Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добрый вечер мальчишки и девчонки! Привет Onipple.com.
У моего старинного друга Амона, новое хобби. Он пишет эротические истории, для одной хорошей девочки. Видимо его неизлечимая скука, в конец доконала беднягу. Меня же он попросил рассказать случай из моей жизни, обязательно непристойный до безобразия. Чтоб превратить его в рассказ.
  - Новый цикл рассказов. – Пробасил он. – Истории моих любимых друзей.
  Я решила рассказать историю нашего знакомства с Амоном. Мой взгляд! На те события….





                                                                                  * * *

  Сначала расскажу о себе. Ведь вы меня не знаете.
Мои родители, - папа Демосфен и мама Корикла. Родом с Саламина, кто не знает это прекрасная Греция! Вначале восьмидесятых они покинули родину, и переехали в тогда ещё С.С.С.Р. В конце восьмидесятых родилась я. Меня назвали Гера, в честь бабушки. Мы часто ездим на родину родителей, навестить её и дедушек и всю большую семью.
У нас дружная и любящая семья, я очень люблю моих родителей, и очень им благодарна за счастливое детство.
  Мы живём за городом, в частном доме. Мои родители, верят в единство человека и природы. Не признавая необходимость одежды. Убежденные натуристы. С малых лет приучившие меня к счастью свободы в лоне природы.
  Рядом с нашим домом лес, окруживший красивое озеро. Летними жаркими днями я часто купаюсь в озере, и гуляю по лесу голышом. Наслаждаясь единением с природой, чувствуя себя её неотъемлемой частью. И каждый день хожу на любимую полянку, где меня ждёт мишень, для упражнений в ещё одной моей страсти. Стрельба из лука!
 Похвастаюсь, не однократно становилась чемпионкой, и завоёвывала золотые медали. Но я не стремлюсь к признанию, почитанию, и восхищения толпой. Может, это было в начале, но потом прошло.
  В тот миг, когда отпускаю натянутую тетиву, я сливаюсь со стрелой. И лечу с огромной скоростью, за мгновение, проносясь мимо деревьев, людей. Прямо в цель. Это миг настоящего восторга. И этому меня научил мой друг Амон.
 
                                                                                  * * *

  И так…
  Это было в июне второго года, мне было семнадцать лет. Я принимала участие в районам состязании по стрельбе из лука. Перед соревнованием спонсор, очень красивая черноволосая женщина, выступала с речью. Её сопровождал мрачный мальчик, чуть старше меня, в чёрном костюме солнечных очках, со светлыми длинными волосами.
  Без преувеличения скажу, победа мне далась легко. Я видела лица моих родителей, пришедших поболеть за меня. Папа был явно горд мной, а мама как маленькая прыгала от радости.
  На церемонии награждения, организаторы и спонсор вручали призы, занявшим три первых места. Красивая черноволосая женщина подошла ко мне лично, и повесила на шею золотую медаль. Поздравила меня и покосилась на мрачного мальчика. Видимо ожидая его поздравлений.
  - ???????????? ??? ?????? – Без малейшего акцента, на греческом произнёс юноша. И протянул большую коробку с призом.
  - Спасибо, ????????????. – Удивлённо ответила я.
  Мама и папа, подошли сразу после черноволосой женщины и переполненные радостью начали поздравлять меня. В такси папа без умолку рассказывал весёлому шафёру о моей победе. Вгоняя меня в краску.

                                                                                  * * *

  Выходя из такси, мы встретили тётю Веру, мамину подругу живущею по соседству. Тётя Вера рассказала, что в окрестностях завелась бешеная собака, и уже покусала одного мальчика. Зная нашу любовь к длительным прогулкам по лесу. Просила нас быть осторожной.
  И, конечно же, мне запретили гулять, и посещать стрельбище, пока собаку не изловят. И естественно я не послушалась. На следующий день, когда родители уехали в город за продуктами. Готовясь отметить со всеми соседями, мою победу на соревнованиях. Ускользнула на озеро. Прихватив с собой лук и колчан, чтоб потом сходить потренироваться.

