Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.40 (5 Votes)

Сегодня мой друг преподнес мне подарок. Силиконовые груди четвертого размера и свадебное платье. Ебет он меня уже четыре месяца с тех пор как однажды застукал меня, переодетым в женский наряд, в черном парике и с накрашенными губками. Дело в том что год назад, я впервые надел женские чулки и бюстгальтер и шелковые трусики, которые случайно прихватил в школьной раздевалке. Я тогда перепутал сумки, у нас со Светкой были одинаковые, и я взял вместо своей её. Дома я обнаружил ошибку, и мне пришла в голову идея примерить Светкины вещи. Чулочки были шелковые и приятно ласкали мой ножки. Я осмотрел себя в зеркале и впервые представил себя девочкой. Вещи я Светке вернул. 
Но потом купил себе такие же чулочки и трусики.

Постепенно я пристрастился к переодеванию. Я накупил себе различно женское бельё. И когда родителей не было дома, всегда ходил в женской одежде.
Но этим летом, родители уехали в Египет и я остался  дома  один. Излишне говорить что я почти все время ходил в женской одежде, переодеваясь в свою лишь когда выходил на улицу или в магазин за продовольствием.
Так прошло две недели. Но через две недели, я расслабился и забыл закрыть входную дверь. И надо же так случится, что именно в этот раз в дверь постучали.
Я в панике заметался по комнате пытаясь надеть на себя свою мужскую одежду. Но от волнения не мог попасть ногой в штанину. Тем временем дверь открылась, на пороге стоял мой друг Генка.
«Вовка дома?» - спросил он. Я не знал  что ответить. И тупо стоял перед ним в нижнем женском белье. Гена вначале не узнал меня. Но узнав сразу же запер дверь. «Так Вован, давно ты этим занимаешься?» Я не знал что сказать, и тупо хлопал накрашенными глазками. «А ты не чё, красивая. У меня даже встал на тебя.» Я покраснел или может быть покраснела. Гена подошел ко мне, и поцеловал, засунув язык  мне в рот. Я робко попытался отстранить его, при этом нечаянно коснулся его ширинки.  Его член стоял. «Тебя уже ебали?» «Ннет» ответил я. «Хочешь быть моей девочкой?» «Не знаю!?» ответил я.
 Я часто представлял себя девочкой, и задумывался какого им когда их ебут. Просматривая порнушку, я представлял себя на месте героини съемки, но никогда не думал, что на самом деле окажусь в их положении.
«Да ладно. Как тебя называть?» «Варя.» - ответил я. «Будь моей  девочкой, Варя?!» «Ладно, только ты не кому не говори!?» «Не скажу. А теперь Варя. Выпьем водочки, я захватил пузырь.» Я согласился. Мы выпили по стакану водки, закусив солёными огурцами. Я захмелел. Происходящее начало мне нравиться.
«А теперь Варя, продолжим нашу игру» Гена снял штаны, и я увидела его стоящий член.
«Отсоси его» - сказал Гена. «Нет!» сказала  - «Вначале ты. Отсосешь мой член, а уж потом я стану твоей девочкой. Иначе ты можешь, всем рассказать, что я девочка?» Гена согласился. Мы пошли в спальню. Я легла на кровать и раздвинула ножки. Гена сел на коленки, между моих раздвинутых ног, и взял мои член в рот, и стал сосать. В этот момент я решил что, стану его девочкой и отдамся ему. Пососав мои член, Гена приподнялся и сказал:»Ну Варя теперь твоя очередь.» Я решила поломаться. «Гена я еще целка. Мне не удобно. Давай еще выпьем.» «Варя ты меня  динамиш! Ты отсосешь мне а потом мы выпьем.»  Я согласилась. Гена лег на спину.  И я легла рядом, и первый раз в жизни, взяла в рот чужой член. Он был солоноватый на вкус, и пах селедкой. Но мне не было противно. Минут пять я сосала его член. Потом мы пошли пить водку. «Ну Варя сегодня ты мне, должна отдаться.» «А ты уже ебал парней?»  «Да, я уже год, ебу Серегу бобра, в наших играх он Танечка. Но ты красивее, и твоя попка аппетитнее.» Это меня почему то, возбудило и мне захотелось отдаться. Я накатила водочки, и предложила пойти в спальню. Но в спальне я сказала:»Ты выдал Серегу, и чтоб не выдал меня, я вначале выебу тебя в рот.» Гена лег на спину, я легла сверху валетом, вставила в его рот свой член, а его член взяла себе в рот. И отъебала его ротик, одновременно отсасывая.
И только потом отдалась ему.
Я легла на спину. Гена закинул мои ноги, на свои плечи, приставил свои член к моей пещерке, и стал медленно входить в меня. Когда его головка раздвигала моё девственное очко, мне стало больно. «Гена не надо, мне больно!» Но Гена всадил мне по самые яйца.
Вначале мне было не комфильно. Но потом стало не так больно, и даже приятно. Тем более что Гена, был опытным ебарем, и засадив мне на всю глубину, замер минуты на четыре, давая мне возможность привыкнуть. «Танечка, ты в порядке?» - Он явно перепутал меня с бобром. Но я сделала вид что не заметила. «Да Гена, продолжай.» Я чувствовал себя девушкой, которой сломали целку, и это возбуждало меня.
Гена начал ебать меня, то методично вгоняя свои член по самые яйца, то вынимая его на половину, было больно, но я терпела, и вскоре, боль стала проходить, заменяя место удовольствию. Минут через 20 Гена кончил, заполнив мою пещерку.

