Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.33 (6 Votes)

Никита зашел в вагон подъехавшего метро, расслабленно плюхнулся на сиденье и бросил спортивную сумку рядом. Двери вагона закрылись, и юноша углубился в изучение новой игры на телефоне. Так, не переставая увлеченно тыкать в экран, Никита доехал до следующей остановки — пересадки на другую ветку. Вагон метро, как обычно, почти опустел, выпустив из себя большую часть вечерних пассажиров.

Второй уровень игры оказался посложнее, но Никита с ним справился и откинулся на спинку, ожидая загрузки следующего уровня. Взгляд тут же зацепился на сидевшую напротив него девушку.
«Когда она там успела появиться? На пересадке никто не входил, вроде...»
Игра что-то там пиликала, оповещая игрока о загруженном уровне, но тот смотрел мимо экрана, на две ножки напротив. Круглые голые коленки сведены вместе, чуть выше коленок лежит ткань юбки, а внизу обуты легкие туфельки на каблуке. В общем, эти длинные ножки были очень даже привлекательными, и смотреть на них было одно удовольствие.
Никита поймал себя на мысли, что слишком нескромно пялится и уставился в экран.

Катя только что попрощалась с подругой и запрыгнула в вагон. Как обычно в вечернее время в вагоне почти никого не было, и девушка села на своё любимое место — в самом конце вагона. Парень напротив, явно недавно вышедший из спортзала, мучил экран своего смартфона, самозабвенно кого-то там побеждая.
«Жаль, что у меня с собой нет ни книжки, ни игр в телефоне. Придется скучать всю дорогу...»
Парень напротив бросил мимолетный взгляд на Катины коленки и опять уставился в свой телефон.
«Даже обидно как-то! Я всегда думала, что выгляжу привлекательно, а тут секунду скользнул взглядом и всё. Ну и черт с тобой!»
Катя чуть повернулась и уставилась в боковое окно, оглядывая салон соседнего вагона.

Девушка напротив повернулась к окну, и Никита тут же поднял на неё взгляд, с интересом осматривая её с головы до ног. Длинные волосы, приятное лицо с милым носиком и чуть надутыми, даже как-будто обиженными, губками. Блузка без рукавов, открывающая на обозрение голые плечи. Верхняя пуговица расстегнута, под тонкой тканью угадываются очертания бюстгальтера. Стройная и приятная глазу девушка. На плече висит небольшая сумочка, а бежевая юбочка лежит на длинных ножках.
«Очень даже симпатичных ножках, кстати. Так бы всю дорогу на них и смотрел. Но ведь не будешь же пялиться, как дурак.»
И Никита опять вернулся к игре, но сосредоточиться на новом уровне уже никак не получалось. Через пару секунд он выключил игру и просто смотрел в экран с иконками запуска приложений.
Тут же у Никиты родилась идея, и он включил камеру телефона. На экране появились желанные ножки, и Никита с удовольствием начал их разглядывать. Правда, хотелось бы, чтобы в камеру попало ещё что-нибудь интересное выше пояса. Но для этого надо поднять телефон. А на это Никита не решился.

У Кати из головы все не выходила обида на пассажира напротив.
«Глупо, конечно, но обычно я вызываю больше эмоций у окружающих.»
Катя бросила взгляд на увлеченно что-то рассматривающего в смартфоне парня. Он подтянутый, футболка облегает торс, руки мускулистые. Ноги, наверно, тоже.
«Люблю накачанные ноги. И всё, что выше ног, тоже хорошо, когда упругое. Судя по всему, задница у него именно такая. А вот если бы он мою увидел, точно бы свой дурацкий смартфон сразу забросил. Ну что же он даже в мою сторону не взглянет!»
Катя, так и не смирившись с его равнодушием, слегка отвела правую коленку в сторону и, не переставая украдкой наблюдать за парнем, вдохнула побольше воздуха и немного отвела плечи назад, придавая своей позе чуть больше соблазнительности.

Поезд качнуло, от чего красивые коленки на экране чуть разошлись, слегка натягивая ткань лежащей сверху юбки. На экране стал едва угадываться маленький треугольник трусиков, игриво показавшийся между ножек. Никита перестал дышать, не веря своей удаче. Ему так хотелось увидеть больше, что он непроизвольно стал опускать смартфон, чтобы улучшить ракурс. Мельком оторвавшись от экрана, он взглянул на девушку, чтобы увидеть её полностью.
«А грудь у неё, оказывается, не менее соблазнительная, чем ножки... порно рассказы Жалко, конечно, что она в бюстгальтере!».
От таких мыслей между ног предательски начало набухать, и на джинсах стал вырисовываться отчетливый рисунок.
«Закрыться сумкой? Нет, глупо как-то... Эх, если бы она ещё немного развела ножки, гладкую кожу которых так хочется потрогать... Да и не только их потрогать бы...»
В Никитином воображении его руки уже скользили от коленок соблазнительной девушки по бедрам к стройной талии. Блузка была расстегнута, и соблазнительные шарики грудей лежали в чашечках бюстгальтера, ожидая когда юноша расстегнет застежку, освободит их и возьмет в свои руки.

