Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.71 (7 Votes)

Это был уже третий день моего короткого отдыха на курорте турецкой Антальи. За это время, успев поглядеть на всех загорающих рядом женщин и получив от нескольких из них отказ в близком знакомстве, я сидел под зонтом, пил пиво и наблюдал за происходящим около бассейна.


Моё внимание сегодня привлекала черноволосая молодая женщина, которая, впрочем, приехала отдыхать с мужем и не могла быть объектом моего курортного романа. Однако, муж её сегодня отсутствовал рядом, видимо оставшись в номере отеля или ушедший пить вино в какой-то из многочисленных баров города. Не видя вокруг других объектов своего внимания, я сосредоточился на этой красавице с плотными упругими титьками 4-го размера, затянутыми в тёмный сплошной купальный наряд.
Девушка же не обращала на меня абсолютно никакого внимания, а может быть делала вид, что не замечает моих взглядов. Из под своих солнцезащитных очков она иногда вглядывалась в окрестности, возможно ожидая мужа. Но муж всё не появлялся и женщина всё чаще и чаще смотрела вокруг, ища его.
Где то через час, я вдруг заметил, что девушка является объектом пристального внимания ещё одного мужчины. Это был какой-то парень, который, судя по многодневному загару на его теле, был, видимо, из местных жителей. Что-то в его поведении меня насторожило. Это было наверное связано с тем, что в отличие от обычных отдыхающих мужчин, вроде меня, этот парень вёл себя очень нервно, часто менял своё расположение, наблюдая за девицей с разных сторон. Наконец, я увидел, что мой "соперник" украдкой фотографирует женщину, делая это так, что бы всем казалось, что мужчина снимает на камеру своего сотового телефона окрестности.

Я был в солнцезащитных очках, и мужчине не было видно то, что я за ним наблюдаю. Для маскировки я взял бокал пива и сделал вид, что смакую приятный напиток глотками, а сам ещё пристальнее стал следить за незнакомцем. Парень спустился в бассейн и встал под один из искусственных водопадов, в большом количестве имевшихся на его акватории. Расположение незнакомца было такое, что сквозь струи льющейся воды он мог хорошо видеть женщину, являющуюся объектом своего наблюдения. Мне же, сидевшему чуть в стороне, был хорошо виден сам парень, который сейчас опустил одну руку в воду и начал ей двигать. Секунда и я понял, что делает парень... Молодой мужчина сейчас мастурбировал свой член, смотря на девицу, лежащую около бассейна!

Вот его рука стала двигаться быстрее, вот парень замер на несколько секунд, уставившись в одну точку, вот он, придя в себя, оттолкнул в сторону видимо ставшую грязной воду и решительно вынырнул из водопада, поплыв к противоположному от женщины бортику бассейна. Там он ещё некоторое время издалека смотрел на объект своей страсти, затем вылез из воды и отправился в сторону выхода из зоны отдыха.

Меня позабавило это происшествие, и я уже почти забыл про него, снова принявшись разглядывать попки и сиськи соседей женского пола, загорающих рядом.

Прошёл ещё час, и мне наскучило это бессмысленное занятие, да и мочевой пузырь изрядно переполнился пивом. Встав, я направился к ближайшему на территории отеля туалету. Войдя в туалетную комнату, я увидел того молодого парня, который недавно мастурбировал на женщину свой хуй в бассейне. Тот скороговоркой на местном наречии что-то объяснял мальчику, являющемуся одним из многочисленных детей прислуги, которых взрослые брали с собой на работу в отель, и которые выполняли за небольшую плату различные просьбы постояльцев-отдыхающих. И вот одному из таких мальчиков взрослый парень сейчас что-то объяснял. Наконец, мальчик кивком головы подтвердил, что всё понял, взял из рук мужчины какой-то листок и бросился бегом к выходу из туалета. К этому моменту мой мочевой пузырь так же был уже пуст и я, не спеша, что бы не привлекать к себе внимание этой пары, направился обратно в зону отдыха.
Боковым зрением я увидел, как молодой извращенец поспешно зашагал в сторону хозяйственных построек нашего отеля. Отдыхающие туда почти никогда не заходили, я и сам вчера вечером, гуляя по территории, забрёл в ту сторону случайно. Это было складской двор под летним навесом, защищающим наваленные там штабелями материалы, постельное бельё, съестные припасы и другие необходимые для отеля вещи от дождя. Вчера вечером, случайно забредя туда, я чуть было не потерялся в лабиринте проходов этого склада.

