Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Это случилось в конце августа, выдавшегося довольно теплым. Я прогуливался по многочисленным паркам столицы, когда ко мне подошли два парня с весьма необычным предложением: срочно нужно было сообразить на троих, но беда в том, что третьего у них не было. "Пьют в одиночку алкоголики, в паре - парень с девушкой, а нормальным мужикам следует собираться втроем и более" , - так сказал один из них. А я им и показался нормальным, среди кучи прогуливающихся прохожих, видимо, потому что одиночек среди них было немного.
Их звали Коля и Антон, оба загорелые, видимо, проводили лето где-нибудь на пляжах, высокие, наверное, привлекательные ребята. Я хоть и был почти одного с ними роста, но мое телосложение, несколько менее подкачанное, но стройное, резко от них отличалось. На мой вопрос, а почему же им не найти компанию девушек для посиделки, благо данные им позволяли, они ответили, что просто хотят поболтать за жизнь, а не пытаться кого-то склеивать.


В принципе, я понял: что-то тут не так, но мое хорошее настроение не позволило мне отказать столь радушным людям, так что я представился и последовал за ними, в квартиру Коли, в которой, по его словам, было куда комфортнее, чем в кафе, благодаря кондиционеру и отсутствию всякого пьяного быдла. В магазин заходить не пришлось: все, по словам ребят, было уже куплено заранее.
Квартира Коли действительно была довольно уютной: в ней не было типичного для холостятской обители бардака, да и обставлена она была неплохо. Особо не теряя время, мы прошли на кухню, хозяин достал три бутылки пива из холодильника и поставил на стол перед достопочтимым собранием. Как ни странно, но разговор потек довольно плавно, не было ни напряженности, ни ощущения искусственности, однако все темы сводились в основном к тому, что все бабы - стервы. Судя по всему, оба уже заездили данные топики, так что им жизненно необходимо было мнение со стороны, чтобы желаемое обсуждение не прервалось.
Мои мысли оправдались: Колю недавно бросила девушка, живущая с ним какое-то время, видимо, в этом причина чистоты квартиры, уйдя к какому-то паразиту. Немного похожего на меня, как потом добавил Коля. Друг, разумеется, стремился его поддержать, но был ярым шовинистом, так что особой помощи не приносил: эгоцентричные заверения в том, что весь мир глуп, а пострадавший идеал человечности в данном случае не всегда помогали. Вот и придумали они пригласить в обсуждение кого-то еще, эта доля и выпала на мою шею.
Где-то через пару бутылок мы решили сделать небольшой перерыв, так как сидеть на стульях уже немного наскучило, и переместились в комнату, расположившись на диване. Антон предложил что-нибудь поставить из видео, чтобы развеяться. Коля заявил, что у него как раз есть пара роликов для расслабления. Когда он отошел от монитора, из колонок уже доносились сладостные стоны девушек, а на экране крутилось превью к какому-то порнофильму, на каждом и которых очаровательные девушки либо старательно сосали, либо раскрывали свои попки большим членам.
Мы втроем заржали, оценив шутку, Антон ушел на кухню, заявив, что ему срочно надо поговорить с кем-то по телефону наедине, а мы с Колей, расположившись на диване, уткнулись в монитор, изредка прикладываясь к бутылке. Надо заметить, что человек я не пьющий, так что в голову выпитое мне дало неслабо.
Какое-то время Коля просто комментировал происходящее на экране, отмечая, как сладко та или иная девушка отсасывает, как насаживается на член, или беспомощно выставляет свою попку на растерзание огромному жилистому монстру, при этом вопя от наслаждения. "Вот они кайфуют от этого, аж обзавидуешься" , - заявил он мне. Я лишь кивнул.
Тот странно посмотрел на меня, а потом заявил: "Извини, я перевозбудился уже, если не передерну, меня разорвет просто" , - сказал Коля, запуская руку в шорты, доставая уже стоящий колом член. С моей стороны было невежливо, наверное, уставиться на него - а посмотреть там было на что, сантиметров семнадцать торчало из шорт и неизвестно сколько скрывалось под ними. "Ну че мы, не мужики что ли?" - спросил он, заметив мой взгляд. Я пожал плечами, а он принялся наяривать, изредка посматривая на меня. Я снова приложился к бутылке.
"Рука устала, помоги" , - вдруг сказал он. Я удивленно посмотрел на него.
-Ну что, свело просто, я же на тренировке был. Давай, блин, тебя же пивом угостили, а ты даже помочь не хочешь.
Мне никогда в голову не приходило, что я когда-нибудь мог взять в руки чужой член. Более того, даже увидеть стоящий и ждущий ласки чужой инструмент. А пиво в голове нагоняло туман, девушки старательно обслуживали каждый предложенный им член. Я и подумал, а чего такого? И взял его в руку.
