Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Я зашёл в секретарскую.

— Привет. — подошёл к Алёне, чмокнул её в щёку. Жестом показал на дверь шефа — Есть?

— Нет, и наверно уже не будет. До конца рабочего дня осталось полчаса. А он совсем недавно уехал.

— Так ты свободна?

— Пока нет. Наверняка ещё будут звонить. Ты что, полчаса подождать не можешь?

— Тогда пойду, посижу у него в кресле. Больно уж оно у него огромное.

— Пошли. Я тоже люблю у тебя на коленях в том кресле сидеть. Если что, смогу на звонки из его кабинета ответить.

Взял за руку, потянул за собой. Как всегда одета сексуально, по летнему, короткое голубое платье, босоножки на высоком каблуке. Плюхнулся на кресло директора, Алёна заползла мне на колени. И я сразу начал рукой водить по её бёдрам.

— Ух. Какой нетерпеливый.

— А что в этом?

— Ничего, мне конечно нравится, что ты такой страстный, но ведь должна я покапризничать. — мы засмеялись и после этого начали целоваться.

Мы долго целовались, я лапал Алёнку за бёдра, за груди. Её соски уже отвердели, трусики намокли.

— Классный ты. Такой страстный. Не то, что мой увалень.

— Сама такого воспитала. Он кстати не о чём не догадывается?

— Догадывается, конечно. Но кажется, он думает, что я с шефом трахаюсь, а не с тобой.

— Тоже неплохо. Зачем мне лишние подозрения? Хотя. Ты как-то говорила, что хотела бы при нём со мной потрахаться. Желание не поменялось?

— Нет, не поменялось. Хочу. — Алёна на секунду призадумалась. — Может даже сегодня. А что, неплохой день! И заканчиваем мы сегодня рано, и Рома звонил, что уже дома. Ты как? Не против?

— А почему бы и нет. Всё равно собрались трахаться сегодня. Вот классный подарочек мы сейчас твоему мужу устроим. — я, сидя в кресле директора фирмы, с его замужней секретаршей на руках, продолжил тискать и лапать её, страстно целуясь с ней.

Дождавшись окончания работы, мы с Алёной устремились к ней домой, к ничего пока не подозревающему мужу.

Пришли домой. Роман, конечно, был удивлён, тому, что жена пришла с работы не одна. Познакомив нас, Алёна увлекла нас за руки в гостинную и, усадив на диван, меня посреди, начала объяснять мужу цель моего визита.

— Ром. Помнишь, ты мне говорил, что хочешь посмотреть, как я трахаюсь с кем-то?

Рома, сначала чуть замялся, но, совладав с собой, начал заинтересовано смотреть на меня.

— Так это с тобой Юра, она иногда трахается после работы?

— Типа того. — улыбнулся я.

— Хороший выбор. — оглядев меня внимательнее, сказал Рома.

— Тебе нравится Рома? Я не сомневалась, в том, что ты одобришь мой выбор. — Алёна радостно подпрыгнула на диване, с поджатыми под себя ногами. — Вот здорово! А ты бы видел, какой у него член классный. — девушка стала быстро расстёгивать молнию моих джинсов.

Я сам удивился от её прыти, но продолжал наслаждаться ситуацией.

— Смотри, смотри! — Алёна стянула немного с меня джинсы, трусы и, вытащив мой, уже немного напрягшийся член, подрачивая показала его мужу. — Смотри, какой красавец! Не то, что твой писюнчик. Смотри, какой толстый, какая крупная головка, какая она мокрая! — Алёна, кончиком пальца собрала с головки члена смазку и, отправив её в рот, с нескрываемой радостью промычала. — А вкусненький какой!

Затем она нагнулась и, направив ладонью член себе в ротик, стала сосать мой член. Она сосала очень активно, видать мои предыдущие действия возбудили неплохо её. Запихивая мой член то за щеку, то глубоко в горло, она сосала так, что на её щеках образовывались ямочки. Она сосала с явным, желанием, очень страстно, причмокивая, подрачивая, интенсивно двигая головой вверх и вниз. Мне кажется, она даже забыла о том, что делала это при муже. Я одной рукой погладил её по голове, затем перенёс руку, задрал ей платье, оголив попку в голубых трусиках-стрингах, красиво подчёркивающих её попку. Второй рукой я похлопал по плечу сидящего рядом её мужа.

— Хороша соска! Обалденная шлюшка! — кивнул ему я.

— Д-д-да. — процедил сквозь зубы Роман. Но это был не ревностный возглас, а явно возглас с желанием.