  Проплыв пару кругов я вышла на берег, тёплое солнце приятно ласкало влажную кожу. Лесной шаловливый ветерок щекотал в самых интересных местах. Я легла на мягкую травку, понежится и полоскать себя. Так порой приятно прикоснутся к себе как любовница, отдаться порыву страсти…
  Неожиданно меня прервал шелест кустов и рычание. Оглянулась, огромная чёрная собака, с залитыми кровью глазами и пеной из зубастой пасти. Бежала на меня, готовая напасть. Я, не растерявшись, подобрала лук, выхватила стрелу из колчана и пустила в зверя. Но собака увернулась от стрелы, и продолжала бежать на меня. Я успела выстрелить ещё раз, собака снова отскочила. Я всегда вижу, как летит стрела, увернутся от неё не возможно, слишком быстро. Я слышала, что некоторые люди могут поймать стрелу, ни когда в живую не видела. И считала что это мифы.
  Бежать! Бежать как можно быстрей! Я повернулась, бросила лук и побежала, слыша как чёрное чудовище всё ближе и ближе. Передо мной ни кого не было, и вдруг в мгновение, мужская чёрная фигура. И этот ледяной взгляд.
  - ???? ??????. – Крикнул человек, чтоб я отошла.
  В его руках был лук, он натянул тетиву, и был готов стрелять. Я прыгнула в сторону, не отрывая взгляда от него. Такое странное положение, при стрельбе. Как он спускает тетиву, будто играет на лире. Я ожидала, что собака вновь увернётся, она видела полёт моих стрел и сможет увернуться от его. Но его стрела на мгновение исчезла, и появилась в голове собаки. А он.… Даже не моргнул….
  Моя грудь бешено вздымалась, я лежала на траве пытаясь отдышатся. Чудовище лежало неподалеку, крупная бездыханная туша. Рассмотрев моего спасителя, я его узнала, это тот мрачный мальчик с турнира. Он холодно смотрел на собаку, высокомерно задрав голову. Потом чуть повёл головой и скосился на меня. Из одежды на мне были лишь сандалии, а ноги так бесстыдно расставлены. Писю прикрывал только тёмный пух. Его холодные глаза медленно прошли по моему загорелому телу.
  Он повернулся ко мне и протянул руку, каждый тонкий пальчик юноши венчал заостренный коготок.
  - Ты в порядке? – Спросил он. – Вставай.
  - Да, всё хорошо. – Ответила я, протягивая руку к его бледной руке. – Ты больше не говоришь на греческом?
  - Я говорю на нескольких языках. – Он помог мне встать. – Ты гречанка, по этому я говорил на греческом.
  Он взял меня за плечи и повернул к себе спиной, осмотрел моё тело. Упругую попку бегуньи, наверное.
  - Что! Что ты делаешь? – Возмутилась я, предполагая о сексуальном посягательстве.
  - Смотрю, нет ли ран и повреждений. – Также спокойно ответил он.
  Я вывернулась из рук спасителя, и сказала:
  - Всё хорошо, у меня нигде не болит.
  Он снова встал по стойки смирно, и замолчал. Повисла не ловкая пауза.
  - Какой у тебя красивый лук! – Заметила я его оружие, и решила прервать паузу. – Можно посмотреть?
  Он молча протянул лук. И действительно лук был очень красивый, золотого цвета, резная рукоять в виде русалки, плечи в виде волн, и алая тетива. Лук явно был не спортивным, и не сувенирным, сделан на заказ скорей всего. И работа явно мастера, рас он так стреляет.
  - Кто делает такие красивые луки? – Спросила я.
  - Мой оружейник. – Также спокойно ответил юноша.
  - Личный оружейник? – Рассмеялась я. – Я тоже хотела бы такой лук.
  Отдав мрачному мальчику его оружие, я решила подобрать своё, брошенное при попытке бегства. Он следовал за мной, не отходя больше чем на три шага. Наклонившись за луком, я не подумала, в кокой позе предстаю перед спасителем. Наверное, теперь он рассмотрел и второе моё отверстие.
  - Ты будто охраняешь меня. – Усмехнулась я.
  - Так и есть, вдруг здесь ещё есть такие животные. – У него вообще есть эмоции, он всегда такой?
  - Нет, здесь только одна такая бешеная собака.
  - Понятно…
  - А что ты вообще здесь делаешь? – У меня начал проходить шок, и осознание происходящего освежилось. – Ты же сын спонсора соревнований, хотя ты на неё не похож.
  - Я ей не сын. – Он посмотрел в сторону, с промелькнувшей грустью в глазах. – Просто ученик.
  Ага, значит эмоции у него есть! Но он их прячет.
  - Я приехал к тебе, пострелять из лука.
  - Хочешь взять пару уроков? – Пошутила я, вспомнив его положение для стрельбы.
  - Нет, научить тебя! – Без какой либо иронии ответил он.
  Вот наглец, подумала я. Учить меня? Я и так всегда побеждаю.
  - И чему же? – Надув губки буркнула я.
  - Лететь на пущенной стреле. – Ответил он.
  Я рассержено зашагала к дому, мрачный мальчик следовал за мной. Проходя мимо деревьев, я вновь погрузилась в их красоту. Моя обида прошла, и даже стало стыдно. Я так и не поблагодарила его за спасение. Мы вышли из леса, и подошли к забору моего дома.
  - Как тебя зовут? – Спросила я. – Мы ещё не познакомились.
  - Тон Анкх Ксанамен Тот Сет Амон Ра Ка Ин Имп Сахмет Бен Бен. – Выпалил он.
  Я рассмеялась, посчитав эту тарабарщину шуткой. Но юноша не изменился в лице. Лишь чуть накренив голову.
  - Это что твоё имя? – Спросила я.
  - Да! Для краткости можно Амон.
  - Странный ты… - Пригладила я волосы.
  - Твоё имя тоже необычно для здешних мест. Гера Триантафиллу.
  - Откуда ты знаешь, как меня зовут? – Не догадавшись, насторожила я.
  - Запомнил, тебя представляли на соревнованиях.
  - Да! – Хлопнула я себя полбу. – Забыла совсем!
  Он чуть улыбнулся губами, и протянул мне забытый мной колчан.
  - Спасибо Амон. И спасибо что спас меня от чудовища. – Поблагодарила я. – Послушай, мне пора дамой. М – м – м. Приходи завтра к нам на праздник, родители хотят отметить мою победу, и я тебя приглашаю.
  - Я буду. – Сказал он и ушёл.

