Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Меня зовут, а впрочем неважно как меня зовут. Мне 18 лет. С 16 лет хожу в тренажерку, поэтому имею подтянутое спортивное тело. Конечно до железного Арни мне как до Луны, но все же поддерживаю себя в спортивном состоянии. С детства у меня спокойный характер. Может именно поэтому никогда не получалось находить общий язык с девушками, ведь девушки хотят парня который будет их развлекать, такого себе «плохого мальчика», которым я никогда не был. Как бы там ни было, а проблемы в общении с девушками я испытывал постоянно. Для меня это было важно, гормоны играли в крови. Хотелось интима. Но до него увы никак не доходило, приходилось самоудовлетворяться.

Так было до того момента когда я поступил в университет. Поступил я в другой город, поэтому домой ездил редко. Я надеялся что меня заселят в общежитие, а там то уж полно легкодоступных девушек. Но не тут то было. Сказали мол: «Общежитие в этом году только для инвалидов, иностранцев и прочих имеющих льготы, если хочешь поселяться нужно отвалить кругленькую суму денег, сам понимаешь должен буду поделиться с верхушкой еще». Сума оказалась правда довольно таки кругленькой. Поэтому было принято решение что в таком случае выгоднее снимать квартиру. Квартиру сняли недалеко от университета, однокомнатную. Я думал что имея в своем распоряжении квартиру, теперь то уж точно смогу «подружиться» с какой то девочкой.

Вскоре я был разочарован. Я понял что барьер этот где то у меня в голове. Все это мне так надоело что я захотел кардинальных перемен. Хотелось быстрого интима. Поэтому после непродолжительных поисков в всемирной паутине, я уже знал какой сайт лучший в области быстрых знакомств ради интима. Я сразу же на нем зарегистрировался и создал анкету. Сначала было немного страшно, вдруг сокурсники узнают, высмеют мол молодой пацан, а знакомишься в интернете. Но потом все же желание интима взяло свое — будь что будет. Разместил о себе правдивую информацию. Возраст, фотки закинул, все как положено. Ожидал что результат не заставит себя ждать, молодой подтянутый парень же, но был опять разочарован. За две недели мне не написала ни одна девушка.

И вот одного вечера, я без надежды зашел на сайт, чтобы проверить почту. У меня было одно непрочитанное сообщение. Я был очень удивлен, должен сказать приятно удивлен. Сердце сразу начало биться сильнее.
«Привет. Меня зовут Ольга. Сразу скажу мне 31 год. Что такой молодой и привлекательный парень делает на сайте знакомств?»
Я немного смутился, 31 год? Энтузиазму как то поубавилось сразу. На 13 лет старше меня. Я сразу же открыл профиль и посмотрел фотографии. На фото была приятной внешности женщина. Далеко не модель, но с фигурой все было в порядке. Особенно мне понравилась большая грудь. Мой неопытный глаз определил что это размер третий или четвертый. Я твердо решил отписать. Попытка не пытка ведь, попробовать то надо, иначе буду жалеть потом. Решил рубить правду матку, чтобы потом не нужно было играть какие то роли.
«Привет. В жизни не имею особого успеха у девушек, поэтому решил испытать удачу здесь.»

Уже на следующий день, когда я вновь зашел на сайт меня ждал ответ:
« Такой симпатичный парень и не имеет успеха у девушек? Ни за что не поверю. Я наоборот боюсь что ты на меня внимание не обратишь... Тебя не смущает мой возраст?»
Ее возраст меня не то чтобы смущал, просто я чувствовал себя неопытным мальчиком перед ней, конечно я таким и был, но как и любому парню — чувствовать это было неприятно. Тем не менее меня это не остановило.