Заходя в зону отдыха я увидел того мальчика-посыльного, который отдавал сложенный листок женщине - объекту общего моего и молодого парня внимания. Она попыталась что-то спросить у ребёнка, но тот только развёл руками в ответ, показывая, что не понимает девушку и бросился бежать. Прислонившись к дереву в тени кроны, я продолжал наблюдать за объектом своего интереса. Молодая туристка несколько раз пробежала глазами по записке, вскочила и беспокойно начала собирать свои вещи. Я догадывался, куда она сейчас направится...



Вот девица, стуча высокими каблуками, держа своё пляжное полотенце и маленькую дамскую сумочку, прошла мимо меня в сторону хозяйственного склада отеля. Она явно не знала дороги, поэтому сперва выбрала неправильную тропинку, и ей пришлось вернуться с полпути, что бы найти верный путь.
Затаив дыхание, я осторожно следовал позади женщины, не теряя её из виду. В моей голове проносились разные предположения, одно фантастичнее другого. Пока я был в этой истории лишь пассивным наблюдателем, но даже это наблюдение увлекало меня идти по стопам женщины.
Осторожно, озираясь по сторонам, девушка, одетая в пляжный купальник, спустилась по ступеням тропинки к узкому проходу между двумя заборами, ведущему на склад. Что бы не шуметь и не спугнуть туристку, я двигался не по плиткам тропы, а по земле за тенью кустов, рядом с тропинкой.
Женщина осторожно заглянула в проход, видимо оглядывая склад, ища там кого-то. Она позвала в пол голоса, но ответом ей было лишь стрекотание южных насекомых из листвы, окружающей склад. Медленно делая шаги девушка двинулась вглубь склада по одному из проходов между мешками с бельём и сложенными пляжными креслами.
Я, что бы не шуметь, снял свою обувь и двинулся босиком следом за объектом своего наблюдения.

Объект же продолжала заходить всё глубже в лабиринт склада, периодически зовя кого-то по имени. Я наблюдал за ней, перебегая между боковыми проходами, которые она уже миновала.
Наконец, я увидел Его, того парня, который пару часов назад мастурбировал свою сардельку на эту девушку. Теперь он выглянул из прохода сразу за её спиной....



Я остолбенел и замер, как вкопанный!
Женщина, стуча по плиткам склада туфлями на высоком каблуке, ещё сделала пару-тройку шагов, как парень молнией метнулся к ней сзади. Почувствовав неладное за своей спиной, девица попыталась обернуться, но ещё раньше её шею сковала, зажав локтем, сильная рука молодого мужчины. Второй рукой нападающий парировал попытку женщины дотянуться до его лица и, схватив за её руку за запястье, закрутил ей за спину.
Несколько секунд шла борьба схваченной жертвы с нападавшим. Зажатая локтем за горло, она не могла кричать и только слабо хрипела. При этом женщина отчаянно извивалась всем телом, стараясь или вывернуться, или нанести напавшему удары кулачком свободной руки и ногами, обутыми в туфли на высоких острых каблучках. Но вот, её движения стали слабее и беспорядочнее..., с одной из ног слетела туфелька...., а только что сопротивлявшаяся рука, обвисла плетью. Молодая баба затихла. Теперь мне, стоящему в десятке метров от сцены нападения было слышно только громкое сопение самого парня, который, видимо, переводил дух. Вот он ослабил хватку на шее жертвы, схватил её под мышками и слегка встряхнул, проверяя наличие сознания. Голова, руки и ноги девицы безвольно болтаясь, показали мужчине полное отсутствие сопротивления...



