Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (14 Votes)

Однажды, встретив Татьяну на улице, мы подошли друг к другу. Она улыбнулась мне и сказала, как ни в чем не бывало, что никому не скажет от кого ребенок. И что теперь нам необходимо воздержаться некоторое время от встреч. Гинеколог ей сказал, что плод должен был быть крупный. Однако Танюшка не беспокоилась об этом. Да и мне было понятно, что из такой дырки можно смело рожать какой угодно крупный плод. Вот так в апреле прекратились наши встречи с Татьяной. Мы ни разу не виделись после нашей последней встречи. Я уже начал серьезно переживать за неё и спросил Пашку о маме. Он мне сказал (наивная душа, он ничего не знал о нашей связи), что мама в санатории.
Отец Пашки, узнав о беременности Татьяны, развелся с ней и уехал из города. Татьяна была вначале в жуткой депрессии, но потом успокоилась.

Она была сильной женщиной, поскольку жизнь заставила её рано повзрослеть. Врач из женской консультации порекомендовал ей съездить на курорт и выписал направление. И она уехала. По окончании учебного года, Пашка уехал к бабушке до июля. Тем временем начались каникулы. Однажды утром я отправился за покупками на наш рынок. Улицы были ещё пустынны, редкие машины двигались по дороге. Свернув за угол, я увидел автобус, поворачивающий во двор. Он остановился, и я увидел ЕЁ!!! На ней было летнее розовое платье. У меня сердце готово было выскочить из груди! Я бросился к ней навстречу и, взяв вещи, вытащил их из автобуса. Затем я протянул ей руку и она, взяв её, неспеша вышла из автобуса. Она смотрела на меня глазами полными любви и кокетстсва. Она выходила из автобуса медленно, осторожно. Автобус закрыл двери и уехал.
Только сейчас я вспомнил, что она беременная. Мой взгляд упал на её большущее пузо. Она заметила мой взгляд на своем животе и лукаво улыбнулась.
- Что, Мишка, нравится?
- Вввот  это дддааа! Ну и живот! – изумился я.
- Вот так детки делаются! – сказала она, поглаживая живот.
- Я уже соскучился, тетя Таня! – взволнованно сказал я.
- Ну а мне было не до скуки, - улыбнулась она. – Эти процедуры, минералка, тянущий живот. И все-таки я тоже очень соскучилась!
С этими словами она протянула мне руки. Я неловко подошел к ней и обнял. Она прижала меня к себе и рукой шевелила мои волосы.
- Мальчик мой, дорогой мой, как же я соскучилась по тебе! – говорила она и сильнее прижимала меня к себе. Я чувствовал её большой упругий живот.
- Тетя Таня! Осторожней! – предупредил я. – У вас же живот…
- С животом всё в полном порядке, дорогой! У баб он крепкий! Ну, пошли, проводишь меня?
- Конечно же! – ответил я и, взяв сумки, пошел следом за ней.
Мы медленно поднялись на этаж и вошли в квартиру.
- Ну, разувайся, проходи! – предложила Таня. – Пашка у бабушки, будет в июле.
Я, плохо соображая, машинально разулся и прошел в комнату. Следом вошла тетя Таня. Я просто остановился посреди комнаты и смотрел в окно. Внезапно я почувствовал, как её руки обнимают мою спину и она прижимается ко мне. Я осознавал, чего она хочет, но мой проклятый стыд отталкивал меня, отбрасывая мысли о сексе с беременной.
- Мишенька, родной, ну вот я и дома! – шептала она, прижимаясь ко мне. – Я очень соскучилась! Обними меня, дорогой! Обними свою беременную сучку!
При этих словах мой член сразу прибило к животу. Да черт с ним с этим стыдом, в конце концов, я делаю приятное женщине с ребенком и нам обоим хорошо. И, двигаемый дьявольской похотью и, отбросив всякий стыд, я стал безбашенным повесой. Я повернулся к ней и страстно стал целовать.
- Танюшка, беременная моя! – страстно нашептывал я. – Наполнил я тебя своим семенем? – развратно спрашивал я её.
К моему удовлетворению ей это очень нравилось, и она стала заводиться и часто дышать.
- Да, мой мальчик! – внезапно произнесла она. – Ты наполнил меня своей горячей спермой, и я понесла.
- Как там чувствует наша матка? – спрашивал я её и поглаживал живот.
