Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.89 (9 Votes)
Студенческая жизнь рассказДоброго времени вам. Меня зовут Слава. Мне 21 год. Я студент аграрной академии. Я хочу вам рассказать о том, какова студенческая жизнь. Для некоторых мой рассказ может стать воспоминанием о былых своих временах, некоторые будут завидовать об упущенном времени, а другие используют это славное время по его прямому назначению. Итак, жизнь студента наполнена различного рода приключениями, которые в свою очередь могут быть как приятными, так и не очень. Но суть моего рассказа не в том, чтобы рассказывать вам о неприятностях. Расскажу я вам об эротической стороне жизни студентов.

Многие могут сказать, что сексуальная жизнь студентов наполнена либо единством выбора, либо это большое разнообразие партнеров, мест, и сюжетов секса. Кстати, немногие смогут похвастаться тем, что они занимались сексом, к примеру, в туалете в университете, либо на лестничной площадке университета, также не все смогут похвастаться групповым сексом. К примеру, я лично сам участвовал в групповом сексе. Именно о том ярком сексуальном удовлетворении, которое подарили мне три замечательные девушки, я и собираюсь поделиться с вами.

Итак, это была пятница. Кто был студентом, тот знает, что пятница для студента - это день разврата, который дает возможность каждому оторваться по-своему. Так вот, ближе к вечеру, вернувшись в свою комнату в общежитии, я понял, что на выходные остаюсь один, и что мне будет одному скучно. Для меня остро встал вопрос, как весело провести выходные. В начале у меня появилась мысль пригласить к себе в гости свою подружку из другого общежития. Но этот вариант у меня отпал после того, как на кухне я встретил двух красивых соседок, которые были немного на веселе. Они пригласили меня отметить с ними день рождение.

Я все же позвонил своей подружке и узнал, что она поехала домой. После этого я точно решил, что сегодня пойду отмечать день рождение. Девушки ждали меня, хотя я не обещал им прийти. Когда я вошел, они обрадовались. К моему приходу девушки намарофетились по полной. С двумя, которые и пригласили меня, я был немного знаком: одну зовут Катя, другую Оля. Они и познакомили меня с виновницей торжества - Ксюшей. Она-то мне тогда больше всех и приглянулась. Ксюша - это длинноволосая блондинка, рост у которой, на мой взгляд, не меньше 170 см, фигура у нее очень стройная, даже можно сказать худая. Зато вот ее грудь заметно выделялась, размер ее сисек был не меньше третьего. В тот вечер на ней было надето короткое пышное платье черного цвета с блеском. На ногах у нее были черные лакированные туфли с высоким каблуком и небольшой платформой.

Оля и Катя также преобразились. Оля - девушка с идеальной фигурой, у нее выделяется попка и грудь. Ее не назовешь худышкой, но и толстой тоже нет. Она в тот вечер одела черные леггинсы и красную кофточку. Этот ее образ, в частности попка в леггинсах, открывала ее сексуальность и желание секса. Волосы у Оли черного цвета крашеные. Она также ходила на высоких каблуках. Катя, также как и Оля, имеет черные волосы, правда, длина волос у нее такая, что они достигают ее пояса. Катя среди этой компании самая меньшая ростом. Фигура у нее самая обычная, есть и попка, и грудь. Она была одета в легкое сиреневое платье, которое немного разлеталось при ходьбе. Она решила обойтись без вызывающих туфель. Она просто изящно дополнила белыми туфлями свой образ.

Девушки посадили меня ближе к имениннице. Мы начали отмечать день рождения. Нашей компании становилось с каждым выпитым бокалом шампанского веселее.
Насидевшись за столом, я предложил девушкам устроить танцы. Девчонки включили музыку, и наше веселье стало более активным и музыкальным. Я танцевал с каждой из них медленные танцы. Да и девчонки сами с собой танцевали.

Самое интересное в этой вечеринке началось после того, как мы еще добавили волшебных пузырьков шампанского в свои головы и отправились танцевать медленный танец. На этот раз мне досталась именинница. Я прижимал ее к себе довольно сильно, она не сопротивлялась ни одному моему действию. От тесного нашего контакта я чувствовал, как упирается в меня ее грудь, даже чувствовалось, что ее соски возбуждены. Ее волосы развивались по моей руке. Я обнял ее еще сильнее, и одна из моих рук скользнула на ее попку. Попка у Ксюши была упругая, словно экзотический фрукт. Она не сопротивлялась, и я решил оставить свою руку на ее попке. Также через платье моя ладошка нащупала, что на Ксюше одеты стринги с кружевной отделкой. Мы продолжали танцевать. Наши взгляды не отводились друг от друга. Весь танец я прижимал ее, как мог, а моя рука гуляла по ее упругой попке. Когда музыка остановилась, мы с Ксюшей отвели взгляд друг от друга и заметили, что Оля и Катя погрузились в страстный поцелуй. Девушки успели уже немного раздеть друг дружку. Оля уже сняла с Кати платье, и та осталась лишь в одних белых туфлях и белых стрингах. А Катя смогла снять с Оли лишь ее кофточку и лифчик. Их одежда валялась на молу возле них, и они целовались, не обращая внимания на нас. Мы с Ксюшей стояли и смотрели на то, как они целуются.

