Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Привет всем! Меня зовут Андрей. Я хочу поведать вам историю, которая произошла со мной несколько лет назад. Мне тогда было 22. Я только, что вернулся из армии. И одним из первых моих желаний, конечно же было навестить своих друзей. Особенно своего лучшего друга – Евгения. Он был старше меня на 7 лет, но, не смотря на разницу в возрасте наше общение, складывалось очень хорошо. Женька  был женат в отличие от меня, и у него уже была дочь четырех лет.


        Так, вот через пару дней после своего возвращения, я созвонился с ним, и мы договорились встретиться у него дома. Встретили они меня очень даже гостеприимно. Мы весь вечер гуляли, выпивали, шутили, вообщем все было прекрасно. Пора было уже идти домой, и Евгений повадился меня проводить. Как только мы вышли из подъезда, он спросил, спешу ли я, на, что я, конечно же ответил нет. Мы взяли еще алкоголя и поехали к нему в офис. У Женьки была своя небольшая фирма, связанная со строительными материалами. Не успели мы выпить по пару рюмок коньяка, как он сказал, что бы я его внимательно выслушал, и ни в коем случае не подумал, что это говорит в нем алкоголь, а все что он сейчас скажет всерьез.
- Понимаешь, Андрей, тут такая ситуация, проговорил он, снижая обороты, как будто то ли чего то, боясь, то ли стесняясь.
- Ну, давай смелей, что ты как баба мнешься, как, будто я тебе чужой человек, перебил его я, слегка подзадоривая этим.
- Да, ты прав Андрюх, мы давно с тобой дружим, вот поэтому я и обратился к тебе, а ни к кому-либо другому. Хотя эта мысль давно засела у меня в голове.
- Ну, и что за мысль, снова перебил я его.
- Ты же знаешь, с Олькой мы уже женаты, пять лет, у меня растет прекрасная дочь и все у нас прекрасно. Но вот последний год, я стал потихоньку замечать, что в сексе стало как, то, ни так. Ты не подумай, Ольга меня удовлетворяет и я ее тоже, сексом мы занимаемся 3-4 раза в неделю, а то бывает и каждый день. Но мне чего то, хочется больше. И буквально месяца 3 назад в интернете я наткнулся на порно ролик, в котором были два мужика и одна баба. И меня, как током поразило. Я понял, чего я хочу.
- Что? Не вытерпев, произнес я. Ты хочешь сказать, о чем я подумал?!
- Да! Я, как только представлю, как мою Оленьку, кто то трахает помимо меня, меня аж в жар бросает. 
- Ну, ты друг даешь. Это все, что я мог тогда сказать. Хорошо, в силу своей извращенности, я все понимаю. Но зачем ты мне это все рассказываешь?
- Как зачем, ты еще не догадался?! Я хочу, чтобы ты был третьим!
- Жень, я просто в шоке от услышанного.
Не знаю, что тогда мной двигало, может быть, алкоголь. Может то, что я пришел только что из армии, и жаждал секса. Может то, что я всегда втайне заглядывался на Олю и хотел ее. А может быть все это одновременно.
- Знаешь, Жень, а я согласен.
- Что?
- Что, что. Ты же сам этого хотел. Или уже передумал.
- Нет, конечно, просто я думал ты меня пошлешь и все, а тут на те.
- Ну, а что тут такого, если ни я, то ты все равно кого-нибудь найдешь, так лучше пусть это буду я, твой друг, который никому не расскажет, и в любой момент соскочит с этой темы. Тем более я признаюсь тебе, Оля мне очень нравится.
Теперь пора рассказать и об Ольге. Жене моего друга.
         Так же как и Евгению, ей тогда было 29. Высокая брюнетка. Большие карие глаза. Грудь 2,5 размера. Шикарные бедра и особенно попа, смотря на которую ни один мужчина не останется равнодушным. 
- Это то все понятно! Но насколько я понимаю Ольга, конечно же, не в курсе.
Да, Андрюх, ты прав, но не бойся я продумал все до мелочей. От тебя требовалось согласие, которое ты мне уже дал.
- Нуу, и что за план с нетерпением спросил я. Не спеши все по порядку. Через неделю мы едем на море, и теперь ты едешь вместе с нами.
         Женька мне еще часа три рассказывал про свой план, который мне очень понравился, да и звучал он очень даже реалистично. План состоял из трех частей.

        ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
        Неделя пролетела мгновенно. Вот мы уже стоим на перроне и ждем своего поезда. Я, Евгений и конечно же Оленька. Спросите, где же делась их дочурка?! Она осталась с бабушками и дедушками. Наконец-то мы зашли в купе, и стали раскладываться. Надо заметить, купе Евгений выкупил полностью, и нам не надо было тревожиться за не прошеных гостей. Путь предстоял не близкий, 48 часов в дороге.
       Я расположился на одной из нижних коек, на соседней Ольга, а над ней Евгений. Слегка перекусив, мы  решили расслабиться и пройтись по алкогольным напиткам. За беседой о наших жизненных успехах, о том, как я провел год в армии, об их приключениях за год, родителях и погоде, мы даже и не заметили, как уже выпили бутылку коньяка. Но нам этого показалось мало, и на одной из мелких станций мы сходили к ларькам и купили ящик пива. Поезд тронулся снова, и мы стали продолжать веселую попойку.
       В хорошей компании и время летит быстро, на часах 23:00, и пора уже было приступать к нашему с Евгением плану. Я сделал вид, что ужасно хочу спать, и стал укладываться. Ольга и Евгений вышли в туалет. Их не было около 10 минут. Затем за дверями послышался смех, скрип двери и вот мы все снова вместе. Я лежал на правом боку лицом в сторону столика, и претворился крепко спящим. Не включая свет, чтобы не разбудить меня, Оля и Женька стали укладываться спать. Потом они начали раздеваться, оставшись в одних трусах,  оба легли на нижнюю полку. Причем Женя лег к стенке, а Оля, получается ближе к проходу. Одним словом мы смотрели друг на друга, ну конечно она этого не знала.  В купе было душно, и они, так же как и я, не стали одеваться даже простынею. Не прошло и пяти минут, как я услышал чмоканья от поцелуев. Евгений целовал и гладил Олю.
       Свет, конечно же, был выключен, но моментами купе на несколько секунд освещалось, когда поезд стремительно проносился мимо полустанков, где горели два-три фонаря. Изредка поезд останавливался на более крупных станциях. Но остановки были недолгими по времени. В двери купе снизу располагались горизонтальные прорези (наверное, для вентиляции) и из коридора через эти прорези шел свет. Не слишком яркий, но достаточный для того, чтобы различать все в купе. Плюс ко всему этому, на небе ярко светила луна.
       Ольга в ответ лишь, только убирала его руки, и говорила, что не может, ведь в полуметре от них я. Но Евгений, ни в коем случае, не мог сдаться, ведь если наш план сорвется на вступительной его части, то и потом пойдет все наперекосяк. Он прекрасно знал свою жену, и что бы она сказала, да, запустил свою руку ей в трусики и начал натирать ее пизденку или скорей всего играться с ее клитором.  И он оказался прав, через пару минут Оля сдалась, и, повернувшись к нему лицом, они сплелись в поцелуе. Затем она резко  встала и, с сомнением посмотрев в мою сторону, немного помедлив, все же сняла трусы и лифчик и положила их под подушку. Евгений тоже снял трусы и закинул их на свою верхнюю полку. Он уже был возбужден. Даже в полутемноте мне хорошо был виден его сильно эрегированный половой член. Дальше, Ольга легла на спину и потянула за руку к себе мужа. Тот тут же полез укладываться к ней между ног. Причем сразу же, взявшись рукою за член, ввел его в  свою жену.
