Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.23 (41 Votes)

Был поздний осенний вечер, Вера была в квартире с детьми одна. Костя улетел в командировку три дня тому назад, его родители уехали утром на дачу за город. Она уже уложила детей спать, и устроилось после тяжелого дня на диване в гостиной, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Вера нехотя встала с мягкого дивана и пошла, узнать, кто же был этот поздний гость. Открыв дверь, Вера увидела на пороге Лёню, старшего брата Кости.
- Леня? Привет, а ты чего так поздно? Что-то случилось? – Вера не скрывала удивления, она была явно удивлена появлением Лени в столь поздний час.
- Ты понимаешь Вер, меня затопили соседи с верху. Вся мебель в воде, не возможно спать, а родители на дачу уехали. Можно я у вас переночую? - С горечью в голосе и мольбой в глазах произнес Леонид.
- Да, конечно проходи. Постелю тебе в гостиной. Ты только не шуми, дети уже спят. – С пониманием сказала Вера и жестом руки пригласила позднего гостя в квартиру.
- Спасибо тебе Вер, ты самая лучшая! – Радостно произнес Леня, проходя в дом брата.
Вера услужливо закрыла за вошедшем дверь и направилась в гостиную. Леня, сняв плащ, проследовал за ней. Войдя в комнату, хозяйка повернулась к гостю.
-Лень ты располагайся, я сейчас принесу постельное белье. – Гостеприимно, с улыбкой на губах сказала Вера.


Леня остался ждать, а Вера пошла в спальню, где и стоял шкаф с бельем. Она вернулась через минут пять, принеся с собой подушку, одеяло и простынь пурпурного цвета. Подойдя к дивану, Вера кинула подушку и одеяло на кресло стоящее возле журнального столика.
- Подожди, сейчас я тебе расстелю. – Сказала Вера, складывая широкую простынь вдвое.
Вера положила простынь на диван, а сама наклонилась, чтобы ее расправить. Когда она наклонись, ее белая блузка слегка сползла с поясницы и взгляду Лени предстала аппетитная упругая попка, облаченная в обтягивающие голубые джинсы.
Леня, живущий один и не имеющий девушки, очень завидовал младшему брату, у которого была такая красавица жена. Заострив свое внимание на этой красивой попке, он заметил, что из под джинс выглядывают красные трусики. Это было последней каплей, Леня, обезумив от желания подошел к девушке сзади и толкнул ее на уже застеленный покрывалом диван.
- Ой Леня что ты де…-Только и успела произнести Вера упав на диван животом вниз, как вдруг мужчина заткнув ей рот какой-то тряпкой взгромоздился сверху.
- Не шуми, детей разбудишь, и не вырывайся, не заставляй меня применять силу.- Полушепотом сказал Леня, схватив девушку за запястья.
Вера, поняв его намерения, стала вырываться.
- Ну, как хочешь – произнес Леонид. Перевернул Веру на спину и достав из-за пояса наручники приковал ее руки к подлокотнику дивана. Сам он сел девушке на наги, которыми она все еще пыталась брыкаться, полностью обездвижив ее.
- Как я долго этого ждал. – Многозначительно произнес Леня, проводя взглядом от лица Веры, на котором явно читалась паника до области паха и обратно. Остановив свой взгляд на блузке, он стал медленно расстегивать пуговицы на ней одна за другой. Расправившись с последней пуговицей, Леня распахнул блузку и его взору предстали прекрасные девичьи груди второго размера.
- Ох! Это даже лучше чем я себе представлял! – восхищенно воскликнул мужчина, любуясь представшей ему картиной.
Не долго полюбовавшись, Леня вытянул руки, и стал ими мять грудь Веры, по очереди припадая губами к ее соскам.
-М-м-м-м…- Только и было слышно от Веры, лежащей с кляпом во рту в знак возмущения.
