Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.60 (5 Votes)

На дворе небывало жаркое лето. После  трудного рабочего дня я решила прогуляться по парку, отдохнуть от мирской суеты. Идти домой и мирится с мужем, мне было не под силу. Его пьяные загулы меня уже капитально достали. Идея о разводе меня не раз посещала – но также лихо отпускала. Я, наверное, из тех женщин, которые боятся остаться одни.
Так, продолжая изнывать от разговора с совестью и желанием возвращаться домой к пьяному мужу, я не заметила, как на парк опустились сумерки.



Пора было решать, что делать, идти домой или… И тут... Стайка молодых людей шла прямо на меня, это в принципе не удивительно. Так как главная дорожка, ведущая в парк, от ворот была одна единственная. Я сразу уловила весьма недобрый огонек в их глазах. Первая мысль…

-Смываться. Но, видимо, они узрели эту мысль в моих глазах.
- Куда торопится столь красивая и одинокая особа прекрасного пола.
-Неужели вы отказываетесь провести время в столь приятной кампании?  Спросил, наверное, самый главный из их кампании и сразу все хором заржали.

Я оглянулась, стараясь увидеть, кого ни будь из людей. В парке никого не было. По крайней мере, на нашей дорожке дороге точно никого не было.

- Да вы не бойтесь нас, мы хорошие.
-Женщин мы не обижаем
-А защищаем, времена нынче неспокойные мало ли что может произойти.
-Ведь так? Главный опять обернулся к своим ребятам. И все снова заржали.

А на вид всем не более 16-17 лет сопляки короче. Но как говорит статистика, ждите проблем именно от них. После речи главного Я прошептала что-то вроде

-Не сомневаюсь, молодые люди… И я бросилась бежать прочь, куда глаза глядят.


Главное бежать все равно куда, лишь бы подальше от этой удалой кампании. За мной неслись крики и пьяный гогот. Постепенно до меня стала доходить одна мысль.
Они же, ведь, гонят меня, как дикое животное, заманивая в ловушку. При всем желании они бы уже давно поймали меня. И тут я споткнулась, зацепившись за корни деревьев, потеряв сознание. Когда я очнулась. То поняла, что я нахожусь в каком-то здании, а вернее лесном самодельном домике лежу на автомобильных сидениях.
Вокруг стола на таких же автомобильных сидушках сидела вся молодая компания.

-Ай - ай  - ай!!! как не хорошо бегать от защитников
-Вы вам всем передом, а вы к нам всем задом… вся компания опять заржала.
-Ну что, давайте знакомиться.
-Меня Вольдемар зовут.
-Тот, что справа шейх
-Тот, что слева сырой
-мелкий тот, что по центру…
-Брательник мой его можно просто мелкий.
-Впрочем, это не важно.
-Все равно вы со всеми познакомитесь,
-так, ведь, ребята? Все снова заржали…

потом я присела а Вольдемар достал бутылку водки. Они начали пить прямо без закуси. Мне предлагали я отказывалась. но видимо окосев окончательно и насильно заливали мне. Держа за руки и зажимая нос.
Я попыталась встать, но увы силы были не на моей стороне. Через некоторое время алкоголь разошелся по организму и глазах все поплыло. Не очень хорошо помню, что было дальше, но отчетливо припоминаю, как меня подняли, провели, к столу усадили.

Разговаривали со мной, задавали вопросы. Я уже перестала бояться думая, что все это внутренние страхи.

-Ну что Катерина Сергеевна как вам наш приятный вечер??? спросил Вольдемар.

Я попыталась ответить что-то более или менее внятное, язык явно не работал и получилось не что раздельное между спасибо и хорошо. Потом отчетливо помню как Вольдемар подсел ко мне рядом и положив руку мне на колено. Спросил, хорошо ли я работаю ротиком. С этими словами он залез мне под юбку. Его рука отодвинула трусики, и проникла в мою киску.

Я как то очень криво улыбнулась…
-Вы же говорили, что девушек не обидите. Я как то очень криво улыбнулась при этом…
-А кто, кого обижает???
-Я??? Ухмыльнулся Вольдемар. Его рука уже скользила в моем влагалище, заставляя его наполняться влагой.
-Молодой человек это называется домогательство
Я между прочим вам в мамы гожусь… это на все что у меня хватило сил ибо наглая рука вольдемара заработала еще сильнее.
-Э-э-э нет!!!  Вскрикнул Вольдемар.
-Это называется приятное дополнение к приятному вечеру.
-Между прочим, в обществе приятных молодых людей.

Я прекрасно понимала к чему все идет и быть отраханой компанией молодых пьяниц мне не нравилась. Но надо отдать должное Вольдемару его рука уже по локоть было мокрой от моих соков.  

-Ну вот, какие мы негостеприимные. Сделал обиженное лицо юнец, а под столом еще сильнее задвигал рукой в моей пизденке.
-Доставьте нам радость плотских утех
-ведь мы вас не обидели…
-а ведь могли, но не сделали этого. Снова заржал Вольдемар. И все остальные ему под стать.

