Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Хочется рассказать один очень забавный случай, который произошёл со мной буквально на днях. Многие мои читатели знают, что я помешана на нудизме и не люблю носить много одежды, так и в этот раз я возвращалась с работы в своих сапожках и одной шубке на голое тело. Я так уже вторую зиму хожу, и мне это очень нравится. Со стороны не видно, а ощущения незабываемые и легко. Всё тело дышит и закаливание полезно для здоровья.
Я после работы зашла в магазин и купила кое что на ужин. Всё это несла в небольшом пакете, а в другой руке у меня было две книги.

Я  взяла их почитать, а ложить на продукты мне не хотелось. Первый снег и осадки вызвали гололёд и идти было очень трудно и я передвигалась семенильными шагами. Где на обочине ещё не было притоптано, то там идти было легко и не так скользко. Впереди я заметила как две девушки вцепились в парня и так все трое полу-плелись, полу-скользили. Ещё впереди шли две женщины средних лет и бабулька. А замыкал всю эту колонну пешеходов дедушка в валенках. Ему всех легче было идти и постукивая тросточкой, он шёл всех быстрее. Двигаясь по обочине я решила всех обогнать. У меня появилась дурная идея и мне хотелось немного развлечься перед сном и повеселить себя и прохожих. Место незнакомое и меня никто не знал.
Через пару минут я уже шла впереди, держа в одной руке книги, а в другой пакет. Посмотрев по сторонам и убедившись, что новых пешеходов не добавилось, я как бы случайно поскользнулась, сделав прекрасное па, и почти упала, присев на обнажившееся бедро на тонкий слой снега. Я это па тренировалась делать дома и оно, как элемент фигурного катания, у меня получался исключительно. Шубка задралась и открыла мою голенькую попку. Я наклонилась ещё ниже и потянулась за книгами, которые разлетелись и лежали возле меня в полуметре, и притянув их к себе, стала подниматься. Искоса я поглядывала на идущих за мной пешеходов, которых я только что обогнала. Парень и девчонки были в шоке – это было написано на их взглядах  с полуоткрытым ртом. Женщины тоже были удивлены не меньше и замедлили шаг, чтоб тоже не упасть рядом со мной, а обгоняющий нас дедок спросил меня:
- Не ушиблась дочка?
- Нет. Спасибо – ответила я и поднявшись пошла дальше.
Это происшествие меня очень возбудило и мне хотелось продолжить его, но пока я не знала как. Не падать же мне через каждые десять метров, обгоняя прохожих или не ждать новых и проделывать тоже самое перед ними.
Впереди, буквально в паре кварталов, я увидела возле магазина скамейку засыпанную тонким слоем снега и у меня появилась новая идея. Прижимаясь к обочине, я снова стала всех обгонять и вскоре уже стояла возле той самой скамейки. Откинув в стороны подол у шубки, я села голой попкой прямо на снег и поставив рядом пакет с продуктами.  Открыла свою сумочку и стала доставать свободный пакет. Развернула его и положила книги. Проходящие мимо девчонки и парень смотрели на меня, как на что-то неестественное. У них не укладывалось в голове, что я сижу голой попой на снегу и даже не подаю вида, что мне дискомфортно. Подошедшие женщины окинули меня и мой вид оценивающим взглядом, сказали:
- Смотри не приморозь, а то оставишь свою маньку на скамейке – и весело расхохотались.
Эти слова так врезались мне в голову, что я начала возбуждаться и мне хотелось их ещё чем-нибудь удивить , но что то придумать в такой ситуации было уже не в моих силах и я просто решила идти следом за ними и не обгонять их.
Через пару кварталов они свернули во двор и я последовала за ними. Они оглянулись и увидев, что я иду следом, приостановились. Мне ничего не оставалось, как обойти их стороной.
- Кого то ищешь красавица? – спросила одна из женщин.
Мне ничего не оставалось, как назвать любую попавшуюся на ум цифру.
- Не подскажите 76 квартиру в каком подъезде искать – спросила я.
- Вон та синяя дверь – показала вторая женщина, потом добавила.
- Я там живу на пятом, а это на седьмом будет.
Не дожидаясь новых вопросов, я поблагодарила их и направилась к заветной двери. Женщины ещё стояли и о чём-то разговаривали. До них было чуть больше пятидесяти метров. Во дворе было пусто, и лишь один парень возился со своей машиной в противоположном углу. Решение созрело моментально и поставив пакеты на скамейку, я сняла с себя шубку и оставшись голышом в одних сапогах, стала её хлопать, ведь я же падала и она могла быть в снегу или мусоре. Увидев это, женщины уставились на меня и молча рассматривали. Я накинула шубку и вошла в подъезд и стала подниматься наверх. Остановившись на шестом этаже, я перевела дыхание и стала ждать. Минут через пять, скрипнула входная дверь и кто то вошёл. Выглянув в окно на лестничной площадке, я посмотрела в сторону, где стояли только что две женщины. Их там не было и я поняла, что та, которая живёт на пятом, сейчас поднимается вверх. Скинув шубку и перекинув её через локоть, я взяла пакеты в другую руку и стала спускаться вниз. На третьем этаже я увидела поднимающуюся вверх женщину, а она увидела меня совсем голую и держащую свою шубку в руке, спускающуюся вниз и отстукивающую каблучками каждую ступеньку.
- Что дома нет никого, или выгнали – спросила она.
- Нет, сама ушла – ответила я на ходу и стрелой полетела вниз.
Я не хотела, чтоб нас услышали или ещё кто-нибудь застукал меня в таком виде. Вступать в разговор, и отвечать на следующие вопросы, у меня просто не было сил. Я была на грани сумасшедшего оргазма. Такого я ещё никогда не испытывала и одев шубку внизу, я поспешила домой, чтоб закончить начатое. Отца ещё дома не было, а мама на мой растрёпанный вид просто решила не отвечать. Они знали о моих причудах, и для них это было не ново.
Вот такая забавная история приключилась со мной по пути домой и спасибо гололёду.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Челябинская обл. Марина К.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

В аптеке: - Девушка, мне, пожалуйста , пару презервативов... И Вас.

Последние новости

Вот решил написать третий рассказ о своей...

Статистика