С тех пор Гена регулярно ебал меня, а пока родители не вернулись, он даже поселился у меня. Я стал искустной шлюшкой. И порой он кончал в меня, по семь раз за ночь. Я достала книжку, Кама сутра и изучила множество различных позиций, и каждый раз отдавалась в новой позиции. Гена был без ума от меня, и больше не называл меня Таней, хотя Серегу он тоже поёбывал. Но каждую ночь, он возвращался ко мне.
Но два месяца пролетели незаметно. Вернулись родители. Но это не сильно помешало, нашей сексульной жизни, мы облюбовали место на строительстве химлабаратории. И после 5 ти, когда рабочии  покидали стройку, приходили туда, забирались на четвертый этаж, и Гена там ебал меня. Ещё одно место было у нас, на чердаке нашего дома. Гена принес туда старый матрас, чтобы мне удобнее было лежать под ним, и ебал меня на этом старом матрасе. Один раз нас там, чуть  не застукали. Только Гена мне засадил, мы услышали шаги на поверхности крыши. Гена быстро слез с меня, надел штаны, и задержал пацанов с нашего дома. Это были Славка и Колька которые решили тоже залезть на чердак. Гена заболтал их у входа, а я успел за это время переодется и спрятать женскую одежду. За нашим поселком, находилось болото, с густыми зарослями ежевики, однажды мы с Геной забрели туда, я собирала ежевику, и вдруг почувствовала, Генен член, который упирался мне в задницу, я быстро сняла штаны, и трусы взялась за его член и направила в свою задницу. И Гена выебал меня вначале стоя. Потом мы нашли место среди кустарника, и он лег на меня и  начал ебать. Тогда я первый раз кончила, под мужиком. Девки это было кайф. В благодарность я отсосала ему. До этого я не брала в рот его хуй, после того как он побывал в моей заднице. А он впервые кончил мне в рот. Я тогда заглотала все. В общем ебалась я дай бог каждому. Но давала я только одному, и не кто в классе не подозревал что, я пидор. А Серега бобер, он же Танька отдался Толику. А Толик рассказал всем. И с тех пор его ебали все, даже я его однажды выебал. В общем Гена его бросил. Теперь он был мой, целиком.
И вот сегодня, Гена подарил мне свадебное платье. И предложил мне быть его невестой. Я решил повыебываться. И сказал:»А как же твоя Танечка, а её ебёш уже не только ты? Даже я её ебала. А может я тоже, мечтаю отсосать у Славика?»  Но Гена был серьезен. «Варя я люблю тебя. Если ты переспишь с кем нибудь, кроме меня, я убью тебя.»
И я согласилась. Гена накрыл стол. Зажег свечи. И мы отпраздновали нашу свадьбу. Выпили шампанского. И после я отдалась Гене не как шлюха, а как законная жена.

Автор: Варя <Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Последние новости

Света стояла на кухне и помешивала в...

Статистика