Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

  У каждого своя сексуальная организация и все мы разные. Я уважаю любое проявление здорового сексуального чувства. Кто как  утоляет свой голод – не моё дело. Ведь жизнь так коротка.

Мне, оказалось, близок элементарный онанизм. Именно в нём я нахожу всё, что желаю. Кто то меня не поймёт, и это правильно. Не надо понимать. Каждому – своё.

 

     Вы познакомитесь с необычным рассказом. В первой колонке я указал возраст, в котором произошли со мной события, описанные во второй колонке. А третья колонка предназначена для вас, читатель. Мне интересно сравнить свои опыты с вашими, свои события с событиями моих сверстников. Так ли было у них? Что было общего?

     А как происходит это у сегодняшней молодёжи? Или у пожилых людей?

     В рассказе 4 части, в которых освещены по 10 лет моей жизни. Я посылаю Вам третью часть. Заполните свой столбец и Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. На ваш адрес я вышлю ту часть, какую вы укажете. Таким образом, мы и познаем друг друга.

     И ещё одно замечание. В моём рассказе нет ни одного выдуманного слова. Чего и от вас жду. 

 

3 часть

 

21

Вкус

А какая сперма на вкус? И зависит ли он от того, что человек съел? Эти вопросы как то сами по себе возникли однажды в моём мозгу и уже не покидали его. Как то раньше я не удосужился узнать ответа. Значит, пришла пора провести и этот эксперимент.

Со спермой оказалось проще простого. В очередной раз я просто собрал её в ладошку и засунул в рот, измазав губы. Вкус мне не понравился – солоновато сладкий, какой-то противный, клейкий. Ну, на вкус и цвет, как говориться.

А  как же моча? Следующий эксперимент был в ванной. Я лёг в неё  на спину и банально обоссал себя. Часть жидкости собрал тут же в чашку и начал пить. Хватило на два глотка. Это тоже не моё!

Для завершения исследований подобного рода осталось попробовать лишь кал. Но на это я так и не смог решиться. Вроде всё подготовил. Собрал. Вымазал, как индеец, лицо и тело коричневыми полосами, но взять в рот это вонючее вещество так и не сумел. Дрочка всё же была отменной. Осознание такого своего падения просто ударяло обухом топора по голове. Два часа потом отмывался, избавляясь от запаха.

 

22

Знакомство

С второкурсницей Татьяной  я познакомился на Студвесне.  Год  её обхаживал, то бросая, то с новой страстью дарил букеты.  Я не приставал к ней с сексом, как это делает большинство. Мне хватало и своих утех. Конечно, мне хотелось с ней спать, но не  только это. Поцеловала она меня первой.

Такое моё, как она посчитала, джентльменское поведение, расположило её ко мне. Да и нам было интересно вдвоём, было о чём поговорить.

Летом я позвал её с собой в  поездку к морю  под Сочи. Она, к моему удивлению согласилась. Мы провели замечательные две недели.  В последнюю ночь мы пили болгарское вино, а потом впервые она стала моей.

Утром я сделал ей предложение.

 

23

Женитьба

Свадьба состоялась в декабре, и мы оба были счастливы у вот, прощайте юные забавы, теперь пусть онанируют прыщавые юнцы. Я женат!

Три месяца  я не вспоминал о том, как это самому себя удовлетворять. Уже через пару недель мы с Татьяной  полностью понимали друг друга, развлекаясь в кровати долгими ночами. Всё было замечательно.

Но тут жена заболела. Какая то простуда, но ей было не до секса. Я тоже не мог настаивать. Терпел.

Когда же её хворь пошла на вторую неделю, мой давний друг Онанизм пришёл на выручку.

Ничего плохого я не совершил. Просто проверяя, как дела на даче после зимы, увидел себя в пыльном зеркале. Протёр его сухой тряпкой и воспоминания накатились с неистовой силой. Оказалось, я так скучаю по своему  недугу.

Чуть погрызя себя, я стянул одежду, всё менее  сомневаясь в правильности своих действий. И вот уже моё изнывающее от воздержания тело колышется на дачном диване, поднимая в воздух клубы пыли.

Что плохого произошло, рассуждал я, возвращаясь домой. Я же не изменял жене, как другие. Я просто сбросил на пол заряд потенции. Кому от этого плохо?

Так дальше и повелось. Когда у жены были проблемы или месячные мой дружок всегда шёл на выручку. А арсенал удовольствия мной был наработан большой.

 

24

Сын

Мы оба хотели сына, и Игорёк родился. Не без труда. Жена несколько раз лежала на сохранении, но всё получилось. Месяцы волнений сменились месяцами хронического недосыпания. И тут  до нормального секса прошло пол года.

У меня было всё отработано. Я не приставал к Татьяне, а она была мне за это благодарна. «Как ты меня терпишь?» - не раз спрашивала она. Я же целовал её, зная, что в любое время смогу расслабиться старым любимым способом.

 

25

ОС

Таня сама предложила попробовать оральный секс. Я не раз намекал жене, что все этим занимаются, подсовывал, как бы невзначай порнушку с минетом, но она не соглашалась. А тут вдруг сама! Потом конечно объяснила, что чувствует себя виноватой, что лишает меня секса так долго. И решилась.

Это был мой праздник! Я всё сделал так, чтоб и она не чувствовала себя обделённой.  Сам убаюкал Игоря, приготовил коктейль и зажёг свечи. Мы их не зажигали с доигоревого времени.

В полутьме жене было легче решиться на минет. Я сам вначале гладил её, потом целовал груди, живот, пупок и щевелил губами волоски на лобке. Таня постепенно пробуждалась от долгого воздержания, превращаясь в себя дородовую. Она затрепетала в моих руках, когда мой язык коснулся губ и влажной щёточкой прошёлся вниз – вверх.  Жена охнула и инстинктивно прижала мою голову к себе, впившись пальцами в мои вспотевшие волосы.

