Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.17 (3 Votes)

В детстве Наде подарили большого плюшевого медведя. Красная плюшевая шёрстка, большие блестящие добрые глаза на приветливой мордочке. Надя полюбила медведя всем маленьким детским сердцем. И повсюду таскала его с собой, поначалу с трудом перекатывая громадную игрушку. С годами Наденьке стало легче носить его с собой, и у неё появились и другие меховые друзья.
  В средней школе, когда все Надины подружки на переменах перешептывались, обсуждая мальчишек. Она не понимала, что такова девочки находили в этих гадких дурочках. Её юную головку занимали совсем другие вещи. Надя уже с год как начала мастурбировать, и использовала при этом своих плюшевых друзей. В качестве партнеров по этим шалостям.


  В том же году Наденька впервые посмотрела порно, и жёсткий трёх иксовый фильм, со сценами лесбийского страпона, повлиял на наклонности девочки, поменяв её взгляд на мягких друзей. Теперь и фиолетовый ослик, и красный медвежонок, и коричневая пушистая белочка перешли в пассив. Наденька рисовала в воображение для себя здоровенный член, и хлопалась о плюшевые попки своих игрушек. Удивительно как родители ни разу не поймали Наденьку за развратом с игрушками.
  К двадцати годам Надя уже встречалась с парнями, и девчонками. Но они не вызывали у девушки тех чувств которые вызревали плюшевые игрушки. Старые игрушки Нади за эти годы сильно истрепались, и Мама, не спросив девушку, выбросила старого красного медведя. Надя сильно расстроилась, потери первого друга и любовника, но постепенно смерилась с потерей. С тех пор с каждой зарплаты она баловала себя новым другом. А перед сном, устраивала с ними настоящие оргии. Все родственники и приятели считали, что это хобби девушки, собирать коллекцию больших плюшевых зверей. И не особо предавали этому значение.

  В начале апреля Надя зашла в новый магазин только открывшейся по соседству с её домом. Проходя мимо отдела детских товаров, девушка просто обомлела. На верхней полки крайней витрины, сидел точно такой же огромный красный медведь с большими блестящими глазами и приветливой мордашкой. Пулей, влетев в отдел, Надя спросила продавщицу о стоимость игрушки. Но денег оставшихся до зарплаты не хватало, а занимать Надя не привыкла. Поэтому решила подождать пару дней до зарплаты, в надежде, что медведя не купят.
  В вечер зарплаты Надя забежала в магазин, чтоб купить долгожданную игрушку. Но была весьма расстроена, не найдя на полке красного медведя. Подойдя к кассе, увидела ту игрушку, за которой пришла. Под мышкой у молодого человека, в длинном чёрном площе, с мрачным взглядом и светлыми длинными волосами. Молодой человек как раз расплачивался за медведя, и собирался уходить. Надя подошла к продавцу и спросила:
  - А это единственный такой медведь? Или у вас есть ещё такие - же?
  - Нет. – Пожала плечами продавец. – Только один к сожалению.
  Молодой человек пристально посмотрел на Надю, и не говоря ни слова пошёл к выходу. Но Надя решила не отступать, и попробовать уговорить молодого человека продать ей медведя.
  - Молодой человек, молодой человек подождите! – Догнала Надя нового владельца медведя.
  - Слушаю вас. – Спросил молодой человек.
  - Эм, это может показаться странным. – Импровизировала Надя. – Но вы, не могли бы продать мне этого медведя.
  Молодой человек лишь повёл бровью.
  - Я пару дней назад присмотрела его, и очень хотела купить. – Надя даже покраснела. – Но смогла за ним придти только сейчас, а вы опередили меня всего на пару минут.
  - Понятно. – Сказал молодой человек.
  - Я даже заплачу вам чуть больше. – Надя уже не знала, что и говорить. – И вы смежите купить, что ни будь получше, своему ребёнку или девушке. Уж не знаю, кому вы берёте медведя.
  Молодой человек каким-то изучающим взглядом посмотрел на Надю, на её лицо на фигуру. Надя уже решила, что показалась парню сумасшедшей или пьяной.
  - А кому вы хотели купить игрушку? – Неожиданно спросил молодой человек.
  - Себе. – Растеряно ответила Надя.
  - Давайте договоримся с вами так. – Предложил молодой человек. – Я по профессии художник. И давно искал модель вашего типажа. Обычно я плачу моделям двести пятьдесят рублей в день, работаю над картиной дня четыре. Позируйте мне для картины, и это будит как рас стоимость медведя. И обойдёмся без денег.
  - Да! Да, почему бы и нет. – Радостно закивала Надя. - Куда мне тогда подойти?
  - Давайте, чтоб вам было удобней я приду к вам. -  Протянул молодой человек визитную карточку. – Здесь мой номер телефона.
  - Амон? Вас зовут Амон? – Прочла Надя на карточке.
  - Да! – Кивнул молодой человек. – А вас как зовут?
  - Ой! Я Надя. – Девушка протянула правую руку. – Давайте начнём как можно быстрей, не терпится получить медведя.
  - Я отдам вам медведя сегодня, я вам верю. – Взял Амон девушку обеими руками за ладонь. – И мы можем начать в предстоящие выходные, чтоб у вас не было проблем с работой.
  - Да! Большое спасибо, и в выходные будит удобнее всего. – Надя была ужасно рада, что всё так хорошо разрешилось. Но вдруг ей пришла в голову мысль. – А скажите, позировать нужно будит обнажённой?
  - Поэтому я и плачу двести пятьдесят, в день.
  Надя на минутку задумалась. Если я откажусь, может он не отдаст мне медведя, подумала она.
  - Хорошо, я согласна. – Ответила Надя.

