Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Я подошла к Диме. Его длинные и мягкие пальцы потянулись к моему лицу, но я остановила их на половине пути, поймав своей рукой за запястье, и начала облизывать пальцы, один за другим. Такая же участь постигла и пальцы на ногах. Я почувствовала через джинсы, что его член уже готов. Расстегнув молнию я выпустила его дружка из заточения. Он выпрыгнул перед моим лицом полностью готовый и вырезанный будто из мрамора. Я не смогла долго сдерживать себя и взяла это произведение искусства в рот. Дима прерывисто вздохнул и откинул голову назад, его божественные губы пропали из моего поля зрения. Я, не долго думая, выпустила изо рта его достоинство, поднялась с колен и притянула эти аппетитные губы для поцелуя. Димины губы были нежными, а язык ненавящивым и ласковым, будто спрашивал разрешение.
Тут дверь открылась и вошел Максим. Я поманила его не отрываясь от поцелуя с Димой. Максим подошел ко мне и поцеловал мочку уха, так как моя шея и плечи были открыты Максим начал целовать мне шею. По моему телу словно разряд прошел, я почувствовала, как мои трусики намокли еще больше от смазки. Тем временем Дима оторвавшись от моих губ, опустился на соседнее от Максима плечо и стал медленно продвигаться к моей груди, которая все еще находилась в заточении у кофточки. Максим же перейдя на плечё, снял кофточку и расстегнул лифчик.
Моя грудь оказалась в полном Димином распоряжении, он начал сосать и облизывать мой сосок. Максим, переместившись на спину, стал спускаться все ниже к моей попке и дошел, наконец, до края моих джинс.

Я расстегнула пуговицу и молнию на джинсах, остальное Максим сделал сам. Моя попка предстала перед ним во всей красе. Я вытащила ноги из джинс и расставила их на ширине плеч, что бы Максиму было удобнее добраться до моей киски. Но Максим пошел другим путем. Он стал покусывать мне ягодицы. Дима же, отстранившись от меня, начал не спеша снимать кофту, показывая сантиметр за сантиметром свое накаченное тело. Кофта полетела в угол комнаты, туда же отправились и его джинсы.
Взяв, меня одной рукой за подбородок он нагнулся, и поцеловал меня. Его рука стала мять мне грудь, затем стала опускаться все ниже и ниже, пока не добралась до заветного местечка. Моя киска уже просто истекала соками. Дима сунул туда палец. Дыхание перехватило, я оторвалась от его губ, чтобы сделать вдох, но тут их место заняли чьи-то новые, такие же мягкие, но более нетерпеливые губы. Я отстранилась и открыла глаза. Передо мной стоял Максим, на его лице было написано нетерпение, но также я увидела в его глазах страх. Тогда я взяла его за волосы и притянула к себе еще крепче, отдаваясь полностью поцелую и давая ему изучать свой рот.
Дима тоже не терял время даром. Он по-прежнему изучал мою киску, но уже больше чем одним пальцем. Одновременно дотрагиваясь губами до плеч. Я же уже вся горела от нетерпения. В экстазе я начала снимать с Максима одежду. Штаны он снял сам. И я увидела еще одно произведение искусства. Не в силах сдержать себя я встала на колени и взяла его член в рот. Моя киска предстала в очень удобном ракурсе и Дима, не теряя времени, вошел в меня. Я ахнула, но не громко, мне мешал член Максима.
Дима начал трахать меня, а мне только того и было надо, я еще больше отставила зад. Но также не забывала и про член Максима. Димины толчки отдавались у меня в горле, и казалось, будто меня трахают с двух сторон. Максим закинул голову назад и стал тихонько постанывать. Сзади тоже слышались стоны. Я не могла долго выдержать, но и мальчики были не железные. Первый, кончил Максим, прижав мою голову рукой к паху, так, что я не, смогла вырваться, и мне пришлось, глотать сперму. От этого кончила я, выпустив изо рта член Макса. Мое тело, скрутило в спазмах оргазма, я не могла пошевелиться. Но все, же я почувствовала, как Дима кончил в меня.
Я открыла глаза и увидела, что в нашей компании прибыло. В дверном проеме стоял Сережа и рассматривал меня, лежащую на полу с вздернутой к верху задницей. Я прошлась глазами по его джинсам и остановилась на довольно большом бугре, которому явно было тесно в джинсах. Я встала и на нетвердых ногах направилась к Сереже. Парни же легли на живот и стали наблюдать за моими действиями. Я, наконец, дошла до Сережи и, опустившись на колени, расстегнула молнию и пуговицу на джинсах.
Его богатырь выпрыгнул оттуда как кукушку, и чтоб он не, запрыгнул обратно, я взяла его в рот. Медленно водя языком по головке, чем доводила его до исступления. Максим и Дима встали с пола, и пошли к нам. Они снова стали ласкать мое тело, доводя до исступления уже меня. Я не смогла долго им сопротивляться и, отпустив Сережин член, я легла на пол. Но мальчикам было этого мало. Они попросили Сережу лечь на пол. Я догадалась, что они хотят сделать. И как только Сережа лег, я подошла к нему и, повернувшись попкой начала медленно к нему двигаться. Как только я дошла до его члена, то стала аккуратно пропихивать его в свою попку. Сережа бережно держал меня за ягодицы, позволяя мне привыкнуть к размерам его орудия.
Как только я начала свободно двигаться на его поршне к нам подошел Максим и, откинув меня на Сержа, стал медленно вводить мне в киску своего дружка. Нам пришлось некоторое время привыкать друг к другу, найти определенный темп, прежде чем к нам присоединился и Дима. Он потыкал мне головкой в губы, и я с наслаждением приняла его в свой не ненасытный рот. Меня трахали во все дырки и кончила я быстро, но мальчики не кончили и продолжали меня трахать, поэтому кончила я еще не один раз, прежде чем три горячие струи затопили меня изнутри.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95

Последние новости

Промозглый сентябрь действовал на нервы. Дождь лил...

Статистика