Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.88 (4 Votes)

Новая искра любви к бывшему парню (Эротический рассказ, в котором бывший парень соблазнил свою бывшую девушку. И их любовь вспыхнула с новой силой. Не пошло, но очень красиво.)

Инна шла по летнему парку. Ее волосы развевались на ветру, а юбка платья игриво приподнималось в такт шагам. Девушка думала о том, что сейчас будет делать дома. Она решала – посмотреть кино или все-таки почитать книгу. Ей хотелось и то, и другое. Но нужно было расставить приоритеты, так как через час после прихода домой ее ждало приготовление ужина.
- Привет, Инка! – ворвался в ее нелегкие размышления знакомый голос.
- Привет! – ответила девушка, глядя на возникшего ниоткуда парня. Это был Славик – ее бывший. Они сохранили с ним приятельские отношения и даже могли иногда позвонить друг другу, чтобы поболтать.
- Как дела? – спросил парень.
- Нормально, - улыбнулась Инна. – А у тебя?
- У меня хорошо, вот только… - Славик замялся, - мне помощь твоя нужна.
- В чем? – девушка даже не замедлила шаг.
- Мне комп нужно посмотреть дома, что-то он не загружается.
Инна молчала, она думала о чем-то своем. Ее мысли были далеки от этого места.
- Инка, стой! – Славик взял девушку за руки и остановил. – Стой! О чем задумалась?
- Ой, прости! – улыбнулась Инна и выдернула свои руки из рук парня. – Я задумалась. Комп говоришь?
Парень кивнул.
- Ну, хорошо! – Инна зачем-то накрутила прядку длинных волос на палец. – Пойдем. Ты решил мою дилемму!
- Что за дилемму? – оживился Славик.
- Я думала свободное время почитать или посмотреть кино. А тут возник ты и занял мое свободное время работой!
- Аааа, - Слава улыбался. – Это хорошо!
Так, весело переговариваясь, молодая парочка зашла в подъезд. «Давно я тут не была!» - подумала Инна. – «Но здесь так ничего и не изменилось!». Поднявшись на нужный этаж, Славик быстро открыл дверь и пропустил девушку в недра своей квартиры.
- Заходи! – сказал он и, зайдя следом, закрыл дверь. – Располагайся. Компьютер помнишь где?
- Да! – Инна наклонилась, чтобы расстегнуть босоножки. – Помню.
Славик замер. Прекрасный девичий задик был в миллиметрах от его мужского достоинства, которое тут же дало о себе знать.
- Кхм, - прокашлялся Славка. – Что ты там?
- Да застежка застряла, - раздосадовалась девушка. – Не могу расстегнуть.
- Давай помогу! – сказал парень и, не дожидаясь согласия, опустился на колени перед девушкой.
- Да я сама, - застеснялась Инна.
Но Слава не слушал ее. Он взял тонкую ножку за щиколотку и провел пальцем по нежной коже девичьей ножки. Инна смутилась еще больше, но подумала, что Славик сделал это не нарочно.
- Вот и все! Ваши ножки свободны! – улыбнулся парень, нежно снимая с ножек девушки сначала один босоножек, а затем второй.
- Спасибо, Славка! – улыбнулась девушка.
Инна, не дожидаясь приглашения, пошла в комнату. Это все от стеснения. Она знала, что сейчас ее щеки горят красным румянцем.
- Ну, будет жить? – спросил Славик, входя в комнату.
- А? – Инна еще даже не притронулась к железному другу.
- Я говорю, жить будет?
- А! Сейчас посмотрю.
Инна начала включать компьютер, совершать какие-то непонятные действия. «Наверное, наладка», - подумал Слава и тут же переключил свои мысли на девушку. – «А она похорошела, ее тело стало более округлым. Волосы отрастила. Красивая стала. И зачем мы тогда расстались? Надо было подождать, пока цветочек расцветет! Интересно у нее уже был секс? Хотя вряд ли, она так стесняется…».
- Слав, твой друг живучий! Тебе повезло! – улыбнулась Инна, отрываясь от монитора.
- Что даже твои шаманские действия не убили его? – рассмеялся Слава.
- Дурак! – тоже засмеялась Инна. – Иди сюда, покажу, чего было.
Слава подошел и встал за спиной девушки. Инна глубоко вдохнула и выдохнула. А все-таки в этом парне есть что-то чего она раньше не могла разглядеть. Девушка тряхнула своей чудесной головкой и начала рассказывать – что было, чем стало и что нужно сделать, чтобы этого больше не повторилось.
Но Слава ее не слушал. Он вдыхал ее запах и не мог больше сдерживать свое желание. Он наклонился и поцеловал девушку в оголенное плечико. Инна замерла. Поток слов оборвался. Повисла тишина. Слава проложил тоненькую дорожку своих поцелуев по шее девушки до ее ушка. Инна сидела как каменная, она боялась пошевелиться. Она даже не знала, как шевелиться – дернуться и остаться без этих нежных ощущений или повернуться и предаться наслаждению поцелуя.
Слава начал руками ласкать животик девушки. Его губы снова вернулись на ее шею, совершая на ней сладкий немыслимый танец чувственности. Вдруг Слава прервал свои ласки. Взял девушку за руки и потянул к себе. Инна опустила глаза, боясь смотреть на парня. Она встала с ним рядом.
Славик поцеловал девушку в щечку, потом в другую и, наконец, коснулся ее губ. Сначала нежно и сладко, а затем уже более смело и страстно. Инна задохнулась от нахлынувшей волны чувств.
