Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (4 Votes)

Я увидел ее в уличном кафе в центре Москвы. Стройная рыжеволосая молодая женщина потягивала ледяной сок через соломинку. «Похожа на Джулию Робертс», подумал я, пригляделся и застыл на месте… Прелестная незнакомка была босиком. В коротком летнем платье с обнаженными руками и плечами совершенной формы и босиком. «Неужели ей не горячо?», подумал я. Стоял невероятно жаркий июльский день. Мои босые подошвы обжигал раскалившийся московский асфальт, трудно было стоять, а она так спокойно сидит.



Оглядевшись по сторонам, я заметил киоск, торгующий цветами. Бросившись туда, я, не торгуясь, купил самый роскошный букет. Только бы успеть, пока она не ушла.

Там, где сидела босая незнакомка, расположилась какая-то толстая тетка с маленькой девочкой. Я аж застонал от отчаяния… Не успел… Я огляделся по сторонам и вдруг заметил невдалеке знакомую рыжую шевелюру. Я бросился следом….

Незнакомка, удивительно грациозно передвигаясь, неторопливо шла в сторону Бульварного кольца. Я шел немного позади, любуясь ее походкой, ее чудесными розовыми пяточками. Как же она грациозна!

Внезапно женщина развернулась и двинулась ко мне. От неожиданности я застыл на месте.

- Ну, и сколько Вы еще намерены идти за мной? – прищурившись, спросила она. Тут в ее глазах промелькнуло удивление, она заметила, что я босиком. Вместо ответа я протянул ей букет. Улыбнувшись, она его взяла.

- Знаете, ни во Франции, ни в России  мне ни разу не дарил цветов босоногий парень…

- Значит, я буду первым, - ответил я. – Простите за банальность, но Вы прелестны.

- Спасибо, - рассмеялась незнакомка. – Мне это говорят часто, но вот так в первый раз. Между прочим, меня зовут Жанна.

- А меня Влад.

- Но мне нравится, когда меня зовут Ласточкой.

- Хорошо, это здорово – Ласточка…

Вот так мы познакомились. Ласточка приехала в Москву из Франции, где жила постоянно. Несколько дней мы встречались на Бульварном кольце, гуляли босиком по Москве, держа друг друга за руки, сидели в уличных кафе, шокировали продавщиц в бутиках босыми ногами, затем отдыхали в тени деревьев на бульваре.

Как-то на четвертый день нашего знакомства мы сидели на скамейке недалеко от Патриарших прудов. Болтали ни о чем, затем разговор сам собой затих. Ласточка откинулась на спинку скамейки, вытянула босые ноги…

- Что с тобой? – вдруг спросила она меня.

- А что?

- Ты сегодня ни с того ни с сего вдруг замолкаешь и только смотришь на мои ноги.

- А ты как думаешь? У тебя же такие ноги красивые… - я замолчал и, внезапно решившись, прошептал (мое горло будто сжал стальной обруч). – Я хочу их поцеловать с самого первого дня.

- Бедный мой,  - Ласточка быстро притянула меня к себе и поцеловала в губы. Затем так же неожиданно оттолкнула. – У тебя такой вид, будто ты кончишь сейчас…

- Не смейся, пожалуйста, - прошептал я.

- А я не смеюсь. Думаешь, я не поняла? У мужчин на уме одно и то же. Удивительно, что ты так долго продержался…

Я опустился перед ней на колени.

- Господи, встань, только не здесь, люди же кругом, встань, ну пожалуйста…

Я поднялся. Голова моя кружилась. Я не замечал ничего вокруг, кроме ее милого лица и чудесных ножек.

- У меня машина есть, давай завтра съездим куда-нибудь на природу, Влад.

- Целые сутки ждать…

Я схватил ее за руку.

- Пойдем…

- Куда?

- Пошли…

Она покорно последовала за мной. Я почти бегом, крепко держа ее за руку, ворвался в тесный дворик. Подъезды в Москве давно уже все с домофонами, но нам повезло. Из одного из подъездов выходил какой-то пузатый дядька.

Чуть не сбив его с ног, мы ворвались в подъезд. Мужик что-то прокричал нам вслед. Дверь с лязгом захлопнулась. Мы поднялись на второй этаж. Ласточка обессилено прижалась голой спиной к прохладной стене. Я опустился на колени рядом с ней. Пальцы ее нежных рук ерошили мои волосы. Я припал лицом к ее коленям. Кожа женщины была горячей и нежной. Я исступленно целовал ее колени. Затем начал опускаться все ниже…. Ласточка, прижавшись спиной к стене, что-то чуть слышно шептала.

Я прикоснулся губами к ее ступням. Кожа такая сладкая на вкус и нежная. Я провел языком от подъема до пальчиков. Ласточка громко застонала, что-то произнесла по-французски. Я снова припал лицом к ее ступням. Целовал, гладил их, лизал.

- Подними ножку, - прошептал я.

- У меня ноги грязные, не забыл?

- Хочу,- прошептал я. – Ну, пожалуйста.

Ласточка подняла правую ногу. Я припал губами к ее грязной, такой нежной и сладкой подошве. Провел языком от пальчиков к пяточке. Ласточка снова громко застонала. Женщина задрала юбку, рука ее скрылась под тонкой тканью. Ласточка тяжело дышала, лаская себя, запрокинув голову. Оторвавшись от ее ступни, я расстегнул рубашку, сорвал ее с себя и бросил на подоконник. Плотно прижавшись спиной к стене и, стоя на одной ноге, Ласточка начала ласкать мой сосок пальцами правой ноги.

Затем ее босая ножка переместилась к моему животу. Ниже, ниже, пальчики стали ласкать то, что скрывали джинсы… Я застонал, чувствуя, что моя сила хлынет сейчас потоком. Я хотел расстегнуть молнию, но Ласточка, поставив ножку на нее, не дала мне этого сделать. Пальчики ее быстро шевелились, ступней она то сжимала его, то ослабляла хватку. Я непрерывно стонал от неслыханного наслаждения. Мои бедра задрожали, я изливался, побуждаемый к этому нежной и властной лаской ее босой ножки.

Она не убирала ногу, пока джинсовая ткань не пропиталась полностью моим семенем. Тогда она поднесла ступню к моим губам. Я облизал доставившую мне наслаждение ножку, затем другую. Поднялся, расстегнув пропитанные эякулятом джинсы… Дрожащая от наслаждения рыжеволосая красавица заключила меня в объятия.

- Господи, Ласточка, мне еще никогда не было так хорошо… - бормотал я, покрывая поцелуями горячие плечи женщины…

Автор: Вик     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если жена неожиданно дарит вам галстук - значит, новая норковая шубка ей уже разонравилась.

Последние новости

Эльдар открыл глаза и сладко потянулся. Солнечные...

Статистика