Через несколько минут они опомнились. Оля смотрела на нас возмущенно. Потом Катя спросила: «Вы чего стоите? Ксюша, давай действуй, Слава сегодня твой подарок».
Ксюша перевела взгляд на меня и ее руки стали расстегивать мою рубашку. Сопротивляться я не стал. Я получал наслаждение от прикосновений к моему телу нежных женских рук. Ксюша принялась снимать с меня штаны. Ее действия были ловкими и неспешными. Она от этого процесса получала наслаждение и возбуждение. Оля и Катя продолжили целоваться и возбуждать друг друга. Когда я остался стоять со спущенными штанами и трусами, Ксюша спустилась на коленки и ее губки стали целовать мой член, который еще толком не встал, но уже был возбужден. После коротких поцелуев Ксюша принялась лизать его своим язычком. От таких оральных ласк сексуальной девушки мой член стал подниматься. Пока Ксюша полизывала и начинала посасывать мой член, я наблюдал за Олей и Катей. Оля стащила с Кати леггинсы. Катя осталась в одних черных кружевных стрингах. Они продолжали целоваться. Ксюша уже во всю, причмокивая, сосала мой член. Оля и Катя обратили на это внимание. Они стояли и смотрели на нас. А я смотрел на их сиськи и думал, что надо всех их сегодня хорошенечко трахнуть.

Ксюша как можно глубже засовывала мой член к себе в рот. Она получала наслаждение. Когда Ксюша немного устала сосать член, ее место заняли Оля и Катя. Они оказались проворнее. Минет в их дуэтом исполнении был гораздо жестче. Они даже немножко покусывали мой член. Ксюша села на кровать и раздвинула ножки. Я долго не позволил Оле и Кате сосать мой член. Я подошел к Ксюше, положил свою руку на ее голову и всадил ей в рот свой член. Она возмущенно подняла свои глазки на меня, а я начал трахать ее развратный ротик. Пока я почти насильно трахал ее рот, она не сводила с меня глаз. Я отпустил Ксюшину голову и она выпустила мой член изо рта. Ее красная помада оказалась очень стойкой: даже от жесткого орального траха она не размазалась, в отличии от Олиной и Катиной помад.

Ксюша с серьезным видом улеглась на кровать, еще больше раздвигая ножки. Я заглянул под ее платье и увидел, что на ней надеты чулки, которые были настолько прозрачные, что я бы и не заметил их, если бы не кружевная резинка. Так же увидел тонкую полоску кружевных трусиков черного цвета. От увиденной этой картины мне захотелось запустить свои руки под платье Ксюше. Я рукой приподнял ее платье, которое на ощупь было очень нежным и возбуждающим. Я продвигал свою руку по Ксюшиной ножке. Она от предвкушения закинула голову и ждала более сильного наслаждения. Моя рука достигла открытого участка ее кожи. Она оказалась у нее настолько нежной, что мне захотелось скорее раздеть Ксюшу и прижать к себе. Я продолжил продвигать руку и вскоре нащупал Ксюшины кружевные трусики. От моих прикосновений она еще больше раздвинула ножки. Я стал ласкать киску Ксюши через ее трусики стринги. Она начинала извиваться от удовольствия и сползать ближе к краю кровати. Я стал лучше ласкать Ксюшу. От получаемого удовольствия ее похоть и желание секса стало выходить наружу. Она стала пускать свои соки, и полоска ее трусиков быстро стала мокрой. Я приподнял попку Ксюши и стащил с нее трусики. Передо мной предстала гладенька розовая и мокрая киска Ксюши. Она так и манила меня к себе. Я стал ласкать киску своей рукой. Ксюша стала стонать от получаемого удовольствия.

Я старался не отвлекаться от именинницы, но заметил, что девочки не теряли времени даром: они расположились на соседней кровати и приняли позу под номером 69, они орально ласкали друг друга.
Стоны исходили лишь от Ксюши. Я продолжал ласкать ее своей рукой. Но чувствовал, что нужно повышать уровень ласк на более высший. В моей голове стали возникать об оральном сексе, который я никогда не делал.