«А он мне нравится!» - пронеслось в голове девушки. – «А почему бы не возобновить наш роман?». И тут же все мысли испарились, а на смену им пришел чувственный огонь желания. Девушка сама обняла парня и стала отвечать на его поцелуй. Слава ощутил, что жар в его теле становится все сильнее. Прижатое к нему нежное тело девушки возбуждало его до головокружения.
Слава подхватил Инну на руки и уложил на кровать. Он принялся спускаться поцелуями вниз, к ее груди. Инна не протестовала. Этот парень часто ее так ласкал, когда они встречались. Покрыв девичью грудь нежными поцелуями, Слава вобрал в рот сосок. Инна прогнулась. Страсть разлилась по ее телу, сладкая истома наполнила каждую клеточку ее организма.
Слава запустил руку девушке в трусики и нашел сладкий уголок ее желания. Он начал ласкать ее клитор пальцами, а грудь - ртом. Он играл с сосками девушки – то втягивал их в рот, то дразнил языком, то ходил вокруг да около, по ореолу соска. Инна прогибалась и стонала. Ей нравились такие ласки. Все ее тело жаждало логического завершения – оргазма. Но Слава почему-то вдруг перестал ее ласкать.
- Что-то не так? – спросила Инна.
Но не успела девушка договорить, как Слава накрыл ее рот страстным поцелуем, от которого Инна чуть не испытала оргазм. «А он изменился!» - снова пронеслось в голове девушки. – «Он такой страстный. И нежный. И…». На этом мысль оборвалась, потому что Славик коленом раздвинул девушке ноги и лег сверху. Инна ахнула. Такого они не практиковали. Парень расстегнул ширинку и сдвинул трусики Инны в сторону.
- Нет! – прошептала девушка, в страхе стараясь отодвинуться. – Не надо!
- Что? – Слава замер. Его взгляд был затуманен страстью. – У тебя что секса не было?
- Нет, - Инна потупила глаза. – Не было.
- Инна, мы расстались вечность назад. И ты еще ни с кем…
- Нет! – Инна покраснела.
- Не бойся, - улыбнулся Слава и нежно погладил девушку по волосам. – Тебе понравится.
Он провел своим членом по ее влажной киске. Но тут же отодвинулся от девушки. Он стянул с нее трусики и платье. Инна лежала полностью обнаженная. Слава тоже быстро скинул с себя одежду. Он нежно развел девушке ноги и начал ласкать ее киску языком.
- О! – застонала Инна и откинулась на подушку. Такого они со Славой не практиковали раньше. – Где научился?
- Расслабься, - улыбнулся Слава и продолжил танец языка.
Он научился этому со многими теми девчонками, с которыми спал после расставания с Инной. «Черт, я же не евнух!» - подумал Слава. – «Да и опытный я ей больше понравлюсь, сама скоро поймет!».
Слава начал теребить соски Инны руками. Зажимать между пальцами и отпускать. Девушка часто задышала. Язык Славы не переставал двигаться.
- Да, - зашептала Инна. – Слава, да! Да! Слава! Слава! Да-а-а!
Инна кончила, при этом немного поцарапав парню спину. Слава открыл тумбочку, достал презерватив и улыбнулся:
- Готова?
Инна отрицательно замотала головой и снова покраснела.
- Не бойся, - засмеялся парень и распечатал презерватив. Он быстро и умело одел его. – Тебе понравится.
Девушка попыталась было оттолкнуть парня, но Славик уже прижал ее тело своим. Он прижался к ее киске своим членом.
- Тугая! – сказал он скорее себе, чем ей. – Хорошо!
Он начал медленно входить в ее киску. Инна сначала пыталась отодвинуться, борясь с желанием сделать «это». Но вскоре перестала сопротивляться. Слава не был груб. Он не торопился. Он нежно и аккуратно погружался в ее киску. Но приятные ощущения вдруг сменились резкой болью.
- А! – закричала Инна. – Мне больно!
- Не бойся, - улыбнулся Слава и немного вышел из нее. – Это нормально. Это только в первый раз!
- Не надо, - прошептала Инна. – Я боюсь!
- Не бойся, все хорошо! – Слава нежно поцеловал ее губы.
Девушка хотела сказать, что не хочет этого, но поцелуй был настолько нежным, что Инна не смогла устоять. Она пошире развела ноги и позволила парню погрузиться в нее немного глубже.
- Больно! – прошептала она.
Слава замер, переждал момент и снова стал погружаться. Наконец он смог войти на всю длину свое члена. Тесная дырочка девушки плотно обхватывала его фаллос, заставляя желать ее еще больше.
- Ты прекрасна, - шептал он ей на ухо.
Инна начала ощущать, что боль отступает, а на смену ей приходят новые ощущения. Желание накатило волной. Ее накрыло с головой. Медленные движения Славы стали для нее слишком медленными, и она начала сама двигаться быстрее.
- О! Детка, да ты огонь! – улыбнулся Слава, сам сгорая от желания.
Он увеличил темп. Он начал трахать ее киску быстро и нежалеючи. Он наслаждался ее телом. Быстрее. Быстрее. Еще быстрее. Да! Вот оно. Вот.
- Да! – закричала Инна. – Да! Даааа!
И крики двух молодых людей слились в единую мелодию экстаза. И им было все равно, что скоро должна прийти с работы Славкина мама, и что уже давно Инна должна была приготовить ужин, и что на кровати кровь и нужно это куда-то девать… Все было неважно. Главное – это он и она. И зародившаяся на этой постели любовь.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Последние новости

Как стать гигантом? Секреты Китайских императоровМне часто...

Статистика