Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Короткие рассказы моих друзей: Янус

  Моё имя Миша, но друзья зовут меня Маша. Я родился светленьким тощим мальчиком, и выросла в очень красивую девушку. И пусть у меня совсем плоская грудь, а между стройных ножек жалко пчёлки. Но стоит мне надеть короткое платье и чуть подкрасить голубые глазки, и я сведу с ума любого парня. Хотя мне больше нравится, опылять цветочки меж ножек девочек.


  Расскажу вам об одной ночи:
  Тринадцатое августа, это был дождливый вечер моего дня рождения. Днём я встретилась со старыми подругами. Так случилось, что друзей мальчишек у меня нет. Кроме одного, но о нём позже. С подружками мы выпили пару бутылок белого вина, съели торт, и разошлись. Пара девочек, набивались задержаться, намякая, что хотят забраться под мою юбочку. Но я была не в настроении, и быстро попрощалась с подружками. А вечер я заедала мороженым, глядя тупую комедию.
  Мне позвонила Лена, девочка с которой я давно мечтала провести ночь. Но она не обращала на меня внимания, её мысли занимал он.
  Богоподобный Амон Ра Ка Ин, пожелал меня видеть…
  Лена сказала, что они уже в «Пире», и ждут меня.
  Клуб «Пир». Место, где собираются любители Post-industrial music. Оглушающий ритмичный бой, с электронными всполохами. Мужской голос шепчет, - Ecstase, Ecstase, Ecstase.
  Я узнала эту песню, это Alien Vampires – Acid Orgy. Его любимая песня этого сезона, должно быть Амон сейчас сам в экстазе. Возьму пока коктейль, а как песня кончится, подойду к нему. У барной стойки есть хорошее место, с обзором…
  Полукруглый диван в красной коже, настойчиво обнял круглый стол. Уставленный высокими бокалами, с разноцветными дорогими коктейлями. Он сидит в центре, чуть запрокинув голову, подобная музыка действует на него как наркотик. От удовольствия его бордовые губы приоткрылись, полузакрытые глаза закатились. Три красивые девушки сидят рядом с ним. Они прижимаются к нему, целуют друг друга. Ласкают друг друга, порой столь откровенно, что это уже порно. Но он не смотрит на них, видимо ему опять скучно.
  Но где - же Елена? Прыгая глазками по залу, выискивая девушку в белом, меж безумно пульсирующих тел. Она всегда носит белое, и только белое.
  Песня закончилась, и Амон заметил меня. Вытянув руку в мою сторону, он перекатил тонким когтистыми пальцами, подзывая меня. Пока я медленно подхожу, он смотрит только на меня. Его тяжёлый взгляд трудно вынести. Чувство такое будто, стоишь перед ним голая на ледяном ветру.
  Изящная линия его бордовых губ перекатилась, выписывая беззвучные слова. Женский бархатный голос зашептал мне в ухо, подхватывая слова с губ Амона.
  - Мы рады вам Янус. – Он назвал меня в честь двуликого бога, из-за двойственности моей натуры.
  А вот и Елена, она всегда говорит за него. Я попыталась оглянуться, но девушка мне не позволила. Успела лишь заметить её взгляд. Левый голубой глаз и правый карий, утопленные в череду длинных ресниц. Смотрят только на него, в ожидание слетающих с его губ слов. Пальчики её правой руки прижались к моим губам, как неистовый любовник в поцелуи. Пальчики левой, скользнули под короткую юбочку, в красные от стыда трусики. Нежные пальчики овили мою мужскую штучку.
  - Интересно! – Сказала Лена, сваю мысль. – Если он станет большим. То его будит видно из-под такой короткой юбочки?
    Я вывернулась и сделав шаг вперёд. Оступилась, облокотившись ладонями о стол, чтоб не упасть.
  - Это приглашение? – Бархатный голос стал громче и игривей.
  Она взялась за мои бёдра и с размаху хлопнула передком в маю откляченную попку. Я повернулась, теперь так близко к её губам. Чувствую её тёплое дыхание своей кожей. Ах Лена, Лена, я хочу тебя поцеловать. Лена, боже хочу тебя.
  Коктейль ударил в голову, я захмелела.
  Она подхватила пальчиком мой подбородок, притянула к себе. Горячие губы, плотно сжались с моими губами. Наши языки встретились, переплелись как две змеи в момент любви. Кислый вкус, она передала мне таблетку. Щиплет язык, о нет, это экстази!
  - Улыбайся! Несмияна. – Толкнула Лена меня на диван.
  Мрачный клуб зацвёл яркими цветами, запах духов сегодняшних подружек Амона приторно сладок.