        Для меня время словно остановилось. Я больше ничего не замечал в купе, только этот мерно приподнимающийся и опускающийся зад друга. Оля обняла Женю руками ниже шеи и в такт половому акту нежно поглаживает ладонями по спине. Экстаз от совершаемого полового акта заставил их потерять всякую осторожность. Ольга стала постанывать от наслаждения. Потом они слились в затяжном поцелуе, ни на мгновение, не прекращая половом акт. В какой-то момент она стала поднимать свои ноги. Затем согнула их в коленях и крепко обхватила в таком виде ногами мужа на спине – немного выше его зада. Это ее действие позволило мне теперь видеть, как половой член раз за разом полностью входит во влагалище так, что мошонка касается ягодиц Ольги. В те моменты, когда член полностью в нее входил, она толчком своего зада вверх плотнее насаживала влагалище на член. Происходящее на моих глазах сильно возбудило меня. Мой член окаменел, и готов был взорваться. Но я опасался даже шевельнуться, чтобы не спугнуть друзей.
        Поезд постепенно тормозил. Видимо, впереди была очередная станция. Вскоре он остановился. Теперь, при ярком свете, я отлично видел их. Но чтобы не вызывать никаких у них опасений, точнее у Оли, немного всхрапнул и снова затих, продолжая сквозь полуоткрытые веки наблюдать за их половым актом. Я хорошо видела голую попку Ольги с закинутыми на спину Жени ногами. Даже были видны волосы на ее больших половых губках. Правда, не очень заметно, а лишь как темный фон на белом теле. Но зато я четко видел половой член, который ритмично входил и выходил примерно наполовину. Каждое полное погружение члена Оля воспринимала толчком своего зада вверх.
         Поезд медленно тронулся, свет проплыл в купе по ходу его движения, снова стало полутемно. Мне потребовалось некоторое время, чтобы глаза привыкли к сменившейся обстановке. И это время я лишь слышал, как они сладостно постанывают там, получая наслаждение. Вскоре мои глаза привыкли, и я снова видел то, что они делает. В какой-то момент Ольга еще сильнее обхватила Евгения ногами, скрестив их ступнями у него на спине, резко и быстро зачастила своим задом, судорожно задергалась всем телом, не очень громко вскрикнула и стала тискать парня в своих объятиях и сладостно постанывать. Потом она затихла. Ее ноги сползли со спины мужа вниз. Левая нога еще оставалась согнутой в колене и была прижата к стенке купе. А правая нога медленно свесилась на пол. Евгений приподнялся на руках, оторвав свой живот от живота Оли. Теперь он продолжал половой акт, почти не касаясь тела партнерши, впавшей в полуобморочное состояние от полученного оргазма. Я видел выпуклый темный лобок Оленьки и то, как лобок Жени то и дело толчками соединяется с ее лобком.
         Это продолжалось еще с минуту или две. Женька, меж тем, продолжал половой акт в приподнятом над телом жены положении. Но я видел, что низ его живота стал касаться низа живота Ольги быстрее. Последовали два очень резких толчка лобком в лобок. Затем остановка на считанные секунды. Потом еще три-четыре резких толчка. И снова остановка. А дальше уже медленные слабеющие толчки. Я понял, что он излил сперму во влагалище. Так оно и оказалось на самом деле, поскольку он затем высвободил член из влагалища и ничего не стал с ним делать. Обычно при прерванном половом акте мужчина, высвободив член из партнерши, доводит акт до оргазма рукой и изливает сперму на живот партнерше или куда-либо в сторону.
         Оля зашевелилась, приходя в себя. Евгений снова лег на нее, и они слились в затяжном поцелуе. Я видел, как их руки при этом нежно и долго ласкают друг друга. Потом Женька встал и полез на свою полку. Ольга немного приподнялась, просунула руку под подушку, вынула оттуда трусы и стала вытирать ими у себя под лобком. Затем она одела трусы, лифчик и легла обратно, укрывшись простыней.
         Проснулись мы часов в 12. Ехать оставалось еще ровно сутки. Ольга встала, одела шортики и топ, и пошла в туалет, чтобы привести себя в порядок. Не успела она выйти, как на меня с вопросами накинулся Женька.
