Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.35 (10 Votes)

Приветик, мой дорогой читатель.) Я решил опубликовать следующую историю из своей интимной жизни. Это будет мой третий по счёту рассказ. Для тех кто читает меня впервые, я немного расскажу о себе и опишу свою внешность. Мне 24 года. Зовут меня Сергей, но моё второе, тайное имя - Катя. Дело в том, что я, сколько себя помню, всегда был очень женственным. И дело не только в моей девчачьей внешности, но и в моём внутреннем "Я", и в моём мироощущении. У меня смазливое личико, большие, выразительные глаза, чувственные губки, гладкая и очень нежная кожа, длинные, по-девичьи стройные ноги, колени и бёдра соблазнительно округлой формы, узенькая для парня талия и, главное - аппетитная, девчачья попа. Ты сам можешь в этом убедиться, посмотрев мои фотографии, если посетишь страничку "Моего Мира" на "mail.ru" по адресу моей электронной почты, который я укажу в конце рассказа.



Моё мироощущение, моё внутреннее "Я", соответствуют моей внешности: я ранимый, меня легко обидеть и довести до слёз, я ласковый и нежный, и я трусишка.) Воспитываясь в традиционной семье, я очень стыдился своей внешности, из-за которой меня постоянно принимали и принимают за представительницу прекрасного пола. Но больше всего меня пугали и смущали мои желания, сны и фантазии, которые стали посещать меня где то лет с четырнадцати. Мои надежды, что по мере взросления, я буду становиться мужественнее, не оправдались - я стал только женственнее, и мужчины стали обращать на меня внимание, принимая за девушку. Я стал излучать женскую сексуальность, которую, в конце концов, заметил и мой самый близкий друг - Кирилл. Именно он лешил меня девственности, став первым моим мужчиной. Мы перестали быть друзьями, так как в наших отношениях появился секс.

Около года, он оставался моим единственным любовником, до тех пор, пока нас не застукал за ЭТИМ занятием, мой сосед по подъезду - Денис. Кириллу очень нравится трахать меня в разных общественных местах, где существует небольшая вероятность быть замеченными. И Денис застал нас, трахающихся в подъезде нашего дома. Шантажируя меня публичным разоблачением, он принудил меня к близости с ним, став вторым в моей жизни мужчиной. В отличии от Кирилла, он был полным отморозком, и удовольствия от секса с ним я не получал. Денису на это было наплевать - он просто трахал меня когда хотел, вызванивая к себе домой, благо мыли жили с ним в одном подъезде. Обо всех этих событиях ты можешь прочесть в двух моих предыдущих рассказах. В этом же я хочу рассказать о своём третьем мужчине.

Итак, после первой "встречи" с Денисом, когда он буквально изнасиловал меня на лестнице, Денис пропал где то на полгода. Примерно через неделю, после близости с ним, я решил сходить к урологу в КВД, провериться на наличие венерических заболеваний. Кириллу я ничего не рассказал про нас с Денисом, но отдаться ему, непроверившись я не мог. Неделю, я оттягивал как мог нашу близость с Кириллом, что было очень не легко. Хорошо, что началось лето, каникулы, и он уехал на месяц на дачу. Я решил воспользоваться паузой и, в один из июньских, будничных дней, отправился в свой районный КВД. Приняв душ, я одел плавки, джинсы, футболку и кроссовки. В таком виде я переступил порог кабинета Владимира Николаевича, врача уролога.

Врач оказался мужчиной примерно сорока лет, немного полный, в очках. Протянув ему свою медицинскую карточку, я, немного волнуясь, присел на стул, напротив него. Около пяти минут, он задавал мне вполне обычные вопросы: сколько мне лет, как меня зовут, где я живу, учусь и т.п., быстро записывая что то в мою карточку. Я немного расслабился, и когда он попросил меня встать и приспустить джинсы и трусы, я совершенно спокойно выполнил его просьбу. И только, оказавшись перед ним со спущенными джинсами и плавками, я вдруг вспомнил, что мои ноги и лобок гладко выбриты. Меня моментально бросило в жар, и я почувствовал, как заливаюсь краской смущения под его пристальным взглядом. Я лихорадочно пытался сообразить, как объяснить всё это, но в голову ничего не приходило. От страха и смущения, мой и без того маленький членик совсем сжался, а яички втянулись настолько, что у меня там стало практически гладко. Мне хотелось одеться и убежать, но я понимал, что это будет выглядеть совсем глупо.

