Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

Занятный случай рассказал мне друг, таксист Юра. Он как-то раз подвозил подвыпившую парочку. Муж с женой после какого-то праздника возвращались домой. Когда они садились в такси то были еще в форме, а вот по дороге их стало развозить. Женщина еще как-то держалась, а мужик уже был никакой. Когда подъехали к дому, женщина попросила Юрку дотащить мужа до квартиры за дополнительную плату. Юрик, как настоящий джентльмен, конечно, помог даме.
Кое-как дотащив безвольное тело мужика на пятый этаж, они зашли в квартиру. Показав на двери спальни, женщина сказала отнести мужа туда, а сама, нетвердой походкой, направилась на кухню. Взгромоздив тело на кровать, Юрик еле отдышался, а мужик, как будь-то, почувствовав домашнюю постель, сразу громко захрапел.

Юрик пошел на кухню за деньгами и обнаружил следующую картину.
Видно атмосфера дома окончательно сморила супругов. Женщина полулежала на кресле, чуть съехав с него. Красивые ноги, расслаблено вытянуты и чуть расставлены. Чуть задравшееся вверх короткое платье, обнажило кружевную резинку белых чулок и краешек таких же белых трусиков. Длинные волосы женщины разметались по спинке кресла, голова была чуть задрана. Женщина спала, чуть посапывая приоткрытым ртом.
Юрик тяжело вздохнул и отправил женщину на кровать, по соседству с мужем. Пьяная парочка мило спала. Обшарив сумочку женщины и пиджак мужика, Юра собрал требуемую сумму и собрался уходить. Тут его взгляд упал на раскинувшуюся на кровати женщину. Задравшееся платье окончательно показало на свет кружевные трусики женщины. Вид был очень интересным и Юра решил, что какая-то моральная компенсация ему положена.
Он подошел к женщине и осторожно положил руку ей на грудь. Никакой реакции. Приободрившись, Юра осторожно стал раздевать женщину. Сначала он снял платье. На ней был белый гарнитур из кружевного лифчика и трусиков, белые чулки с так же кружевной резинкой. Потом он снял лифчик, и освобожденные груди второго размера заколыхались из стороны в сторону. Аккуратные коричневые сосочки стояли торчком и смотрели вертикально вверх. Пришла очередь трусиков, и они полетели в сторону. Лобок женщины был аккуратно побрит, осталась лишь узкая полоска коротких волос. Теперь перед ним была обнаженная женщина, лет тридцати. Фигура была просто отличной.
Естественно член в штанах сразу напомнил о себе. Поколебавшись, какие-то минуты, Юрка расстегнул штаны, встал на колени и повернул женщину бедрами к себе. Он аккуратно расположил ее ноги по обеим сторонам туловища и, нагнувшись, приник губами к киске женщины. Толи она смазывала ее чем-то душистым, толи это был ее естественный запах, но от промежности пахло сладким и душистым. Юра с жадностью приник к половым губам и стал их яростно вылизывать, проникая языком между ними и теребя клитор. Юрка сопит, мужик храпит, женщина молчит.
Хорошенько нализавшись ароматной киски, Юра приставил головку к входу и, не торопясь, аккуратно проник членом во влагалище женщины. Она спросонья тихо вздохнула и сама шире расставила ноги. Юрка замер, боясь, что женщина проснулась, но она даже не открыла глаза. Внутри влагалища было жарко и мягко, стенки обняли ствол члена теплой влажной силой. Когда член стал выходить из нутра, стенки влагалища стали тихо сжиматься, как бы не выпуская его наружу. Когда же член входил внутрь, она опять радостно расслаблялись. Похоже, само тело, без участия хозяйки, привычно отвечало на движения члена.
Дальше происходило обыкновенное сношение мужчины и женщины. Пару раз Юра замирал, ему казалось, что мужик по соседству проснулся, но все было нормально. Надо сказать, что женщина, будучи в забытьи, начала потихоньку отвечать на движения члена. Ее бедра стали немного приподниматься, пытаясь насадить тело на член Юрика. Иногда с ее губ срывался тихий стон, пару раз она облизывала губы, но все еще была далека от реальности.
Надоев трахать ее в этой позе, Юра вышел из тела, перевернул его на живот и опять продолжил сношение. Теперь реакции женщины стали ярче. Она стала чаще тихо охать и постанывать, иногда она прогибалась в пояснице, а само влагалище стало сильнее сжимать скользящий в нем член. Юра с радость мял крепкие ягодицы женщины, иногда сжимая расплющенные по кровати груди. Просунув между ног женщины руку, он стал активно теребить и пощипывать клитор. Это привело к тому, что она стала еще чаще и громче стонать.