Катя кинула взгляд на парня, который оказывается уже смотрел не в телефон, а куда-то в область её живота. Смотрел внимательно, явно о чем-то размышляя. В этот момент она заметила увеличивающийся бугорок на джинсах парня. От осознания того, что она только что всё-таки возбудила незнакомца, у Кати по телу пробежала волна теплого удовлетворения и она расслабилась.
Катя представила, как он обнимает её сзади, сплетаясь своими пальцами с её, и целует в шею. Поднимается выше и ласкает губами за ушами. А она выгибается, упираясь в его бедра своей попой. Потом он гладит её бедра и живот и медленно расстегивает блузку...

Никита вышел из мечтаний и посмотрел на её лицо. Девушка сидела, закусив нижнюю губку, и смотрела точно на его член под джинсами.
Она как-будто почувствовала, что Никита смотрит на неё и подняла большие глаза. Встретившись с парнем взглядом она смутилась, свела коленки и слегка покраснела.
Никита непроизвольно улыбнулся ей, и она тут же мило улыбнулась в ответ. Потом она бросила быстрый взгляд вдоль вагона на немногочисленных пассажиров, как обычно не обращающих ни на кого внимания, и снова закусила пухленькую нижнюю губку, игриво глядя на Никиту. Она взялась двумя руками за ткань юбки и чуть-чуть подтянула её наверх, ещё больше оголяя ножки. При этом она плавно развела коленки чуть больше, чем в прошлый раз, и Никита с наслаждением увидел белые трусики пассажирки напротив.

Парень напротив дарил Кате тепло своей милой улыбки, при этом с большим интересом уставившись на её промежность. Кате было очень приятно от ощущений внизу своего живота и ещё от того, что, судя по внешнему виду парня, он полностью разделяет эти ощущения. Она, положив левую ладонь на коленку, провела ею по внутренней стороне бедра, наблюдая как юноша внимательно следит за её движением. Ладонь дошла до самых трусиков, при этом задирая юбку на левой ноге ещё выше. Под джинсами парня уже отлично угадывались очертания его возбужденного члена.
Юноша тоже бросил взгляд вдоль вагона, взял свою спортивную сумку и поставил себе на левую ногу. Катя ещё не успела понять зачем, как он взялся за замок ширинки и опустил его вниз. Потом он чуть повозился, и перед Катей появился затянутый в ткань нижнего белья возбужденный член. Кате тут же захотелось снять с него трусы, но парень не торопился, а наблюдал за ней.
Катя поняла, что в этой игре он ждет от неё какого-то ответного шага.

Соблазнительная девушка приоткрыла ротик, глядя на член, и её ладонь поднялась к блузке, расстегивая вторую пуговичку. В вырезе стали немного заметны шарики грудей, и Никита не мог выбрать, куда же ему теперь смотреть. Но девушка быстро помогла определиться ему с метаниями, еще шире разведя ножки и положив ладонь на белую ткань между них. Она так же прикрылась своей сумочкой от остальных пассажиров, хотя что можно закрыть такой маленькой штучкой было не очень понятно.
Её ладонь медленно поднималась и опускалась, поглаживая киску через ткань, и Никите также страстно захотелось взяться за свой член. Он взял его в ладонь, но ткань сильно мешала. Не долго мешкая, он спустил её вниз ...

и взялся за обнаженный торчащий вверх ствол.

Катя добилась своего и облизала пересохшие от желания губы. Парень в метро напротив откровенно мастурбировал на неё, и ей дико захотелось дать ему больше, чем он видит сейчас. Она расстегнула третью пуговичку блузки и спустила её с левого плеча, давая юноше обзор на лежащие в чашечках груди. Пальчики левой руки скользнули под трусики и прильнули к мокрой киске. Она провела ими вверх и вниз, наслаждаясь теплом своих соков, прикоснулась подушечками к клитору и, вожделенно глядя на пассажира напротив, начала себя ласкать.
Горячее возбуждение окутало всё её тело, которое уже дико хотело остаться без одежды и запрыгнуть на этот толстый член. Катя с силой потянула вбок полоску трусиков, закрывающую всё самое интересное, и открыла киску на обозрение юноше.