Однако Владимир Николаевич либо не замечал, либо делал вид что не замечает ни моего внешнего вида, ни моего смущения. Его лицо сохранило профессиональное выражение, даже тогда, когда он, положив одну руку мне на бедро, другой рукой, точнее двумя пальчиками, аккуратно взял мой членик за головку и стянул с неё тонкую кожицу крайней плоти. Некоторое время он внимательно рассматривал её, при этом его первая рука слегка скользила по моему бедру то вверх, то вниз. Если бы он не был врачом, я бы подумал, что он меня гладит, но его профессиональный подход сбивал меня с толку. Я послушно стоял, весь красный от смущения, во время всей процедуры осмотра и взятия мазка из членика. Потом, он попросил меня повернуться к нему спиной и, наклонившись немного вперёд, раздвинуть ягодицы. Выполняя его просьбу, я впервые подумал о том, что моя дырочка сейчас больше походит на влагалище, нежели на девственный анус - мой "реалистик" и член Кирилла очень хорошо разработали его. Процедура осмотра моего сфинктера и взятие из него мазка заняла, на мой взгляд, много больше времени, чем было необходимо.

- Одевайся и присаживайся, - сказал он мне, закончив наконец осмотр.

Я быстро натянул на попу плавки и джинсы, и, избегая смотреть доктору в глаза, снова присел на стул возле его стола.

- Когда у тебя была интимная близость в последний раз? - не поднимая на меня глаз спросил Владимир Николаевич, снова что то записывая в мою карточку.

- Неделю назад, - заставил ответить я себя.

- С мужчиной? - скорее утвердительно, чем вопросительно, спросил он.

Я молчал, страстно желая провалиться на месте от стыда. Врать было бессмысленно, я это прекрасно понимал, но и признаться я не мог, осознавая, что моё молчание красноречивее всяких слов.

- Мышцы сфинктера очень сильно растянуты, есть микроскопические трещинки, но в целом состояние удовлетворительное, - продолжал он профессорским тоном. - При анальном сексе необходимо пользоваться специальными смазками, универсальным заменителем которых являются детские крема и вазелин.

Моё лицо пылало. Я желал только одного - поскорее покинуть кабинет. Мне было очень стыдно и неловко.

- Вот номерок на следующий приём, - протягивая мне бумажку и карточку, сказал он. - Придёшь послезавтра в 15-00, когда будут готовы анализы. До этого времени воздержись от сексуальных контактов.

Я схватил протянутые мне бумажки и пулей выскочил из кабинета, чувствуя на себе его взгляд.

Только оказавшись в своей квартире я смог перевести дух. Окончательно я пришёл в себя, стоя под горячими струями воды в душе. Вода очень хорошо приводила в чувство, успокаивая и лаская моё тело. Мысленно я снова и снова прокручивал подробности своего сегодняшнего визита к доктору, к своему стыду чувствуя, как во мне нарастает сексуальное возбуждение. Тело хорошо помнило прикосновения его больших, сильных рук, и мысль о скором повторном визите к нему сильно пугала и волновала одновременно. Судя по всему, сказывалось недельное отсутствие близости с мужчиной. Однако в тот момент, я даже и в мыслях не думал о самой возможности интимной близости с Владимиром Николаевичем - для меня он был доктором, и сама мысль о такой возможности не приходила мне в голову.

Когда через день я шёл в КВД, я совершенно не думал о результатах анализов. Сердце бешено колотилось в груди, и меня то и дело охватывали непонятные волнение и страх. В назначенное время я, постучавшись в дверь, переступил порог его кабинета и на ватных от волнения ногах направился к его столу. Владимир Николаевич что то писал, и я, воспользовавшись случаем, украдкой, рассмотрел его: на нём был медицинский халат голубого цвета, с расстегнутым воротом, в разрезе которого виднелась мужская, поросшая густыми жёсткими

волосами грудь. Рукава его халата были закатаны полокоть на таких же волосатых руках. На ногах у него были синие медицинские штаны и тапки.