По активным сокращениям стенок влагалища, Юра понял, что женщина находится на грани оргазма. Удвоив свои движения и ласки, он все-таки довел ее до разрядки. Тело женщины выгнулось, потом стали резко сокращаться мышцы живота. Влагалище сильными рывками сжимало член, из него потекла какая-то жидкость и стала стекать по его яйцам. С десяток судорог сотрясло тело женщины, а потом она опять расслабилась. Удивительно, но она так и не очнулась.
Теперь каждое движение члена во влагалище сопровождалось хлюпаньем и истечение жидкости. Юра решил поменять расположение члена и войти женщине в зад. Правда он засомневался, сможет ли туда зайти. Когда же он рассмотрел заднюю область женского стана, то понял, что через задний проход в женщину входили ничуть не реже, чем через передний. Эти предположения подтвердились, когда Юрка собрал в горсть жидкость, вытекающую из влагалища, смочил ею анус и проник пальцами в него.
Колечко ануса сразу расслабилось, пропустив внутрь сразу два пальца. Подвигав ими там и смазав проход, Юра осторожно добавил еще один палец. Теперь анус сильнее сжал пальцы, но через некоторое время привык к такому объему и расслабился. Пришла очередь члена. Юра приставил головку к заду и осторожно проник внутрь. Женщина опять тихо застонала и прогнулась, а член медленно полностью исчез внутри ануса.
Юра не верил своим глазам. Нет, он и раньше занимался анальным сексом с девушками, но чтобы его член, сантиметров двадцать в длину, полностью исчез в кишке женщины, это было впервые. Внутри было жарко, а колечко мышц крепко сжимало основание члена. Юра стал осторожно двигаться, но вскоре всякая осторожность исчезла. Он резко и сильно вгонял член в зад женщины. Амплитуда его движений была такова, что иногда член полностью выскакивал из ануса, и он с силой загонял его обратно. Женщина охала, а иногда, когда он с силой вставлял выскочивший член обратно, громко вскрикивала.
Осторожность осталась где-то далеко. Юра теперь не обращал внимания ни на кого. Все его желания сосредоточились на кончике члена. Наконец он кончил, сжав зубы и загнав член в анус, под самый корень. Его член содрогался, извергая потоки спермы в кишку женщины. Как он признался, никогда до этого он так долго не кончал. Обессиленный, он осторожно вышел из зада женщины и повалился на пол рядом.
Перед его взором были круглые ягодицы женщины, меж которыми краснели два отверстия. Влагалище было раскрыто, из него вытекала прозрачная жидкость. Растянутый натертый анус чернел черной дырой. Створки ануса судорожно сокращались, а из отверстия рывками вытекала его сперма. Из ступора его вывела вдруг обернувшаяся женщина. Она уселась на пол перед ним и улыбнулась. Ее глаза не выглядели пьяными.
Из дальнейшего диалога Юра понял, что Лена (так звали женщину) очнулась сразу после первого оргазма. А первый оргазм у нее был, когда он еще только вошел в нее и сделал несколько движений. Она сначала хотела закричать, но у нее уже целый месяц не было мужчины и она решила наставить мужу рога. Она очень ему благодарна, счастлива и желала бы еще продолжить их общение.
В общем, Лена уехала к Юре домой в этот вечер и осталась у него на всю ночь. Юра был холост и с удовольствием ублажал красивое тело подруги. Закончилось все это тем, что Лена развелась с мужем и вышла замуж за Юрку. Юрка теперь по бабам не бегает, все, что он желает, дает ему жена. Он намекнул мне, что не прочь попробовать групповой секс и пригласил меня поучаствовать. Я естественно согласился, но что из этого получилось и как прошла занимательная ночь в следующий раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Измена

    • 15-ть

      День не задался сразу. С утра "погавкался" с...

    • 8/5 недель. Часть 1-2-3

                                                                 Часть 1 Знакомство.               Эта история произошла...

    • 8/5 недель. Часть 4-5-6

                                                        Часть 4.  Ига     Всю неделю мы с Сашей опять переписывались по...

    • 8/5 недель. Часть 7-8-9

                                                             Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая пятница приближалась с...

    • А почему бы и Да?!

      Да, я трахаюсь с сыном. Ну, а что в этом...

    • Агент по продаже квартир

      Мы с женой долго занимались поиском квартиры...

    • Алёна и Портной

      Алёна вышла из машины и, поправив очки на...

Афоризмы

Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знала, где достать еще.

Последние новости

Завел себе подружку. Очаровательную брюнетку 18-и...

Статистика