Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (6 Votes)

Эта история произошла с Катей. Вот как она мне её рассказала:

В восемнадцать лет я была вечно безденежной второкурсницей, работать не могла, потому что училась на дневном, а на полдня меня никто не брал. И вот однажды подружка посоветовала пойти с ней на танцы Go-Go в маленькую группу, которая обслуживала корпоративы по выходным.

Некоторое время я колебалась, потому что танцы оказались со стриптизом, но потом решилась, потому что подружка заверяла, что интима нет и руками к ним никто не прикасается.

Тренер — высокий молодой мужчина — осмотрел меня и остался доволен моей внешностью: светло-русые волосы, голубые глаза, узкая талия и длинные стройные ножки. Потом закрыл двери в зал и сказал:

— Разденься-ка до трусиков. У нас стриптиз-группа, если ты не знала.

Я послушно стащила с себя футболку и стянула джинсы. Потом, смущаясь, расстегнула лифчик. Мои высокие груди выскочили наружу и сосочки тут же напряглись. Тренер улыбнулся:

— Молодец, прекрасная грудь. Ну-ка, повернись кругом.

Я повернулась.

— Красавица! Танцевала когда-нибудь?

— Да, в школе ходила на танцы.

— Отлично, быстро схватишь, значит. Одевайся.

Я подняла с пола лифчик и прикрыла грудь, застёгивая его.

— Не забудь там как следует подбривать, — тренер ткнул пальцем в направлении моих трусиков, — мужчины любят туда смотреть.

Смущенно кивнув, я потянулась за джинсами.

***

Мне пришлось посещать тренировки три недели почти каждый вечер, пока я не выучила несколько движений на пилоне и не освоила стрип-пластику. И вот наконец-то на вечер ближайшей субботы меня поставили на выезд на корпоратив.

Я вышла последней с сольным номером в костюме «школьницы»: полурасстёгнутая блуза, короткая юбка, белые гетры и простые туфельки. Это было моё первое выступление вне спортзала и я всей кожей ощущала, как мужчины смотрят на меня, как пожирают взглядами моё тело. Свесившись вниз в классической позиции — прямые ножки широко раздвинуты и направлены в зал — я словно чувствовала прикосновения взглядов мужчин к узкой полоске моих белых трусиков, на которую они все сейчас смотрели.

Я быстро окинула зал взглядом — о да, все смотрели мне именно туда. Точнее нет, один мужчина внимательно смотрел мне в глаза, так что я непроизвольно улыбнулась в ответ. Смена положения — и вот я уже отвела взгляд и показываю всем свою попку — юбка улетела вверх и попку уже ничего не скрывает.

А раздеваться оказалось неожиданно легко. Хотите посмотреть на мою грудь, едва прикрытую крошечной маечкой — вот! Ну, как вам она? Хотите увидеть меня в тоненьких стрингах-веревочках — пожалуйста, я даже приспущу из чуть-чуть. А вот вам широко расставленные ножки, любуйтесь на здоровье.

Когда номер был закончен, я стремительно убежала за сцену, стараясь справиться с эмоциями. Танцевать вот так, соблазняя незнакомых мужчин оказалось очень волнующим опытом и очень возбуждающим. Я вся намокла и словно мечтала о горячих мужских объятиях. И тут меня подозвал тренер.

— Катя, подожди минутку.

— Да? — я подошла к нему.

— Тут есть заказ на приватный танец с полным раздеванием. Тысяча долларов плюс любые подарки, какие клиент захочет. Ты бы согласилась?

Я задумалась, и тренер прочитал сомнение на моём лице.

— Нет, никакого интима, ты не подумай. Просто танец перед ним?

— Но он так много платит? За что?

— Тебе всего восемнадцать лет и он хочет, чтоб ты наверняка согласилась. Давай? Я тебя подвезу и заберу потом.

— А покажи мне его?

Мы выглянули за сцену и тренер кивнул на того самого мужчину, который так внимательно смотрел мне в глаза.