  Вечером, мне влетело! Когда я рассказала о моей прогулке, и мрачном мальчике Амоне, и нападении собаки. Я извинилась, и сказала что уже наказана, за свой проступок. Ведь было так страшно…

                                                                                  * * *

  На следующий день, родители с раннего утра хлопотали на кухне. Папа наготовил много «оректика» и «тирокрокетес». Потом зашли тётя Вера с дочерью, помочь подготовится к празднику. Тётя Вера спросила меня:
  -Герачка, ты знаешь что-нибудь про бешеную собаку?
  Её муж, дядя Женя охотник. Собирался найти опасное животное и пристрелить. А нашел его с золотой стрелой в голове. И я рассказала про нового знакомого, добавив, что он обещал сегодня придти. Тётя Вера загорелась любопытством.
  К началу праздника было всё готово, по традиции мы накрыли столы прямо во дворе на газоне. Сбоку разожгли мангал для жарки шашлыков, и к приходу гостей папа хлопотал у мангала с мясом.
  Гостей собралось много соседи, друзья. Мы шумно праздновали, папа поднимал тосты, и все радостно кричали «????????????». Хоть греков было всего трое. Я больше всего ждала вчерашнего спасителя. Наверное, я зря не сказала во сколько приходить. И держала свободным место рядом с собой, специально для него.
    Чесов в пять скрипнула калитка, и в дверь прошёл мальчик в строгом костюме и галстуке золотистого цвета. В руках он держал большой свёрток полукруглой формы.
  - Амон! – Радостно сказала я.
  - Это тот самый парень? – Радостно спросил папа.
  - Да. – Улыбнулась я. – Он все-таки пришёл!
  Мрачный мальчик не подходил, он ждал, когда его заметят и пригласят. Мы с папай пошли встретить гостя.
  - ???? ??? – Поздоровался Амон.
  - ???? ??? – Ответил отец. И протянул руку.
  Амон с улыбкой похожей на маску арлекина пожал руку моего отца.
  - Спасибо тебе. – Сказал отец. – Что спас мою собаку от дочки…
  Я засмеялась его оговорке, а Амон кивнул папе в знак согласия. Мы все посмеялись, и папа продолжил:
  - Что, что спас мою дочь от собаки. Мы её очень любим, и не знаю, что было бы если с ней что ни будь, случилось.
  К нам подошла мама, и взяв за руку гостя потащила его к столу:
  - Они у меня такие не воспитанные! – Сказала она, про нас. – Держать гостя у порога ну куда это годится.
  Я шла за мамой и Амоном, весело смеясь, над тем как мама тянет буку за руку. Он передал мне свёрток и сказал:
  - Тебе, подарок!
  Амона усадили на заготовленное мною место. Поставили тарелку и завалили едой, налили красного домашнего вина. Я тем временем открыла его подарок и обомлела…
  Лук! Тонкой резной работы, гораздо красивей, чем его вчерашний. На рукояти богиня лучница Диана, плечи ветви с листьями, золотистая тетива в цвет лука.
  Мне перестал быть интересен праздник и гости, захотелось скинуть душное платье убежать в лес и опробовать нового боевого товарища. Папа, глядя в мои горящие глаза, спокойно сказал:
  - Потерпи до завтра. – Он всегда понимал меня без слов. - Этот лук от тебя теперь не убежит.
  Он посмотрел на стол, на мрачного мальчика, окруженного тетками, запихивающими в него еду. И добавил:
  - Какой интересный у тебя новый друг.