« Почему же не обращу? Еще как обращу, ты очень симпатичная. И нет, твой возраст меня не смущает, если честно даже наоборот, всегда мечтал попробовать с девушкой постарше и поопытнее. Давай договоримся когда оба будем онлайн, так будет удобнее общаться»
Вечера следующего дня я ждал с большим нетерпением. Пары тянулись как никогда долго, кое как перетерпев их, я сразу помчался домой. Сразу же включил компьютер, зашел на сайт, уже полюбившийся мне сайт, там меня ждало новое сообщение:
« У меня есть предложение получше, давай встретимся? Как насчет завтра? В 18:00. В центре города, у фонтана? Я буду в черных лосинах и желтой футболке, если ты не против дай знать.»
В принципе я был не то что не против, а даже за. Не хотел тянуть кота за усы перепиской в интернете. Лучше уж сразу встретиться, и узнать выйдет из этого что либо или нет, если это конечно не развод. А то что это развод у меня было слабое предчувствие. Я отписал коротко:

« Согласен, жду тебя завтра в условленное время в условленном месте.»
Следующий день я одновременно ждал и с нетерпением и со страхом. Такое свидание было у меня впервые. Тем более с девушкой старше меня на 13 лет. Я нутром чувствовал что какой то подвох здесь все таки есть. Но все же интерес взял верх, и на следующий день я шел в условленное место. Уже подходя к фонтану среди всех туристов и просто прогуливающихся парочек я увидел девушку, которая одиноко стояла у фонтана. Она была одета в черные лосины и желтую футболку. Я сразу понял что это Ольга. Почувствовал как сердце начинает биться быстрее. Превозмогая свой стыд я подошел к ней.

— Привет, ты Оля?
— Приветик, да я Оля, а ты должно быть...
Не дав ей договорить я выпалил:
— Абсолютно верно. В жизни ты даже симпатичнее чем на фотках.
— Ой, спасибо, слышать это от 18 летнего парня действительно приятно, правда, спасибо.
— Да не за что, тем более что это правда.

Сам не знаю что со мной случилось, но я начал вести себя совсем не так как обычно, я уже не был тем застенчивым парнем. Не знаю что на это повлияло, может то что терять было не чего, познакомился по интернету никто из знакомых не узнает об этом, как было бы в случае если бы это была девушка с моего университета. Другой, незнакомый город. В общем гадать почему со мной произошла такая метаморфоза смысла нету, произошла и произошла.
— Куда пойдем? Кафе?
— А давай просто прогуляемся городом, пообщаемся? Так будет гораздо приятнее.
— Я не против, давай.

Мы взялись за ручки и медленно пошли гулять центральными улицами города.
— Слушай, ты же понимаешь зачем мы встретились? Ты хочешь этого, я хочу этого...
Конечно я понимал зачем мы встретились, но не ожидал что Оля вот так вот сразу начнет об этом говорить.
— Понимаю, я очень этого хочу.
— Я тоже очень хочу.
— Ничего если я вот так сразу спрошу, ты девственник?
Я был в шоке, чего-чего, а такого вопроса я не ожидал. В тот момент мне хотелось провалиться под землю.
— Честно?
— Ну да.
— Да, я девственник. Это что то меняет?
— Ну как сказать? Просто мне нравятся девственники.

Второй раз за последние несколько минут, я пребывал в замешательстве.
— Нравятся? Почему?
— Ну как тебе сказать, мне нравится лишать неопытных мальчиков невинности.
На ее лице пробежала загадочная улыбка.
— Ты прости что я так открыто об этом.
— Да ладно, ничего страшного. Чем тебе это так нравится?
— Ой, ну это тяжело объяснить, мне нравится знать что я буду первой, что навсегда останусь в памяти этого парня, каждый раз ощущать это чувство новизны, видеть все эмоции девственника на лице в тот самый момент... Это всегда неповторимо.
Я посмотрел ей в глаза, изображая удивленную мину.

— Вау, да ты хищница.
Оля мило улыбнулась.
— Ну разве что немножко.
— И много у тебя на счету девственников?
— Секрет.
— Большой-большой?
— Не такой как хотелось бы...
— Что, не так часто девственники попадаются?
— Не очень часто, а чтобы еще и красивые, ну как ты, вообще редко. Обычно задроты какие-то, мне такие не нравятся.
— За комплимент спасибо.
— А тебе нравится легкое доминирование?
— Даже не знаю, не пробовал. Но попробовать не против.

— Так давай попробуем? Я верхняя со стажем.
— Верхняя?
— Да, ну так в теме называется тот кто доминирует, а нижний это тот кто подчиняется.
— Ясно, получается, я буду нижний?
— Ну если захочешь, ведь я тебя не могу заставить... Хоть и очень хотела бы.
— Тогда заметано, обязательно попробуем.

