Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (4 Votes)
Мне 30 лет. Зовут меня Руслан. Не женат. Эта история произошла со мной прошлым летом в рабочей командировке в Сочи. Цель моей поездки заключалась в том, чтобы ознакомиться с разными предложениями различных фирм и отобрать подходящие, с которыми потом заключили бы договор на поставки специального оборудования для производства.
Первый день выдался довольно напряженным. Выйти в города я так и не собрался. Решил просто отдохнуть.
Второй день выдался менее напряженным, в основном поездки по офисам потенциальных компаньонов нашей фирмы. К полудню я подобрал достаточное количество поставщиков. Оставалось объехать немного.

История в этот день и началась. Я, пообедав, приехал еще к одним поставщикам. Они показывали и рассказывали. В общем, они нам также подошли для сотрудничества. В этой фирме я задержался дольше, чем в какой-либо другой. А все, может, потому что директор этой фирмы была красивая, строгая и слегка сексуально одетая женщина, которая временами словно хищница смотрела на меня. Когда я собрался уходить, Наталья Ивановна спросила, где я остановился, и что буду делать вечером. На что я без всякого подвоха ответил, что поселился в отеле в центре города, и что скорее всего буду отдыхать в номере. Она, правда, больше ничего не сказала. Я ушел.

Объехав еще пару компаний, я решил, что надо оставить на завтра немного работы, чтобы был повод остаться в командировке еще на пару дней и один из них полностью посветить себе и отдыху.
Вечером я решил, что из своего номера никуда не пойду. Я принял душ, в халате разместился на кровати и смотрел местное телевидение. Немного погодя в мою дверь постучали. Я пошел посмотреть. Я сразу подумал, что это обслуживание номеров, но когда открыл дверь, то увидел стоящую в красном платье Наталью Ивановну, которая в своем офисе легкими попытками соблазняла меня. Я впустил ее в свой номер. На ней так же были одеты босоножки довольно на высокой шпильке. Она прошла и уселась в кресло. Я уселся в кресло напротив. Наталья первой начала разговор. - Я вот решила навестить вас. За одно, возможно, и укрепить наш договор более крепкими чувствами.

После этих слов я отчетливо понял, чего конкретно она хочет. Я решил что нужно немного выпить и предложил ей. Мы немного выпили шампанского за длительное сотрудничество. И тут Наталья Ивановна завела разговор, что хотела бы еще больше укрепить сотрудничество двух фирм. Когда она это говорила, то слегка раздвигала свои стройные ножки, которые были слегка прикрыты красным шелковистым платьем, которое очень легко скользило по ее соблазнительному телу.

После такого мою холостую голову стали посещать мысли сексуального характера. Я поймал себя на мысли, что она пришла ко мне потрахаться и тем самым заключить контракт с моей фирмой.
Наталья продолжила рассказывать про свою фирму, про свой город. А я лишь слушал и смотрел на нее, на ее красивые ножки, на то, как ее платье съехало так, что была видна кружевная красная резинка от прозрачных чулок. От этого в моей голове стало еще больше мыслей сексуального характера. Мы еще немного выпили. После чего Наталья встала и подошла ко мне. Я тоже встал. Она сразу, как только я встал, потянула за пояс моего халата. Он моментально развязался, и халат распахнулся. От такого неожиданного поворота для меня и моих мыслей я почувствовал, что Наталья Ивановна гораздо развратнее, чем мне показалось.

Я смотрел на нее, а точнее на ее грудь, где был довольно хороший вырез в платье. Ее грудь, наверное, в предвкушении хорошего секса стала выпирать свои соски через платье. От этого мой член встал и торчал за пределами распахнувшегося халата. Наталья обратила на него внимание. После чего дотронулась до него рукой. Бросила взгляд на меня. После этого она прижалась ко мне. От этого я остолбенел. Мой член еще больше напрягся. Наталья прильнула к моей шее, после чего медленно повела своим длинным языком по моему телу. Она спускалась все ниже и ниже. Ее язык оставлял мокрый след, от которого мое тело полыхало страстью и желанием отыметь эту развратную женщину. Она достигла своим язычком моего члена и остановилась. Ее язычок облизал весь мой член и яички. Ей, кажется, понравилось, что у меня там нет волосяной растительности. Она лизала мой член и яички, словно самое вкусное лакомство. От таких чувств я почувствовал, что могу кончить на нее, так и не трахнув.
Наталья все больше искушала меня, подталкивая таким образом к жестким действиям, и, хочется отметить, ей это удалось. Я взял ее за длинные волосы, после чего крепко намотал на свою руку и вставил свой фаллос в ее ротик и почти сразу жестоко начал насаживать ее голову на свой член. Она старалась как можно сильнее присосаться к моему члену, так что вся ее красная помада была размазана по моему члену. Конечно же, часть осталась у нее на губах.

