Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пьеса в 2 действиях

Действующие лица:
Доктор (Д)
Пациент (П)
Действие первое.

Больница. Кабинет Доктора. Пациент со встревоженным лицом мнется у дверей кабинета, не решаясь зайти. Его фигура полна трагизма. Он одет в серый костюм, брюки в районе паха неестественно раздуты и мешают ему передвигаться. Наконец Пациент робко стучит в дверь и после приглашения скрывается за ней.



Д. Ну здравствуйте, здравствуйте! С чем пожаловали?
П. Да вот, доктор, беда у меня... (распахивает полы пиджака и, горестно вздыхая, показывает на бугор)
Д. Ну-с, по порядку. Расскажите, на что жалуетесь и предъявите предмет жалобы.
П. Понимаете доктор, как вижу женщину, вот такая напасть со мной происходит (расстегивает ширинку и с мучительным стоном высвобождает хуй огромного размера, с раздутой красной залупой)
Д. Да что же вы, батенька... Это же спермотоксикоз, несовместимый с жизнью! Это же... спермопускание, срочно! Что ж вы довели до такого??? (хватает телефон, кричит в трубку «Операционную срочно!»).
П. Доктор, но ведь это опасно? Я слышал, спермопускание только в столице делают? Может быть, операцию? Я готов!
Д. Нет, друг мой. Клятва Гиппократа для меня не пустой звук, я приложу все усилия, чтобы сохранить ваш хуй в целости и сохранности, даже ценой собственной жизни! У нас есть великолепный специалист, Доярка. Такие люди на вес золота! Ее не раз пытались переманить в лучшие клиники мира, но она предана нашей больнице и воистину творит чудеса. Так что доверьтесь нам и ничего не бойтесь!

Действие второе
Картина первая
Те же и Доярка
Операционная. Пациент лежит на операционном столе, Доктор проводит последние приготовления. Пациент взволнован, он сжимает в своей ладони теплую руку Доктора, это придает ему сил. Открывается дверь и появляется новое действующее лицо – Доярка. Она несомненно хороша: полупрозрачный халатик не скрывает сиськи третьего размера и длинные ножки в белых чулках. На ней нет трусиков, поэтому при ходьбе полы халата открывают бритый лобок с татуировкой красного креста. Волосы Доярки скрыты шапочкой. Она, развязно виляя бедрами, вышагивает на высоченных каблуках, являя собой великолепный образчик профессиональной Доярки.

Доярка. Доктор, я благодарна вам за желание ассистировать на этой сложнейшей операции, но умоляю вас, уходите! Вы немолоды, а ситуация более чем критическая. Выход спермы на поверхность может вызвать негативные явления, вплоть до разрушения больницы. Прошу вас, эвакуируйте людей и уходите с ними!
Д. Коллега, ваш подвиг достоин уважения! Я горжусь, что нам пришлось работать плечом к плечу.

Доктор и Доярка обнимаются (при этом Доктор случайно приподнимает халат и зрителю становится видна упругая попка Доярки. Рука Доктора по-отечески сжимает гладкую сферу, он всхлипывает и убегает за сцену)

Картина вторая.
П. Скажите, Доярка, процесс спермопускания очень болезненный?
Доярка. Да, это самое мучительное, что может произойти с мужчиной. Вы совершенно зря отказались от наркоза, никто не обвинил бы вас в трусости! Люди иногда погибают от болевого шока, даже если операция была успешна. Но не волнуйтесь, я опытный специалист и сделаю все, чтобы спасти вас.

Доярка поднимает простынь, которой до сего момента был скрыт распухший хуй Пациента. В ее глазах мы видим безмерное удивление – орган такого размера в ее практике встречается впервые. Но Доярка быстро берет себя в руки и опускает приоткрытый рот на раздутую головку. Пациент, зажмурившись, стонет. Доярка обхватывает его ствол нежными пальцами и совершает возвратно-поступательные движения по стволу, при этом залупа то скрывается в ее ротике, то с влажным чпоканьем вырывается наружу. От этих манипуляций хуй пациента становится еще больше!

Видимо в какой-то момент боль пациента становится невыносимой, он вскакивает, опрокидывает Доярку на операционный стол и садится ей на грудь. Малиновая головка врывается в рот Доярки, девушка немного испугана, но держит себя в руках. Она знала, что профессия врача таит в себе массу опасностей!

Зрителю открывается отличный вид на ягодицы Пациента, которые ходят ходуном, загоняя хуй во влажный теплый тоннель. Пациент расстегивает халатик Доярки и зажимает хуй между ее большими грудями, очевидно, это доставляет невыносимую муку обоим участникам, так как Пациент стонет, а Доярка, раздвигает ножки и пальчиками начинает гладить себя между ног.

Доярка. Пациент, происходит что то странное, у меня в пизде увеличилась температура, она вся горит и истекает жидкостью, вы не могли бы посмотреть?

Пациент поворачивается на 180 градусов, вводит хуй в рот девушки и наклоняется над ее распахнутыми ногами. Там и правда аномалия: бритые губки блестят от смазки и источают легкий терпкий аромат.

П. Я попытаюсь осушить влагу и унять жар!

Он склоняется над пиздой Доярки, высовывает язык и начинает вылизывать влажную дырку. Доярка вскрикивает и двигает бедрами навстречу спасительному языку. Какое - то время зрителю слышны только чавканье и стоны участников драмы. Потом Пациент случайно нащупывает еще одно отверстие на теле Доярки, это маленький сморщенный анус. Ему нестерпимо хочется спрятать свой пылающий орган в этой узкой дыре, что - то подсказывает ему, что этом поможет прекратить его мучения. Он поднимает Доярку и ставит ее раком на операционный стол, спиной к себе. Девушка помогает ему, разводит пошире свои белоснежные ягодицы, он облизывает маленькую дырочку и медленно начинает засовывать головку. Доярка испуганно постанывает, чтобы отвлечь ее от ануса, Пациент запускает руку между ее раздвинутых ног и трет клитор. Она поворачивается к Пациенту, их губы сливаются в страстном поцелуе. Внезапно тело Доярки начинает биться в конвульсиях... Зрители затаив дыхание, ждут развязки! С криком она падает на операционный стол лицом вниз, Пациент продолжает долбить ее задний проход. Но чудо! Девушка приходит в себя, Пациент быстро вытаскивает член из попки и снова толкает его в рот Доярки, несколько мощных толчков... Свет гаснет, гремит гром, Пациент кричит и в это момент сперма освобожденным потоком заливает лицо девушки, она направляет струю в рот и жадно пьет. Занавес. Зрители аплодируют стоя. На сцену падают букеты. Дамы в зале рыдают, мужчины и те не скрывают скупую слезу..

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Последние новости

Сидя на потрёпанном автобусном сидении из кожезаменителя...

Статистика