Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.88 (4 Votes)

В Баку в части ПВО служил мой одноклассник, который был у нас на свадьбе свидетелем. Где-то через год службы он уведомил нас, что женился на местной девушке. И вот мы с женой решили съездить к нему.
Встреча была бурная, сухой закон, действовавший в то время, не стал нам преградой и мы вдоволь насладились Азербайджанскими винами. Утром сквозь тупую головную боль я ощутил нежные прикосновения к моему дремлющему члену. Отреагировал не сразу, т. к. думал, что это моя любимая проснулась раньше меня и решила пошалить. Когда он от ласки пришёл в боевую готовность я решился таки открыть глаза, чтобы сориентироваться в обстановке - всё-таки мы в гостях... Открыв глаза, я чуть не вскрикнул от неожиданности: на диване сидела Лейла - жена моего одноклассника и павлиньим пером ласкала моего бойца. Чего ты так испугался? - удивлённо спросила она. "А где Ира, Юрка? - ответил я вопросом, на вопрос. Не бойся, они уехали в город за продуктами, будут не скоро. Слушай, у тебя такой классный... я хочу его... Мне сразу вспомнилось, как весь вечер зыркали на меня её чёрные глазищи. Я быстро вскочил, натянул брюки.


"Давай будем считать, что ничего этого не было, я не могу так поступить с Юркой!" - сказал я резко, как отрезав.
"Ты ещё пожалеешь" - с каким-то шипением произнесла она и выскочила из комнаты.
Где-то через час вернулись наши половинки и мы сели обедать. Лейла уже щебетала, как будто ничего и не было, да и я вёл себя так же. Дня через два решили мы принять баньку. Сначала пошли мы с Юркой, а потом и наши супруги. Через минут сорок Лейла вернулась, как объяснил Юра, она была на третьем месяце и вообще плохо переносит пар. Я промолчал, что моя Иринка тоже на третьем месяце и собрался пойти к ней, но Лейла попросила помочь с шашлыками на ужин и я минут на двадцать задержался. Потом я всё-таки отправился в баню. Когда я открыл первые двери услышал какой-то стон, я подкрался тихонько ко второй двери и заглянул в щель. То, что я увидел, меня сразу поразило. Моя жена стояла раком сзади её трахал солдат, а второй пытался всунуть ей в рот хуй. У него была большая головка и не влазила ей в рот, поэтому у него ничего не получалось. Я замер. Видя, что его хуй не влазит ей в рот, он поменялся с тем, который ебал её сзади.
Когда он вставил свой болт, моя Иринка аж взвыла и стала стонать при каждом его движении. Тот, что раньше был сзади, переместился вперёд, член у него был прямой и тонкий, он легко вставил его моей жене в рот. Они стали драть её в два смычка. Возмущение, растерянность и в тоже время сильнейшее возбуждение. Мой болт распирало от избыточного давления и я как-то автоматически расстегнул ширинку и стал его дрочить. Я ещё никогда не слышал, чтобы моя жена так стонала от секса! Тот, что дал ей в рот, быстро кончил и сперма стала стекать по губам, она попыталась вытолкнуть член изо рта, но он схватил её за волосы и не вынимал болт изо рта, пока не излился до последней капли. В это время подскочил ещё один, который до этого был вне поля моего зрения. У него торчал маленький, тоненький стрючок, который он моментально вставил в освободившийся рот моей жены и буквально стал трахать её в рот быстро-быстро. Через несколько секунд вся троица задёргалась, застонала в голос, у жены подкосились колени и она опустилась на лавку, а разрядившиеся в неё солдаты стали судорожно подтягивать штаны и застёгивать ширинки.
Я выстрелил на пол и, быстро выскочив на улицу, спрятался за баками с водой. Когда я увидел, что они ушли, выждав несколько минут, вернулся и заглянул к жене. Она сидела на скамеечке вся красная, сказала, что перепарилась и ей стало плохо. Я, конечно, не признался, что всё видел, помог ей одеться и мы пошли в дом.
Лейла, глядя на нас, хитро улыбалась. Потом были шашлыки, вино, песни... Юра свалился спать, я тоже сделал вид, что отрубился, а девчонки пошли мыть посуду. Подкравшись к ним потихоньку я стал свидетелем их разговора. "Ну как тебе солдатики?" - спросила Лейла мою? Ирина сначала пыталась сделать вид, что не понимает, но когда Лейла призналась, что это она всё организовала, стала рассказывать как всё было. Оказывается она, нагнувшись над тазиком, чтобы смыть голову почувствовала, как сзади кто-то пытается вставить ей. Зная, что Лейла должна была прислать меня, она так и решила, что это я "соскучился". Она пустила "гостя" внутрь, стала даже подмахивать ему. Я люблю в такой позе погладить её по губкам и вставить палец в рот, а она начинает его посасывать, одновременно принимая член во влагалище. Может это и странно, но солдатик тоже погладил по губам и вставил палец ей в рот... Она пару раз его соснула и тут, чувствует, как в губы тычется ещё что-то. Если бы попытались сделать это немного раньше, всё могло быть по-другому, но на тот момент, она уже остановиться не могла, хоть и испугалась страшно, увидев перед собой здоровенную хуину.
Короче, она просто опять закрыла глаза и поплыла по течению... Рассмотреть их она смогла лишь когда всё закончилось, они быстро приводили себя в порядок и что-то оживлённо тарахтели по-своему. Моя призналась, что таких оргазмов она ещё не испытывала никогда, а Лейла, что периодически встречается с этими солдатиками. Мне иногда хотелось как-то "наказать" Лейлу за такую "месть" , но, как только я вспоминал случайно увиденную мною её грудь с чёрными волосками вокруг сосков, понимал, что у меня не поднимется... . Ирина до сих пор считает, что я не знаю о происшедшем тогда. Я тоже молчу об этом, хотя мне часто снится, что она опять трахается при мне с чужими... .

Комментарии  

 
mekan
0 #3 mekan 29.03.2013 06:20
rtyikop[poiyghj k soiursfghji7tg dtyiokjhgcghjkj h
Цитировать
 
 
mekan
0 #2 mekan 29.03.2013 06:19
sex 19 yas
Цитировать
 
 
mekan-roman
0 #1 mekan-roman 29.03.2013 06:17
:sex
Цитировать
 

Афоризмы

Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.

Последние новости

Пара слов от автора: в рассказе описываются...

Статистика