  никого лучше сейчас не найдешь. Все как-то поникли, но ненадолго, и веселье продолжилось в том же русле.
Но спустя минут десять меня вдруг как током ударило:  я понял что это шанс осуществить нашу с женой несбывшуюся до сих пор мечту. Говорю... Есть тут у меня одна «проверенная» подружка, не девочка, конечно, но очень уж хороша, любую за пояс заткнет! Ребята выжидательно посмотрели на Виктора Михайловича, он и молвит... Чего уж там, зови, посмотрим, что она умеет...
     Выхожу в коридор, звоню Наташке на мобильный, обрисовываю ситуацию, так, мол, и так, согласна? Она, немного поколебавшись, все же решилась, мол, говори адрес, сейчас соберусь, возьму такси и приеду... Я с радостью тут же поспешил объявить это известие товарищам, которые встретили его не менее радостным воплем.
     Паримся, пьем пиво, ждем... Минут через полчаса открывается в предбанник дверь и заплывает моя Наташка. Виктор Михайлович тут же оживился...
     - Проходи милая, как зовут?
     - Лена (не настоящее же имя ей называть). И тем временем эффектно скидывает из себя норковую шубу... Да, оделась она вызывающе: прозрачная белая блуза, еле сдерживающий выпирающую грудь темный кружевной бюстгальтер, кожаная мини-юбка с разрезом и черные ажурные чулки на округлых бедрах. Просто загляденье...
     Но не обошлось и без конфуза. Кто-то из ребят ехидно бросил...
     - Что в этом городе никого моложе не нашлось, кроме этой «бальзаковской» телки?
     На что Виктор Михайлович резонно парировал...
     - Мальцы сопливые, что вы понимаете в женщинах. Опытная стерва такое вытворит, что ваши двадцатилетние «соски» и представить себе не смогут. Правда, милая?
     - Более чем... Наташа улыбнулась и присела за стол.
     Вадим налил стакан водки и предложил ей выпить. Она выпила и, не успев толком закусить, как парень налил еще, она выпила и этот, быстро заедая бутербродом с икрой. Я только сидел и с интересом наблюдал, что будет дальше? Виктор Михайлович нетерпеливо бросил...
     - Ну, детка, пора и честь знать, покажи-ка свой талант, на что ты способна...
     Наташа виляющей походкой двинулась к нему, с развратной ухмылкой присела на коленки, откинула простынь с ног шефа, рукой нежно охватила отвисший член и медленно направила его в рот. Ее губки стали со всех сторон обсасывать головку. Вялый поначалу член стал постепенно увеличиваться в умелом ротике жены. Дальше, обильно смочив ствол слюной, она начала плавно скользить по нему вверх-вниз. Виктор Михайлович только кряхтел и нежно теребил ее немного растрепавшиеся волосы.
Я с непередаваемыми ощущениями наблюдал со стороны за Наташкиным занятием. Ребята, естественно, также наблюдали эту будоражащую картину и их члены стали гордо подниматься ввысь.
     Вадим с покачивающимся стволом подошел к Наташке сзади и начал расстегивать блузку. Остальные парни, как обычно, стали ему советовать...
     - Ты только не все снимай с нее, а то будет не в кайф.
     - Оставь юбку и чулки, так будет круто.
     Следуя советам друзей, он, справившись с блузкой, расстегнул и снял с Наташки бюстгальтер, и полная упругая грудь жены стала плавно покачиваться в такт движений ее головы. Потом Вадим охватил жену за талию, чуть приподнял и одним махом задрал юбку на спину, затем пришла очередь и до шелковых трусиков, которые также были успешно стянуты и брошены под стол.
     Дима (он был самым младшим по виду) просто обалдел от открывшегося зрелища...