Рома уже потирал свой член, сквозь домашние штаны. Он явно возбуждался, с интересом наблюдая, как его любимая страстно делает минет другому мужчине. А Алёна всё быстрее и быстрее скользила губами по моему члену. Она дополнительно заводилась, лаская свои груди ладонями и ещё оттого, что моя рука шурудила в её трусиках, где я пальцами нагло поглаживал ей клитор и половые губки.

Вдруг Алёна остановилась, подняла лицо, и обращаясь к мужу:

— Хочешь попробовать?

— Конечно, хочу. — процедил Рома.

Он нагнулся, Алёна рукой направила мой член в его сторону. Рома на долю секунды замешкался, но моя ладонь, нажавшая ему на затылок, отогнала сомнения. И вот его рот поглощает головку моего члена. Уф! Какой приятный ротик! Как-то по-другому облизывает язык головку. Да всё по-другому, чем это Алёна делает. Но, тем не менее, тоже очень приятно!

Алёна посмотрела, улыбаясь на меня:

— Нравится?

— Угу.

— Мы с ним тренировались.

— ? — мой вопросительный взгляд.

— У нас есть страпон. Вот им то я иногда и трахаю Рому. И минет, он на этой силиконовой штуке тренируется делать.

— То-то я думаю он у тебя такой умелый. — я засмеялся.

— Хочешь посмотреть?

— Неси.

Алёна вскочила с дивана и быстро удалилась в другую комнату. А Роман продолжал с удовольствием сосать и дрочить мне член. Он вылизывал снизу вверх мне ствол, теребил уздечку, игрался языком с дырочкой на конце головки.

— А ну, отлижи мне яйца! Уж это ты на страпоне не научился делать. — приказал я Роману.

Продолжая подрачивать мне член ладонью, Роман, сполз с дивана, расположился у меня между ног, стоя на карачках. Он опустился лицом и стал усиленно лизать мне яйца. Он фырчал, он скулил. Было явно заметно, что очень завёлся.

Стук каблуков босоножек Алёны, которые она так и не сняла, и она появляется в дверном проёме. Платье она скинула и сейчас стояла с надетым поверх голубых трусиков-стрингов фиолетовым страпоном на кожаных ремешках.

— Нравится?

— А то! — утвердительно кивнул я. Рома продолжал с наслаждением и похотью вылизывать мне яйца и сосать член.

Алёна присела позади мужа. Она полностью стянула с него штаны и трусы, оставив стоять с голой, задранной вверх попой и широко расставленными ногами. Она взяла болтающиеся яйца мужа в ладонь и пожамкала их. Рома, немного пофыркал, не выпуская изо рта мой член.

— Чего хрюкаешь, любимый? Нравится?

Он пару раз утвердительно кивнул.

— А-а-а! Понятно. — Алёна провела ладонью с яиц на член мужа. — А так?

Он опять покачал головой.

— А так? — Алёна пальцем, провела между половинок попки.

Хоть и Рома усиленно замотал попой, явно не желая, но Алёна погладила пальцем вход в его попу, нагнулась, плюнула пару раз на дырку и резко ввела палец в неё. Рома пытался поднять голову, но я рукой прижал его к своему паху.

— Тихо. Тихо. — пытался успокоить его я. — продолжай сосать

Он опять продолжил губами ублажать меня, а Алёна начала трахать пальцем его попу. Немного разработав его сзади одним пальцем, она добавила второй и трахала его попу двумя пальцами.

— Хорошая шлюшка, хорошая. — слыша, как её муж, фыркая с удовольствием отсасывает у меня, Алёна пошлёпала мужа по попе.

Затем она встала позади мужа, плюнула ещё пару раз на ладонь, размазала слюну по силиконовому страпону и, сгибая ноги в коленях, присела, приставив фиолетовую игрушку к попе Ромы. Резкое движение вперёд и фаллос в попе.

— М-м-м-м. — Замычал Рома.

— Нравится? Нравится? — Алёна начала трахать мужа в попу, придерживая его за бока. — Нравится, шлюшка? Нравится?

С остервенением на лице, супруга с явным удовольствием трахала мужа. А он раскачивался от её толчков, держа во рту ...

мой член и трясь носом о мой волосатый лобок.

— Давай поменяемся. — предложила мне Алёна после примерно двухминутного траха.

Я согласился, встал, обошёл Романа. Мой член легко проник ему в попу. Я взялся на ягодицы и принялся трахать мужа моей любовницы. Тем временем Алёна, села на моё место, сняла страпон, эротично скинула трусики, и пальцами раздвинула свои половые губки, давая мужу возможность вылизывать ей их и клитор.

