Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.39 (9 Votes)
Меня зовут Александр мне 32 года, холостяк. Я работаю водителем на предприятии государственного значения. Так вот, история, о которой я вам расскажу, произошла в реальности со мной.
Есть у нас одна мадам из отдела кадров, о которой ходят различные слухи. То она, чтобы пробить себе дорогу по карьерной лестнице, готова на все виды сексуальных утех, а кто еще что придумает. Единственное, к чему она стремилась, так это к организации самодеятельности и пения.
Зовут эту особу Лена. Некоторые из рабочего коллектива любят называть ее Леночка. Она любит устраивать различного рода проверки, в особенности на численность рабочего коллектива. Так же любит ловить тех, кто немного опаздывает на работу. Ей, наверное, это все доставляет какое-то особое удовольствие, по-моему, она даже от этого испытывает оргазм.

Мне по работе с ней сталкиваться доводится довольно часто, то туда ее свози, то сюда. Так что, рассмотреть ее я смог гораздо лучше, чем те, кого она ловит за опоздания. Рост у этой Леночки примерно 160 сантиметров. Фигура стройная, хотя следует отметить, что ее попа немножко придает пикантность, если смотреть сзади, а вот спереди ее грудь третьего размера дополняет ее формы. Обычно такие сиськи и порождают в голове голодного мужчины различные сексуальные фантазии и желания.

Так вот, когда проводилось совещание у генерального директора, нашу Леночку озадачили организовать несколько пауз в виде выступлений самодеятельности. В этот день я тоже попал на данное мероприятие в качестве водителя. Да, проходило это совещание в областном городе. Некоторые сами поехали туда, чтобы после официального заседания уехать домой. В итоге на неофициальное мероприятие осталась Леночка и еще несколько человек.

Когда все закончилось, ко мне в машину пришла одна Леночка. Она была какая-то обиженная и что-то бухтела. Я спросил, где остальные. На это она ответила, что больше никого не будет. И скомандовала, чтобы мы поехали домой.
Поначалу Леночка молчала и что-то пыхтела под нос. Но потом я начал рассказывать анекдоты пошлого содержания, и она оттаяла. Дальше ехали мы весело. Леночка все время веселила меня, а я ее. Мы проехали почти половину пути, когда Леночке приперло по маленькому. Я остановился на небольшой стоянке. Там мы были одни, и Лена, выйдя из машины, почти не отходя от нее задрала свою юбку. Под ней были белые трусики и белые чулочки. Когда я это увидел в моей голове возникла мысль как бы ее трахнуть.

Леночка справила свою нужду и уселась рядом со мной. Мысль оттрахать Ленку все никак не шла из моей головы. Мы проехали еще километров двадцать, и я решил остановиться, теперь уже чтобы самому справить нужду, да и голову освежить, а то соблазнительные ножки Ленки меня так и побуждали начать приставать к ней.

Когда я пришел, то увидел, что Леночка снова перебралась в салон газели. Там она расположилась, как ей хотелось. Я подошел ближе, и она заметила, что я смотрю на нее и ее вульгарно раздвинутые ножки.
Судя по позе Леночки, она и сама была не против хорошего сексуального удовлетворения. Я подошел ближе, и она сама вышла и подошла ко мне. Мне стало интересно, что она будет делать. Ленка оказалась знатоком секс практик. Она, не церемонясь, расстегнула на мне брюки и вместе с трусами они оказались ниже моих колен. Она одной рукой взялась за мой слегка мокроватый член после мочи и начала его жестоко ласкать. От такой мануальной терапии я немного был шокирован. А вот выкрутасы Леночки лишь начинались.

Ждать изменений долго не пришлось. Как только мой член набрался силы, Ленка спустилась на коленки, и ее рот поглотил весь член. Судя по ее поведению и стремлению потрахаться, Ленка пойдет на все, чтобы я ее хорошо трахнул. Ленка продолжала сосать мой член. Оказалось, что она больше всего любит в минете, когда член заходит за ее щеку. Это я понял, потому что она больше всего так делала и при этом была очень довольна. Ленка делала мне минет прямо на стоянке. Она немного подустала, и я предложил перебраться в салон газели. Она с большим удовольствием забралась внутрь. Я быстренько следом за ней. Я уже было начал раздевать ее, как вдруг в мою голову пришла мысль перевернуть камеру видеорегистратора и заснять все на видео.

Я отлучился и быстро, пока Ленка не сообразила, что происходит, повернул и подстроил камеру. Потом снова перебрался в салон к Леночке. Пока я отлучался, Леночка сняла свое платье, и когда я к ней пришел, она предстала передо мной в своем белом белье. Ленка сразу принялась снова посасывать мой член. Судя по ее стараниям, мой член пришелся ей по вкусу. Она стала погружать мой член настолько глубоко, что я ощущал, как головка моего члена заходит к ней в горло. Она смаковала, посасывая член. Временами она останавливалась, и ее язычок ласкал мои яйца. Такие ласки оказывали на меня возбуждающее действие.