Насильник затравленно осмотрелся и, тяжело дыша, потащил пойманную им жертву в проход, из которого чуть более десятка секунд назад появился у неё за спиной. Вторая туфелька гулко стукнула, упав со ступни девицы. "Бабочка попалась в паучью сеть", - почему-то подумалось мне. Впрочем, полностью скрыться там им помешали размеры тайного места. Я увидел, как из прохода показались сперва широко разведённые в стороны голые ноги лежащей на полу женщины. Затем пара мужских ног взгромоздилась на них сверху, начав размеренные движения под громкое сопение насильника. Молодой мужик периодически менял позы, то задирая ноги пойманной девицы вверх, и тогда я видел только его волосатые ноги, то снова роняя их по сторонам, давая им дёргаться в так своих фрикций.
Мне было интересно всё происходящее там, но ближе подойти я боялся. Вдруг, я понял, что напротив меня то же есть боковой ход между сложенными досками к соседнему длинному складскому проходу. До него было буквально чуть более метра, и я осторожно прокрался туда. Выглянув из за угла, увидел, что так же, как женские ноги выглядывали в другой проход, в этом видна её голова с растрёпанными на ней волосами и протянутые вперёд безвольно лежащие руки. Женская голова дёргалась в такт движений насилующего это красивое тело мужчины, а пальцы на её руках лишь изредка вздрагивали.
Так прошло ещё несколько десятков секунд...



Вдруг девушка, только что напоминавшая мёртвую, встрепенулась..., пришла немного в сознание..., вскинула руки к насильнику и попыталась бороться. Два сильных удара ладонью по её лицу отправили жертву в нокаут. Маньяк, раскинув её снова безвольные руки в стороны, решил обезопасить себя от подобных выходок уже вроде бы безнадёжно попавшейся в его "паучьи" лапы жертвы. Я услышал, как ткань купального костюма девицы с треском рвётся под грубыми усилиями парня. Теперь этот верх костюма уже представлял из себя неширокую, но прочную, ленту, которую хищник обмотал вокруг женской шеи. Ещё пара секунд подготовки и кольцо ткани сомкнулось, сдавив шею обречённой бабы. Подступающее удушье, видимо, привело на короткое время обессиленную девушку в сознание. Та, протянув руки, пальцами принялась водить по своей шее, пытаясь ослабить удавку, но мужчина сжимал кольцо всё сильнее. Он навис над жертвой так, что его голова то же показалась на виду. Один его взгляд в сторону, я и буду разоблачён!
Я отпрянул назад, сделав два шага обратно и выглянул с другой стороны, где были видны лишь ноги убийцы и его жертвы, сейчас сражающейся за остатки своей жалкой жизни... Эти женские ноги сперва снова и снова напрягались, изгибая тело в виде мостика. Но под нажимом сильного и массивного молодого мужика, теряя силы, опять сдавались, копя силы для новой попытки сопротивления. Всё время этой борьбы фаллос парня, видимо, был вставлен в вагину жертвы, потому, что каждую свою локальную победу мужик сопровождал градом сильных фрикций своего тела. Постепенно сопротивление жертвы начало стихать, а рычание маньяка только нарастало. Её ноги уже только бессвязно подёргивались, а он продолжал трахать её бедную пизду, издавая поистине животные звуки. Вдруг он замер и громко задышал, видимо заливая своим семенем половые пути своей жертвы. Я то же не удержался и мой член мелко задёргался делая влажное липкое пятно на шортах в районе паха.



Насильник застыл на своей жертве, которая больше уже даже не подёргивалась.
Я переместился вперёд, осторожно выглянув в проход, что бы посмотреть на лицо женщины. Оно было как раз обращено в мою сторону. Сейчас её раскинутые в стороны руки не мешали мне видеть застывшую на посиневшем от удушья прежде красивом лице маску смерти. Заплаканные неподвижные глаза смотрели теперь куда-то далеко за меня. Торчащий из приоткрытых распухших губ мясистый язык довершал картину женского поражения...
Только что одержавший физическую и сексуальную победу насильник задвигался и начал вставать с поверженного девичьего тела.
Теперь, после собственной разрядки, я был настороже и наблюдал за происходящим более осторожно из тени своего убежища.
Маньяк прислушался и огляделся, убеждаясь, что он в безопасности. Стоя над изнасилованной женщиной ко мне спиной и смотря на её поруганное им тело, он ещё продолжал рукой мастурбировать свой опавший член. Видимо, какие то сексуальные силы снова начали возвращаться к нему... Вот, чуть вытащив её тело из укрытия в проход так, что мне стали видны крупные мясистые капли грудей с огромными ореолами сосков, он присел перед её лицом на колени, разжал рот пальцами, запихивая внутрь вывалившийся язык и начал проталкивать вглубь безвольной женской глотки свой напрягающийся снова хер. Заправив таким образом свою колбасину в ещё не поруганное отверстие женщины парень, схватив её голову за волосы, начал насаживать ртом на свой ненасытный орган....