Что ж, ладно. Я переоделась в короткое синее платье, высокие каблуки, села в машину и мы поехали.

Большой загородный дом удивил меня своим богатым убранством. Тяжелая мебель из дорогого дерева, высокие двери и окна, пушистые ковры. Мужчина встретил нас у входа, он явно был дома один.

— Юра, — он подал мне руку и моя ладошка утонула в его большой руке. — Проходи.

Я улыбнулась как можно приветливей:

— Катя.

— Я тебя в машине подожду, — сказал тренер за моей спиной. Я услышала удаляющиеся шаги, и дверь за мной захлопнулась.

Мы прошли в дом и спустились по лестнице вниз, в подвал, если это можно так назвать. Там обнаружилась уютная и чуть сумрачная комната для развлечений. Музыкальный центр, телевизор на стене, минибар, пара кресел, большая кровать и шест-пилон у стены.

— Тебе правда восемнадцать? — Вдруг спросил Юра.

— А? Да, правда, я учусь на втором курсе.

— У тебя очень красивые ножки, такие стройные, просто прелесть, — сказал он.

— Спасибо.

— Покажи-ка мне, что ты умеешь ими делать, — и он кивнул на пилон.

Я вытащила диск из магнитофона, который несла с собой и дала его Юрию.

— Включи третий трек, пожалуйста?

Пока он ставил диск, я заняла позицию у шеста. Поправила платье, причёску и началось:

я кружилась для него, постепенно стягивая с себя одежду, и попеременно то возбуждалась, то пугалась: я одна в доме с крупным сильным мужчиной, которого я активно соблазняю своим телом. Как мышка, которая танцует перед кошкой вместо того, чтобы бежать со всех ног.

Когда на мне остались только трусики и бюстик, я от шеста перешла к креслу, где сидел Юрий и стала танцевать совсем близко к нему, чуть ли не присаживаясь к нему на колени. Я наклонялась так близко, что чувствовала приятный запах его волос, когда опускала грудь перед его лицом.

Сняв трусики, я развернулась к нему попкой и нагнулась, широко расставив ножки буквой Л. Юра явно оценил мои усилия, потому что я услышала негромкое «ммм, какая красота. « Ещё никогда я не позволяла себе так развратно раскрываться прямо перед лицом мужчины, и от этой мысли мои интимные губы наполнил жар возбуждения.

Я крутила попкой перед его лицом, раздвигала ягодицы, извивалась вся вокруг кресла и сжимала свою грудь, дразня Юрия своими упругими розовыми сосками. Когда я нагнулась в очередной раз, демонстрируя ему свою попку и раскрытые лепестки во всей красе, он вдруг положил мне руки на бёдра. Я замерла, не зная как реагировать.

Он погладил меня сначала по ягодицам, потом по внутренней стороне бедра от колена вверх, до самой промежности. Это было очень приятно и я еле заметно затрепетала от его прикосновений. Затем он накрыл ладонью мои влажные губки и провел по ним сверху вниз широким движением. Я выгнула спинку кошечкой.

— Катя, ты вся течёшь, — услышала я. — Давай я помогу тебе снять напряжение, а ты мне?

Прежде чем ответить, я сделала паузу, вдохнула и выдохнула, успокаиваясь. Желание наполняло меня:

— Хорошо, но только в презервативе.

— Идёт.

Он притянул меня за бёдра, усадил спиной к себе на колени и обнял меня за грудь. Мои соски заныли от того, как сильно он их сжал, а на мои плечи и шею посыпались горячие поцелуи. Я вся отдалась во власть мужчины.

Через минуту мы уже были на кровати. Я лежала, раскинув руки и ноги, а он снимал с себя одежду и вожделенно смотрел на моё загорелое тело. Ещё через мгновение он уже лежал на мне и я чувствовала, как он проталкивает свой горячий крепкий член между моих ног.