- Моя матка готовится к родам, живот растягивается, грудь набухает и начинает сочиться. – говорила она, поглаживая живот моей рукой и своей рукой сжимая грудь.
- Ну-ка, сними свою одежду и покажи мне своё пузо! – скомандовал я.
Она покорно начала снимать с себя платье. Оно упало с неё и моему взору предстала АФРОДИТА!!! Этот божественный живот, налитые груди, выпирающее лоно Венеры! Мои глаза пожирали её! Она подошла ко мне и страстно произнесла:
- Малыш, а ты не хочешь оттрахть беременную бабу? Я хочу тебя и уже вся теку!
- У тебя какой месяц? – деловито спросил я.
- Седьмой пошел. Ты не бойся! Мне можно ебаться, матка крепко держит, угрозы нет и не будет! Хочешь, титьками побаловаться? – лукаво спросила она.
- А как тебе можно? – поинтересовался я.
- Да как угодно! Можно по всякому! – не унималась она. - Делай что хочешь!
С этими словами она подошла в плотную ко мне, сильно уперевшись в меня животом.
- Танька, что ты делаешь? – вскричал я, отходя от неё. – Осторожнее с животом!
-  А ты не бойся за живот! За него я бояться должна - баба! – и она снова стала приближаться ко мне, улыбаясь.
И тут я деловито прижал её к себе и принялся страстно целовать и наша ебля понеслась. Она вырвалась, засмеялась и пошла в душ. Через десять минут я уже укладывался на диван, а моя беременная Татьяна готовилась делать мне минет.
- Еби! Еби меня как хочешь! Даже, если мне будет больно, я всё стерплю! Сама ведь напросилась! –
- Ну иди сюда, моя беременная Танька. – говорил я развратно.
Татьяна, вся улыбающаяся, с блеском в глазах, охотно стала залазить на меня.
- Возьми мой член в рот, а сама развернись ко мне пиздой! Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки!
Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки. Это было так классно! Татьяна взяла в рот мой член и жадно стала делать минет, причмокивая и довольно постанывая.
- Эй, мадам! – прикрикнул я на неё. – А почему я не чувствую твоего живота? Ну-ка, быстро ложись пузом на меня! Вот так! Полностью, как ты это умеешь делать! Чтобы я чувствовал твой беременный живот!
Татьяна согнула одну из полусогнутых ног и полностью встала на широко расставленные колени и положив свой живот на меня.
- Вот так! – удовлетворенно сказал я. - Классно! Теперь я чувствую, что ебу беременную тетку! Давай, дорогая! Давай, соси мой член!
Она продолжала сосать и урчать. А я тем временем принялся за её пизду. Двумя руками я раздвинул её губы и увидел большую и так знакомую мне дырень. Из пизды слабо исходил аромат медикаментов.
- Ух ты! Какая она у тебя! – радостно воскликнул я. – А это пизда медикаментами пахнет?
- Так это результат лечения. – отозвалась Татьяна, отрываясь на минуту от основного занятия.
- Ну-ка, подай мне смазку! – скомандовал я.
Татьяна протянула мне гелевую смазку. Я хорошенько смазал дырку и свои руки. Я начал потихоньку вводить свои пальцы в эту дырень. Вскоре четыре пальца скрылись во влагалище.
- Аааахххх! – услышал я в ответ на мои действа. – Да, дорогой, вводи! Вводи свои пальчики в мою пизду!
Ну а меня и не нужно было упрашивать дважды. Я поднажал на руку и моя рука полностью вошла во влагалище моей беременной подруги!
- Ааааааа!!!! – услышал я.
- Что? Больно, тетя Таня? – деловито спросил я.
- Ааааа! Дддааааа, немного! Мммм….
- А ну-ка, терпи! Терпи! – прикрикнул я и продолжал делать движения рукой в её пизде.
- Ааааххххх! – стонала она и только сильнее сжимала край дивана. – Аааайййй! Доррроооггггооооооййййй! Ооойййййй! Ааааааххххх! Ууууййййййййй!
Я сразу ощутил беременную матку. Она стала не как раньше мягкой, а довольно твердой. Шейка была уже пошире, чем раньше.
- Терпи! Терпи, Танюша! Женщины должны терпеть, тем более беременные! – произнес я и начал делать небольшие фрикции кулаком. – Если бы ты была девкой, то это понятно. – продолжал я разговор, делая фрикции, а тебе рожавшей бабе с такой дырой это не катит! Лучше расслабляйся и делай минет!
- Ооойййй! Котик, ну… ааааййййй! – кричала она. – Ууумммммннн… Аааайййй! Аааахххххх…. Ннннааааааайййййй!
