Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.93 (14 Votes)

Секс с новым соседомЭто была первая неделя Риты в Германии. Она переехала сюда с родителями и поселилась в уютном поселке за городом. В первый же день Рите очень понравился ее сосед: рослый, крупный светловолосый парень. Каждый вечер он выходил с друзьями играть на футбольную площадку, которая находилась сразу через дорогу от ее дома, так что она могла наблюдать сидя на подоконнике за ходом игры. Он видел ее, улыбался, а раз даже помахал рукой. Каждый раз, когда он смотрел на нее, она чувствовала, как начинали гореть ее щеки, и этот жар плавно протекал все ниже. Она ни к кому еще не чувствовала такого сильного желания. Возможно, это было вызвано одиночеством после переезда. Она хотела его, еще как хотела! Каждый раз перед сном ее пальцы невольно спускались под трусики. Ей не требовалось много времени, чтобы довести себя до оргазма. Только от одной мысли о нем, кровь хлынула в область таза, она ощущала пальцем, как пульсирует ее клитор. С этого момента она поняла, что больше не может ждать и твердо решила завтра пойти на футбольную площадку и познакомиться с ним.

На следующий день она вышла в обычное время, когда они выходят играть. Рита села на качели, которые находились рядом с площадкой. Теплый весенний ветер развивал ее волосы, длинные темно-каштановые волосы, они гладили ее белую, как молоко кожу. Уже прошло больше тридцати минут, а они все не выходили. Разуверившись, она закрыла глаза и начала сильно раскачиваться опрокинув голову назад. Ей было очень досадно, ведь она так не хотела очередную ночь ощущать на себе только свои пальцы. Она опять мечтала о красавчике-соседе, ветер бил ей в лицо и как то досада уже начинала развеиваться.

Внезапно она поняла, что в таком темпе уже качается минут 5 при том, что не раскачивалась. Она открыла глаза. При быстрой амплитуде колебаний она не смогла разглядеть лицо человека, который ее раскачивал. У нее закружилась голова и она закрыла глаза. Качели остановились. Она почувствовала теплую руку на своем плече. Это был он, такой красивый вблизи, хоть и облик его расплывался. Придя в себя, она посмотрела на него, он просто сидел, смотрел на нее и улыбался. Она представилась его новой соседкой и узнала, что его зовут Тони. Тони молча сидел и улыбался, а Рите только и приходилось угадывать, о чем же он думает. Он смотрел на нее так ласково, и она снова почувствовала этот пыл, но только еще сильнее. Она встала с качели и села к нему на колени лицом к лицу. Кусая губы, она не отрывала от него глаз. Тони прижал ее к себе и, вдыхая такой нежный запах ее волос, почувствовал, как упирается его поршень ей под юбку. Они начали раскатываться. Целуя ее шею, он гладил ее белоснежные, мягкие как шелк ноги, и Рита, опьяненная от головокружения и такой внезапной близости, прижав его шею к себе, начала страстно ее целовать. Она облизывала ее, как мороженное на палочке… хотя нет, его шея была гораздо вкуснее.

Поднимаясь языком выше, она облизывала его ухо, внедряясь языком все глубже и глубже. Тони начал приподнимать ее таз, имитируя половой акт, чтобы она могла через трусики почувствовать каким твердым и горячим стал его член, а он, тем самым ощущать насколько промокли ее трусики. Сгорая от желания, языком продвигаясь от шеи к направлению его губ, она облизывала его щеки и он, схватив ее за голову и прижавшись к ней губами, так же быстро отодвинул ее трусики в сторону и ввел свой член в ее пылающее от желания влагалище. Не отрывая губ она застонала от ощущения, как будто все мышцы ее тела в одну секунду максимально сжались и расслабились. Она кончила. В конвульсиях ее влагалище ритмично сжимало и разжимало его член и Тони, ощущая как подходит к концу, вынимает член и белые капли распылились ей по юбке. Когда качели остановились, она поднялась. Вставая, он поцеловал ее и побежал ничего не сказав. Она просто стояла, упиваясь сладким ощущением недавнего оргазма и смотрела ему вслед. Она еще даже не успев подумать, почему он так быстро убежал, повернувшись увидела, что ее уже ждала мама. А Рита, как ни в чем не бывало, пальцем собравши сперму с юбки, облизала его. Почти как йогурт..

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.

Последние новости

Итак что же нужно, чтобы праздник 8...

Статистика