Его член был чуть толще, чем у моего предыдущего парня, и это было очень приятно. Мне нравилось, как властно Юрий овладевает мной, удерживая меня и делая сильные и размеренные толчки бёдрами. Он не очень-то заботился о моих ощущениях, а просто вгонял в меня свой упругий член до упора. Прикрыв глаза, я обвила мужские бёдра своими ногами и слилась с ним в едином движении.

Юра вдруг сжал меня в объятиях и придавил всем своим весом к постели. Даже сквозь презерватив я чувствовала, как пульсирует его член, выталкивая горячие сгустки спермы где-то в глубине моего тела. Юра сделал ещё несколько коротких медленных движений и замер на мне,...

отдыхая.

Потом он слез с меня, сел на край кровати, взял с тумбочки портсигар и закурил толстую гаванскую сигару. Я тоже села на кровати и осмотрелась в поисках чего-нибудь попить. Юра неправильно понял мой взгляд: «Хочешь?» — спросил он и показал на сигару.

Я утвердительно кивнула, а он вдруг залез на кровать и взял меня за одно колено, раздвигая мне ноги. Вынул сигару изо рта, повернул её и погрузил её мокрым концом в моё влагалище. Усмехнулся, подвигал её во мне, пока она не стала совсем влажной, и только потом достал и предложил мне закурить. Я взяла в рот мокрую от моих соков сигару и затянулась.

Она была крепкая, я едва не закашлялась. Интересно, что это было? Я вспомнила, как моя подружка однажды рассказывала о том, как её парень просил её зажать во рту её собственные трусики во время секса. У мужчин иногда такие странные фантазии.

Юра наклонился ко мне, взял двумя пальцами сигару, которую я держала во рту, и медленно подвигал ею туда-сюда.

— Намёк поняла?

Он забрал у меня сигару, уселся в кресло и кивнул на свой вялый член. Я поняла.

Расположившивсь у него между ног, я облизала кожу вокруг члена и яичек, поцеловала внутреннюю поверхность его ног и принялась бережно лизать мошонку. Член был всё ещё вялый и совсем маленький — я сложила губы трубочкой и втянула его в рот, то чуть сжимая его губами, то посасывая. Потихоньку я смогла погрузить в рот и член, и яички, так что совсем уткнулась носом в его волосы на лобке.

Я несколько раз захватывала ртом член с яичками, вылизывала всё вокруг них и старательно лизала сами яички, пока Юра курил, а его член медленно набирал силу. Вскоре мне уже пришлось лизать напряжённый и горячий ствол, целовать и обсасывать гладкую головку, и я уверенно это делала. Приятный жар мужского члена отдавался в моих ладошках, обнимавших его, а гладкая головка словно сама скользила по язычку.

Юра прикрыл глаза, наслаждаясь. Потом взял меня за плечо, поднял и указал сесть ему на колени. Я взяла презерватив, раскатала его по скользкому от моей слюны члену и опустилась на него сверху. Мои губки были ещё очень чувствительны после предыдущего раза и это ощущалось очень хорошо.

Я старательно задвигалась вверх и вниз, не забывая пытаться сжимать стеночками вонзённый в меня член, а Юра курил сигару, с наслаждением глядя на меня и иногда сжимая рукой мои груди. Я вдруг отчётливо почувствовала, что я сейчас обслуживаю его своим телом, насаживаюсь и массирую его член, как секс-рабыня, как наложница из гарема. Он платит мне за это, а я стараюсь для него. Эта мысль взбудоражила меня.

Когда я в очередной раз остановилась, чтобы поёрзать бёдрами по его бёдрам, он поднял меня и указал мне стать на четвереньки. Я послушно опустилась на колени и нагнулась. Юрий пристроился сзади и я ощутила, как его палец проталкивается мне в попку.

— Нет, туда не надо, — я задёргалась, стараясь сбросить его палец.

— Я тебе ещё триста сверху дам, моя девочка. Не волнуйся, это не будет больно.