- Ну что же, - он наконец прекратил писать и поднял на меня глаза, - анализы у тебя хорошие, ты здоров. Сейчас я заполню твою карточку и ещё раз осмотрю тебя. Иди пока за ширму и раздевайся.

- По пояс? - немного растерявшись от такого развития событий, и невидя никакой необходимости в повторном осмотре, спросил я.

- Полностью, Серёж, полностью, - снова начав писать, сказал он.

Сдерживая нарастающее волнение, о причинах которого я старался не думать, я направился в другой конец кабинета за ширму. Возле стены там стояли кушетка, столик, небольшой стеллаж с медицинскими препаратами и умывальник. Осмотревшись, я сел на кушетку и принялся раздеваться.

Минуты через три, доктор прекратил писать и поднявшись из-за стола направился к двери. Из-за ширмы не было видно, что он делал, но зато я отчётливо услышал звук повернувшегося в замке ключа. В кабинете не было холодно, но меня почему то охватила дрожь. Сидя на кушетке, абсолютно голый, я ощущал свою незащищённость. Меня охватила дрожь, когда я услышал приближающиеся шаги доктора. Я непроизвольно сдвинул вместе колени и прижал руки к груди. Именно в такоё позе меня и застал доктор.

- Не бойся, - всё таким же профессионально-успокаивающим тоном, сказал он, - мне нужно более тщательно осмотреть тебя, чтобы окончательно удостовериться, что всё в порядке.

Как нестранно, но от его слов я действительно немного успокоился.

Сев на кушетку, он попросил меня встать перед ним. Смущаясь своей наготы, я выполнил его просьбу.

- Какая у тебя гладкая и нежная кожа, как у девочки, - сказал он, положив руку мне на живот.

Эти слова и прикосновение настолько противоречили его докторскому тону, что я растерялся. Между тем вторая рука доктора легла мне на бедро и заскользила по нему вниз. Я во все глаза уставился на Владимира Николаевича, который с невозмутимым видом откровенно щупал меня. Первая рука, скользнув вниз по животику, слега задела мою писю и протиснулась между ног. Обхватив обеими руками моё правое бедро, он стал поглаживать его, скользя по нему вверх и вниз.

Я стоял дрожа от охватившего меня волнения и стыда, не зная как реагировать на происходящее. С одной стороны, меня откровенно лапал мужчина, но с другой стороны, этот мужчина был доктором, и весь его вид говорил об этом.

- Иди к столу, ляг на него спиной и согни ноги в коленях, - сказал он таким тоном, как будто просил показать язык.

К своему удивлению, я выполнил его указание и уже через минуту смотрел в потолок, лёжа спиной на столе. Всё это походило на какое то наваждение или гипноз. Какая та часть меня понимала, что происходит что то не то, но другая продолжала верить в то что это просто осмотр.

Мои ноги были согнуты в коленях и плотно сведены вместе. Я лежал, ни о чём не думая, дрожа толи от холода толи от возбуждения.

- Раздвинь ноги пошире.

Снова этот тон, и снова я подчинился против своей воли. Разведя колени, я увидел Владимира Николаевича. Он стоял между моих ног, пристально глядя на меня сверху вниз. На этот раз, я, как не старался, не смог отвести своих глаз от его. На какое то мгновение, за маской доктора, я отчётливо разглядел, охваченного сильным сексуальным возбуждением, мужчину. Но уже через секунду я был уверен, что мне это показалось. Доктор положил мне руки на колени и шире развёл их в стороны. Затем, его руки заскользили вниз, по моим бёдрам, по их внутренней стороне к моему гладко выбритому лобку и, на мгновение коснувшись писи, устремились вверх по животику. Накрыв мои маленькие груди, они сжали сосочки, после чего проделали обратный путь, закончив его под моими коленями. А ещё через мгновенье мои сведённые вместе колени оказались прижатыми к моей груди.

