Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.83 (3 Votes)

Не так, чтоб часто, но все же иногда у нас с женой возникает желание гульнуть и об одном таком случае я и расскажу.

Сам я недолго (до старшего лейтенанта) побыл военным, потому друзей - курсантов, с кем вместе учились - больше сотни человек. Союз распался и мы живем кто где, Россия, Украина, Белоруссия и т. д. но бывают дни когда мы встречаемся и конечно, вспоминая учебу, выпиваем.
Однажды, когда к нам в Киев приехали сослуживцы из России (понятно, что с ними мы не так часто видимся, а значит с семьями не знакомы) , я приготовил сюрприз для друзей.
Славно попив, я рассказал пацанам про свою приятельницу, у которой мужа нет, а ей так надо и, мол, в моем присутствии она за небольшие деньги поможет всем расслабиться.
Народ одобряюще попросил пригласить даму в баньку, куда мы сами собирались.
Ничего не говоря жене заранее (сам то я планировал такую возможность) , я набираю номер любимой и договариваюсь, чтоб приехала ко мне в баньку.


Она быстро соглашается, но когда я сказал, что я не один, чуть засомневалась- кто такой, да как без предварительного знакомства, а понравимся ли и т. д.
Но я говорю, что роль твоя такая - ты просто моя подруга, любишь секс и деньги, а парней со мной- всего четыре. Ого, слышу, -Папулик, не многовато ли.
Я же давай ее успокаивать, а сам так возбужден, что уже штаны дыбом. Поняв мое настроение, да и самой поди интересно, она сказала. что выезжает.
Попав в баню (своя, ведомственная) мы по первому заходу погрелись и принялись за пиво да разговоры, и тут телефон рассказал, что жена уже за дверью.
Открыв, я сам обалдел, - передо мной стояла ярко накрашенная блядь с таким вызовом во взгляде, что я понял- дернула коньячку и кажись ГОТОВА.
Мужики загалдели и наперебой давай помогать снять пальто, усаживать, и всяко выделываться перед дамой. На дворе октябрь и под пальтишком была лишь жена в костюме в сеточку, это был эффект бомбы. Послетали простыни и полотенца, народ радостно окружив жену начал, не переставая говорить комплименты, поглаживать и просто нагло лапать.
Так, мальчики, ну ка не все сразу, жене и самой было приятно такое внимание, а коньяк понизил ее требования к привлекательности, до оценки только членов.
Сергей был уже полностью возбужден, я, так вообще, уже около часа томился, а Сани (оба Саши) пока только готовились.
Лиля, так звать жену, присела и взяв в обе руки по еще не очень окрепшему члену, представилась каждому- чмокув в головки, сказала, что рада знакомству. Сергей тут как тут, подставил свой член, и когда жена повернулась и к нему чуть не застонав попросил- Возьми весь. Долго просить не пришлось, и весь торчащий член пропал во рту настолько насколько мог уместиться. Сашки стали реально набухать и каждый был не против, оказаться на месте Серого. Подошел и я, но мне предложили не спешить, мол, и так у тебя такая подружка, а мы когда еще свидимся и т. д. Я и не сильно лез, просто уж больно хотелось ничего не пропустить.
Тут моя малышка встала и деловито распорядилась о презервативах. Достав из сумки, она, чмокнув опять каждую головку, раздала два, а третий сама натянула Первому Саше.
Мальчики, я очень люблю рачком, сказала она и, посмотрев прямо на меня, встала ко мне лицом так близко, что я почувствовал ее учащенное дыхание. Руками она уперлась в стол, который стоял между нами. Вышло так, что она грудью лежит на столе полностью подставив зад на растерзание. Первым ворвался Сергей, плотно притянул жену к себе за бедра, стал резко толкать свой член в пизденочку моей любимой. Вижу, Лиля аж прогибается в спине, очень ей нравится секс сзади, а я как раз не очень люблю, потому делаю ей это не так часто. Хороший, упругий член, удачная поза, коньяк, да и сама атмосфера, сразу разрумянила жену, заставив обычно тихо себя проявляющую страсть, вырваться наружу сладким стоном, что еще больше вдохновило парней, а Сергей задвигался более часто и резче. Жена, облизывая губы, сияла, то наклоняясь лицом к столу, то глядя на меня говорила что-то типа - как классно, Мм.
Серега, нажав еще разок поглубже, стал резко кончать, налегши на спину моей самочки, обхватив ладонями грудь. Он может и побыл бы в таком положении, прижавшись, но Сашка- Первый уже нетерпеливо стал просовывать ладонь к теплой и мокренькой киске жены. Быстро сменив товарища Саня, стал проделывать вращательные движения, да так, что Лиля закатив глаза, просто тихо стонала. Орган второго бойца был самый могучий, сантиметров наверное 22 и 6-7 в диаметре. Вены на нем очень рельефно, то появлялись, то уходили на все глубину. Саня не был так резок, зная, что его дружек, итак доставляет ощущение наполненности, водил им плавно, как смычком. Жене иногда приходилось руками ограничивать глубину проникновения. Минут через пару, Саня развернул жену на спину, положив ноги на свои плечи. Уровень стола был как нельзя лучше подгадан и мы разведя ноги жены, могли спокойно любоваться, как развратно смотрится ее розовенькое, подбритое лоно, втягивая и выпуская через губки тугой, и что для меня важно, ЧУЖОЙ ЧЛЕН.
Зная жену, я стал легонечко теребить клитор, а моя милая подмахивая, старалась просто погладить другие, свободные мужские органы.
Минет во время секса она не очень любит, так как сосредоточившись на своих ощущения она просто перестает сосать, а тут выражая благодарность, наверное, умудрилась ухватив мой член, стала глубоко насаживать свой ротик, взорвав меня практически сразу.
Сглотнув мою сперму, только тогда отпустив мой член, она чуть не проболтавшись, сказала - Папулик, эти мальчики просто чудо. Саня аж приостановился, но я быстро поправил положение, сказав, что мы кумовья.
Посасывая уже другой, не мой член, Лилька дожала Саню-Первого и, соскочив со стола, распахнула сумочку. Там был крем, который смазывает и заодно, имеет возбуждающий эффект, так как плотное трение крупного органа плюс презик, уменьшили количество естественной смазки.
Лиля снова стала рачком, собрав в ладони, уставшие писюны так, что легкий пульс стал практически сразу ощущаться. Саня-Второй, уже вовсю сопел, толкая своим животиком в мои любимые, развратные ягодицы, уходя в глубину уже прилично потраханой киски.
Думаю, что крем таки дал свой результат, потому что из пизденочки стало доноситься хлюпающее- чавкаюшее звучание, вперемешку со стонами обоих.
Кончив, Второй Саня, вынул член и став на колени погрузил свое лицо в лоно моей любимой, вылизывая всю появившуюся влагу.
Не сговариваясь, мы уложили нашу секс-забаву на стол и тут завертелась карусель, рук, губ, членов, сосков и лишь одной но уже для всех четверых, родной, писечки.
Вдоволь наласкавшись, мы ушли в парилку, где жену снова гладили и лелеяли все кто хотел, лишь я больше был наблюдателем.
После парилки и порции пива, мы уселись на лавку вряд, а Лиля, прохаживаясь между нами, и, запретив себя трогать - то потрется лобком о щеку, то попой. Затем, она подняла нас на ноги, и обхватив руками за шею парня, спиной прижавшись к груди, стала попой тереться о наши члены, возбуждая и порождая новую волну желания.
Подразнив кадого, она стала на колени в центре и не хуже порноактрис, стала сосать и дрочить все четыре ствола. Сергей заговорил о попе, но она этого не любит, да и говорит, что натрахалась уже прилично, а потому просто сказала, что выдоит сперму у всех непременно. И правда, мы не очень долго упираясь, пролили свое семя на шею и грудь жене, и лишь меня последнего дожимая, она демонстративно выпила, показав на языке сперму.

