Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.28 (18 Votes)

Секс подростковСейчас мне 32 года и у меня есть свой небольшой магазинчик, но школьные годы я вспоминаю до сих пор. Дело в том, что с обучением в школе у меня связан мой первый секс, причем произошел он не с одноклассницей и даже не со сверстницей, а с учительницей. Поверить в то, что я расскажу, будет сложно, но это действительно случай из жизни, который произошел со мной в юношестве.

Семья у меня была состоятельная, в школе я учился очень хорошо, что и являлось одной из главных причин плохого отношения со стороны сверстников. Нет, я не был тем, кого бьют и об кого вытирают ноги, тем не менее, со мной никто не дружил и я всегда был изгоем. Внимание девушек тоже было минимальным, что меня сильно огорчало, особенно когда я учился в старших классах.

Когда мне было 15 лет, родители решили что обучения в школе мне не достаточно и нужно нанять репетитора. Дополнительные занятия со мной проводила моя учительница по английскому языку. Приятная женщина, примерно лет 35, со стройной фигурой. Эта скромная особа, которая постоянно поправляла очки и казалась стеснительной, оказалась просто ярой нимфоманкой.

Первые 10 занятий ничего такого не происходило, мы действительно проводили полноценные уроки и я начал всё больше вникать в иностранный язык. Примерно через месяц совместного обучения (уроки проводились у неё дома), она начала проявлять различные знаки внимания. Когда я сидел за столом, она делала мне массаж плеч, мне это очень нравилось, а один раз даже поцеловала в щеку перед уходом.

Я не сомневался, что нравлюсь этой женщине, она жила одна и никого у неё не было. Я как обычно пришел на занятия, а моя учительница как всегда радостно встречала меня, но в этот раз она была в домашнем халате. Мы сидели за столом и занимались, когда я повернул голову и увидел её грудь, торчащую из-под халата. Меня это дико возбудило, а она улыбалась и делала вид, что ничего не замечает. После этого, она взяла мою руку и положила на свою обнаженную ногу, при этом, не обращая внимания и продолжая что-то говорить по-английски. Точки кипения я достиг, когда она подвинула мою руку выше и я понял, что на ней нет трусиков. Я начал ощупывать её промежность, а она замолчала и закрыла глаза.

После не продолжительных прикосновений к её гладко выбритой киске, она взяла меня за руку и потащила на диван. Интуитивно я сел на диван, а она сбросила с себя халат и, я насладился приятным видом её обнаженного тела. Это было прекрасно, не большая, но упругая грудь с маленькими сосками, немного широкие бедра и гладкий лобок. Она встала передо мной на колени и начала расстегивать мои штаны, я был просто в шоке, ведь это была моя учительница. Когда она достала мой член, он был совсем не готов, поэтому она начала облизывать его. Плавно она переключилась на минет и тут я был уже готов ко всему. Ничего не говоря, она повернула меня и положила на диван, а сама залезла сверху. Её киска вся была мокрая, она вставила мой член в себя и начала медленно двигаться. Как она стонала, в моей жизни никогда не было таких горячих женщин (наверное, мне так кажется). Минуты две мне было достаточно, чтобы кончить, по не опытности я не удержался и кончил прямо в неё, её глаза резко открылись и на секунду она замерла. После этого она улыбнулась и сказала, чтобы я больше так не делал.

Наш первый секс был не единственным, ещё около 2х месяцев я ходил к ней на занятия и мы постоянно ласкали друг друга, а родители были уверенны, что я задерживаюсь, потому что много занимаюсь. Когда я успешно окончил школу, мы с родителями переехали в другой район, где у меня практически сразу появилась девушка (дочь друга отца) и про учительницу я постепенно забыл.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!

Последние новости

Меня зовут Александр мне 32 года, холостяк.

Статистика