Через пару минут мужчина решил предпринять дальнейшие действия, оторвавшись от женской груди, он стал расстегивать пуговицу, а затем и молнию на джинсах его пленницы. После того, как с молнией было покончено, Леня одной рукой взявшись за талию девушки, приподнял ее торс, а другой резким движением спустил джинсы до колен. Его вниманию предстали красные кружевные трусики. Не долго думая мужчина стащил их до кален тем же способом. Взору Лени предстала чисто выбритая Верина киска.
-М-м-м-м…- Еще громче стала мычать Вера.
Но это было еще только начало, встав с ног Веры, которыми она тут же стала снова брыкаться, Леня вышел из комнаты. Через пару минут вернувшись с еще двумя простынями он развел Верины ножки, полностью стянул с них джинсы и трусики и обвязав каждую отдельной простынею тоже привязал их к подлокотнику дивана. Потом вытащил из кармана штанов какую-то баночку, поставил ее на журнальный столик и стал раздеваться. Освободившись от штанов, он повернулся к Вере.
- Ну как? – с гордостью в голосе спросил он. У него был уже стоящий, как кол средних размеров член, не намного больше Костиного.
Когда мужчина взял принесенную им баночку со столика, и открыл, Вере по запаху стало понятно, что это вазелин. Смазав им свой член по всей длине, Леня лег на девушку. Взяв член правой рукой, насильник направил его в столь желанную девичью щелку. Смазанный вазелином член не встречая сопротивления, стал медленно погружаться в Верину киску.
-А-а-а-а-а…. – протяжный стон начал срываться с уст Веры, когда багровая головка Лениного члена погрузилась в ее выбритую щелку.
Введя в Верину киску свой член, Леня стал совершать ритмичные движения, постепенно наращивая темп. Трахая девушку в бодром ритме, насильник не давал Вере отвести взгляд, держа правой рукой ее подбородок, Леня смотрел ей прямо в глаза. Глядя в лицо насильнику и чувствуя, как его член раз за разом проникает в нее Вера чувствовала унижение, но была не в силах что-либо сделать. После примерно пятнадцати минут траха, которые показались девушке целой вечностью, Леня резко вышел из Вериной киски и со стоном кончил ей на упругий животик.
Вера уже было подумала, что на этом ее унижения закончились, но это было не так. Встав с дивана, Леня отвязал Вере одну ногу и перевернул ее на живот, после чего привязал ногу обратно. Вера не могла понять, что он еще собирается с ней сделать, повернув шею, она попыталась увидеть из-за плеча, что надумал ее насильник. Заметив, что он снова взял баночку с вазелином, а затем почувствовав как Леня стал смазывать этой мазью Верин анус она поняв намерения насильника стала извиваться, ведь до этого в попку ее еще никто не трахал, но, как и раньше ей не давали ничего сделать ее путы. Вера считала анальный секс унизительным и не разу не давала мужу трахнуть ее в попку.
- ДА! Похоже, я буду первым кто трахнет тебя в попку! – с ликованием выдал Леня.
-И-и-и-и-и… - записчала Вера выражая протест. Но мольба не делать с ней этого осталась без внимания
- Ничего потерпишь, я не могу упустить такой возможности – холодно произнес Леонид, он был полон решимости завершить задуманное.
Когда насильник решил, что смазки уже достаточно он немного подрачив слегка опавший член и приведя его в боевое положение снова залез на Веру. Направив член в Верину попку он надавив всем телом стал медленно входить в нее. Но еще девственный анус с трудом растягивался под напором члена. Вере было очень больно, и она стала мычать настолько громко на сколько это вообще было возможно с кляпом во рту, Лене даже пришлось рукой прикрыть ей рот, чтобы не вызывать лишнего шума. Но Леня не собирался здаваться и стал давить с еще большей силой, когда член все же полностью вошел в анус мужчина дал Вериной дырочке немного к нему привыкнуть, а потом начал разрабатывать ее попку трахая ее все быстрее и быстрее. По щекам девушки ручьем текли слезы, она рыдала не то от боли, не то от унижения, чувства которое как казалось достигло своего пика. Насильник с силой вгонял свой ствол в аппетитную и токую беззащитную Верину попку, при каждом толчке ее анус пронзала сильная боль, но девушка ничего не могла с этим поделать и ей оставались только это терпеть. Через минут пять боль в попке немного утихла, но при этом чувство унижения становилось все сильнее и сильнее. В зад Леня трахал Веру дольше, чем в киску, но все же через минут двадцать он не мог больше сдерживаться и вытащив член из Вериной попки забрызгал спермой Девушкины ягодички.