Было очень необычно совершать привычные движения, при этом не ощущая должного у себя в паху. Но это было даже интересно. Рука скользила по Колиному члену, я ощущал, какой он большой и твердый. От такого, наверное, девушки просто с ума сходят. Я дотронулся головки, и Коля слегка передернулся, попросил меня смочить руку слюной, чтобы не было неприятно. Я так и сделал: плюнул на пальцы и размазал слюну по его головки, слегка вздрагивающей от моих прикосновений. Второй рукой он попросил меня поласкать ему яйца.
Я зажал бутылку между ног и запустил руку в шорты. Нащупав яички, принялся их нежно мять. А девушка тем временем на экране делала тоже самое: нежно ласкала член руками, изредка целуя головку. Но пялиться на экран мне было некогда: я неотрывно наблюдал за теплым и твердым Колиным членом, ходящим в моей руке. Он, видимо, забылся, потому что положил руку мне на плечо и принялся слегка поглаживать, но я не придал этому значения. Я потянулся было к бутылке, но обнаружил, что она пустая.
Коля усмехнулся и сказал, что позволит мне присосаться к своей, если я сперва присосусь к его члену. Я невольно глянул на монитор: девушка там с аппетитом отсасывала огромный инструмент. "Это правда так вкусно?" - подумал я. Не то, чтобы мне так хотелось выпить, не то, чтобы я просто был вежливым и утолил просьбу хозяина, мне захотелось. Захотелось лизнуть эту влажную и действительно аппетитно выглядящую головку, попробовать его на вкус, почувствовать, как чей-то член входит в меня.
Но я старался держать себя в руках. Направив член к своему рту, осторожно приблизился к нему и лизнул. Он был чуть солоноватый на вкус, вымазанный в моей слюне и вытекшей смазке. "Ну давай" , - подтолкнул меня Коля. Тогда я закрыл глаза и обхватил член губами, медленно спускаясь все ниже, пока он не уперся в мое горло. Я достал его изо рта и пару раз передернул. "Ладно" , - сказал Коля, дав мне отпить из бутылки. А девушку тем временем долбили в рот: она его послушно раскрыла и обхватила бедра парня руками. А я продолжал надрачивать Коле.
-Давай ты уже тогда пососешь мне, - предложил он. Я замялся.
-Ну давай, ты все равно уже попробовал. Не понравилось?
-Понравилось, - ответил я.
-Ну вот. Чего отворачиваться, ты у меня уже взял. Давай, пососи, если тебе хочется.
Я ответил, что хочется. Видя мое замешательство, Коля привстал, обхватил руками мою голову и направил член мне в рот. Я его послушно открыл. Член пару раз проехал туда-обратно. Потом Коля снова сел и направил рукой член на меня. Я понял, что не смогу отказаться, так как желание попробовать превратилось в обязательный душевный приказ. Тогда я устроился поудобнее, схватил его член и принялся делать первый в моей жизни минет.
Я много раз видел, как его делают другие по видео и в жизни, когда девушки отсасывали мне. Я примерно представлял, как доставить побольше удовольствия и принялся ласкать член Коли с огромным старанием. Я сосал головку, лизал ее, целовал, заглатывал член, то просто его надрачивая ртом. А Коля положил мне руку на голову и задавал темп.
"О, уже готовы?" - спросил внезапно вошедший Антон. Я было дернулся, но Коля сильнее схватил меня на голову и уже с силой принялся насаживать меня на свой член. А Антон тем временем стянул с себя одежду и подошел к нам, массируя свой член.
-Давай обоим сразу попробуй.
Я уже не мог сопротивляться и схватил рукой член Антона, который оказался лишь чуть меньше Колиного, но с более объемной головкой. Я принялся ласкать их по-очереди, то пытаясь заглотить оба сразу. Я видел, как делали это девушки в роликах и считал, что все делаю правильно и хорошо.
-Давай ты первый, а то я порвать не смогу, - сказал Антон. Коля отодвинулся, а Антон полностью завладел моим вниманием, теперь я отсасывал только ему.
-Встань на четвереньки, - сказал мне Коля. Я знал, что сейчас произойдет, что-то внутри меня воспротивилось, но я подавил это желание, так как очень хотел, чтобы со мной произошло то же, что и с девушкой на мониторе: один парень трахал ее в рот, а другой сочно засаживал в попку. Я уже ощущал себя этой девушкой, как бы мерзко это ни звучало, и понимал, что мне просто необходим хороший трах, мне нужно, чтобы член вошел в меня, а я буду его принимать и насаживаться на него. Я был ребятам только благодарен.