Я то же засунул руку в плавки и истово дрочил свой член, гдядя на разыгравшуюся сексуальную трагедию!
Вот, насильник снова застыл, изливаясь мёртвой девке в глотку. Вытащив свою колбасину из её безвольного рта, он о лицо, волосы и остатки ткани купального платья жертвы вытер натруженную головку своего мужского органа. Наконец, встав с колен опять на ноги, убийца, за волосы легко поднял женское тело, практически поставив его на ноги. Ударив ногой свою безвольную куклу под коленками, он заставил подчинёное теперь ему тело встать на колени спиной к себе. Удерживаемое за волосы то, что совсем недавно было живой женщиной стояло на коленях мертво глядя перед собой через засыхающую на глазах, щеках, носу и губах слизь мужской спермы... Язык снова ещё больше вывалился из ещё более распухших губ...
Парень, умело схватил руками голову жертвы за затылок и подбородок, завёл до упора в одну сторону, подождал секунду и резким движением свернул с хрустом ей шейные позвонки.
Брезгливо оттолкнув от себя уже ненужную ему игрушку, парень натянул шорты и озираясь побежал прочь.



Дождавшись, пока шаги маньяка стихнут, я осторожно выбрался из тени своего укрытия. Боязливо озираясь, я подошёл к валяющемуся на грязном полу склада женскому телу.
Она лежала лицом в пол. Из окровавленных ушей были выдернуты серьги. Лежала так, как упало её тело после того, как, стоя на коленях, получило лёгкий толчёк в спину. Уперевшись в пол головой, крупными титьками и разъехавшимися в стороны ногами, уже мёртвая девушка лежала оттопырив свою задницу вверх, бесстыже выставив на моё обозрение свою наголо бритую промежность. Её распухшие половые губы были измазаны засохшей спермой, а прежде тугое кольцо ануса было порвано насильственным вторжением маньяка.
Весь воздух вокруг был пропитан запахами полового акта. Я инстинктивно вдыхал эти ароматы, поддавшись наваждению и не имея сил уйти.
В тёмном проходе, где женщина приняла последнее в жизни половое сношение, валялась её раскрытая и вытрясенная полностью дамская сумочка. Среди не заинтересовавших убийцу вещей я увидел смятый листок бумаги с надписью крупными буквами:
My dear wife! I lost money at cards! Offer of $ 1,000 at the warehouse of the hotel!

Какой то слабый шорох привлёк моё внимание... По телу мёртвой жертвы ещё иногда проходили слабые судороги. Вот дёрнулась нога, вот задрожала кисть руки и пальцы на ней, вот резко сократилась пизда убитой девицы, выпустив из себя несколько пузырьков ещё не засохшей слизи. Когда тонкая струйка потекла из письки по ноге на пол, и к запахам секса добавился запах мочи.
Я очнулся. Надо было выбираться из этого проклятого места. Осторожно выглянув во двор отеля, я не заметил ничего подозрительного и быстро проделав несколько шагов оказался под тенью тропической растительности здешнего сада. Я прошёл через этот сад и поднялся по ступенькам другой лестницы к бассейну. С разбегу я нырнул в воду, скрывая следы пятна спермы на своей одежде.
Около бассейна незнакомый толстый мужчина спрашивал у отдыхающих про девушку Анну. Никто ничего не мог ему сказать. Я то же дал отрицательный ответ и отправился в свой номер.

Мой короткий отдых заканчивался утром. Уже ожидая самолёт в аэропорту, я увидел транслируемые по телевизору кадры полицейского расследования жестокого изнасилования и убийства туристки из Европы. Сообщалось, что в её смерти полиция подозревает её же собственного мужа...

Автор: matura2006    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

март 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

Последние новости

Часть 2.В назначенное время около военного комиссариата...

Статистика