Леня слез с Веры, встал с дивана, и начал не торопясь одеваться, как вдруг на его лице расплылась улыбка.
- У меня возникла отличная идея! – Воскликнул он и торопливо вышел в прихожую.
Измученной Вере было слышно, как он достал из кармана своего плаща сотовый телефон, и кому-то спешно позвонил. Вернувшись в гостиную с улыбкой до ушей, он подошел к дивану, одобрительно похлопал Веру по раздолбанной им попке.
- Пойду, перекушу. сильно не расслабляйся, сейчас к тебе придут гости.- Сказал он и направился на кухню к холодильнику.
Вера осталась лежать привязанная к дивану наедине с собственными мыслями, она прокручивала в голове самые страшное, что с ней может произойти дальше. Через полчаса в дверь позвонили.
- Не вставай, я открою.- Ехидно бросил Леонид проходя мимо Веры в похожую.
- М-м-м-м…- только и смогла промычать Вера ему в след.
Вера стала прислушиваться, что же там происходит. Дверь в квартиру открылась и судя по шуму в нее ввалилось несколько человек. До ушей Веры доносились приглушенный голоса, она пыталась расслышать, о чем Леня разговаривает с пришедшими и сколько их.
- Здравия желаю, Николай Васильевич, рад, что вы пришли. – Попреведствовал Леня одного из гостей.
- Надеюсь, что приехал не зря, если твой презент будет хорош, то ты получишь повышение, как я и обещал. Ват и друзей пригласил оценить.- ответил ему один из перешедших.
- не волнуйтесь Вам понравиться.- обнадежил гостей Леонид.
Через минуту в гостиную вошло пять человек, включая Леню. Их взору предстала обнаженная Вера лежащая на животе привязанная к дивану. Это были полицейские сослуживцы Лени, это было понятно по их форме, на вид им было от сорока до пятидесяти лет. Они жадно стали разглядывать лежащую перед ними красавицу.
-М-м-м-м…- стала возмущаться Вера, намерение пришедших ей было прекрасно понятно.
- Ну вот, как и обещал. Я ее уже опробовал, девочка просто класс, а попка у нее вообще супер. – гордо произнес Леня.
- Хорошо мы это проверим.- Заключил седой мужчина, явно старший по званию.
- Давайте отнесем ее в другую комнату, там и места больше и на кровати удобнее будет. – предложил Леня.
- Ну тогда показывай куда. – С нетерпением в голосе сказал усатый мужик.
Мужчины отвязали Веру от дивана и не обращая внимания на ее попытки вырваться ведомые Леней отнесли ее через балкон в соседскую спальню. Девушку положили на спину, руки привязали к спинке кровати, а ноги развели в стороны и крепко держали не давая Вере даже пошевелиться. Под поясницу Вере подложили подушку, приподняв тем самым ее попку для более удобного траха.
- Развлекайтесь, я Вас в гостиной подожду. – произнес Леня и поставив баночку с вазелином на тумбочку стоящую возле кровати вышел из спальни закрыв за собой дверь.
- Ну, что, я первый трахну эту сучку. – сказал седой мужчина расстегивая брюки. Когда он уже избавился от штанов, Вериному взгляду предстал полувставший фаллос мужчины.
-У-у-у-у-…. - завыла Вера извиваясь на кровати.
- Вытащите у нее изо рта эту тряпку, не люблю когда молчат, я же не бревно трахать буду!- скомындывал полуголый мужчина.
- Не надо, пожалуйста, отпустите меня. – взмолилась Вера, когда ей освободили рот.
- Сначала мы тебя оттрахаем по полной программе, а потом, так и быть отпустим.- сказал усатый мужчина держащий Вере правую ногу.