Через некоторое время я все же решился попробовать полизать киску Ксюши. Начал я с того, что стал целовать ножки именинницы через чулки, медленно продвигаясь к ее мокренькой киске. Я осторожно лизнул ее. От моего прикосновения языком Ксюша стала еще больше извиваться и стонать. Я осторожно продолжил полизывать киску. Через некоторое время Ксюша стала лишь легко стонать. Еще через несколько минут я ощутил, что руки Ксюши вцепились в мою голову. Она стала впутывать свои пальцы в мои волосы и руководить моей головой и языком. Я стал лучше стараться лизать ее. Я стал ощущать, что Ксюша стала снова испускать сок, но уже более сладковатый. Ксюша еще сильнее стала управлять мой. Вскоре я услышал громкие вскрикивания и ощутил более сильный прилив сока из киски. Я понял, что Ксюша испытала оргазм от моего языка. Она ослабила хватку и через мгновение она полностью опустила свои руки. Он перестала издавать какие-либо звуки. Продолжать ласкать языком ее было уже бесполезно.

Я решил отдохнуть рядом с Ксюшей. Я улегся рядышком с ней, она обняла меня. Я смотрел на девочек на соседней кровати. Они ублажали друг друга настолько профессионально и сплоченно, что не сразу заметили, что мы с Ксюшей отдыхаем и любуемся их сексом. Катя и Оля замерли и решили посмотреть в нашу сторону.

Через мгновение они обе оказались у нашей кровати. Оля решила заняться моим членом и стала посасывать его. Она не стремилась довести меня до оргазма. Катя принялась ласкать киску Ксюши. Я вместе с Ксюшей откинулся на кровать, и мы оба стали наслаждаться удовольствием. Оля насаживала свою голову на мой член, и ей это очень нравилось. Мой член снова был готов выстрелить спермой в ротик Оли. Но Оля, наверное, чувствовала это, потому и не старалась сделать так, чтобы я кончил. Оля отпустила мой член. На ее место пришла Катя, она интенсивнее и жестче стала посасывать мой член. Затяжных присасываний она не делала, это и позволило мне избежать оргазма, но зато я получал от такой техники наивысшее наслаждение. Ксюша стала постанывать, но долго она не дала лизать себя Оле. Ксюша решила сама заняться моим членом. Она подвинула Катю и принялась делать мне минет. Она несколько раз глубоко заглотила мой член. Последний раз она заглотила мой член настолько сильно, что смогла своим языком поласкать мои яички. Ей это так понравилось, что она еще несколько раз глубоко заглотила и поласкала языком яички.
Она старалась очень хорошо. Я чувствовал, что она скоро доведет меня до оргазма и решил остановить ее, чтобы нормально поиметь Ксюшу. Я встал и поднял на ноги Ксюшу.

Я решил, что пора снять с нее платье, а то Катя и Оля уже давно голышом разгуливают по комнате. Я задрал платье и через голову снял его. Лифчика на Ксюше не оказалось, так что она осталась лишь в чулках и своих вызывающих туфлях. Я решил что надо ее трахнуть как следует. Я долго не стал думать и мудрить, а я развернул ее и нагнул. Она выполняла все, что я требовал.
Она, стоя на каблуках, так хорошо прогнулась, что ее попка оказалась на уровне моего стоящего члена. Я обнял ее за талию и мой член вошел в мокренькую киску. Я стал набирать скорость. Ксюша стала стонать, и ее стоны становились громче с моим ускорением и глубоким погружением члена. Она полностью доверилась мне, и я мог делать с ней все, что хотелось мне.
Долго трахать Ксюшу мне не довелось. Набрав высокий темп движений, я неожиданно для себя начал кончать в Ксюшу. Она от неожиданности испугалась и хотела соскочить с моего члена, но я не дал ей испортить наше наслаждение сексом. Когда вся сперма вытекла из моего члена, я отпустил Ксюшу. Она сразу улеглась на кровать и раздвинула ножки.

Оля и Катя наблюдали за нами, и они явно хотели получить хотя бы по капельке моей спермы. Они теперь смотрели на Ксюшу, которая заполучила все до последней капельки. Оля и Катя стали приставать к Ксюше: они по очереди начали лизать ее киску. Через некоторое время Ксюшина киска стала выпускать мою сперму, и девочки по очереди стали слизывать то, что вытекало. Они еще довольно долго лизали ее, слизывая сперму. Все, что они слизывали, девчонки проглатывали. Я устроился на соседней кровати и наблюдал за этой картиной. Потом, когда девчонки унялись, мы решили, что нам пора спать. Девочки предложили расположиться всем на полу и под одним большим одеялом. Девчонки быстро организовали постель на четверых, и мы голышом улеглись все спать. В ту ночь с тремя красавицами мне спалось как младенцу. Утром от секса все воздержались, и мы разбрелись по своим комнатам. Ксюша тоже решила пойти в свою общагу. Я немного проводил ее, и она спросила, в какой комнате я живу.
После обеда в мою дверь постучала Ксюша. Я открыл дверь и увидел красивую девушку в плаще, который сразу же упал после того, как она вошла ко мне в комнату.

Что было дальше, это уже другая история. В общем, наша компания решила чаще устраивать групповые студенческие вечера. Вот так вот и живет часть студентов в общежитиях, чего и вам желаю.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.

Последние новости

Лето, завтра в отпуск. Можно два месяца...

Статистика