Время протекало незаметно. Саня-Второй очень не хотел ее отпускать, и когда моя милая запросилась домой, все просил пойти к нему в номер. Прям жаль было на парня смотреть, пошли говорит, а там может и со мной уедешь... Жена ему: "Санечка, у меня дети, да видишь, я как потрахаться люблю, ну зачем тебе блядюшка", -а он: "Нет, дай хоть номер телефона, а секс мне такой и самому понравился, так что если вместе, то будешь трахаться как захочешь".
И ведь не сильно пьяные были, а вон как заговорил.
Лиля, глянув на меня, положила ему руку на член и потянула за собой в другую комнату, где долго они пробыли, с час, наверное. Мы к ним стучали но там тихо.
Уже потом жена рассказала, что почти час он просто целовал ее везде и говорил, что попробует уговорить, передумать. Лишь после того как он ее третий раз поимел, и уж коли "любовь", то какие гандоны, кончил в рот. Вернувшись к нам, моя милая, не забыв об оплате, собрала со всех по пятьдесят (всего-то) бакинсих, (только у второго не взяла) - УЕХАЛА.
Мы потом долгонько, ещё часа 3 сидели и все говорили о ней, и жаль что одна, и хорошо, что одна, и может больше дадим, да опять приедет, а мы может и сможем чего.
И лишь я был впервые в таком переплете, иначе я свои чувства не могу обозвать.
Просто в этот раз мы все были с КЛАССНОЙ БЛЯДЬЮ.

Комментарии  

 
В.М.
0 #1 В.М. 17.10.2012 13:05
Повело Лиле, чудесный подарок муж сделал, можно только позавидовать! :lol:
Цитировать
 

Афоризмы

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Последние новости

Рэм держал меня на мушке.-Вылезай!Вылез. Он смотрел...

Статистика