  В субботу утром Надя позвонила по телефону с визитной карточки. И спросила Амона. Договорились о встрече через два часа. Надя чтоб пристойно, в своей наготе, выглядеть перед гостем сходила в душ. И голышом пробираясь через гостиную, увидела своего нового плюшевого любовника, на диване. Что-то игриво кольнуло в низу живота. Мурашки пробежали по ещё мокрой писе. Надя проверила цокающие часы. Времени было ещё достаточно, чтоб порезвится с новой игрушкой.
  Положив медвежонка на живот, Надя полюбовалась на ту часть игрушки, где плоская попа переходила в короткий хвостик. Встала на коленки, прижимая игрушку попой к своему передку. Поджала хвостик под писю, и покрепче ухватилась за плюшевые бёдра. Резкие движения бёдер, заставляли маленький хвостик щекотать писю проникая меж половых губ внутрь. Девушка трахала медвежонка поскуливая от удовольствия. Чего-то стало не хватать, Наденька быстро сбегала в спальню и принесла большого синего ослика и черепаху. Мягкий панцирь черепашки оказался под попой, ослик подставлял плюшевую срачку, а медвежонок был плотно прижат с боку. Обтирая большими овальными лапами титькаи Нади. Бёдра Нади нещадно пороли ослика в мягкую попку, оставляя любовную влагу на ласковой ткани. Когда её тело затряс сильный оргазм. Надя громко закричала, пронзенная удовольствием. И после сильных спазмов искрививших её тело, упала на диван.
  - Клёва потрахались! – Рассмеялась Надя.

  Амон разложил небольшой деревянный чемоданчик, превратившийся в трёхногий мольберт. Установил холст и приготовил кисти.
  - Вы смущены Надежда? – Спросил он покрасневшую девушку. Сбросившую халат.
  - Да! Я первый раз позирую обнажённой. – Кивнула Надя. – Да и раздеваюсь перед мало знакомым мужчиной.
  - Не думайте о наготе. – Сказал Амон, открыв баночку с белой краской. - Однажды Франсуа Буше сказал, - Женщина может раздеться бес стеснения перед тремя мужчинами: Мужем, доктором, и художником.
  Надя посмеялась и постаралась расслабиться. Но всякий рас, ловя взгляд молодого человека, на интимных зонах своего обнажённого тела, вспыхивала как свечка.
  - Надежда, если вы как хамелеон будите менять цвет лица. – Иронично заявил Амон. – Я провожусь гораздо дольше.
  Надя вновь рассмеялась.

  Позированием для картины дело не обошлось, Наденька напоила гостя кофе. И разговорилась с ним о жизни. После того как через несколько дней, картина была закончена. Амон и Надя лучше узнали друг друга, и Надя решила продолжить общение с необычным новым другом.
  Следующие пару месяцев, молодые люди встречались довольно часто. Ходили погулять, сидели в кафе, и с наступлением тепла ходили на пикники.
  Однажды засидевшись в баре, и изрядно набравшись. Молодые люди решили прогуляться до Надиного дома, по ночному городу. По дороге Надя замечала знаки внимания, оказываемые Амоном. И понимала, что он сегодня не просто так решил проводить её до дома.
  Поднявшись в квартиру Нади, Амон прислонил Надю к стене в прихожей. И нежно проскользил по щеке ладонью сдвигая выпавшую прядь рыжих волос, поцеловал девушку в мягкие блестящие губы.
  - Что-то не так? – Спросил Амон, видя как Надя, отвела глаза.
  - Я не хочу. – Ответила девушка, высвободившись из объятий молодого человека.
  - Прости! – Растеряно ответил Амон. – Я не…
  - Нет, нет. – Прервала его Надя. – Дело не в тебе. Дело во мне.
  - Я понимаю! – Ответил Амон, и улыбнувшись решил оставить неловкую ситуацию. – Уже поздно я пойду.
  - Нет, зайди я всё объясню.
  Надя налила по кружке кофе, и начала рассказ о своей жизни и тайном увлечении. Амон выслушал Надю спокойно, потом неожиданно сказал:
  - Я могу тебя понять. И не в коем случаи, не намерен осуждать, твоё увлечение.
  - Я рада, что ты понимаешь. – Потупив взгляд, сказала Надя. – И извини, что я так с тобой поступила.
  - Всё нормально.