Коля стянул с меня сначала джинсы, а потом трусы. Удивился моей бритой попе. Я было хотел сказать, что просто слежу за гигиеной, но не мог оторваться от члена Антона, который раз за разом вбрызгивал в меня смазку. А фантазия моя уже рисовала, как эти два очаровательных мальчика кончают мне на лицо и в рот. Я уже безумно этого желал.
Коля мне чем-то смазал анус и медленно вставил палец. Было очень необычно ощущать его в себе. Зато я наконец-то почувствовал то, что чувствует девушка хотя бы при анальном сексе. Я продолжал старательно отсасывать Антону, а Коля тем временем вводил в меня все больше и больше пальцев, растягивая очко. Мне было больно, безумно, но алкоголь, сладостное ощущение того, что меня сейчас наконец-то трахнут, член одного мальчика во рту и член другого, выжидающе раскачивающегося позади меня заставляли меня молчать и принимать все как есть, растворяясь в неге.
Антон вытащил член из моего рта, чтобы я случайно не прикусил его. Я замер, повернувшись лицом к экрану, где уже другую жертву готовились разорвать членом. Видимо, Коля как раз подгадал момент, чтобы мне было легче вжиться в роль их шлюхи. Сначала я почувствовал, как головка трется об очко, потом она полезла внутрь, раздвигая, разрывая стенки моей попы. Я было заскулил и задергался, но потом вспомнил, что отныне я играю роль девушки на их вечеринке, поэтому стиснул зубы и двинулся ему навстречу.
Ощущения были потрясающие: во мне член, наконец-то во мне член, меня трахают! До сего момента я бы проклял эти мысли, но сейчас я лишь благодатно застонал, заверив Колю, что мне очень хорошо и принялся вылизывать головку Антону. Член Коли полез назад. Он его вынул, а потом снова вставил, расширяя проход. Явесь трясся от возбуждения, боль была жуткая и невероятно приятная. Коля тем временем ускорялся и через некоторое время он уже бил мои ягодицы своим тазом, а его член вовсю ходил во мне.
Антон уже не опасался травмы и, взяв меня за голову, принялся трахать в рот. Меня имели с двух сторон, а я, вспомнив, как поступают в таких ситуациях девушки, выгнул спину, подставив попу члену. Коля меня по ней шлепнул, а я в ответ лишь шептал что-то вроде: "Да" , "Классно" , "Трахайте меня" , "Да, мальчики, да".
Наконец пришел через Антона проверить меня. Ему захотелось, чтобы я сам попрыгал на члне: он уселся, натянул презерватив, а его член вызывающе уставился вверх. Я был готов его принять и, раздвинув ягодицы, медленно на него сел. Входил он несколько тяжелее, чем Колин, но все же я поглотил и его. Как одержимый я принялся скакать на члене, а Коля, сняв презерватив, снова вставил мне в рот.
Мы меняли позиции несколько раз, я чувствовал, что парни растрахали мне весь зад. Теперь они уже входили свободно и легко. Когда наконец-то должно было случиться чудо, я встал перед ними на колени и податливо раскрыл рот. Они встали рядом со мной, высокие, загорелые и накачанные, они надрачивали свои члены, чтобы залить меня своей спермой. И я понял, что такое это женское счастье. До этого момента я мог лишь догадываться, какая она на вкус. И просто трепетал, когда с Колиного конца наконец-то потекла белесая жидкость.
Он брызнул мне на лицо, а потом вставил в рот и залил его, снова трахая меня. Его сперма была теплая, даже горячая, и очень необычная на вкус. Я бы не назвал его приятным, но тот факт, что это была именно сперма, именно этого мальчика, что так старательно меня трахал, делал ее потрясающе вкусной. Антон слил следом за Колей, так же обрызгав мне лицо, а потом налив в рот. Я проглотил. Не смотря на угрозу всяких болячек, я проглотил и с упоением чувствовал, как теплая жидкость потекла по моему пищеводу. Потом собрал пальцами то, что осталось на лице и слизал остатки.
Долго я у них не задержался. Я понял, что они решили меня трахнуть только потому, что я был похож на того парня, к которому ушла девушка Коли. В выигрыше остались все: ребята отвели душу, а я получил самый незабываемый в своей жизни секс. Я умылся, оделся и ушел.
Геем я не стал, мне по-прежнему нравятся девушки. Мысли о сексе с парнем один на один меня отвращают. Но когда я представляю себя в компании двух или более парней, теряю голову, мне снова приходят на ум те разрываемые членами девушки и я понимаю, что мне срочно нужно снова испытать нечто такое. К сожалению, или к счастью, такие убойные пары встречаются редко. Не говоря уже о вообще самой заветной мечте - бисексуальной паре из парня и девушки. Мечты, мечты, где ваша сладость?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Ходить на работу - к деньгам.

Последние новости

Зовут меня Катя. Мне 26 лет. Живу...

Статистика