Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (2 Votes)

Мы со Светланкой поженились уже почти 4 года назад и в сексуальном плане друг другу соответствовали - оба были "любители этого дела". Немного о себе - я темно-русый средней комплекции "мужчина в самом расцвете сил", а именно 28 годочков, ростом в районе 180, Светланка моя на 2 года помоложе, блондинка стройная, фигуристая, ростом под 170, с крепкой грудью размера побольше второго, поменьше третьего, с тугой упругой попкой и чуть пухловатыми губками, которыми она творит чудеса (ну если вы поняли чем я) . И уж такие мы с ней кульбиты выделывали в нашей супружеской кроватке, что иногда и постановщики немецкого кинематографа могли бы наверное нервно перекурить в сторонке...

У Светланки было еще два брата, чуть постарше - Серега с Вадимом, одному 31, второй мой одногодка. Но я их видел только на фотографиях, на свадьбе у нас они не были - жили они на во Владивостоке, чего там бизнесовали с рыбой и икрой... И вот наконец на четвертом году совместной жизни собрались мы в отпуск "на край земли" - посмотреть где солнце встает (хотя Светка то видела - она сама с тех краев, в Москву приехала только после школы в институт поступать) - ну а мне заодно и с родственниками ее познакомится.



Долетели нормально (долго конечно) , встретил нас Серега на весьма внушительном черном Лэндкрузере, напичканном всяким гаджетами по самый верх, разве что руль "не по-нашенски" - справа. Впрочем тут все на таких ездят... Поехали к нему в коттедж, чуть в сторону Партизанска, на побережье. Там уже ждали нас с шашлыками жена его Оксанка и братан Вадим. Жена Вадима пока отсутствовала, на работе какой-то аврал, но как сказали - к вечеру непременно подъедет.

Чуть выпили за первое знакомство, поели шашлычков. Серега на правах хозяина пригласил в баньку - типа специально ради нас истопил, смахнуть пыль с дороги, да и усталость паром снять. Зашли в предбанник, я сначала призадумался - типа неудобно раздеваться - все таки Оксана -женщина пока малознакомая, да и вообще как-то. Но смотрю - что Серега с Вадимом, что Оксанка - бодро скидывают одежды свои, ничуть не меня, ни друг друга не стесняясь.
Да и моя Светка тоже быстро жопу-сиськи заголила, в чем мать родила уж стоит... Вадим наклонился, стянул джинсы с трусами, выпрямился и с улыбкой отвесил по заднице Светке моей шлепок, типа по-родственному - экая, говорит, сестренка-то стала у нас жопастая! Светка с шутливой улыбкой шлепнула в ответ по кисти - "руки прочь от добра непосильным трудом нажитого!". Тем временем Серега с другой стороны облапил ее за грудки, весело подхватив "Да, это уже кое-что!".
"Однако!" - подумал я ". . а семейка то у них интересная, - и голышом сверкают запросто друг перед другом, и помацать - это у них как здрасьте...
Сам же я пока украдкой любовался Серегиной Оксанкой - та была чумовая тетка модельной наружности, жгучая брюнетка, с фигуркой что аж слюнки текут - "все при ней". Особенно притягивала взгляд аккуратно подстриженная неширокая полоска черных волос, все что осталось от выбритой пизды. Под ней виднелись половые губки и щель между ними, в которой чтото призывно розовело.
Она молча с улыбкой наблюдала за дураченьем своего муженька и брата егойного с новоприбывшей сестренкой, а потом вдруг так спокойно взяла Вадима за его свисающий член и как за веревку отвела его от Светки "Нечего тут молодежь лапать, охальники!". Члены же, к слову сказать, у братьев были ничего себе так - в расслабленном состоянии напоминали сардельки такие, да и длиной были ну чуть не сантиметров 12-15. . Сколько ж они в стоячем? - почему то промелькнула в голове у меня непонятно зачем и откуда взявшаяся мысль... Яйца у обоих были бритые до блеска, у Сереги вооще все было выбрито, у Вадима же член увенчан был интимной стрижкой в виде короны. Смотри-ка, подумал я - типа провинция, за МКАДом живут - а вон какие изыски... Да еще как вон Серегина супружница при нем же свободно братана его за хуй хватает. . Дела!