— Лижи конченая шлюшка, лижи мне быстрее. — она громко оскорбляла мужа.

Рома, быстрыми движениями языка принялся полировать половые губы супруги и между ними. Он приложился губами к её клитору и пососал его. А когда я стал трахать его в попу, его рот, стал тыкаться в промежность жены толчками. Она застонала.

Опят пару минут траха, затем Алёна останавливает нас. Она освобождает страпон от кожаных ремешков, задний конец его засовывает в рот мужу, он обжимает его губами. Теперь он стоит перед ней на коленках, с торчащим изо рта хоботком.

— О! Какой очаровательный слоник. — хихикает возбуждённая Алёна. — А ну-ка потрахай меня своим хоботом.

Она прижимает за затылок к себе голову мужа. Силиконовый фаллос проникает ей во влагалище. Алёна откидывается назад, закрывает от удовольствия глаза, закидывает ножки на спину супруга, хватает груди своими ладонями, стискивает их, пальчиками сдавливая сосочки, приоткрывает ротик и начинает сладостно стонать. Несколько моих толчков членом в попе Ромы, отчего он, держа губами фаллос, трахает им жену и... Алёна громко взвыв, начинает трястись в оргазме. Она трясётся, а я продолжаю трахать Рому, отчего её оргазм растягивается и усиливается. Девушка стучит ножками по спине мужа, затем отталкивает его, надавив ему ногой на плечо.

— Пшёл нафиг! — в экстазе кричит она. — затем притягивает меня за руку, взявшись за мой член, сама направляет его в себя, закидывает мне ступни на плечи. Я тоже возбуждён. Схватив любовницу за стройные бёдра, начинаю быстро долбить её. Она орёт, царапается, тянет меня к себе. Хватает за шкирку мужа и, прижимая его рот к своей груди, кричит:

— Соси, соси же наконец!

Рома тут же выполняет желание жены и начинает обрабатывать сосок жена. Она опять кончает. Я с трудом сдерживаю её, извивающуюся и дёргающуюся.

— Охренеть! — выдохнула, очнувшись после оргазма Алёна. — Вот это кончила!

— Я аж позавидовал, что не на твоём месте. — подколол я.

Зная, что она любит, после своего оргазма делать мне минет, чтоб я кончил ей в ротик, я вышел из неё, встал. Алёна, отстранив голову мужа, тоже отодвинулась от спинки дивана и, взяв мой член в рот, стала ласкать мне яйца, дрочить член и усиленно сосать. От таких ласк я кончаю почти моментально. Вот и этот раз. Не прошло и нескольких секунд, как я бурно кончаю в рот моей любовницы большим количеством спермы. Она собирает её во рту.

Алёна никогда не глотает сперму. Обычно она выплевывает, потом её на салфетку и выкидывает. Или просто на землю сплёвывает, когда мы трахаемся в лесу. Этот же раз, девушка, пододвинула к себе лицо мужа, не раскрывая рта, показала, чтоб он расположил лицо под её и раскрыл рот. Роман не просто раскрыл рот, он ещё и высунул язык, на который тут же выплеснулась моя сперма из раскрытого ротика его жены.

Когда изо рта Алёны вытекло всё, Роман закрыл рот, проглотил мою сперму, немного посмаковав её во рту. Алёна спросила:

— Вкусненько?

Он закивал головой.

— Очень вкусная. Совсем не такая, как у меня.

— А ты глотаешь свою? — отходя от оргазма, вмешался я.

— Ещё как! — захохотал Алёна. — Давай перевернём его верх ногами. Помоги ему.

Рома, с моей помощью перевернулся. Он, плечами и шеей упёрся в ковёр на полу, попой упирался в диван. Я держал его поднятые вверх и широко раздвинутые ноги. Под радостные возгласы моей любовницы, её супруг стал дрочить себе, приоткрыв рот. Он дрочил, а она стала пальцем трахать его в попу. Но этого было мало, поэтому она взяла фаллос страпона и как только резко ввела его супругу в попу, Рома сладко кончил, заливая своё лицо и рот спермой.

Я отпустил его ноги. Он перевернулся и, слизывая сперму с лица и растирающих её пальцев. Он радостно улыбался.

— Вот это кайф! Вот кончил, так кончил.

Мы рассмеялись.

Затем был ужин, который, оказывается, предварительно приготовил Рома. Как будто ждал, что супруга придёт не одна, поэтому приготовил много еды. Мы поели и договорились, что через пару дней я опять загляну «на огонёк» к супругам.<

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Последние новости

Жила была девочка Оля. И была у...

Статистика