Я еще быстрее стал трахать развратный ротик Натальи. Мной овладевало желание испытать оргазм. Через мгновение я почувствовал, что перешел грань и выстрелов моей спермы Наталье не избежать. Я отпустил ее волосы и перестал насаживать ее ротик на свой член. Кажется, тогда Наталья поняла, что я сейчас кончу на ее личико. Но мне для этого не хватало маленького толчка. Наталья в предвкушении ждала выстрелов. Она смотрела на меня, и в ее глазах я увидел жажду спермы, ее предвкушение. Наталья, не отводя своих глаз от моих глаз, лизнула головку моего член, и тут я почувствовал мощный прилив оргазма, еще мгновение - и мощным толчком струя моей спермы полетела в лицо Наталье. Она, конечно, такого не ожидала, после чего она открыла свой ротик и мои выстрелы попадали то в ее рот, то ей на лицо. Когда мои выстрелы стали слабеть, она заглотила мой член как можно глубже. Я продолжал кончать.

Когда мой оргазм завершился, Наталья стала выпускать мой член изо рта, постепенно слизывая оставшуюся на нем сперму. Когда она слизала с меня все капельки спермы, то открыла рот, показывая мне мою сперму. Ее ротик и ее красные губки в сперме очень эротично выглядели. А ее язычок словно рыбка шевелился в моей сперме. Она глубоко вздохнула, не отрывая от моих глаз своего взгляда, и я увидел, что моя сперма стала стремительно уходить, в итоге Наталья сделала хороший глоток и проглотила всю сперму, что была у нее во рту. После этого я переместился на роскошную кровать. Наталья тоже встала и присела на край кровати. Она принялась, используя салфетку, вытирать капельки спермы с лица. Сперму, которая была на губах, она просто слизала. После этого она поднялась и принесла по бокалу шампанского. Мы немного выпили. Потом Наталья подкрасила свои губки и сказала, что хочет продолжить сексуальное удовлетворение. На что я сказал ей, что только рад продолжить.

Наталья встала и поманила меня пальчиком. Я встал перед ней и стоял перед ней совершенно голым, а она одетой. Она подошла ко мне очень близко, и мы слились в страстном поцелуе. Мы целовались, мои руки гуляли по телу Натальи. Я исследовал ее тело и чувствовал, как ее страсть с каждым моим движением рук возрастает. От этого мой член стал пробуждаться. Мой член вставал медленно, но уверенно. Я ощупал хорошенькую форму Натальиной попки. Мое желание набирало еще больше силы. Я задрал ее платье, и мои руки стали гулять под платьем, ощупывая ее тело и накаляя страсть. Наталья откинула голову, мои губы оказались на ее шее и медленно стали смещаться к ее декольте. Руки мои все выше стали поднимать платье. Наталья погрузилась с головой в страстное наслаждение и предвкушение секса. Я стащил с нее платье, и Наталья оказалась передо мной в красивом кружевном белье темно-розового цвета. Ее сексуальные лифчик и стринги имели, пожалуй, идеальное сочетание с сексуальными чулками с ярко-красной кружевной резинкой. По сути, сами чулки были прозрачными, заметить которые сразу мог не каждый. Этак картина возбуждала меня еще больше. Мои губы спустились к ее груди. Наталья сама решила расстегнуть лифчик для того, чтобы мои губы без остановок проследовали к ее соскам, которые пылали желанием и страстью. Так и произошло: я словно пиявка впился сперва в один сосок, а затем во второй. От этого она довольно громко застонала. Она наслаждалась блаженством, а я этими действиями раззадоривал себя и свой член.

Через некоторое время Наталья отвлеклась от блаженства, повернула меня спиной к кровати и довольно сильно толкнула. Я упал на кровать, потом улегся поудобнее в надежде, что сейчас Наталья займется мной. Она встала передо мной и сняла свои стринги, которые уже были мокрыми от ее сока. Наталья бросила их ко мне на кровать, от чего я от страсти схватил их и в предвкушении блаженства понюхал ее влажные трусики.
Наталья сбросила каблуки и залезла на меня. Она слегка потерлась своей промежностью о мой член, который все еще набирал силу для хорошего продолжительного траха. Она нагнулась и поцеловала меня, после чего ее киска стала приближаться к моему ротику. Тут-то я и понял, что сейчас я буду орально удовлетворять ее. От этой мысли мой член напрягся и уже стоял торчком. Достигнув моей груди, она развела свои ножки в разные стороны и показала свою гладко выбритую киску. Она была влажной и нежно-розовой. Наталья еще больше пододвинулась и взяла меня за волосы рукой и заставила в буквальном смысле лизать ее. Сперва мне показалось это не очень хорошим занятием, пока она не начала испускать свежий сок, который на вкус был довольно приятным. Я самостоятельно стал лизать Наташину киску. Она снова стала стонать и запрокидывать голову назад. Через некоторое время Наташа решила перевернуться и практически уселась на мое лицо. Я продолжил лизать ее. Я наслаждался процессом. Потом она немного прогнулась и я ощутил как Наталья стал лизать мой член. От этого я испытывал еще большее наслаждение и еще больше стал стараться лизать Наталью.