  - Мы знаем. Что ты хочешь Белую змею!
  Я смотрела на Амона, из которого лился голос Лены.
  - Да! – Растеряно ответила я. – Я хочу Лену.
  А её он назвал белая змея, или белозмейка для краткости.
  - Это наш подарок! Тебе Янус. – Амон указал коготком на сидящую напротив меня Лену. – Можешь взять её, она твоя!
  Моя? Что значит моя?
  - Я не уверена… - Ещё более растеряно ответила. – Что вы имеете в виду.
  - Трахни её! – Выкрикнул Амон своим голосом.
  Я так редко его слышу, утробный глубокий гул. Как он так страшно говорит? Я даже чуть отрезвела.
  Елена взяла меня за руку, я ощутила тёплую кожаную перчатку. Она потащила меня за собой, переливаясь всем телом в такт музыки. Как белая змея, проносясь мимо бьющихся в танце тел, Елена увлекала меня в центр танцпола. Она так плотно прижалась ко мне, я ощутила её горячую грудь и твёрдые соски, сквозь тонкое платьице и её белоснежную блузку.
  - Танцуй со мной, я жажду движения. – Шёпот Лены нежно влился мне в ухо.
  Режущий ухо шум нарастал, началась ещё одна знакомая песня. Traumatic Injection -Tagada distortion, и как под это танцевать? Появился ударный ритм, ну теперь-то я смогу.
  Мы движемся так быстро, зеркально копируя друг друга. Боже как она красива. Вокруг нас расступилась толпа, они залюбовались нашими телами. Она всё чаще нежно прикасается ко мне, ласкает меня прямо при них. И в кульминацию на последних ударах безумного барабана она впилась в мои губы как вампир в жертву. Толпа завыла, к нам потянулись десятки рук.
  Но тёплые перчатки за обе руки вытянули меня из толпы. Не разбирая где, я и что происходит вокруг, я податливо шла за моим вожделенным подарком. Мы провалились в дверь, и яркий жёлтый свет обжёг глаза, привыкшие к темноте зала. С той стороны уже кричала следующая песня, нужно реже общаться с Амоном, а не то скоро выучу всех этих музыкантов. Рreemptive Strike - t.a.l.o.s.
  Ещё одна дверь, узкая кабинка. Ха-Ха-Ха, мы в туалете.
  Елена нетерпеливо расстёгивает кожаные штаны с высоким поясом, черт бы побрал эти пуговицы. Их штук шесть.
  - Закрой кабинку! – Смеясь, просит она. – Чтоб нам не мешали.
  Мои красные трусики спрыгнули с моих стройных ножек, и разбились о кафельный пол. Её горячий рот поджог мой фитиль, я сейчас взорвусь. Лена поднимается и говорит:
  - В попку! Киску мою брать не смей.
  Я киваю, безумно готовая согласится с чем угодно.
  Она холодно отвернулась, и наклонилась.
  Я застревала в узкой попке, топя пальцы в плоть её грудей. Жадно целуя её шею, плечи, спину. Мои движения становились быстрей и настойчивей. Елена дышала всё громче. Ударяясь, попой в дверь, я почувствовала мужское удовольствие, разлившееся по ногам животу и члену. Следующий удар маленькая щеколда не выдержала и дверь распахнулась.
  Я оглянулась, заполняя Лену нектаром, у зеркала стояла девушка, удивлённо наблюдая за нами.
  - Оксанка, Оксанка. – Куда-то крикнула девушка. – Глянь, лезбухи ебутся.
  Лена отпихнула меня, я упала на пол. Плотице задралось, и девушка увидела меня настоящею.
  - Парень? – Удивилась девушка. – Нихуя себе.
  Лена быстро натянула штаны, перелетев через меня одним шагом, вмиг оказалась около девушки. Я не рассмотрела как, Елена просто дотронулась до шеи девушки, и та упала без чувств.
  - Одевайся и пойдём! – Спокойно сказала Лена, застёгивая блузку.
  - Она? Она жива? – Испугано спросила я.
  - Конечно! – Удивилась Лена. – С чего ты взял, что я её убью?
  - Ну, тебя сражаться учил Амон! А он…
  - Не болтай!
  Мы вернулись за столик, где Амон вновь впал в экстаз от индустриального шума, завёрнутого в упаковку музыки.
  На этот день рождения я получила пару безделушек, кастрюлю, и секс с самой желанной девушкой.
  Как вы думаете, какой подарок был самым приятным? Хи-Хи-Хи. Конечно кастрюля!

Автор: Amon Ra Ka In Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
danil
0 #1 danil 13.06.2013 18:42
так здорово девки вопще стакими сиськами
Цитировать
 

Афоризмы

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Последние новости

Причудливо падающие с серого неба хлопья снега...

Статистика