  Ко мне подбежали все друзья и парочка взрослых, всем было интересно посмотреть на подарок. Перебирая эпитеты восхищения, все хвалили Амона, и его подарок. Амон, пережевывая очередную вкусность, впихнутую в рот, смотрел на меня такими же холодными глазами. Но, может мне только показалось это, но его взгляд стал дружелюбней.
  Когда все вернулись за стол, мрачный мальчик встал, поднял бокал переливающийся красными искрами и сказал громко:
  - За хозяев дома радушных и щедрых, за их дочь победителя и чемпиона, и за гостей этого дома принесших веселье хозяевам дома! – А потом повторил тост. - ?? ?????????? ??? ??????? ??? ???????? ??? ???????????, ??? ???? ???? ???? ??????? ??? ???????????, ??? ??? ???? ????????? ?????????? ??? ????? ?? ????? ??????????!
  - ????????????.. – Завопили в один голос все собравшиеся и зазвенели бокалами.
  Потом было сказано ещё множество тостов, и праздник продолжался до позднего вечера. Гости постепенно начали расходиться. Перед уходом Амон подошёл к нам и сказал:
  - Спасибо за приглашение и ваше радушие, давно не был на таком весёлом празднике. ?????.
  - Мы были рады тебе Амон. – Сказал папа, крепко пожимая его руку. – Всегда рады тебе в нашем доме. ?????.
  - ????? Амон. – Сказала мама, обняв мрачного мальчика на прощание. – Спасибо тебе за всё.

                                                                                      * * *

  Когда ночь стала поздней, а пол яркой луны раскрасила лес белой пылью. Я открыла окно моей спальни на первом этаже. Выпрыгнула во двор, прихватив с собой новый лук и колчан со стрелами. Конечно же, я не вытерпела да завтра, и побежала опробовать нового друга в бою.
  Прохладный ночной воздух щекотал голое тело, как только ушёл последний гость, я сразу же стянула эти тески, называемые платьем. Подходя ближе к стрельбищу, я удивилась мерцающим огонькам на поляне. Выйдя на поляну, я увидела несколько факелов воткнутых в землю. В середине поляны стояла мрачная фигура, на которой плясали всполохи огня.
  Он повернулся ко мне лицом, это Амон…
  - Ты терпеливей, чем я думал.- Сказал юноша. – Я ждал тебя чуть раньше.
  - Откуда ты знал, что я приду?
  - Было видно, что ты не вытерпишь до утра. – Он подошёл ко мне. – И пойдешь испытать Дианиус.
  - Дианиус? – Удивилась я. – Это имя лука?
  - Мастер, сделавший его, назвал лук именно так.
  - Подобный Диане! – Произнесла я, глядя на игру отражений огня, в блестящих боках лука.
  Амон скинул пиджак, сбросил галстук, и начел расстёгивать рубашку. В голову сразу же вкрались пошлые мысли. Он хочет меня любить? Сердечко застучало так быстро и громко.
  - Что ты делаешь? – Спросила я.
  - Хочу быть на равных, для нашего состязания.
  Его брюки и трусы свалились вниз! Я чуть задержалась взглядом на его штуковине. Он, конечно же заметил, ни что не ускользнет от его взгляда.
  - Давай стрелять, потом посмотришь, и если победишь даже дам потрогать.
  Вот какой! У – ух! Наглец, всегда норовит.… И вдруг я поняла, что он имел в виду, когда сказал быть на равных. Моя писинька тоже его отвлекает, и он снял одежду, чтоб я потеряла сосредоточение. Хитрый!!!