Владимир Николаевич больше не пытался прятаться за маской доктора: он тяжело и возбуждённо дышал, сжимая и разжимая мои ягодицы. Всё происходящее казалось мне каким то сном, настолько нереально было для меня происходящее. Жадно покрывая поцелуями мои ноги, он медленно опускался всё ниже и ниже: ступни.., икры.., нежный изгиб под коленями.., бёдра.., и, наконец, его язык устремился к ложбинке между моих ягодиц. Моя дырочка непроизвольно раскрылась, ощутив настойчивое давление извне и впустила в себя незваного гостя. Я услышал тихий стон и понял, что он принадлежит мне. Моё женское "Я" взяло верх, и я застонала громче.

Язык Владимира Николаевича нагло и бесцеремонно проник в моё тело, лаская нежные стеночки моего заднего прохода. Совершая круговые движения, язык доктора проникал в меня всё глубже и глубже. Помогая себе четырьмя пальцами, Владимир Николаевич так сильно растянул мою дырочку, что нижняя часть его лица оказалась во мне. В какой то момент, я осознала, что громко стону и совершенно бесстыдно выгибаюсь от его ласк. Я уже чувствовала приближение оргазма, когда доктор неожиданно оторвался от моей дырочки и уверенно взяв меня обеими руками под колени, снова прижал их к моей груди. В мой влажный и раскрытый от оральных ласк сфинктер ткнулось что то горячее и упругое. Доктор забросил мои ноги себе на плечи и крепко обхватив мои бёдра обеими руками, жадным рывком притянул меня к себе.

Последовал резкий толчок, и это горячее, толстое и упругое что то, оказалось во мне. Я очень хорошо знала что это, но несмотря на всю очевидность происходящего, я отказывалась признаваться самой себе в том, что меня трахают. После серии резких толчков, я вскрикнула, чувствуя как мой животик стал мокрым от горячей жидкости, выплеснувшейся из моей писи. Всё мое тело сотряс сильный оргазм. Доктор продолжал меня трахать, а я громко стонала и выгибалась на его члене.

Менее чем через минуту, когда с меня схлынуло возбуждение, вся правда предстала передо мной со всей своей очевидностью и без прикрас: меня трахает на своём столе, в своём кабинете, врач - уролог. Его член ритмично двигался в моём заднем проходе, яйца тяжело бились о мой зад, руки крепко сжимали мои бёдра, а мои ноги были у него на плечах. Прекрасно понимая, что мне не удастся покинуть кабинет доктора, пока я не удовлетворю его, я стал терпеливо ждать развязки, которая не заставила себя долго ждать: в очередной раз войдя в меня особенно глубоко, доктор замер, его вибрирующий от напряжения член вздрогнул и стал конвульсивно подрагивать, выплёскивая в меня сперму.

Минуты через полторы хватка доктора ослабла, и он вышел из меня. Моя дырочка осталась раскрытой, и из неё потекло. Владимир Николаевич сел на кушетку и блаженно откинулся назад. Его обмякший член не был ничем прикрыт, и я смог его хорошенько рассмотреть: он был короче чем у Кирилла, но такой же толстый. Я почувствовал, как меня снова охватывает возбуждение.

- Оближи его, - проследив за направлением моего взгляда, всё тем же профессиональным тоном велел мне доктор.

И снова я подчинилась. На ватных ногах, я подошла к кушетке, на которой сидел доктор и опустилась перед ним на колени. На этот раз я взяла в рот уже без заминок, наверно начало сказываться обилие опыта в этом деле.

Член доктора моментально напрягся, когда мои пальчики нежно обвили его. Язык и губы выполняли привычную для них работу: я старательно сосала член, помогая себе всем чем могла. В результате, минет занял гораздо меньше времени, сказался всё тот же опыт: не прошло и трёх минут, как я глотала его сперму. Вылезав доктору член и яйца, я вопросительно заглянул ему в глаза.

- Одевайся, Серёж, - неизменно докторским тоном разрешил он мне.

Воспользовавшись раковиной за ширмой, я тщательно вымыл лицо и обтёр бёдра и попу полотенцем, любезно предоставленным мне Владимиром Николаевичем.

Через пять минут я уже был на улице, а ещё через полчаса - дома, где уже смог принять душ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.

Последние новости

Клуб доктора Стеклова - Как изменяются черты...

Статистика