Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.17 (3 Votes)

Крепкие бритоголовые парни сидели в подвале и пили пиво. Тусклая лампочка почти не давала света из-за густых клубов дыма, заволокших тесное помещение. Заскрипела отворяющаяся дверь и на пороге показалась кудрявая черноволосая девушка с острым носиком.


-    Ха, Лютый, смотри кого к нам принесло, - радостно крикнул один из них.
-    Знаете, что я хочу сказать вам мальчики? - певуче проговорила девушка.
-    Ну? - опешили парни.
-    Гитлер ваш полное чмо и козел, сами вы пидарасы и сосете друг у друга хуи, а евреи высшая раса и повелевают миром!
Нда, наверное ей надо было как-то смягчить выражения... Словно вихрь промчался по подвалу и вот уже девушка лежит на драном матрасе, горло ее прижато коленом, а нетерпеливые руки быстро срывают трусы с худеньких ягодиц. Не прошло и десяти секунд, как на нее уже навалилось тяжелое тело и во влагалище ворвался огромный член. Крепкие руки выкручивали ей соски, а зубы впились в тоненькую шею.
Другой парень запрокинул ей голову, зажал ноздри и, как только она приоткрыла рот, чтобы глотнуть воздуха, воткнул член в узкие губы. Худенькое тело содрогалось от яростных толчков, рот был занят не менее яростным членом, разрывающим губы, из груди рвался протяжный стон.
Парень, трахающий ее во влагалище кончил внутрь и вынул член. Белая жидкость начала сочиться из-под половых губ.
-    Фу, Зверь, хуйли ты ее обструхал? Мне чего-то после тебя брезгливо... Хотя...
Парень загнул ноги девушки к верху и начал возиться возле ануса. Резкий толчок, подозрительный хруст и вот он уже вошел девушке в задницу. Она жалобно замычала, заизвивалась всем телом, пытаясь соскользнуть, но крепкие руки не дали ей этого сделать.
Тем временем, парень, трахавший ее в рот, подошел к финалу. Он навалился на лицо девушки и стал вгонять член как можно глубже. Девушка закашлялась, попыталась отстраниться, но получив пару увесистых пощечин все-таки заглотила член. С блаженной улыбкой парень спустил вглубь пищевода. Не успел он отойти, как его место занял другой. Возбужденный этим зрелищам, он сразу взял ее за уши и начал быстро трахать уставший рот. Член содрогнулся, выпуская первую струю на язык, парень вытащил его и начал додрачивать, поливая семенем губы, щеки и глаза девушки. При виде обкончанного женского лица, начал кончать тот, который драл задницу. Он крепко, до синяков вцепился в ягодицы и в бешенном темпе накачивал прямую кишку спермой.
Наконец все кончили. Девушку взяли за волосы и волоком вытащили на улицу, где парой пинков загнали ее в ближайшую лужу.
Роза Либенович тихонько плакала от боли в истерзанном теле. Но сквозь слезы проглядывала улыбка. Соломон Израилевич будет очень доволен за новый материал о зверствах скинхедов, а она получит свои законные тридцать сереб... то есть тьфу, триста евро гонорара.

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Русские называют доpогой то место, где собиpаются пpоехать.

Последние новости

Британская газета Independent составила рейтинг самых распространённых...

Статистика