Тут я должна отдать должное, какие мать их культурные насильники. Ведь вправду могли просто налететь и изнасиловать, а потом может и прирезать.
После того как Вольдемар полоснул меня пальцем по клитору я сдалась на волю своих мучителей.

-Делайте, что хотите… это все на что хватило сил ибо рука Вольдемара уже начала доводить меня до исступления. Я даже не поняла, как сразу не дала отпор ему, когда его рука полезла ко мне в трусики.

С этими словами он стащил с меня блузку и юбку. Я осталась в одном нижнем белье.

 
-Вот это красавица!!! Все хором ахнули. Должа тут признаться, что бог и время меня пощадили, к сорока годам выглядела еще о-го-го как.
-Ахуеть красавица!!! повторился шейх одновременно с мелким.

Вольдемар сорвал с меня лифчик и трусики, и подойдя совсем в плотную ко мне расстегнул брюки. Его толстый член уперся мне в лицо. Остальные стояли в стороне. И смотрели. Как его член наливается кровью и крепнет на глазах и начинает проникать в мне в ротик. Он начал медленно входит мне рот постепенно наращивая темп. Я мужу сосала всего несколько раз, да и то с его сморчком это был смех сквозь слезы. А здесь большой красивый член юноши проникал глубоко в мой рот и в ответ мой язык залепетал по его голове.

-Господи как она сосет.
-Вы не поверите парни
-она богиня минета не иначе. Его слова взбодрили меня.

 Я еще сильнее заработала языком и поплотнее сжала губы, неужели ему вправду нравится как я сосу. Или это первый минет в его жизни. Мне сейчас было не до этого его член реально меня возбудил. И я даже не почувствовала как остальная шайка подтянулась к нам. Пизду с остервенением тискали, соски постоянно были ли у кого-то во рту. А потом меня просто перенесли на лежанку из автомобильных сидений и просто начали трахать всем скопом. Я сверху на Вольдемаре, кто-то начал толкаться в мою попку заставив меня закричать от боли. Третий насадил мой рот на свой член и начал двигаться в бешеном ритме. Мелкий, мне почему-то хотелось назвать его просто малышом, занялся моей грудью.

-Ах, сука, соси, соси блядь,
-Она реально, ахуенно сосет! - Стонал ебавший меня в рот - Серый.
-Ох, какая у нее жопа.
-Как она сдавливает мой хуй!  Орал как сумасшедший - шейх.

Кончили они почти одновременно. Сначала в мою пизденку излился Вольдемар, сразу за ним мой рот наполнился спермой серого. А попка почувствовала, как ее самые глубокие недра заполняются спермой шейха. Мне казалось что все плывет перед глазами где-то там в потаенных уголках сознания я сходила с ума меня всю пробрала судорога и я кончила в сед за мальчишками. Через некоторое время, когда все пришли в чувства мы как были голышом, также расселись вокруг стола и добили бутылку водки. Я вроде даже пришла в себя и осознавала что реально трахалась с этими юношами. Должна признать их напору позавидует любой мужик. Вот только малышу досталась моя грудь, от которой он так и отходил.
После не долгого размусоливания Вольдемар мне рассказал, что сегодня день рождения малыша и т.д. У меня, наверное, снесло крышу после такой мощной ебли и попросила малыша сесть на стол передо мной. Я расстегнула ему штаны.

-Ну нихера себе малыш!!! И все заржали.

Малыш и вправду был малыш, его рост был метр с кепкой. Но его член был огромен для юнца шестнадцати лет. такое наверное бывает только в сказке. Даже взрослый мужчина позавидует таким размерам. Мне вдруг стало сильно интересно

-А тебе уже когда нибудь, делали, минет???
-Нет ни кто… Этот ответ меня удовлетворил я решила сделать очень приятный подарок.

И я начала поздравлять именинника с днем его рождения. Через минуту его день рождения уже не помещался мне в ротик. И пришлось помогать себе руками. И я была вознаграждена за свои старания. Малыш кончил так что все лицо было заляпано его спермой. После чего я обтерлась его членом, собирая всю сперму, размазанную по лицу себе в ротик. А потом чмокнула его в щечку.

-С днем рождения тебя малыш!!!

На улице уже светало я поросилась домой и мои юные защитники изъявили стойкое желание меня проводить.  Стоит ли говорить о том что пока мы шли домой меня периодически останавливали юнцы и просили чтобы я им пососала.
Уже  у самого дома. Вольдемар спросил.

-Наша компания юных защитников хочет знать???
-Имеем ли мы возможность еще разок побывать в должности защитников столь элитной особы.

Я улыбнулась в ответ.

-Вольдемар возьмись за ум.
-Ты умный малый…

И подойдя к двери парадной, я обернулась, посмотрев на всю шайку юнцов. Вот они стоят, как бедные родственники даже Вольдемар среди них смотрелся как малыш…

-Еще разок говоришь…
-Все возможно защитники мои…

-ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!...

P.S. эксклюзивно для сайта http://onipple.com/
Автор: темная сторона души

Автор: Sacha58 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!

Последние новости

"Мой реальный первый раз. Как я стал...

Статистика