Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (2 Votes)

Если бы не сайт...

Признаться, что, обнаружив на просторах Интернета, сайт 

www.badanga.ru, особых чудес я не ожидал. Но, решив, что дополнительная площадка, на которой возможны знакомства с прекрасным полом, не помешает, я зарегистрировался. Наткнувшись на её сообщение, я был поражен.

Никаких проблем в общении с женщинами у меня не было, и к своим двадцати годам, я познал и любовь, и секс с разными девушками, но женщина, которая мне написала выделялась своей красотой настолько, что будоражила воображение.
Не веря в свою удачу, я долго, внимательно, с восторгом, изучал её анкету.

Несмотря на то, что на всех фото она скрывала своё лицо под затейливой, венецианской маской, красота обладательницы анкеты была очевидной. В ней чувствовался настоящий высокий класс.
Её фотоальбомы не скупились, фотографий было много, они были разными, от  изображений элегантной дамы в вечерних туалетах, до соблазнительной чертовки в нижнем белье.
Согласно данным, указанным в анкете обладательницу точеной фигурки , звали Елена, ей исполнилось тридцать пять лет, она замужем, обеспечена, счастлива, но не может жить без острых ощущений, а потому оказалась на «Баданге».

Так завязалась наша переписка. Сайт знакомств, со своей анонимностью и демократией, неумолимо уменьшал существующую между нами пропасть, позволяя быть предельно откровенными, не стесняясь и не испытывая неловкости от общения.

- Скажи, Лена, а почему ты написала именно мне? А же вижу твою популярность на сайте, уверен, что тебе засыпают бесчисленными предложениями познакомиться, мужчины на любой вкус…

- Ты прав… Но… Ты похож на мою первую любовь... Вот так, Вадик…

- Интересненько получается. А почему ты вообще решила знакомиться в интернете, а не начать сразу с реала? Ведь у тебя, наверняка, много поклонников.

- Да, поклонников много… Но я уже не юная девочка, молодые парни робеют знакомиться со мной… А сама я не привыкла знакомиться первой… Вот представь, что мы встретились с тобой не здесь… В реале… Например, в кафе… Я сижу со своими подругами за соседним столиком… Болтаю с ними… Подойдешь ли ты ко мне?

- Ну не знаю… Пожалуй, что нет… Ты с виду такая неприступная…

- Вот видишь, Вадик! И я тоже не рискну, подойти к тебе, даже если мои трусики намокнут от желания… Ой, ужас, даже не верю, что написала сейчас такое…

- Ха, это здорово, Лена! А что, такое бывает? Когда прямо в кафе у тебя намокают трусики?

- Бывает… Если бы не сеть, то я бы никогда не смогла вот так запросто признаться молоденькому пареньку, что иногда могу намокнуть от одного только желания…

Общаясь на сайте с Еленой, я начинал всё больше и больше понимать эту женщину. Скованная в жизни нормами морали, на баданге она могла быть расслабленной, и  разговаривать на такие темы, которые не решилась бы обсуждать в реале.

- Лен, давай поговорим о сексе. Что ты любишь?

- Ну знаешь… Ты, наверное оценил, что я довольно привлекательна?

- Ещё бы!

- Это очень здорово, но возможно именно из-за моей красоты, мужчины рядом со мной превращаются в мягких, пушистых котиков… Начинают «сюсюкать»…Заискивать… А мне иногда…

- Что иногда, Лена? Говори, не стесняйся!

- Иногда хочется видеть рядом с собой тигра… Который возьмет меня, грубо, властно, уверенно, как самку… Как шлюшку… Эта мысль меня отчего-то дико заводит…

- Хочешь быть моей шлюшкой?!!!

В ответ тишина. Неужели я перегнул палку… Моя собеседница молчит.

- Лена, почему ты молчишь? Ты обиделась?

- … Я… Я возбудилась, милый… Очень сильно… Боже, я вся мокрая… Ты правда хочешь меня?

- Безумно!!!!! Моя шлюшка!!! Мы встретимся в реале, скажи?

Лена снова не отвечает, хотя с сайта не выходит… Я схожу с ума от нетерпения, жду, волнуюсь, надеюсь… Наконец, получаю долгожданный ответ.

