Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (2 Votes)
Моя подруга фетишист рассказВсем доброго времени. Меня зовут Владимир. Мне 23 года. Являюсь студентом Московского университета. Я вам расскажу про свою очень хорошую и послушную девушку, которая так же учится в этом университете. Зовут ее Алена.
Алена девушка высокая стройная, у нее все части тела выдающиеся. Вот если обратить внимание на ее стройные ножки, то можно сразу понять, что они до самой попки будут подтянутыми, и ничего не будет обвисать. Да, она постоянно ходит на высоких каблуках, что придает еще больше привлекательности этим сексуальным ножкам. После ног наше внимание обязательно привлечет ее попка. Попка у нее небольшая, но ее половинки отчетливо показывают нам свою упругость, это особенно видно, когда она надевает леггинсы, которые плотно прилегают к телу. Фигурка у этой девочки такая, словно ее по специальному заказу лепили из глины, а потом оживили.

Дальше следует отметить ее красивую упругую грудь третьего размера. Поверьте, эти сиськи выглядят настолько сексуальными, что при одной мысли потрогать их у меня начинает подниматься член. Еще одна часть тела, которая пробуждает во мне различные эротические фантазии - это светло-русые волосы, длина которых достигает у нее почти до попы. Вы только представьте такую девушку в своей постели. В общем, девушка, которую захочет каждый. Познакомились мы с ней случайно. Она шла по улице, а я как раз выезжал из стоянки университета. Я сразу обратил на нее внимание, и мне захотелось познакомиться с ней. Правда, сесть ко мне в машину она не хотела, так что пришлось мне пешком провожать ее до самого дома, чтобы с ней завести знакомство. Зато на следующий день мы уже оказались в постели. Но суть моего рассказа не в том, как нам было хорошо, и что мы вытворяли. Самым основным и неожиданным для меня было то, когда мы, как-то отдыхая в ночном клубе, ехали к ней домой, она увидела у меня на заднем сидении бейсбольную биту. Так вот, она так пристала ко мне, что мне пришлось подарить биту ей. На мой вопрос, зачем ей бита, Алена ответила, что она ей понравилась, и она хотела бы, чтобы у нее была такая же дома. Я как-то особо не придал такой настойчивости никакого значения. Подумал, что это очередной каприз моей секси-красотки.

Спустя несколько дней я приехал к ней в гости. Она знала, что я приеду, но не знала, что на два часа раньше. После моего звонка в дверь, она открыла мне не сразу. Я уже успел подумать, что ее нет дома и собирался звонить ей на мобильный, но я услышал щелканье замка и после дверь слегка приоткрылась. Я вошел в квартиру и увидел в прихожей свою Аленку. Правда, она была одета в черный латексный костюм. Этот костюм полностью закрывал ее тело. Он настолько облегал ее тело, что казалось, будто это ее кожа. В костюме этом были отверстия для рта глаз, ну и в нижней части между ног. Алена пригласила меня пройти в комнату. А я уже почти погрузился в свои сексуальные фантазии. У меня возникло желание подчинить Аленку и заняться извращенным сексом прямо сейчас. Мы все же прошли в ее комнату. И я увидел на кровати дополнение к этому костюму. Это был ошейник с металлическими шипами и кожаным поводком. Также на кровати лежали черные фаллоиммитаторы: они были разных размеров. Еще лежала анальная пробка. Эти все предметы были такого же лакированного черного цвета, как и костюм, что был одет на Алене. Тут в моей голове возникло еще больше извращенческих мыслей. Алена заметила, что я стал летать где-то в облаках. Она позвала меня к себе и протянула поводок. Я не сразу, но понял, что она угадала мои мысли, и надел на нее ошейник. Аленка после этого попросила сделать с ней все, что мне захочется. А больше всего в тот момент я хотел принудить ее к минету и анальному сексу.

В моей голове стали возникать различные мысли, как и куда трахнуть свою девочку. И я решил, что сегодня она попробует у меня мой член всеми своими дырочками. Она стала послушной, и я отвел ее на кровать. Рассмотрев все секс-игрушки, я решил поставить ей анальную пробку с хвостиком. Я поставил Аленку на четвереньки и развел ее ягодицы. Ее дырочка была розовой и зазывала, чтобы я вставил в ее попку что-нибудь. Я взял со стола смазку и хорошенечко смазал ей попку, после чего слегка смазал анальную пробку.
Я, не спеша слегка массируя анус, начал всаживать анальную пробку с хвостиком Аленке в попку. Аленка стояла на четвереньках и не сопротивлялась. Вскоре я полностью погрузил пробку Аленке в попку. Сейчас хвост анальной пробки был похож больше на родной хвост Аленки. Эта картина возбудила меня еще больше, но я не спешил и хотел по полной использовать все игрушки, которые Аленка оставила на кровати. Следующим агрегатом стал вещь, больше похожая на анальную пробку, но больше размерами и без хвоста. Там было небольшое металлическое колечко, видимо, для того, чтобы потом без труда можно было извлечь эту секс-игрушку.