Она от удовольствия стала постанывать. Звук стонов исходил довольно сильный. Я даже удивился, как это ей удается сосать мой член и так громко стонать. Хотя от испытываемого удовольствия я не обращал особого внимания на это. Я продолжал орально удовлетворять ее, а она меня. Через некоторое время я ощутил, что мой член погружается во что-то довольно тугое. Когда я понял, что с нами занимается сексом кто-то третий, было уже поздно: мой член был полностью поглощен чем-то тугим. Через некоторое время я ощутил и вес этого третьего. Меня это стало настораживать, и мне очень захотелось увидеть, кто оседлал мой член, но я не мог это сделать из-за Натальиной попки. Я продолжал лизать и стал еще более старательнее это делать. В итоге она испытала оргазм и немного освободила мое лицо. Тем временем мой член в полную силу эксплуатировался, я даже стал испытывать приближение оргазма, это чувство приходило ко мне не так быстро как первый раз.

Наталья еще немного приподнялся и я увидел, что на моем члене ерзает какой-то мужик. Я испугался и попытался подняться, но кроме бесполезных рывков у меня ничего не получилось. Наталья сказала, что это ее муж, и он любит, когда его попку трахает хороший упругий член. Я не мог смириться, а ее муж продолжал ерзать, и от этого мой член предательски посылал мне чувства блаженства и удовольствия. Я смирился и расслабился и стал получать удовольствие, потому как муж Натальи профессионально обрабатывал свое попкой мой член. Тут сразу было понятно, что такой опыт он накапливал годами. И, похоже, в этом помогала ему его жена.

Наталья снова оседлала мой ротик. Я снова стал лизать ее. А она нагнулась и стала отсасывать у своего мужа. Я лизал ее старательно, она начала стонать, от чего волна моего оргазма прилила с большей силой, но я не кончил. От этого еще больше напрягся мой член. Так же это отразилось на движениях мужа Натальи. Он стал более грубо и напористо двигаться, приближая меня к ощущению сильного оргазма. Я еще сильнее начал работать. Наталья больше застонала и ее причмокивания стали громче. Муж Натальи изо всех сил стал насаживать себя на мой член, от чего мое блаженство отражалось на моих стараниях. Получалась некая замкнутая цепочка, в кругу которой нарастало сексуальное напряжение и приближение к обоюдному сильному оргазму. Мне показалось, что мы втроем позабыли обо всем, что происходило, позабыли о границах морали, нами руководило сексуальное удовлетворение.

Это бешенное сексуальное сношение было приятным и каждый из нас хотел его растянуть, но нами овладело желание, и никто из нас не мог остановиться, пока мы не испытали всплеск оргазма. Первым из нас испытала оргазм Наталья. От чего она так сильно застонала, что мой член стал судорожно дергаться и извергать сперму в попку Натальиного мужа. От ощущения горячих струй в себе, он сильно застонал и через мгновение стал кончать своей жене на лицо. Даже я ощутил это, так как несколько капель попали на меня.
Мой член продолжал извергать в его попку сперму, а он свое жене уже в ротик. Мы совместно испытали сильный оргазм. Из нас обоих перестала извергаться сперма. После этого мы все довольные полученные ощущениями уснули на кровати.
Я проснулся поздно ночью от того, что мне захотелось пить. Когда я открыл глаза, то уже никого не было. На столике рядом с кроватью я нашел записку от этой семейной пары. В ней они благодарили меня за наивысшее блаженство, которое нам довелось испытать. Еще в качестве подарка Наталья оставила свои трусики. Также они написали, что хотели бы постоянно заниматься сексом втроем.
Проснувшись утром, я поспешил вернуться из командировки домой. Спустя полгода я стал все чаще вспоминать тот незабываемый секс. И вот недавно получил приглашение от Натальи Ивановны на презентацию нового оборудования. Директор моей фирмы сказал, что нужно ехать. Так что, думаю, в этот раз мы сразу начнем трахаться втроем. Потом напишу, как все прошло.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.

Последние новости

Жила была девочка Оля. И была у...

Статистика