     - Вадим, будь другом, дай мне первому ей вставить, а то я щас кончу прямо на пол. Вадим милостиво согласился, отошел в сторону и присел на лавку. Он взялся рукой за свой торчащий член и начал его нетерпеливо поглаживать, наблюдая как Дима, ухватив Наташку за роскошную попу, со всей силы наяривает ее по самое никуда, только раздаются прерывистые шлепки от хлесткого соприкосновения тел. Наташке теперь стало сложнее управляться на два фронта, но, поначалу немного сбившись с темпа, она быстро перестроилась и теперь жесткие удары Диминого таза синхронно совпадали со скольжением женских пухлых губок по стволу Виктора Михайловича. Примерно через две минуты напряженных скачок, за которыми мы все с интересом наблюдали, Дима с довольным мычанием кончил на Наташкину задницу и, устало вытирая с лица пот, отошел к лавке. Сладкое вакантное место быстро занял Андрей, которому также было невтерпеж. Он растер по ягодицам жены Димину сперму, ловко вставил в Наташкину промежность свой внушительный член и скачки возобновились с новой силой. Андрей чуть выгнулся вперед и ухватился за покачивающие пухлые груди, которые даже не помещались в его ладонях. Он аж ввизгнул от удовольствия, не забывая при этом интенсивно двигать тазом, мерно пошлепывая им по лоснящейся от спермы заднице. Интересно, что шеф ребят никак не мог разрядиться, хотя Наташка сосала ему уже достаточно долго, да и вид парней, увлеченно сношающих тыльную сторону партнерши, думаю, только способствовал этому. Наконец и Анрюха резко вынул свой член из влагалища и «обстрелял» всю спину Наташи, а заодно и юбку.
     Тут Виктор Михайлович, так и не кончив, решил немного передохнуть, а заодно выпить еще водочки. Теперь «в атаку» пошли мы с Вадимом. Я занял место шефа, Вадим охотно пристроился сзади. Наташка старательно всосала губками мой торчащий член, раздавалось умиляющее чмоканье при их скольжении, так как слюны она не жалела. Спереди, благодаря стараниям Вадима раздавалось чавкающее хлюпанье члена в мокром влагалище, перемешанное со звучными шлепками. В общем, «непередаваемая симфония секса», эту «музыку» надо услышать самому... Вадим еще намотал на одну руку Наташкины длинные волосы, другой он оперся в потные ягодицы и долбал, долбал... Я с усмешкой глядел в затуманенные похотью глаза своей жены, ее ротик резво двигался в такт непрекращающимся толчкам по моему разгоряченному члену и в этот момент я понял, как все же много мы потеряли, не начав такие игры раньше. Теперь надо догонять упущенное, и я начал сам двигать тазом навстречу скользящему пухлому ротику. Приятных ощущений добавилось, они нарастали как снежный ком и... яркая вспышка оргазма прямо ослепила меня, я громко застонал, еле устояв на ногах, и щедро вылил все накопившееся возбуждение в заботливый ротик своей благоверной. Яростные толчки Вадима еще продолжались, но недолго. Наташка вдруг громко охнула, резко выгнулась, сжалась как пружина, а потом обессилено рухнула на пол, соскользнув при этом с Вадимого члена. Парень в этот момент уже был на самом пике процесса и его выскочивший из хлюпкой женской пещеры член тут же «взорвался» спермой, обдав щедрым фонтаном и без того «взмыленную» попу и роскошные взлохмаченные волосы супруги, отдельные брызги попали даже на меня. Зрелище было фантастическое, наблюдавшие зрители не сдержали своих эмоций и дружно зааплодировали. Нас тут же позвали к столу, но Наташа, сбросив остатки пропитанной спермой и потом одежды, на заплетающихся ногах подалась сначала в моечную, дабы отмыться от любовных извержений. Мы с Вадимом также направились в парилку.
     Наконец все сели за стол, жене опять налили целый стакан (она так много никогда не пила) и заставили выпить. Я понял, что ее сейчас «разнесет», чего, наверное, и добивались ребята. Посидели так с часик, выпили, хорошенько закусили, и наших парней снова потянуло на сексуальные подвиги, благо было на ком упражняться... Первым снова проявил активность Дима.
     - Ленка, хватит на халяву икрой объедаться, отработай сначала программу. Давай пососи еще у меня, и он, перекинув ногу, уселся посередине лавки. Наташка с пьяной ухмылочкой тут же вытянулась перед ним на той же лавке, взялась руками за его бедра и с азартом принялась сосать уже бодро вставший член, смачно причмокивая. Вижу, у Андрея также встает, он поднимается, подходит к аппетитно возвышающейся попе жены, усаживается на нее сверху, опустив ноги по обе стороны лавки, быстро вставляет свой член в ее зазывающую щелку и начинает энергичные телодвижения. Андрей задвигал тазом с такой удивительной быстротой, что Наташкина упругая задница прямо завибрировала под таким молодецким напором, а ее охи-ахи стали переходить в какие-то сплошные гортанные вопли. Напряженный до предела член Димы блаженствовал под властью чутких женских губок, Андрей спринтерскими темпами долбал сдобную амортизирующую попку, мы же с живым интересом наблюдали за происходящим. Первым не выдержал и кончил Дима, разрядившись прямо Наташке на лицо, спустя нескольких мощнейших толчков излился в нее и Андрей.