Мы где-то часа два еще гуляли городом, разговаривали о том о сем, на интимные темы разговоров больше не было. Разницы в возрасте совсем не чувствовалось, наоборот мне было интересно с Олей, а Оле судя по всему было интересно со мной. Дама она оказалась и вправду эффектная. Третий размер груди, красивая попа, симпатичное лицо. От одной мысли что мне предстоит секс с этой женщиной у меня поднимался член. Именно женщиной, потому что девушкой язык назвать ее не поворачивался. Она была настоящей женщиной. Во всем: в манерах, в жестах, в речи, в поведении. Судя потому что она предложила мне встретиться еще раз, сразу у нее на квартире, все прошло хорошо и я ей понравился. Встреча должна была произойти через два дня.

Этот день я очень сильно ждал, наконец то я сброшу из себя клеймо девственника. Да и просто секса хотелось. Эти два дня я сидел с отсутствующим взглядом на парах, преподаватели делали мне замечания, а сокурсники спрашивали что такого произошло что я так далеко в мыслях от них. Конечно же я никому не признавался, а сам мысленно уже представлял тот момент, долгожданный момент. Казалось бы всего лишь два дня, а они тянулись для меня как вечность. Но все же этот момент наступил. И вот я стою перед зеркалом и навожу порядок на голове, чувствую приятное возбуждение: «Сегодня у меня будет секс». Через сорок минут я уже стоял у дверей квартиры. Нажал на звонок, через несколько мгновений дверь открылась. На пороге стояла Оля. Она была одета в черные чулки, трусики и лифчик с одного набора. Смотрелось дико сексуально. Я так и застыл на пороге с открытым ртом.
— Ну что ты стоишь, заходи скорее, не то соседи увидят меня в таком наряде.

Я тут же шагнул в квартиру.
— Помнишь что ты мне говорил?
В тот момент я вообще мало что помнил, но все таки сказал то что первым пришло в голову.
— Помню.
Оля внимательно смотрела мне в глаза, я более чем внимательно смотрел на ее грудь.
— Вижу что ничего ты не помнишь. Я о том что ты вроде как не против был попробовать подчинятся.
Я с трудом оторвал взгляд от ее прелестной груди и взглянул ей в глаза. Ее лицо прямо таки светилось от удовольствия, явно все происходящее ей очень нравилось. Как мало нужно женщине, всего лишь внимание от мужчины помоложе возрастом.

— Ну да, я и сейчас не против.
— Просто отлично, тогда начнем сейчас?
— Давай.
Я вновь окинул всю ее взглядом, она была просто шикарная. Умеренно широкая в бедрах, тонкая талия, натуральная грудь третьего размера и загорелая кожа.
— Тогда с этого момента ко мне обращаться Госпожа Ольга, с местоимением вы, понял?
— Понял.
— Понял Госпожа Ольга! Повтори иначе будешь наказан!
— Понял Госпожа Ольга, простите пожалуйста.
— Первый раз прощаю. Раздевайся догола, одежду оставь здесь.

Я сразу начал раздеваться, через несколько мгновений я уже стоял голым с торчащим членом.
— Как ты быстро разделся, видно очень хочешь.
— Очень хочу.
Я тут же опомнился.
— Очень хочу, Госпожа Ольга.
Ольга хищным взглядом посмотрела на меня.
— Ты быстро учишься, мне это нравится. Теперь на колени, быстро!

Я покорно стал на колени. Член торчал передо мной, а Ольга с удовольствием на это смотрела. Происходящее здорово возбуждало меня, что-что, а это лучше чем ничего.
— Ползи за мной, на четвереньках.
Ольга повернулась ко мне спиной и медленно пошла в спальню, я полз на четвереньках за ней. Ее попа была на уровне моих глаз, я безумно хотел ее потрогать, но не насмеливался. Мы оказались в комнате с кроватью. Ольга села на кровать.
— Какая послушная шлюшка. Тебе нравится?
— Да Госпожа Ольга.