- А ты будь умницей и доставь нам удовольствие.- ехидно произнес мужчина с зализанными волосами расстегивающий ширинку.
Переглядываясь мужчины, стали дружно ухмыляться, в то время, как седой уже полностью раздевшись тщательно смазывал вазелином свой член, разглядывая при этом Веру и явно предвкушая удовольствие.
- Нет! Нет! Не надо! – продолжала умолять Вера, в то время, как смазавший член мужчина уже забрался на кровать и встав на колени между Вериных ножек направил свой ствол в ее киску.
-А-а-а-а-а…. – застонала Вера, когда его член стал медленно, сантиметр за сантиметром входил в ее щелку.
Когда член вошел в нее на всю длину мужчина, начал неспешно трахать Веру в ее норку. С каждым толчком насильник прикладывал все большую силу, вгоняя свой член в Верину киску.
-Ты классная сучка, мне так приятно тебя трахать. Моему члену так хорошо в твоей киске.- повторял Вере трахавщий ее мужчина, который с каждым толчком заводился все больше и больше. В то время, как Вера молча лежала, отвернувшись в сторону и стараясь не издавать не звука.
В это время мужик, с зализанными волосами расстегнув ширинку, вытащил свой инструмент и немного подрочив глядя, как трахают Веру подошел к ее голове.
-Открой ротик милочка, сделай мне приятно.- приказал он взяв Веру за подбородок и повернув лицом к своему члену.
Вера не хотела брать в рот и попыталась отвернуться, за что и получила звонкую пощечину.
-Открой рот дрянь, и соси тщательно, чтобы мне понравилось! А попытаешься укусить - убью!- крикнул прилизанный мужчина.
Схватив девушку за волосы мужик стал притягивать ее голову к своему паху. Вера снова попыталась отвернуться и получила еще одну пощечину. Понимая, что выбора у нее нет Вера нехотя открыла ротик и тут же в него погрузился член. Схватив голову девушки за затылок двумя руками и не давая ей отстраниться мужчина начал яростно двигать тазом трахая ее в рот. Верины губи плотно обхватывали член, и мужчина явно получал удовольствие, вгоняя его раз за разом почти на всю длину в этот сладкий ротик.
После пятнадцати минут активного траха седой мужчина вдоволь насладившись Вериной киской вышел из нее и встав с кровати направился к ее голове, зализанный мужчина вытащив свой член из Вериного рта услужливо отошел в сторону.
- Хочу заценить ее сиськи.- объяснил седой и снова забравшись на ковать стал ощупывать Верину грудь, потом сведя сиськи вместе и держа их одной рукой другой он направил свой ствол в щель между ними.
-Да классные сиськи, мне очень нравиться!- воскликнул мужчина уже вовсю орудовавший своим поршнем между Вериных грудей, через минуту такого траха мужик со стоном забрызгал их густой белой жидкостью.
- Ну вот и умничка. Следующий!- произнес запыхавшейся седовласый мужчина, и потрепав Веру за щеку слез с кровати.
- Моя очередь!- весело сказал усатый мужчина расстегивая брюки.
Зализанный мужчина пристроился к Вериной киске, в то время, как усатый мужик начал трахать ее в рот.
- Какой же у нее сладкий ротик, ну просто прелесть- приговаривал усач натягивая ее на свой ствол.
Это продолжались минут пятнадцать, как вдруг трахавший Веру киску мужчина вышел из нее и проведя пару раз рукой по своему стволу кончил девушке на бритый лобок. Через мгновение Вера почувствовала, как в ее ротике начал пульсировать член, мужчина тут же его вынул и держа Верину голову за волосы стал кончать ей на лицо.
вложил свой член в ее ротик.
- Вот и до меня очередь дошла- с улыбкой на лице произнес мужчина со шрамом на лице, уже освободившись от штанов. Взяв девушку за подбородок он вложил свой член в ее ротик.
- Давай соси девочка, поработай язычком.- ласково произнес один из насильников. Мужчина явно не хотел просто насильно отыметь Веру в рот, он надеялся, что девушка сознательно отсосет ему.