Ну вот, две дырочки моей подруги были заняты. Оставался ее ротик. Я решил что в него нужно засунуть специальный кляп, который лежал вместе со всеми игрушками. Аленка, конечно, такого не ожидала, но она полностью подчинялась всем моим командам. Она ходила за мной на поводке. Потом я решил, что нужно начинать веселиться по полной. Я разделся до гола. Аленка смотрела за всеми моими действиями. Судя по ее лицу, ей нравилось то, что я разделся. Когда я раздевался, я заприметил на кресле у окна кожаную плетку. Когда я подошел, чтобы взять плетку, моя подчиненная сморщилась, выражая недовольство моего выбора, но сделать она ничего не могла: она полностью подчинялась мне. Плетка оказалась замечательным дополнением в нашей фетиш игре.
Я начал шлепать Аленку плеткой, не сильно и это стало для нас обоих начальной ступенью в сексуальных играх с применением фетиш-игрушек. Я продолжал шлепать ее, а она покорно стояла на четвереньках на кровати. Потом мне немного надоело шлепать, и я решил принудить ее к оральному сексу. Естественно, Аленка после того, как я вынул кляп, не захотела брать в рот мой член. Тогда я решил немного наказать ее, и в моей руке снова ожила плетка, я начал шлепать ее, с каждым разом увеличивая силу. Ей становилось больней, и она наконец-то взяла мой член в свой рот. Она неумело стала посасывать головку моего члена. Я отложил плетку в сторону, а стал больше подтягивать поводок. Аленка стала лучше стараться сосать, она даже стала причмокивать и облизываться, стараясь как можно эротичнее это делать. Я еще больше возбуждался, и мое желание с каждым разом пробуждалось все больше и больше.

Я не выпускал поводок из своих рук, и обеими руками взялся за голову Аленки и стал натягивать ее на свой член. Аленка, кажется, не ожидала такого жесткого фетиш-секса. Я еще довольно долго принуждал ее к сосанию моего члена. Когда она немного подустала, я вытащил из ее рта свой член и засунул снова кляп. Следующей дырочкой, которую я захотел трахнуть, стала Аленкина киска.
Я медленно извлек из ее дырочки фаллос. Аленкина киска показалась мне уж очень растянутой. И все же я вставил свой член в ее киску. Она немного застонала через кляп. Я начал трахать ее, хотя ее дырочка на самом деле была сильно растянута, но это было не помехой, потому как больше всего в этой ситуации меня возбуждало то, что у нее был почти настоящий хвост, который я держал задратым, чтобы он не мешал трахать Аленку. Еще трахая Аленку в киску, я ощущал анальную пробку, которая торчала у Аленки в попке. Я наслаждался сексом, а вот Аленка испытывала самые высокие чувства сексуального наслаждения. Такое наслаждение довело Аленку до того, что она просто соскочила с моего члена и рухнула на кровать.
Она немного отдохнула и снова стала на четвереньки. Вот только теперь я захотел всунуть свой член уже вместо анальной пробки. Я снова медленно вытащил пробку, освободив анальную дырочку. Аленкина попка была отлично растянута пробкой. Я не медля всунул свой член Аленке в попку, она немного стала вырываться, но рядом лежащая плетка сразу оказалась в моей руке и я усмирил Аленку. Она смирилась и спокойно стояла на четвереньках. Я начала трахать Аленку в попку. Попка оказалась гораздо туже киски. Мне не хотелось вытаскивать член. Я продолжал набирать скорость. Аленке, кажется, так же стало нравиться. Она даже стала намного стонать. Я все сильнее и быстрее всаживал в нее свой член. Аленка стала сжиматься и ее попка начала зажимать мой член. Это и сыграло самое главное действо. Еще немного, и Аленкина попка получила сильный заряд моей спермы. Я как можно глубже всадил член и не отпускал свою фетиш-подружку. Я дождался, пока вся сперма вытечет из моего члена, и лишь тогда я только отпустил поводок. Аленка подалась немного вперед. Я вытащил свой член, и тут же из ее попки стала сочиться моя сперма. Я долго не думал и, взяв анальную пробку, всунул ее в Аленку. Таким образом я предотвратил вытекание моей спермы из Аленки.

После она рухнула на кровать, а я освободил ее рот от кляпа. И сам разместился рядом с Аленкой. Мы долго лежали обнявшись. Потом Аленка стала собираться в душ. Она сняла с себя черный латексный костюм, а вот пробка осталась у нее в попке. Ее тело выглядело очень сексуально с этим черным лакированным хвостом. Аленка пошла в душ голышом, прихватив с собой все запачканные секс-игрушки. Пробку она вытащила сама в душе, чтобы обмыть ее. Я лежал голышом в постели, через некоторое время ко мне присоединилась Аленка. Он молча легла рядом. Спустя некоторое время она сказала, что ей очень понравилось. Я сильнее прижал ее к себе и сказал, что мы станем довольно часто заниматься таким замечательным сексом.
Потом, лежа на кровати, я заметил свою биту, которую я подарил Аленке. Она тоже заметила, что я смотрю на биту. Алена не стала ждать моего вопроса и сказала, что она иногда использует ее в качестве сексуальной игрушки. Я ничего не ответил, а лишь немного улыбнулся.
С тех пор мы стали практиковать фетиш-секс и стали изучать все тонкости преображения и наслаждения. Аленка прикупила как для себя, так и для меня уже несколько нарядов. Так что, попробовав запретный плод однажды, вам захочется вкусить его еще не один раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Последние новости

Вот решил написать третий рассказ о своей...

Статистика