Мы со Светкой, чтобы не смущать увлекшихся родственников, вышли в моечное отделение. Это была не очень просторная комната, отделанная светлой лиственницей. Почти посередине стояла низкая скамья из нешироких плашек водостойкой фанеры с зазорами между досочками сантиметров по пять. В углу стояла кадка с водой, на стенках висели деревянные шайки, у стены был душ из бака у потолка с лейкой.
Увиденное в раздевалке несколько возбудило и меня и Светку, а наша фантазия дополнила то чего мы не увидели, и мы начали типа мыть друг друга - сначала я ее намыливал душистым гелем, не забывая ни упругую грудь, ни ложбинку промеж ягодиц, проникая скользкой ладонью и в самую промежность. Она тоже в долгу не оставалась - мои яйца скользко перекатывались в ее нежных руках, член стоял как на параде, да и весь я был такой скользкий и блестящий...

Дело шло к логичному продолжению, мы по негласному с ней соглашению решили не стесняться возможности быть застигнутыми за ёблей, а если и оставались остатки сомнений - они лишь добавляли пикантности в происходящее. Я уселся на скамью, Светка забралась лицом ко мне, широко раздвинув ноги, коленями став на эту же скамью с обеих сторон от моих бедер. И плавно села на мой торчащий, твердый как сталь член. Он практически "провалился" как по маслу в ее горячую пещеру - не знаю, гель ли оказал смазку или она была возбуждена до такого состояния. Дело пошло, она скакала как сумасшедшая, немного покручивая и подмахивая задом так, что движения были не совсем поступательными, а немного круговыми. Иногда член выскакивал из ее пленительной пещеры, хлюпая и издавая довольно громкий чпок.

Выпитая водочка укрепила мой член и я уже довольно долго не кончал, хотя такой скачки в обычных условиях не выдержал бы и трех минут.
И тут случилось то, что и придавало нашему траху пикантность - дверь скрипнула и из раздевалки (как я мельком увидел, оглянувшись назад вполоборота) , вошел Серега. Судя по всему, он уже был чем-то возбужден, потому что его член был не то чтобы возбужден, но довольно набухший и уже не висел, а как бы полувстал. Залупа наполовину выдвинулась из-под кожицы крайней плоти и слегка поблескивала в полумраке бани. Но мы и не думали останавливаться - Светланка продолжала насаживаться на меня, чуть сбросив первоначальный темп и ловя кайф от самого процесса. На братана он взглянула из-под полуприкрытых ресниц и едва заметно улыбнулась, продолжая постанывать при каждом заходе моего члена в себя.
Серега по-хозяйски обошел скамью с нами, прошел к бадье в водой, зачерпнул оттуда горстью водицы, умылся. Повернувшись обратно, он оказался от нас в непосредственной близости, прям справа от наших лиц колыхался его член, а он бочком пыался проийти обратно. Но член уже был не таким вялым - он набух и уже практически стоял горизонтально. Я как то засмотрелся на него, а когда сообразил что мой взгяд слишком задержался на нем, все уже заметили. . Светка тоже повернула голову и плотоядно глядела на красавец-хуй Сереги. Он бросил свои попытки протиснуться мимо нас, а весело глядя на нас сверху вниз, улыбнувшись спросил "Ну что Светик - чмокнешь по старой памяти?".
При этом он правой рукой взял свой ствол и плавно передернул кожу, оголив головку полностью. Хуй его окончательно встал и упруго болтался буквально сантиметрах в тридцати от наших лиц... Это произвело впечатление не только на меня (хотя его фраза "по старой памяти" ввела меня в некий ступор - значит она сосала уже у него? Вот так братья-сестры, вот так семейка...) - Светку же это зрелище вообще гипнотизировало, она как в забытьи (не переставая между тем плавно оседлывать меня, плотно скользя влагалищем вокруг моего "нефритового стержня") - она схватила Серегу за выбритые яйца и потянула его к себе. Не скажу, что он сопротивлялся, скорее наоборот, подошел поближе, Светка же заглотила его член с ходу и начала насаживаться на него головой, причмокивая и и постанывая... Я, прямо сказать, охуел. Но мое возбуждение было так высоко, что и вид моей жены, азартно сосущей член собственного брата прямо перед моими глазами меня лишь еще больше возбудил. Да и член шурина, его тугие голые яйца чем-то мне неуловимо нравились. "Надо тоже побрить там у себя"- пронеслось у меня в воспаленном мозгу.
Дыхание Сергея снановилось все глубже и шумнее, член погружался то между губ Светланы вглубь самого горла, доставая легким ударом мошонки до ее подбородка, то он почти вынимая член наружу вставлял обратно ей за щеку. Я получал неизгладимую смесь чувств от удовольствия, сексуального возбуждения до ревности - вроде как мою жену ебет в рот чужой мужик... А вроде и не чужой - брат ее, шурин выходит мой.