Через пять минут такого действа мой член готов был кончить. Я отстранил Татьяну и, встав позади неё, с силой вогнал свой член во влагалище, уперевшись им в шейку.
- Ааааййййй! – раздалось из её уст. – Ооойййй! Ох-охх-ооойййй!
Я ебал Татьяну с чувством, деловито. Совершаемые мной движения приводили к неслабому шевелению живота. Внезапно я почувствовал, что момент моего окончания уходит, так как обхват влагалища был не плотный. Чтобы помочь моему «дружку», я ввел свою руку во влагалище и, внутри сжав его, стал мастурбировать.
- Аааааааа! Мамочкииии! Ууууйййййй! Оооооммммнннннн! – кричала Татьяна.
- Да, Танюша! Дааа! Дааа, роднаяяяааа...! – кайфовал я, откинув голову назад. – Сейчас буду кончать! Аааа!
- Кончай, дорогой! Кончай! Дддаааа! – внезапно закричала Татьяна. – Влей в меня свою сперму! Даааайййййй!
Чавкающие звуки, доносившиеся из пизды, ужасно возбуждали меня. Моя рука чувствовала, как работает её матка, как мой кол прижимал её шейку и при этом она всегда вскрикивала. Я работал рукою во всю! Мне даже удалось пару раз сжать пальцами её шейку. В общем, я был всё время абсолютно свободен в своих действиях и Татьяна тоже. Я почувствовал, что у меня подходит.
- Да, дорогая! Сейчас кончу! Кончаю уже! Даааа! Держи, Танюша!!!
И в это мгновение фонтан моей спермы с силой ударил в её матку! Живот заходил ходуном. Татьяна задергалась всем телом. Влагалище начало сокращаться.
- Ааааййййй! Класснооо! Аамммннн! – закричала Таня. – Давай, родной! Наполни меня! Аааааййййййй! Оооййййй!
 С этими словами я почувствовал, что матка стала как-то мягче и пульсирующая шейка матки тоже стала немного размягчаться. Я спокойно извлек из влагалища свою мокрую от соков и спермы руку. Передо мной зияла большущая дырень, вся залитая спермой. Татьяна, часто дыша, улеглась на бок и поглаживала свой живот. Её сиськи, да что там сиськи, это было настоящее вымя! И вот это вымя было разбросано влево и вправо. А я, удовлетворенный, с упоением наблюдал эту картину. Затем я нагнулся к ней, обнял и поцеловал, теребя мокрой скользкой рукой её соски и поглаживая живот.
- Спасибо, тетя Таня! – шептал я ей на ушко.
Так мы пролежали минуты две-три.
 – Ну, что продолжим? – деловито спросил я, чувствуя, что у меня опять встает.
- Ддаа! – ответила она скорее выдавив из себя.
- Ну вот и хорошо! – сказал я, улыбаясь. – Давай поднимайся и садись на корточки, словно ты в туалете.
Она поднялась и покорно села на корточки. А я продолжал «распоряжаться».
- Вот так! Умничка! Лицом ко мне! Вот! И ножки раздвинь пошире! Так! А теперь руками держись за меня и расслабься полностью!
Она держалась за меня и немного пошатывалась, уставшая от первых «скачек», а впереди её ждали вторые и я не намерен был отказываться от причитающегося мне кайфа. Раззадорив меня, Татьяна открыла ящик Пандоры. Я сел к ней лицом, обнял её левой рукой за талию, а правой рукой нырнул под живот. Нащупав её текущую щель и введя свой большой палец, я сразу почувствовал шейку опускающейся матки.
- Аааххх! – услышал я от Татьяны, а чавкающий звук показал, что я на правильном пути.
- Нравится, Танюшка? Тебе хорошо, родная? – спрашивал я, улыбаясь.
- Да, мальчик мой! Делай так! Я вся твоя! Ооойййй! Айййййй!
Последние звуки послышались уже после моего очередного движения пальцем в её пизде. Засунув свой большой палец в эту широко раскрытую дырень, я уперся фалангой пальца прямо в шейку матки. Точнее прямо в её ложбинку. Меня охватил такой кайф, что я машинально потянул палец вверх, прижимая шейку и пытаясь немного расширить отверстие в шейке.
- Аааййййй! Ооооооййййй, мамочки! – послышалось в ответ её реакция, которая только придала мне больше уверенности.
- Да, тетя Таня! – произнес я. – Я ебу Вас! Я трахаю Вашу разъебаную беременную пизду! – продолжал я, чувствуя, что обалдеваю от кайфа.
Внезапно я услышал такие долгожданные слова. Она прижалась ко мне и поцеловала.
- Да, Мишка мой! Еби меня, сучку! Еби свою брюхатую самку! Сама напросилась, теперь отступать не куда. Вон как тебя раззадорила! Теку как фонтан!