— Хорошо, — сказала я после после короткой паузы и приготовилась.

Он уже смазывал мою попку каким-то прохладным гелем. Его пальцы мягко продавили мою упругую дырочку и я ощутила их внутри, разглаживающими мои сверхчувствительные стеночки. Он крутил и крутил пальцами в моей попке, пока она не стала совсем скользкой, так что его пальцы легко погружались при малейшем надавливании.

Я почувствовала, как головка его члена прикоснулась к центру моей дырочки, и вот уже весь член втискивается в упругий вход. Я, признаться, только два раза до этого разрешала парню войти в мою попку, и каждый раз это был не очень приятный опыт. А тут горячий член уже распирал меня изнутри, и я ничего не могла сделать.

Впрочем, смазка убрала любые болевые ощущения: я только испытывала приятное чувство наполненности, похожее на то, когда член заполняет влагалище, но ещё более острое и отчётливое. Мне хотелось, чтоб Юра ввёл член на всю длину и остановился, дав мне прочувствовать его, но он медленно двигал бёдрами туда-сюда, то почти выскальзывая головкой из моей попки — и тогда я ощущала её во всей полноте, и даже могла чуть сжать мышцами — то погружая член вглубь, так что его яички шлёпали меня по половым губкам.

Горячее чувство наслаждения стало нарастать во мне и я застонала по-настоящему, пока Юра энергично трахал мою почти девственную попку. Горячий шлепок вдруг опустился на мою ягодицу и я ахнула, сжавшись. Ещё один шлепок, ещё — ягодицы горели, а Юра продолжал скакать на мне, тараня членом мою несчастную, горящую от ударов попку.

Оргазм накатил почти неожиданно и я закричала, извиваясь попкой на упругом мужском члене. Юра же не остановился ни на миг и через пару минут кончил сам. Сжал своими ногами мои бёдра, остановился и постоял так несколько секунд.

Потом вынул член, развернул меня и кивнул на залитую головку спермой головку в презервативе:

— Сними и оближи.

Я покорно стащила презерватив, осторожно взяла в рот головку — я знаю, мужчины очень чувствительны после оргазма! — и собрала губами горячие капли спермы. Показала их Юре на своем язычке, улыбнулась и старательно проглотила. Потом облизала головку ещё раз, и ещё, и ещё, пока она совсем не обмякла в моих губах. Я напоследок облизала Юрины яички и поднялась с колен.

Натянула трусики, нашла свой бюстик и стала его застёгивать. Юрий не одевался, а просто наблюдал за мной. Потом потянулся за бумажником:

— Вот, возьми.

Протянул мне пачку зеленых бумажек. Я подошла, он сгрёб меня рукой за ягодицы и сжал их, запуская пальцы под трусики.

— Ещё придёшь, Катюша?

— Не знаю, как скажешь.

— Вот мой телефон, звони, если вдруг будешь свободна вечером. И дай мне свой номер.

Я нацарапала на салфетке своё имя и телефон. Мне вдруг стало не по себе. Возбуждение схлынуло и я ощутила себя грязной использованной шлюхой, самой обычной проституткой с улицы. Я пошла к выходу, спрятав глаза и неловко попрощавшись.

***

Тренер всё понял с первого взгляда и даже посочувствовал моим переживаниям. «Не волнуйся» — сказал он, — «почти все девочки это делают, тут ничего такого нет. Сама подумай, ну как мужчины могут перед вами, такими красивыми, устоять?»

Я ничего не ответила. Дома я провела в ванной, наверное, несколько часов, отмываясь от чужих прикосновений, казавшихся теперь такими неприятными. Но потом постепенно свыклась со своими воспоминаниями, так что когда Юра снова позвонил, я уже была согласна приехать и делать всё, что он пожелает. Всё-всё.

***

Кате можно написать по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.

Последние новости

Всем доброго времени. Меня зовут Арсений. Я...

Статистика