В очередной раз, когда Ленка начала посасывать мой член я схватил ее за довольно длинные волосы и стал гораздо жестче насаживать похотливый ротик своей коллеги. Для нее моя реакция не была неожиданностью, она расслабилась и начала наслаждаться жестоким оральным сексом. Я довольно долго таким образом трахал Леночку. Она наслаждалась таким сексом.
Когда я подустал, то эстафету переняла Ленка. Она посадила меня на сидение и спиной ко мне сняла с себя трусики. Через мгновение мой член погрузился в киску Леночки. Она стала ерзать на члене. Ее движения были резкими и жестокими. Тогда-то я и понял, что она любит, когда ее жестоко трахают. Я сидел на сидении спиной к видеорегистратору, а Ленка киской обрабатывала мой член. Она очень хорошо старалась, что довольно быстро я стал ощущать, что мой оргазм не за горами. Я решил немного приостановить это бешенное сексуальное сношение. Я сильно обнял ее и прижал к себе, тем самым всадив в нее свой член настолько глубоко, насколько это позволяло Ленкино влагалище. От такого удовольствия Ленка закинула голову. И стала наслаждаться ощущениями. Я стал ласкать ее грудь и задрал лифчик так, что сиськи Леночки повыскакивали и я в полную силу ощущений смог насладиться возбужденными сиськами 3 размера. Они были настолько упругими, что ее возбужденные соски стойко торчали, что не у всех девушек с маленькими сосками они могут так торчать.

Насладившись ее сиськами, я отпустил Леночку. Она привстала, и мой член вышел из киски. Она взяла его в руку и направила его в свою попку. Она осторожно и медленно опускалась на него, пока полностью мой член не вошел в нее. Она замерла и стала наслаждаться и предвкушать желание анального секса. Я тоже испытал яркие ощущения, что когда обнял ее машинально стал прижимать ее к себе и натягивать Ленкину попку на член еще больше. Она закатила глазки и стала постанывать. Долго я не смог предвкушать анальный секс.
Я приподнял Леночку, стараясь, чтобы мой член не выскочил из ее попки. Она как могла нагнулась, и я начал трахать ее прямо в попку. Через некоторое время я развернул ее, и она смогла опереться на сидение. Естественно, данное изменения раскрыло всю пикантность для объектива камеры. Ленка от блаженства стала стонать довольно громко, а от ее стонов я лишь жестче стал натягивать ее попку на член.
Мы настолько были искушены предстоящим оргазмом, что наш секс стал походить на бешенный животный секс. Тогда-то я и понял, что опыт анального секса у Леночки довольно большой. Я продолжал и старался как можно жестче натянуть ее на член. Ленка не сопротивлялась даже тогда, когда временами я ощущал болевые ощущения она продолжала вкушать наслаждение.

Вскоре от такого секса Ленка опала на сидение. Она была словно не своя, ее трясло как при лихорадке. Но она довольно быстро пришла в себя и спустилась на коленки. После чего она взяла мой член в руку и стала ласкать его. Ее цепкие пальцы были настолько требовательными, что приближение оргазма стало заметно приближаться. Сдерживать свой оргазм я не собирался. Когда я почувствовал, что я на оргазменном пике, я схватил ее за волосы настолько сильно, что она открыла рот. А вот член не выпускала из руки.

Через некоторое время я испустил мощные струи спермы. Ленка оказалась более проворной. Все струи она поймала своим ртом. Остальное выплеснулось на ее лицо и грудь. Она буквально выжимала мой член пока не выжала из меня последнюю каплю спермы. Сперма, которая попала Леночке в рот, была проглочена ею. После этого я увидел в ее глазах то, что ей было мало спермы.
После испытания оргазма мы решили, что стоит привести себя в порядок и одеться. Времени Леночке потребовалось, как ни странно, довольно мало. Она просто одела и поправила нижнее белье, после чего надела свое синее платье. Леночка даже не стала вытирать сперму, которая попала на ее тело. Она смотрела на меня, словно хищник на жертву.

Я поспешил за руль, чтобы поправить видео регистратор. Леночка так же довольно долго не задержалась в салоне, она решила ехать рядом со мной. Когда она уселась рядом со мной, мы поехали домой. Доехали мы довольно быстро. Я подвез Ленку прямо к подъезду.
На следующий день Леночка сама пришла ко мне. Когда она пришла ко мне в машину, я смотрел запись нашего жесткого сексуального сношения. Ее визит ко мне был неожиданным. Она так же заглянула в дисплей и спросила: «Что, вспоминаешь, как нам было хорошо?»
Просмотр видео мы завершили совместно.

Вечером, когда рабочий день подходил к концу, Леночка пригласила меня к себе в кабинет, и наш служебный роман с отвязными сексуальными ласками положил начало дальнейшему развитию наших сексуальных отношений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство.

Последние новости

Как стать гигантом? Секреты Китайских императоровМне часто...

Статистика