— Отлично, надеюсь дальше тебе понравится еще больше. Иди ко мне, ложись ко мне на колени, и выпяти попочку.
Я как Ольга и приказала послушно лег ей на колени, так чтобы попа оказалась напротив ее лица и выпятил ее.
— Какая прелестная попочка. Сейчас мы сделаем ее еще красивее.
После ее слов я почувствовал как она ударила ладонью по моей попе. Было больно, я повернул голову и увидел что ее рука одета в черную латексную перчатку.
— Что ты чувствуешь?
— Мне больно Госпожа Ольга.
— Так и должно быть, но я хотела услышать не это. Что ты чувствуешь в душе?
Я молчал, было безумно стыдно это говорить. Раздался шлепок, боль разлилась по ягодицам.

— Я жду.
— Чувствую себя беззащитной шлюшкой в руках Госпожи.
— Мне нравится...
Раздался еще шлепок, попа болела, за шлепком последовал второй шлепок, а за ним и третий. Кожа на ягодицах покраснела и болела. С каждым шлепком боль усиливалась во много раз. Ольга остановилась, нежно погладила мою попу.
— Пока что достаточно. Теперь я хочу чтобы ты заставил меня возбудиться. Вылижи меня и старайся как можно лучше, если мне понравится будешь вознагражден, если не понравится — накажу.

Я встал с ее коленок.
— На колени передо мной, и не смей прикасаться к члену, за это ты будешь жестоко наказан, ты понял?
— Да Госпожа, понял.
— Тогда вперед, сделай мне приятно.
Я стал на колени, Ольга раздвинула ноги и перед моим лицом оказалась ее дырочка. Я впервые увидел ее вживую, она была прекрасна, ее запах манил. Ольга смотрела на это с явным удовольствием.
— Ну давай же, не заставляй меня ждать.
Я принялся вылизывать ее киску, на вкус она была кисло-соленой. sexytales Я был просто на пределе возбуждения. Потянулся рукой к члену. Ольга тут же среагировала.
— Не смей! Помнишь что я тебе говорила? Будешь наказан.

Я убрал руку и продолжил вылизывать ее, это было просто чудесно, ее киска была очень сочной, через несколько минут Ольга начала тяжело дышать.
— Пока что хватит... Мне понравилось, а значит ты будешь вознагражден, можешь подрочить свой член.
Не вставая с коленок, я принялся дрочить, ее дырочка была просто у меня перед глазами, я очень хотел в нее войти.
— Достаточно.
Я убрал руки от члена.
— Сейчас будет интереснее. Стой здесь и не смей прикасаться к члену. Я сейчас приду.
Затем Ольга вышла, через минуту она вернулась.
— Не оборачивайся.

Сердце бешено стукало в груди, интуиция подсказывала мне что то плохое, но остановиться я уже не мог. Ольга надела мне повязку на глаза, теперь я не мог ничего видеть.
— Открой ротик мой милый.
Я послушно выполнил ее приказ. В тот же момент что то твердое вошло мне в рот и уперлось в горло. На вкус отдавало резиной. Я начал кашлять.
— Тебе нравится?

Я попытался возразить, но как только сделал глотательное движение что бы сказать об этом, как искусственный член вошел мне глубже в горло. Я начал еще больше давиться. Ольга же судя по всему получала огромное удовольствие от происходящего. Она взяла левой рукой меня за затылок и начала насаживать на член. Сначала медленно, чтобы я привык к нему, хотя это оказалось трудно, в моем рту он казался просто огромным. Но уже через несколько минут она грубо трахала меня в рот, с глаз текли слезы, я кашлял и давился, слюна скапывала со рта наружу. Ольга не обращала на это внимание и продолжала меня трахать в рот. В этот момент у меня упал член. Ольга вынула с моего рта искусственный член.

— Тебе понравилось шлюшка? Не отвечай, мне не важно понравилось ли тебе, мне то понравилось.
Я почувствовал как она прикасается к моему члену. Во что то всовывает его. Когда она закончила она сняла с меня повязку. Я сразу же посмотрел на свой член и тут же мой мозг поразило осознание того что это было. Мужской замок верности.
— Тебе нравится? Если будешь послушным я его открою и разрешу тебе подрочить. А теперь становись раком милый.
Я плохо понимал происходящее, но покорно стал раком. Тут же мои ягодицы пронзила боль, Ольга ударила меня плеткой. Я застонал.