Вера решила, что лучше подчиниться, чем снова получить по лицу и сама начала совершать движения головой навстречу мужскому паху, и обратно сознательно принимая член в свой бархатный ротик.
- Вот какая ты у меня молодец.- похвалил ее довольный мужчина.
Вера безропотно подчинялась, обхватив губками его ствол, она смачно отсасывала незнакомому ее мужчине.
Насильник явно наслаждался Вериным минетом длившемся уже минут десять.
- Да детка давай, возьми мой член в свой теплый рот, будь ласкова, сделай мне приятно.- с блаженством произносил он.
-М-м-м-м…- раздался сладкий стон девушки, которая стала слегка заводиться от этих слов.
Вера начала стараться взять член незнакомца как можно глубже в ротик и щекоча при этом его головку язычком, доводила его до экстаза. Девушке уже даже стало нравиться брать в рот у этого мужчины, как вдруг она почувствовала, что он стал от нее отстраняться.
Вынув член из ротика девушки, мужчина со шрамом наклонился и посмотрел ее в глаза.
- Сосешь ты классно, но пришло время опробовать твою попку.- сказал он.
- Нет не надо в попку! Я не хочу!- взмолилась Вера.
-Не упрямься, тебе понравиться.- произнес мужик со шрамом.
Вере развязали руки и развернули ее попкой вверх.
- Будь паинькой, лежи смирно. – произнес ложащийся на девушку мужчина.
Одной рукой насильник держал Верины вытянутые руки за запястья, а другой, шлепнул ее по упругой попке, и взявшись за член стал вводить его в тугую дырочку между девичьих ягодичек.
-А-а-а-а-а....- в голос застонала Вера, когда смоченный слюной член стал входить в ее попку.
Уже разработанный Леней анус с трудом принимал ствол большего размера, но медленно растягивающий Верину дырочку член не приносил такой боли, как в первый раз погружаясь в нее все глубже и глубже.
- Ну же девочка расслабься, дай моему члену приникнуть в твою сладкую попку. - шепнул ей на ушко мужчина.
Вера попыталась расслабиться, и член стал погружаться с большей легкостью, но так и не смог войти на всю длину.
- Давай милая будь умницей помоги мне.- прошептал насильник, отпуская Верины руки.
Освобожденными руками Вера, взявшись за свои ягодицы раздвинула их.
- О да! ты прелесть детка! – воскликнул мужчина, когда его член полностью проник в попку девушки.
Взявшись двумя руками за Верины бедра, он стал ритмично работать тазом. С каждым толчком мужчина вводил в анус свой член на всю длину, по самые яйца, тем самым. доставая девушке до самого нутра.
- М-м-м-м…- стонала Вера, прикусив нижнюю губу.
Через пару минут анального секса Вера стала подмахивать попкой в такт движениям траховшего ее мужчины.
- Я знал, что тебе понравиться детка. – произносил мужчина, наращивая темп.
- Давай оттрахай ее в жопу как следует!- кричали уже отымевшие Веру мужчины.
-А-а-а-а…- закричала Вера больше не в силах вытерпить сладкую боль при каждом проникновении.
Тем не менее мужчина не унимался, а только яростнее стал долбить Верин анус.
- Твоя попка просто предназначена для траха, моему члену так приятно внутри тебя! – восклицал мужчина, продолжая разрывать Верину дырочку.
Девушке уже казалось, что это никогда не кончиться, но все же через двадцать минут траханья мужчина с последним толчком стал накачивать Верину попку спермой.
- О да девочка, ты просто прелесть. Трахать тебя в попку одно удовольствие. Может как-нибудь повторим.- сказал мужчина со шрамом и похлопав Веру по раздолбанной попке слез с кровати.
Мужчины стали одеваться и по очереди стали выходить из спальни.
-Можешь никому об этом не рассказывать, тебе все равно никто не поверит. –сказал седой мужчина выходя последним и закрывая за собой дверь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Последние новости

— Ну, что? Уже 13—00. Начался перерыв...

Статистика