При этих словах я поцеловал её и моя рука начала делать ритмичные толчковые движения, задевая её шейку. Татьяна сначала стала стонать, затем этот стон перешел на крик. Она положила свободную руку на низ своего большого живота и, поддерживая его, начала поглаживания. Тем временем мои движения становились всё интенсивнее. Теперь уже мой палец чувствовал, что шейка немного раскрывается и пропускает его внутрь. Никогда я не испытывал таких впечатлений!
- Ааааааааааа! Оооооооооххххх! Оооооййййййй! Уууууууйййййй! – только и слышалось от Татьяны. Постепенно её стоны и крики перешли на рыдание. Она судорожно хватала губами воздух и уже, не контролируя себя, просто терзала свой живот рукой. Видя такое, я сделал ещё пару ритмичных движений и замер. Татьяна ревела, повиснув у меня на шее. Я, вытащив палец из пизды, двумя руками держал её дергающийся живот. Мы целовались. А Татьянины рыдания перешли в нежную и добрую улыбку и она, мурлыкая как кошка, целовалась в засос. Потом она стала опускаться и взяла мой член в рот. Это было ВЕЛИКОЛЕПНО! Такого минета я никогда не получал! Не стоит и говорить, что я кончил буквально через полминуты.
Затем мы встали и вместе пошли мыться в ванную. Я мыл этот большой живот, это вымя. Мы стали снова целоваться. Она ласкала меня языком во рту. Вообще Татьяна вела себя, как законченная шлюха. Её ласки и приемы обольщения говорили о «боевой молодости» и богатом жизненном сексуальном опыте. Эти мысли проносились у меня в голове. А мы продолжали целоваться и мыться. Танюшка была очень весёлой и абсолютно раскрепощенной. Я был на седьмом небе! Я был счастлив! Мы оба были счастливы! Внезапно я вспомнил, что я хотел посмотреть на женское молоко. Сказано-сделано! Татьяна отложила душ в сторону и стала поглаживающими движениями массировать грудь.
- Вот. Смотри сюда! – сказала она поднося свои соски к моему лицу. – Сейчас пойдет молочко. Только его не много пока.
И она стала доить свою левую сиську. После трех попыток из набухшего соска потекла слегка густая желтоватая жидкость. Я взял её на палец и попробовал на вкус.  Мне она показалась не вкусной. Смесь мела, молока и чего-то ещё. Татьяна продолжала дойку и скоро «молочный» поток иссяк. Тогда в ход пошла правая грудь, в которой молока оказалось больше. Но, так как это молоко было не вкусным, то меня оно не заинтересовало.
- Хочешь подоить моё вымя? – лукаво спросила она, глядя на меня. – Вы ведь, парни, так называете женские груди?
- О, да! Хочу попробовать! – с радостью ответил я.
Таня положила свои руки мне на плечи, я сел на край ванны и её груди оказались висящими перед моим лицом. Я взял её сиськи и начал их доить, как доят коров в деревне. Однако, опыта у меня не было и ничего не получалось.
- Нет, Мишукта, так не получится! Ты возьми сиську пальцами снизу, а большой палец положи сверху. Вот так, да! И, слегка сжимая руку, тяни её к соску! Ну, получается?
Я попробовал, как мне сказала Таня. Не скажу, что сразу, но с пятого раза у меня получилось выдоить молоко. Дальше уже пошло легче, так как я запомнил действие. Молока было не много, и оно скоро кончилось, но сам процесс дойки мне очень понравился. Было забавно смотреть, как это вымя, иначе не скажешь, колышется перед моим лицом. Как после дойки оно было слегка раскрасневшееся, с оттянутыми сосками и со стекающими струйками молока. Это было очень возбуждающе, но сегодня мы были уже достаточно вымотаны сексом, и дело ограничилось только потягиванием сисек и сосков.

(продолжение следует)…
Анатолий Аллюров (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Татьяна (начало) Летние каникулы - 1

Татьяна (беременные страсти) Летние каникулы - 2

Татьяна (дородовое влечение) Летние каникулы - 3

Татьяна (послеродовое влечение) Летние каникулы - 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Даю уроки вождения. Моисей

Последние новости

Итак, закончились лихие 90-е, в которые у...

Статистика