- Ну, что, видел?
- Видел, ответил я. Я думал, мой член лопнет от такого зрелища. Я не знаю, как перенести еще и сегодняшние ваше рандеву?!
- Да, Андрюх, о тебе я как, то и не подумал. Ну ладно, еще сегодня потерпишь и все, а там, когда приедешь, еще натрахаешься, в том числе и с Олей тоже, улыбаясь, произнес Евгений. Осталось только уговорить ее тоже самое сделать и сегодня, но только без спиртного. Надеюсь получится.
- И не забудь, менять позы, и побольше шуметь, добавил я. Вообщем все по плану.
- Ни пуха, ни пера!
- К черту.
         День пролетел быстро, но как мы и договаривались без капли алкоголя. На часах было 0:00.
Мы улеглись спать и выключили свет. Что бы дать понять моим соседям по купе, что я заснул,  мне пришлось пару раз храпнуть. На самом же деле мой взор, так же как и прошлой ночью был устремлен на моих друзей. Женя начал гладить и целовать Олю, затем запустил свою руку ей в трусики, но как оказалось, сегодня это не прокатило. Она одернула его руку и сказала, что тоже хочет Женю, но не может из-за меня. Я думал, что уже все, но как оказалось, я крупно ошибался.
          Евгений еще минут пять покрывал Ольгу поцелуями, а потом резко сполз вниз, раздвинул ее ножки, отодвинул в сторону  трусики, и припал губами к  пизденке. Не прошло и минуты, как дыхание Оли  участилось. Она запустила обе руки Евгению в волосы, и стала приподнимать свою попку вверх. Тем самым еще сильнее прижимаясь своей промежность к лицу мужа. Но это прекрасное зрелище, за которым я наблюдал, длилось не долго. Ольга, не сдержав себя, застонала, и, задергавшись в конвульсиях от оргазма, кончила. Затем Женька встал на колени, а Оля села. Таким образом, его вставший член, оказался прямо на уровне Олиного ротика. И она без промедления стала его сосать. Пока она делала Евгению, минет, он снял с нее лифчик, а затем и трусики.
         Я думал, он кончит, но у Евгения были другие планы. Он вынул свой член из ротика жены, встал с полки, при этом, потянув Ольгу за собой. На мое удивление она без всяких слов легко за ним подалась. Затем резким движением положил Олю на столик, закинул ее ножки себе на плечи и снова в нее вошел. Теперь они оказались в 30 сантиметрах от меня. Я четко видел, как твердый хуй входит в горячую пизденку, черные коротко стриженые волосики, которые покрывали Ольгин лобок. Я с трудом себя сдерживал, чтобы ни встать и заменить Евгения, или как минимум, приняться мастурбировать. Женя трахал Олю жестко, быстро. Одновременно с этим, он целовал ее ножки, и мял сиськи. Иногда сдавливая набухшие соски. От такого наслаждения Ольга уже перестала  себя контролировать, и начала стонать, причем достаточно громко.
        Евгений вышел из горячего лона жени, развернул ее, поставил раком, и снова в нее резко вошел. Чтобы хоть как то приглушить Олины стона, Женя засунул ей в рот два пальца, которые она принялась сосать. А сам повернулся в мою сторону и подмигнул. В ответ я ему показал большой палец, что означало, что все прекрасно вижу и, что все идет по плану. Затем Евгений ускорил движения тазом. И по его резким, коротким толчкам ч понял, что он кончает.
        Потом он залез на верхнюю полку, а Ольга достала из сумки салфетку, и стала вытирать, сперму, которая вытекала из ее щелки. Затем одела трусики и лифчик, и тоже легла спать.
        На следующий день нас ждали отдых, море, и вторая часть нашего плана……

Комментарии  

 
инкогнито
0 #2 инкогнито 07.01.2014 00:30
а где продолжение?
Цитировать
 
 
Марек
0 #1 Марек 12.10.2012 08:50
Не плохо вернулся с армии.
Цитировать
 

Афоризмы

Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

Последние новости

Я всeгдa жил oдин, друзeй у мeня...

Статистика