Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В теперь уже прошлом году в отпуск я ездил в Санкт Петербург. Так как девушка, в том числе, ради встречи с которой, я туда приехал, в тот день встретиться не могла, я решил связаться со... скажем так... специалистками по этим вопросам... Несколько первых найденных в сети телефонов не отвечали. Ещё в парочке соответствующих заведений всё оказалось занято. Наконец, я дозвонился до свободной женщины, практикующей медфетиш.

Ответил мне довольно приятный голос, сообщивший адрес, место и время встречи. На пути к его обладательнице я вспомнил все те пикантные истории, что произошли со мной в пору ранней юности, особенно, осмотр и совместное купание с маминой подругой. На эти воспоминания почти так же бурно, как в те времена отреагировало моё мужское естество. Дверь мне открыла довольно полная, но при этом весьма недурная собой черноволосая женщина в очках и белом халате, из-под которого выглядывало чёрное кружевное бельё. Предложив разуться, она по тёмному коридору повела меня в процедурную.

Здесь из-за задвинутых штор на окне был такой же полумрак. Обстановка комнаты стояла из кушетки, медицинского столика, пока закрытого белой тканью, и гинекологического кресла.
— Надо полностью раздеться, — не грубым, но и не терпящим возражений тоном произнесла она, — вещи сюда. — Говорившая кивнула на вешалку.

Я сделал то, что мне говорили. Высвободившийся член стал торчком. «Врач», чуть улыбнувшись, кивнула на середину комнаты. Затем, взяв из-под простынки стетоскоп (кроме него я там увидел ещё парочку устройств, похожих на расширители и какую-то цепочку с двумя зажимами, назначение которой мне суждено было понять позже), она начала выслушивать мою грудь, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, дойдя до моего торчащего члена, она «выслушала» и его. Затем, велев развернуться спиной и чуть наклониться, пальчиком проверила задний проход.

— Так, кажется, я знаю, что мы с тобой будем делать, — сказала она, — знаешь, как забираться на кресло?
Я кивнул.
— Тогда вперёд.
Стоило мне сделать это, как мои руки оказались пристёгнутыми к поручням, а ноги — привязанными к... короче тем штукам, где им полагается быть.
— Ну что, начнём? Открой ротик.

Я сделал то, что мне говорили, после чего во рту я почувствовал два её пальца, довольно быстро задвигавшиеся вперёд и назад, закашлявшись, я рефлекторно повернул голову, на что последовало строгое:
— Ко мне лицом, — после чего она грубо повернула мою голову к себе, и вновь продолжила эту мучительную и одновременно приятную процедуру, входе которой я вновь повернул свою шею, на что опять последовало:
— Ко мне лицом! — На этот раз я больше услышал, чем почувствовал удар по левой щеке.

Наконец, её пальцы исчезли из моего рта, а осматривавшая стала искать что-то на столике. Я, было, закрыл рот, но тут услышал над самым ухом:

— Рот открой. Высунь язычок... ещё! Ещё!
Как только я это сделал, медицинский пинцет сдавил мой язык, прижав его к нижней губе, а во рту у меня вновь оказались её пальцы, правда, на этот раз не на долго.
Вновь, она начала искать что-то справа от меня, и вот, зажимы, которыми оканчивалась та цепочка, сжали мои соски.
— Так, реакция есть... — удовлетворённо произнесла женщина, видимо, увидев изменения, произошедшие в моём члене. — Продолжим. — С этими словами она подсоединила к цепочке ещё какой-то провод, после чего всё моё тело, казалось, пронзили тысячи игл, затем боль стала слабее, после чего, опять сильнее. Затем боль стала постоянной: не жгучей, но очень ощутимой и заставлявшей меня приятно трепетать.

— Хорошо, — «врач» медленно подошла к моим раздвинутым ногам, и погладила по их внутренней поверхности, — остался ещё один тест, — с этими словами она сильно (но, боже, как приятно!) сдавила мою мошонку, в это же время два пальца другой её руки медленно, но верно начали входить в мой задний проход
— Мммм... — я сделал слабую попытку сопротивляться.
— Тихо! А то возьму большой фалоиммитатор, будешь знать!

Наконец, её пальчики достигли простаты, затем, сначала медленоо, но затем всё быстрее и глубже начали двигаться взад-вперёд, почти синхронно с другой рукой, сжимавшей и разжимавшей мой член.
— Ну давай же! Давай! А то ещё не так мучить буду!
И вот, я кончил.
— Тьфу, — произнесла женщина, — а ты хулиган, всю меня забрызгал. Ладно, подожди, я пойду помоюсь.

На кресле я пролежал ещё довольно долго, уже начал думать, что обо мне забыли. Но тут пришла осматривавшая и, освободив меня от пут, помогла слезть, затем, почему-то за руку, отвела в ванную, где велела привести себя в порядок.
Когда я вернулся, то увидел «врача», зачем-то снимавшую свой халат.
— Так, лицом к стене, — коротко бросила она, запахиваясь, — побудь так, пока я не скажу.
Я простоял, разглядывая обои пару минут, в течение которых от чувства страха перед неизвестным и шороха одежды моей мучительницы, член снова начал возбуждаться.
— Кать, крем принеси! — По правую руку от меня скрипнула дверь.
Затем какой-то другой, более молодой женский голос произнёс:
— Ого!
— Ничего не «ого». В другой раз будет знать, как сопротивляться и на лицо мне кончать, хоть разговору и не было. Иди себе. В принципе, можешь посмотреть, — обратилась она ко мне.

Обернувшись, я увидел «доктора» в чёрных кружевных чулках, таком же лифчике и трусиках, поверх которых на кожаных ремнях был зафиксирован страпон диаметром сантиметра четыре, в длину явно больше двадцати.
— Нравится?
Я и не знал, что ответить.
— Я вижу, что нравится, — собеседница кивнула на мой член. — помнишь, я тебя предупреждала?
Проглотив ком в горле, я кивнул.
— Ну, вот и хорошо, становись на кушетку в коленно-локтевую позу.
Спустя пару секунд, я почувствовал, как её пальчики мажут мой анус чем-то вроде вазелина.
— Готов?

Не дождавшись ответа, она крепко схватила меня за таз, в следующее мгновение. я почувствовал, как что-то твёрдое всё глубже проникает в мой задний проход. Боль была адской, но вместе с тем мне хотелось, чтобы она проникала всё глубже и глубже.
— Ммм... Ещё! Ещё!
— Молодец, а то многих связывать приходится, а ты честный мальчик. Но, пока не кончишь, всё равно, не отпущу.
Наконец, фалоимитатор достиг моей простаты. Не остановившись на этом, она начала сначала медленно и на небольшое расстояние, но затем, постепенно наращивая амплитуду и темп, двигать им вперёд-назад, впиваясь своими не длинными, но острыми ногтями в мою плоть.
— Давай, давай, помогай мне! А то что стал, как бревно!

Я неумело попытался подстроиться под её ритм, но в тот же момент струи белой жидкости застучали по кушетке.
— Молодец! Мне продолжать?
— Нет, м... можно я пойду.
— Можно, — я почувствовал, как страпон исчезает из моей кишки, — иди помойся, и можешь быть свободен.

Конец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Последние новости

«Ванечка, возьми из шкафа полотенце, майку и...

Статистика