А шурин то был уже на грани - то ли водочка его не так "притормозила", то ли возбудился посильнее, толи по сестренке соскучился - он закатил глаза и похоже собрался кончать. Но тут произошло нечто, чего я и представить не мог. Член его упруго выскочил из-за щеки моей жены, спружинил в мою сторну и тут же из него вырвались тугие струи тягучей белой спермы которой было мягко говоря не мало. И вся она полетела мне прямо в лицо, прямо в глаза. Я конечно зажмурился, во мне начал рождаться возмущенный вопль, но только я приоткрыл рот, чтоб сказать Сереге все что я про него думаю - пока я "формулировал" - чувствую в мой полуоткрытый рот тыкается что-то теплое, влажное упругое.
И при этом источает чуть резковатый мускусный запах. Даже не открывая залитые липкой спермой глаза я догадался - это все тот же Серегин член. Ну вообще уже! - подумалось мне, что за хрень, что Светка подумает! А она еле слышно хихикая продолжала свое покачивание на мое члене, который вовсе не опал от таких приключений, а как-то даже вроде как и стал еще крепче... Член же в моем рту уверенно продвинулся дальше, заполнил почти все, он был уже не таким твердым - видимо кончив, он несколько обмяк, но не совсем - вполне еще был упругими не потерял твердости. Серега слегка гонял его туда-сюда. Это было вовсе не неприятно, я бы даже сказал - наоборот, ощущение было новое для меня, я давно имел какие-то фантазии насчет орально исследовать мужской член, но дальше фантазий дело не заходило. А тут - на тебе, вуаля... как то неожиданно, если не сказать сильнее. Но это дело я все же собирался прекращать, стыдно было как то - и у жены на глазах, да и вообще не так я себе представлял знакомство с новыми родственниками.

Я высвободил свои руки из-под бедер жены, протер залитые малофьей глаза и только хотел предпринять какие-то действия - тут все стало еще неожиданнее и интереснее. Внезапно я почувствовал, что в щель между досочек скамейки накоторой я сидел проникло снизу нечто, это нечто довольно настойчиво пыталось проникнуть между моих ягодиц. И явно это было что-то живое - горячее, упругое, шевеляшееся. Кинув взгляд вниз я увидел торчащие из-под скамьи мужские ноги - значит Вадим вошел, пока тут все это происходило... Бля, неудобно-то как! Хотя чего это он творит? Забрался сзади под скамью и явно своим членом между досок меня содомировать хочет! Однако! Куда я попал, за кого меня принимают?
А деваться прямо скажем особо некуда - Серегин член мягко ходит во рту, плавно выкатывая головку туда и обратно об мой язык и губы, сам он закатив глаза придерживает меня за голову, Ленка продолжает наваливаться на меня сверху, причем каждое ее движение буквально вбивает меня на надвигающийся снизу хуй, намыленная в наших предварительных ласках моя жопа легко разъезжается по сколькой скамье - чувствую, он уже там, головка проскочила мой сфинктер, и я уже не девственник там. Вадим плавно просунул еще чуть поглубже, примерно на половину всей длины и начал медленные, но сильные фрикции, постепенно вгоняя член чсе глубже и глубже, в конце концов заполнив меня так, что казалось его член выйдет у меня сейчас из горла и выпихнет оттуда член Сереги.
Вот так дела! Еще минуту назад я был сугубым натуралом - а сейчас сижу с членом во рту и в заднице, и не могу сказать, что мне это не нравится.
Только громкие стоны начавшей кончать Светки вывели меня из ступора и вихря мыслей, пронесшегося в голове. Она бурно кончила, почти с судоргами, сильно сжимая как всегда в таких случаях мышцами влагалища мой член - и обессиленная отвалилась, слезла с меня. Серега тоже, блаженно улыбаясь, вынул свою сардельку из моего рта, лишь Вадим, увлекшись процессом, энергично раскачивался из-под скамейки подтягиваясь на руках и помогая себе всем телом, качая тазом с изрядной амплитудой вгоняя член в мой уже попривыкшый немного и разработанный анус.
И тут меня проняло - накатил оргазм такой невероятной силы, какой я давно не испытывал. Даже наверное никогда в жизни. Струи спермы начали вылетать с моего члена, да так далеко, что долетали до стены напротив, размазываясь по стеклу окна и стекая с него мдленно белесыми струйками. Вадим тоже зарычал, вогнал мне настолко глубоко насколько мог, замер - и я почувствовал в глубине себя толчки горячей спермы, наполнявшие меня изнутри. Затем он подержал свой елдак во мне неподвижным несколько секунд, а после с чавкающим звуком вышел из моего зада. Анус, видимо не закрывающийся сразу почуствовал некий холодок, этакий микросквозняк и на колечке сфинктера и внутри прямой кишки... Немудрено, после такого горячего-то стержня!