  Через день была суббота, у Нади был выходной. Но она всё равно проснулась рано в силу привычки рабочего человека. Выпивая утреннюю чашку кофе на балконе, наслаждаясь ещё прохладным утренним воздухом. Надя услышала трель телефона, почему-то она подумала, что это Амон.
  - Ало!
  - Здравствуй Надежда! – И точно, Амон.
  - Привет!
  - Слушай, через пол часика тебе доставят подарок.
  - Какой подарок?
  - Это от меня, просто так!
  - Хорошо, спасибо!
  В дверь позвонили, и Надя спросила кто?  Подарок! Послышалось из за двери.
  Открыв дверь, Надя увидела на пороге человека. Одетого в карнавальный костюм тигра, из плюша. В большой тигриной голове скрывающей лицо. В руках он держал букет белых орхидей. Надя как-то упоминала, что это её любимые цветы.
  - Привет! – Сказал полосатый гость.
  Голос приглушала маска, но Надя всё равно узнала его.
  - Амон? – Удивилась она.
  - Ага! – Воскликнул полосатый, протягивая букет.
  - Решил подурачиться? – Рассмеялась Надя.
  - Не совсем. – Покачал большой плюшевой головой Амон. – Я не привык отступать.
  Полосатый гость зашёл в квартиру и плюхнулся на диван. Надя поначалу рассердилась, почувствовав себя непонятой, и оскорбленной. Но пока ставила букет в вазу, успокоилась, поняв, что Амон не хотел обидеть её.
  - Где ты взял костюм? – Спросила Надя.
  - Купил.
  - И это только для того чтоб залезть ко мне в трусики?
  - Нет, не только для этого. Я подумал, тебе это понравится. Правда, боялся обидеть, но всё - же решил рискнуть. 
  - Ладно, мне нравится той внешний вид!
  - Тогда поиграй со мной. – Полосатый вытянул руки собираясь обнять Надю.
  И действительно в Наде заиграло желание, увидев токую большую плюшевую игрушку. А эта ещё и двигается сама, и разговаривает. Надя сбросила халатик, оставшись перед полосатым в одних трусиках. Села на коленки живой игрушки, почувствовав мягкий плюш, приятно заласкавший кожу. Лапы живой игрушки заходили по телу Нади, сжимая её груди, затрагивая промежность. Надя зажглась изнутри, чувствуя как тепло, приливает с самые интимные уголки её тела. Плюшевый тигрёнок повалил Надю на диван, пытаясь покрывать её поцелуями. Но тигриная голова закрывала губы Амона, елозя пушистой мордочкой по телу. Надя не заметила, как её намокшие трусики сползли на пол. А мягкие рукавицы, удобно устроившись меж её ножек, принялись ласкать пушистую кису.
  - Тигрёнок! – Промурлыкала Наденька. – А у тебя есть ширинка?
  - Угу! – Проурчал полосатый.
  - А что у тебя там, в ширинке есть? – Спросила Надя и закусила нижнюю губу.
  - Вот смотри! – Воскликнула живая игрушка, и быстро расстегнув молнию, вывалил вполне человеческий твёрдый член.
  - У – у – у – у! – Проурчала Надя. – Какая у тебя интересная штучка в кармашке!
  Амон почти не чего не видел в этом костюме, то как его член провалился в влажный жаркий рот Нади он почувствовал. Сильный и гибкий язычок заплясал на стволе, иногда перебираясь на головку. Член всё быстрей выскальзывал из за рта и втягивался обратно.
  Тигрёнок не выдержал и освободился от сладких тисков. Раздвинул ножки Нади, забравшись на неё сверху. Скользкий член легко проник вглубь Наденьки,  девушка громко выдохнула. Живая игрушка умело вращала бёдрами, даря Наденьке наслаждение, щекоча её ноги приятной на ощупь тканью.
  - Сними! – Попросила Надя, стягивая тигриную маску с головы Амона. – Я хочу видеть твоё лицо.
  Маска отправилась на пол, а в след за ней и весь хвостато - полосатый комбинезон.
  Надя впервые по настоящему наслаждалась сексом с мужчиной, впервые прикасалась к гладкой коже с удовольствием. И впервые испытала оргазм с человеком.

  После ещё нескольких оргазмов, любовники лежали на диване, обняв друг друга. И Амон иронично сказал:
  - А завтра оденем тебя белочкой. И будишь искать мои орешки!
  - Ты дурак! – Рассмеялась Надя.

Автор: Amon Ra Ka In Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.

Последние новости

- Подсудимая Ольга Варкина! Встать, Суд идёт!

Статистика