Сделав свое дело, ребята подсели к столу. Наташа так и осталась лежать ничком на лавке. Вижу, что ей уже нехорошо, но скорее от выпивки, чем от сексуальных баталий. Но ведь остальная компания хочет продолжения вечеринки…
   Виктор Михайлович возбужденный, с торчащим членом, подошел к Наташке и молча засунул ей в рот. Взял ее за волосы и начал сам двигать членом туда-сюда, жена только мычала, как теленок. Вскоре ему захотелось большего и шеф приказал мне, чтобы ложился на пол. Затем, позвав на помощь Вадима, они резво подняли Наташку с лавки, так как она была уже не в состоянии держаться на ногах, и любовно усадили ее на мой уже вздыбленный кол. Вставленный член, кажется, придал ей равновесия (правда, я еще придерживал ее за груди) и она начала как-то даже двигаться сама. Виктор Михайлович тем временем ввел в анальную дырочку жены свой указательный палец и начал ее легонько массировать, потом добавил туда слюны, хорошенько смочив ею также свой член и начал потихоньку его туда пропихать. Наташка вся напряглась (это ведь был ее первый анальный «дебют»), ее протяжное «ах-х-х» слилось с шефовым «уу-ух», так как его член уже почти целиком вошел в скользкий от слюни анус. Вадим не теряя времени бойко стал с нетерпеливо колышущимся членом спереди и Наташкин рот также был задействован по назначению. Мы начали с Виктором Михайловичем медленное ритмичное покачивание. Постепенно шеф распалился не на шутку, ухватившись за Наташкины крутые бедра, он так ее насаживал, что его потные яйца стали даже ударяться в мой ствол и я еле-еле за ним поспевал, ощущения были еще те... Моя жена сначала только протяжно ахала, дальше ее стон перешел в визг, а под конец она уже  только хрипло всхлипывала. Виктор Михайлович кончал первым, он захрипел, конвульсивно задергался и спустил все прямо в попу. Я чувствовал, как его сперма сверху вытекает на мои яйца, это было что-то. Я также, отпустив, наконец, за ненадобностью грудь жены, охватил ее покрепче за прогнувшуюся спину, значительно ускорил темп толчков и вскоре с глухим вскриком разрядил свой второй боевой заряд. Вадим, видя такое дело, вынул член из Наташкиного ненасытного ротика, начал дрочить сам и всей компании на потеху метко «расстрелял» необъятную грудь моей супруги. Ух-х, малость умаялись. Мы все отодвинулись от Наташки и устало отошли в сторонку, а она так и осталась лежать на полу, не имея сил уже ни на что.
Отдохнувшие Дима с Андреем, как истинные джентльмены, занесли Наташу в моечную под холодный душ. Спустя минут десять она кое-как отошла и мы ее благодушно выпроводили, предварительно помогли одеть ей шубу (прямо на голое тело), быстро собрали и сунули туда же в карман разбросанную везде одежду, и я, поддерживая за плечи, проводил жену к вызванному такси.
А дальше мы всей компанией уселись за стол и дружно выпили по соточке, потом еще по одной и еще чуть-чуть, а потом… я уже толком не помню. Кажется, Виктор Михайлович еще нашел в себе силы (все-таки старый воин) позвонить в такси и помог нашим пьяным телам погрузиться в машину. Они благополучно довезли меня домой, а сами поехали досыпать бурную ночку в отель.    
    После такой нешуточной сексуально-алкогольной встряски жена отходила целых три дня, ну а я только до обеда, мужчина все-таки. Запомнилось нам это умопомрачительное приключение надолго и наши супружеские узы после пережитого стали только крепче.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Одиночество - это привычка не запираться в сортире

Последние новости

Благодаря интернету и полной анонимности я тоже...

Статистика