-  Я согласна…

Мы встретились в кафе, сидели рядом, пытаясь скрыть неловкость, я – молодой, коротко стриженый студент с рюкзачком, в кроссовках и разгильдяйской майке, и она,  взрослая, брюнетка с длинными волосами цвета вороного крыла в шикарном вечернем платье, и в изящных босоножках на высоких шпильках.

Теперь, когда я видел её точенное, ухоженное лицо, и мог вживую наблюдать роскошное, сексуальное тело, мне в очередной раз было ясно, что при других обстоятельствах, наши шансы познакомиться были ничтожно малы, ни я, ни она, просто никогда бы не подошли друг к другу…

Нервно накручивая на палец длинный локон своих волос, Елена смущенно улыбнулась:

- Ну что, гардемарин, не разочаровался во мне? Всё ещё хочешь меня?

Смущаясь смотреть Елене в глаза, я не мог отвести взгляда от её соблазнительной ножки, которой она слегка покачивала, приоткрывая свои ажурные колготки. Или на ней были чулки? От одной этой мысли мой член колом устремился вверх…
- Конечно, хочу!!!

Я сделал паузу, а потом решился и добавил…

- Моя шлюшка!!!

Елена разве что не застонала в ответ, вся задрожала, а её глаза загорелись каким-то диким, притягательным светом.

- Муж уехал в командировку… Поедем ко мне… Я не хочу больше ждать… Пойдем же, милый…

Переступив порог её квартиры, я думал осмотреться, немного пообщаться, и повести себя чинно, прилично, благородно, но всё решил случай.

Зайдя в прихожую, Елена вдруг споткнулась, потеряв равновесие, и я поймал её, придержав, так что она оказалась в моих объятиях.

Когда моя рука невольно оказалась на груди Елены, женщина тяжело задышала, затрепетала всем телом, моментально превращая меня из смущенного паренька в страстное, неуправляемое животное.

В моей памяти моментально всплыли все наши длинные диалоги на баданге, где оказавшаяся сейчас в моих объятьях дама, открывалась в роли сексуальной самки, которой наскучили спокойные ласки мужа, где она признавалась, что желает, чтобы ею овладели жёстко, страстно, бесцеремонно…

Я прижался к Елене всем телом, так чтобы мой член упирался сквозь штаны прямо в её ягодицы, туго обтянутые платьем, а руками ласкал женские груди, освобождая их из плена декольте.

Мой взгляд наткнулся на большую фотографию, висевшую в полутемной прихожей, на которой был запечатлен солидный, пузатый господин, вылезавший из дорогого «Мерседеса», и я на миг усомнился в том, что делаю…

Но Елена не сопротивлялась, не противилась, не протестовала, а наоборот опиралась руками об столешницу, выгибаясь, как кошка, и выпячивая в мою сторону свой большой, тяжёлый зад.

Похоже, что в этот момент для неё сбывалось то, чего она хотела, когда совсем ещё юный мальчишка возьмет её, солидную и приличную даму, словно разгоряченную доступную сучку, и я не мог обмануть женщину в её ожиданиях.

Я задрал ей платье, и увидел, что на наше свидание она действительно одела чулки. Спустив с неё трусики, я словно полицейский при досмотре, заставил женщину широко расставить ноги, и секунду любовался её сочным, полным бутоном, выделяющимся в полумраке.

Сбрасывая с себя штаны, я рукой дотронулся до её щели, обнаружив, что она течет самым бессовестным образом, облегчая мне вход. Едва головка моего члена вошла в неё, Елена начала двигать задом, подмахивая, помогая мне, и подвывая от восторга, на всю квартиру.
Пенис проникал в неё всё глубже, и я чувствовал, как её теплое влагалище сочится нектаром, плотно обхватывая его своими стенками. Я не удержался, и смачно шлепнул Елену по обнаженной ягодице. Она задергалась и завизжала от охвативших ее ощущений, пока я ускорял темп своих телодвижений.

Кончив, она громко вскрикнула, и так затряслась, что её аппетитные  ягодицы пришли в хаотичное движение, заколыхавшись и запрыгав, словно живые.

Мой член в свою очередь, задергался, обильно выплескиваясь к ней в лоно, и я почувствовал дикий восторг.

- Может теперь мы, наконец, пройдем в спальню, милый?

- Как пожелаешь, моя шлюшка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....

Последние новости

Я аккуратно поцеловал ее в шею и...

Статистика