Никита увидел влажную от возбуждения киску, клитор которой теребили пальчики девушки, и страстно желал войти в неё. В динамиках вагона что-то забубнил записанный голос и двери открылись. Никита понял, что это предпоследняя станция на ветке и посмотрел вдоль вагона. Последний пассажир, увлеченно уткнувшийся в книгу, вышел за дверь и они с шипением закрылись.
Девушка также посмотрела на пустой вагон набирающего ход поезда, поняла, что в нём не осталось никого, кроме них двоих, и вскочила с места. Она рывком спустила с себя трусики, скинула туфельки и упала попкой обратно на сидение. Её длинные босые ножки взметнулись вверх и она широко развела их над головой, демонстрируя отличную растяжку. Перед Никитой открылись блестящие от соков пухлые большие половые губы, между которых возбужденно разошлись малые губки, открывая лоснящийся от выделений вход в страстное влагалище.
Никита вскочил с места, быстро расстегивая ремень и наблюдая, как девушка быстро водит ладонью по клитору вверх и вниз.

Катя тихо стонала от собсвенных ласк и, увидев спустившего джинсы юношу, убрала руку и рванулась тазом ему навстречу. Она бы упала с сиденья, если бы сильный удар его бедер не толкнул её обратно. При этом его перевозбужденный член рывком ворвался в неё, заставляя громко вскрикнуть от переполняющего желания.
Парень сильными движениями бедер вгонял в Катю член, от чего она кричала всё громче. Волны страсти, взрываясь внизу живота становились всё сильнее и заливали девушку с головой. Бюстгальтер уже был задран к шее, и налившиеся груди, увенчанные твердыми сосками, прыгали вверх-вниз в такт движениям.

В середине перегона девушка начала сотрясаться и выгибаться, испытывая желанный оргазм. Она вцепилась ноготками одной руки Никите в спину, а второй в обивку сидения, при этом с каждым толчком Никитиных бедер с силой толкая ему свой таз навстречу. Яйца Никиты, бьющиеся о мокрую промежность, уже были готовы взорваться и он ускорил и без того дикий темп. Крики девушки уже перешли в сладострастные визги, оглушающие пустой вагон и смешивающиеся со стуком колес и шумом летящего по туннелю поезда.
Никита зарычал и схватил девушку под ягодицы, отрывая от сидения. Она тут же крепко обвила его бедра ногами, а он с громкими шлепками двух тел сделал несколько движений и с силой прижал её таз к своему, выпуская в самую глубину её лона горячие струи своего семени.

**********************

В вагоне мигнул свет, предупреждая о приближающейся остановке, и заставляя слившуюся пару вернуться из мира страсти. Никита вышел из девушки и начал застегивать джинсы. Катя, мелко содрогаясь от ещё заливающего её тела возбуждения, спустила с плеч лямки бюстгальтера и затолкала его вместе с мокрыми трусиками в сумочку. Блузку удалось застегнуть только на 2 пуговицы, нижнюю кто-то оторвал. Едва она успела поправить задранную юбку и надеть туфельки, поезд прибыл на конечную станцию.

Ноги девушки ещё отказывались стоять и юноша, обняв её, помог выйти на станцию. Катя прижалась к нему, а он обнял её, наслаждаясь её запахом и мелкими вибрациями её тела, которое ещё не до конца отпустили пережитые оргазмы.

— Я Катя — тихо сказала девушка, когда её тело чуть успокоилось.

— Никита — улыбнулся ей в ответ молодой человек.

— Я никогда здесь не была — она осмотрелась по сторонам — хоть и живу на предпоследней остановке.

— Мы можем дойти пешком — тут же предложил Никита, который не хотел её никуда отпускать.

Пара, обнявшись, направилась к выходу, тихо разговаривая о разных глупостях. По левой ноге девушки медленно стекала тонкая теплая струйка, но ей это очень нравилось. Ребята прошли пару улиц и пошли к следующей станции через парк. Тихий вечер рабочего дня в темном парке освещался только что включившимися фонарями.

Ребята шли по безлюдной аллее и перед очередным фонарем Катя остановилась, выбралась из объятий и скинула туфельки. Никита с удовольствием наблюдал, как босая девушка подняла руки над головой и покружилась. Затем она расстегнула блузку и скинула её на землю. Сделав пару шагов из темноты в освещенную фонарем область, она расстегнула юбку, позволяя той упасть по её ножкам вниз. Оставшись полностью обнаженной, она снова подняла руки и покружилась, демонстрируя Никите все прелести своего подтянутого тела, подчеркнутые контрастным светом.

Так она дошла до фонаря и обняла его, повернувшись спиной к юноше. Расставив длинные прямые ножки, она согнулась, продолжая обнимать фонарь, и призывно покачала бедрами.

Успевший раздеться юноша подошел сзади и положил ладони на аппетитные ягодицы упругой попы.

Потом ещё долго в парке раздавались страстные стоны и крики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Кто ищет, тот что-то знает

Последние новости

Всем привет, кисы и котики. Меня зовут...

Статистика