  Он встал наизготовку, в его руке был вчерашний лук. Во второй он держал золотого цвета стрелу. Опять это странное положение и опять он послал стрелу так быстро…
  Точно в цель.
  - Ты специально остался, чтоб пострелять со мной? – А как потом до дома доберёшься.
  - Не о том думаешь. – Улыбнулся он. – Я позвоню, и за мной придёт машина.
  Я выстрелила, моя стрела села рядом с его. Хе! Усмехнулась я. Он выстрелил опять и всадил стрелу, так что мая выпала из мишени, а его первая осталась.
  - Можешь так? – Спокойно спросил он.
  - Нет! – сердито сказала я. – Я же блин не Робин гуд!
  - Вот мы и выяснили, кто кого будит учить. – Также спокойно сказал он.
  - Хорошо, хорошо…. Давай учи. Как попасть в стрелу стрелой.
  - Я не собираюсь учить тебя такой чепухе.
  - А чему же? – Мой взгляд снова задержался на его писюне.
  - И не этому. – Заметил он мой взгляд.
  Я посмеялась и чуть покраснела, как мне показалась.
  - Ты не любишь своё ремесло! – Неожиданно пробасил он. – Я буду тебя учить любить стрелять из лука.
  - Но я и так люблю!
  - Нет, твои глаза говорят о другом. Когда ты натягиваешь тетиву, это для тебя как обыденность, работа. Ты не летишь вместе со стрелой, проносясь мимо толпы в цель. Ты выбрасываешь её как использованный предмет.
  - Да, иногда я замечаю это! – Согласилась я. – Ты можешь научить меня любить.
  Честно говоря, мне сейчас захотелось немного другого. В теле была такая приятная слабость, и этот вздорный мальчишка казался таким красивым.
  - Да! – Мягко сказал он, принюхавшись к воздуху. - Этому я и буду тебя учить.
  Он подошёл ближе и встал позади меня. Его холодное тела преткнулось к моему тёплому.
  - Эй! – Возмутилась я.
  Он не отреагировал, положил свои руки на мои. Поставил меня также как сам стоит при стрельбе. Попросил поставить ноги чуть шире. Я послушалась, он попросил ещё, я раздвинула ноги ещё чуть шире. Но ему было мало, и он сам ногой подвинул мою ногу. Уткнувшись явно напряженной штучкой мне в попку.
  - Смотри, чтоб древко указывала на центр.
  Его руки легли на мои бёдра, правая скользнула в верх, устроившись под грудью.
  - Теперь не думай ни о чём, радуйся, вспомни удовольствие.
  - Какое? – Глубоко дыша, спросила я.
  - Как притом, когда ласкаешь себя.
  - Думаешь, я помню! – Игривым голоском сказала я.
  Его левая рука скользнула вниз, меж моих широко расставленных ног. Пальцы провалились в мою плоть, стало совершено не до стрельбы. Лицо загорело от притока крови, ноги стали ватными. Правая рука поднялась и сжала грудь, приятная истома от пальцев на соске.
  - А теперь прицелься! – Прошептал он в ухо.
  Я распахнула глаза, прицелилась. Его пальчики вытворяли со мной такое, что я громко застонала. Горячие чувство растеклось по моей писе, по животу, ногам. Я не могу уже сдерживаться. Сейчас, сейчас.
  - Стреляй на самом пике. – Прошептал он и чуть прикусил ушко.
  Внизу всё взорвалось, рука, будто пробежав по струнам, выпустила тетиву. Я словно уцепилась за стрелу, и помчалась, рассекая ветер в мишень. Стрела выбила обе золотые стрелы, из мишени. Я упала на колени, жадно глотая воздух.
  - Всякий раз, когда стреляешь, вспоминай это мгновение. – И стрела будит уносить тебя с собой. Диана.
  - Я Гера!
  - Диана, тебе идёт больше.
  Я поднялась, и притянув Амона за лицо впилась моими губами в его губы…


  А теперь дорогие читатели, и ты дорогая Onipple. Самых вам жарких снов!
                                                                                                                                                 Диана.

Автор: Amon Ra Ka In Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
Оксана
+1 #1 Оксана 10.06.2013 03:14
Очень понравился рассказ... Спасибо ;-)
Цитировать
 

Афоризмы

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Последние новости

 Вечер в полицейском участке Парижа.  Дежурный  пилкой ...

Статистика