На освободившееся вставшей с меня Светкой место между ног пристроилась Оксана, до этого плотоядно наблюдавшая весь процесс слева. Вероятно, она зашла вместе с мужем а он вон чего вычудил... Она присела коленями на пол, и припала жадно к моему влажному еще твердому члену, тщательно вылизывая остатки спермы на стволе и частично на яйцах.

Встали, отдышались, приняли душ... Вышли обратно в предбанник. Серега налил всем грамм по 50, выпили. "Ну и чего это было?" - с напускной грозностью спросил я. Вадим удивленно поднял брови, дожевывая ломтик домашнего сала: "Как чего? Чего в смысле? Заходим мы с Оксанкой - гляди- вы уж такой вертолет там запускаете, аж завидно стало - я и смекнул что ты парень нашенский, широких взглядов на секс - вот и вдул".
Я перевел тяжелый взгляд на Серегу - "Ну а ты чего мне вафлю кинул, родственник?" Тот с виноватой улыбкой потупился - "да чего - мне как Светик оформила свой легендарный минет - аж немного в глазах потемнело - ну брызнул на тебя случайно, аж поначалу самому неудобно стало - думаю ты вроде, а нет - смотрю ты не орешь, только рот приоткрыл - ну я и понял что это типа приглашения... "
- "Ага, приглашения блин - я вообще офонарел - с мыслями собирался - что сказать тебе - да не успел - только рот открыл сказать - ты и рад сунуть!"
"Да ладно вам, мальчики, ругаться-то" - приобняла меня Светка, нормально все получилось, а тебя Андрюшка поздравляем с окончательным знакомством и вливанием в нашу дружную семью Факеров! (это у них среди местных кликуха оказывается такая, я только теперь стал понимать - почему) .
Серега тут же подсуетился - налил еще по одной, Вадим тем временем подрезал еще сальца. Накатили еще по одной, и Оксанка задорно подмигнув пригласила: "А теперь - все в парилку! Я вас верну к жизни!", при этом как-то игриво поглаживая себя по груди, а в левой руке ее болталась какая-то сбруя из ремней с прикрепленным искусственным членом довольно внушительных размеров. Страпон! - догадался я. Продолжение обещало быть интересным, но это уже другая история...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Измена

    • 15-ть

      День не задался сразу. С утра "погавкался" с...

    • 8/5 недель. Часть 1-2-3

                                                                 Часть 1 Знакомство.               Эта история произошла...

    • 8/5 недель. Часть 4-5-6

                                                        Часть 4.  Ига     Всю неделю мы с Сашей опять переписывались по...

    • 8/5 недель. Часть 7-8-9

                                                             Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая пятница приближалась с...

    • А почему бы и Да?!

      Да, я трахаюсь с сыном. Ну, а что в этом...

    • Агент по продаже квартир

      Мы с женой долго занимались поиском квартиры...

    • Алёна и Портной

      Алёна вышла из машины и, поправив очки на...

Афоризмы

Ходить на работу - к деньгам.

Последние новости

Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек...

Статистика