— Терпи сучка.
Опять удар. Боль была сильнее.
— Госпожа, пожалуйста остановитесь.
— Терпи сучка, ты же хочешь лишиться невинности?
— Хочу госпожа.
— Тогда терпи, и я тебя вознагражу.
Удар. Жжение на попе усилилось.
— Иди сюда.
Я попытался встать, но Ольга увидела это и предупредила:
— На коленках.
Я встал на колени и подполз к Ольге.

— Вылижи меня там, и постарайся как можно лучше, иначе я опять пройдусь по твоей попе плеткой.
Я начал лизать ее киску, лизал самозабвенно, как только мог, старался как лучше. Постепенно боль в ягодицах утихла, я начал ощущать новый прилив возбуждения. Но член не мог полностью встать, его сдерживал пояс верности. Ольга увидела это и улыбнулась.
— Ты хочешь получить удовольствие?
— Да Госпожа, очень.
— Становись раком на кровать, и красиво выпяти попу.

Возбуждение ударило мне в голову и я сделал то что приказала Ольга. Она шлепнула меня по попе. Я вновь ощутил боль. Раздвинула мне ягодицы и плюнула мне просто в дырочку.
— Госпожа...
Ольга прервала меня:
— Надо, ты же хочешь потом получить вознаграждение.
Я тихо прошептал хочу и в этот же момент почувствовал как что то твердое прикоснулось к моему анусу.
— Надеюсь тебе понравиться.
Я почувствовал как ее страпон проникает в мою попу. Было немного больно, но совсем не так больно как это описывают девушки в интернете. Страпон вошел на половину, я чувствовал как сфинктер сжимает его. Ольга постепенно начинала им двигать.
— Тебе нравится, сучка?

Дать ответ на этот вопрос тогда я не смог даже самому себе. Ольга увеличивала и увеличивала темп. И вот она уже насаживала мою попу на страпон не жалея меня, несмотря на все это член рвался встать, но не мог. Я даже начал получать некоторое удовольствие от этого. Через несколько минут такого траха, когда я думал что моя попа больше не выдержит, Ольга остановилась и вынула страпон.
— Сучке понравилось?
«Да», все что я смог из себя выдавить в тот момент.
Ольга улыбнулась.
— Тогда пришло время вознаградить тебя.

Она сняла с меня пояс верности, член тут же встал. Ольга посмотрела на него и улыбнулась.
— Разрешаю подрочить, только без моего разрешения не кончать, понял?
— Да Госпожа.
— Начинай.
Ольга легла на спину и раздвинула ноги. Я начал дрочить, буквально через две минуты я почувствовал что скоро кончу.
— Госпожа, я уже на подходе.
— Отлично, кончай мне просто на киску.
Думать над сказанным я был просто не в силе. Еще через минуту я кончил ей на киску. Спермы было много, наверное потому что я так возбудился.

— Какой послушный мальчик, а теперь слижи это!
Именно такого делать я не хотел.
— Госпожа я не могу.
— Можешь, ты сделаешь это для меня правда? Ну же попробуй, немножко.
Я наклонился над ее киской, она пахнула ее выделениями и моей спермой. Ольга тут же обхватила меня за шею рукой и ткнула в киску.
— И чтобы не капли не осталось.
Ни капли и не осталось.
— Продолжай, не останавливайся.

Я старательно вылизывал ее киску, это занятие мне очень понравилось. Через несколько минут я заметил что Ольга тяжело дышит, а еще через несколько минут она кончила. Я отстранил голову от ее киски.
— Тебе понравилось?
— Очень Госпожа.
— Можешь меня уже так не называть.
— Хорошо, мы повторим это?
— Не думаю...

На этом все и закончилось, полноценного секса у меня тогда не случилось и мы больше никогда не встречались. Еще несколько дней после этого мне было больно садиться, и каждый раз когда я ощущал эту боль я вспоминал об Ольге. Теперь то я знаю что значила ее загадочная улыбка когда она говорила что ей нравиться лишать мальчиков невинности. Что ж, в каком то смысле я и правда лишился тогда невинности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим.

Последние новости

Часть 2.В назначенное время около военного комиссариата...

Статистика