Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (3 Votes)

Меня звали Игорь. Но теперь я Инга. Как это произошло? Думаю все началось, мне кажется, с первого класса. Когда я познакомился и подружился с Анжелой. Анжела была старше на два года. Родители наши дружили.  И часто оставляли нас играть под присмотром гувернантки. Мы часто играли в маму с папой. В начале Анжела была мамой а я папой. Не помню, когда это произошло, и кто из нас, предложил поменяться ролями.

В общем я стал  переодеваться в  её платьица, а она в мои костюмчики. О сексе мы, тогда ничего не знали. Через два года, родители  Анжелы уехали. Возможно на этом все и кончилось.
Но потом к нам в гости, приехала мамина сестра, со своей дочкой Ларисой. Лариса была старшеклассницей, и со мной ей было не интересно. И вот однажды, когда старшие куда то исчезли, оставив меня с няней, няня заснула. И я стал слоняться по комнатам, искал чем бы заняться. Так я забрел, в комнату Ларисы. На её кровати, лежало её нижнее бельё. Розовые, кружевные трусики, розовые чулочки, и комбинашка с подтяжками для трусиков. Я вспомнил наши игры с Анжелой, и решил все это примерить. Надев все это, я стал ходить по комнате. Её одежда была великовата, но мне почему то было в нем очень приятно в нем. Когда гости уехали, я  переселился в комнату, в которой жила Лариса. К своей радости. Там я обнаружил так понравившееся мне бельё. С тех пор я часто его надевал.
У меня  как и всех пацанов, был друг, его звали Игнат. Он был самым сильным в классе. Он всегда заступался за меня. А я помогал ему с математикой. Как то Игнат достал где то кассету, с порнухой. Мы посмотрели её. Но нам тогда не понравилось. Игнат забыл её у меня. Через год я её обнаружил,  и пересмотрел еще раз. И в этот раз, я просмотрел её с большим интересом. В то время, я уже подсел на переодевание, в женскую одежду. Родители давали мне довольно много денег, на личные расходы, и я на них, вместо мороженного. Прикупил  женской одежды. Правда не сам. Для покупки её, я использовал одну бомжиху. Бомжиху кроме водки, ничего не интересовало и за 30 процентов, она выполняла все мои заказы. Но вернемся к кассете. На кассете было 3 сцены где трахали  парней  трансвеститов. Поскольку я уже стал трансвеститом. Меня они особенно заинтересовали.
На первой трансвестит Эшли, с огромными грудями очень похожий на настоящую девушку. Вначале сидя на кровати что то, рассказывает, часто повторяя слово фак. Одет он в красное платье. И практически неотличим от женщины.
Потом к ней приходит парень. Они пьют шампанское и о чем то беседуют. Потом они идут в спальню. Эшли толкает своего парня в кровать. Расстегивает его штаны. Разглядывает его достоинство и  довольно улыбается. Лезет парню в штаны, достаёт от туда, член парня, и начинает его лизать. Потом берет в рот головку. Парень гладит её волосы, и что то говорит, часто повторяя фак ю. Эшли всё глубже и  глубже заглатывает член. Потом герой раздеваются. И у героини, между ног, виден приличных размеров хуй.
Далее она становиться на четвереньки. Он чем то, смазывает её дырочку.
Потом она ложится на живот, он ложится сверху. И потом крупным планом видна её попка, в которую входит его хуй. Все видно отчетливо, видна каждая жилочка на его хую.
Эшли кричит:»ЕС, ЕС, фак мих!» Показывают счастливое лицо Эшли. Потом они меняют позу. Она ложится на спину. Он задирает её ноги. И снова крупным планом, её попка в которую входит его член.  В конце Эшли сидит на кровате и что то говорит.
Я описал эту сцену потому, что она сильно повлияла на меня в дальнейшем.

В последствии, просматривая кассету, я стал представлять себя на её месте.

А однажды мне приснился сон. Я одет в белое платье, лежу возле бассейна, с прозрачной водой. У меня, такие же, как у Эшли, большие груди. Ко мне подходит мой друг Игнат. И говорит:» Эшли, хочешь отсосать у меня» «Давно хочу!» - отвечаю я . Приподнимаюсь. Игнат и я стоим на коленках. Игнат целует мои здоровенные груди. Потом  Игнат встает на ноги, а я, как и Эшли, лезу ему в штаны. Расстегиваю ширинку, и от туда выскакивает здоровенный хуй, и упирается мне в губы. Во сне я вижу себя,  со стороны. Я такая красивая, в белом платьице, как невеста, стою на коленках, а в мои губы упирается здоровенный член Игната. На его члене видна, как и в кино, каждая вена. Далее как и Эшли я беру в рот. Во сне член Игната, сантиметров 30. Но он, целиком, помещается, у меня во рту. «Хочешь я тебя выебу?» «Да! Давно хочу! Ты раздевайся, ебаться будем по правдашнему, без штанов» - отвечаю я. Я встал раком. И снова со стороны, увидел как в мою попку, входит его член. К сожалению, на этом месте, я, проснулся.

Я лежал в своей кровати, на мне было одета зелёная ночное платье, которое было влажным, в районе живота. это были, мои первые поллюции.

С тех пор, в моих фантазиях, я часто представлял себя, девочкой, а Игната, своим ебарем. Но я бы не за что, не сказал бы ему об этом. И возможно, со временем, я стал бы нормальным парнем, или так бы и остался скрытным гомиком-трансвеститом. Но однажды Игнат, застал меня, за моим любимым занятием, и действительно выебал меня. Но об этом я расскажу в следующий раз, если кого то заинтересовала моя история.

Автор: Варя <Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Комментарии  

 
Костик
0 #1 Костик 09.06.2013 13:26
Инга, 8) Уже хочу... ПОйду пофапаюсь.
Цитировать
 

Афоризмы

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Последние новости

Однажды, возвращаясь с работы затемно, за мной...

Статистика