От неё приятно пахло косметикой, и я попытался добраться языком до клитора. Тот ждал меня набухший и слегка пульсирующий. Таня перестала контролировать свои вздохи, явно вступая в предоргазмический период.  В какой то момент, она потянула меня вверх, и мой горящий член упёрся в её шею. Больше ждать было  выше моих сил. Я рукой подставил член к её губам, которые сразу раскрылись, впуская моего богатыря внутрь.

Всё получилось прекрасно, даже лучше, чем я ожидал! Предварительные ласки раскрепостили нас настолько, что мы перестали думать о преличиях и стыдливости, просто удовлетворяя свою истосковавшуюся друг по другу плоть.

Чувствуя приближение оргазма, я уходил вниз, уже без стеснения исследуя губами Танину ложбинку. Потом, отдохнув, снова млел от ласкового язычка жены.

«Не так это страшно» - констатировала Татьяна, лёжа на моём плече, засыпая после бурного секса.

Так в нашу жизнь ворвался оральный секс и уже никогда нас не покидал. Странно, но он способствовал и скорейшему возвращению к нам и обычных контактов.

 

26

Поездки

Меня всегда привлекали дальние поездки. Неважно на чём и куда. А тут вдруг навалились командировки по работе. В основном поездом, но иногда и на самолёте.

Раньше я ездил поездами и даже пытался  дрочить в них. Но это был лишь попытки – рядом всегда были знакомые и родственники. И только сейчас я был один. Мог себе позволить всё что угодно. Ну, в разумных пределах.

В поездах у меня было несколько любимых мест. Это, конечно же туалет. Когда открываешь на полную окно и выдрючиваешься, стоя на унитазе на обозрении уличных зевак.

Также  пустые купе, где нет пассажиров. Такое тоже иногда случалось. Или попутчики в купейном вагоне идут в ресторан, а ты один забавляешься перед зеркалом.

Однажды попробовал отдрочиться под одеялом в плацкарте. Получилось. Только мужик с боковой полки потом как то странно на меня смотрел и ухмылялся. Но мне он пофигу.

Ещё был эпизод в пустой ночной электричке на Урале. В последнем вагоне я оказался один и оторвался по полной. Правда полностью штаны не снимал, на станциях мог кто то зайти.

Там же на Урале  у меня получилось поонанировать в тамбуре вагона. Полный экстрим! Того и гляди кто то пройдёт. Только успевай подтянуть штаны. Но всё же  удалось задуманное – попачкал полы сгустками семени. Честно говоря, в самолётах ни разу не получилось. И летал я на короткие пасстояния, и как то стрёмно всё. Как будто стоят скрытые камеры. Пристраивался пару раз – не пошло.  Зато в туалете аэропорта получалось всегда. То после посадки, то во время ожидания рейса.

И гостиницы. Здесь раздолье по полной. В душах и туалетах, на этажах в закуточках, да и просто в номере, когда нет соседей. Всегда оставлял о себе память местным прачкам!

Но больше всего запомнился дрочь в автобусе до Москвы. Салон оказался заполненным на половину. Ночью все разбрелись, занимая по два кресла, чтоб поспать. И мне достался такой отсек. Накрылся курткой, чуть поёрзал, спуская брюки, и затих, мерно растягивая и сжимая свою дудку. Сперму сбросил себе на трусы, которые потом пришлось выбросить. Так и доехал до столицы в брюках без трусов. Пришлось купить новые – неудобно, когда яйца мешают при  ходьбе

 

27

Проводок

В анус вставляют, это известно. А вот можно ли что то вставить в залупу? Отверстие то есть. Для ответа на этот вопрос взял тонкий проводок, согнул его в середине пополам и этим сгибом стал осторожно загонять внутрь. Было ощущение, как что то ползёт внутри. Я продолжал пихать, и проводок улезал всё дальше. Наконец сантиметров 20 исчезло внутри меня. Надо остановиться.

Не вынимая проводка, я начал аккуратно работать с плотью, оголяя и закрывая головку. Только проводки, как усики, торчали из моего сжатого кулака.

В момент оргазма я уже не заботился о том, чтобы проводок оставался внутри, и он вывалился вместе с потоком спермы.

Всё прошло замечательно, но проблемы оказались впереди: три дня при мочеиспускании ломило член так, что хотелось кричать. Потом всё стихло. Зажило.

Повторил я сию экзекуцию ещё пару раз, чтобы узнать, последствия становятся легче со временем, или нет. Ответ: да стало полегче, но не на много. Видимо, чтобы избавиться от болевых ощущений необходимы долгие тренировки. Но это уже не ко мне.

 

28

Игрушки

Впервые меня заинтересовала рукоятка напильника в ящике с инструментами. Гладкая, лакированная, бочкообразной формы. Очень скоро она полностью утонула в моём анусе, доставив массу удовольствия, раскачиваясь в такт моим движениям. В самый главный момент сфинктр  расслабился, и железяка с грохотом упала на пол.

В дальнейшем время от времени я пользовался анальными играми для усиления своих сексуальных ощущений. В моём анусе побывали многие штуковины, от ручек и зубных щёток до тонких пузырьков дезодорантов и рукояток молотков.

Я с трудом, но сидел на бутылках, вобрав в себя горлышко и держась руками за стулья.

Другой раз я просто выстругал в лесу палку нужной толщины и долго ошкуривал её конец, прежде чем, надев на неё презерватив, погрузить внутрь.  Для этого пришлось намазать резинку подсолнечным маслом.

Все эти приспособления привносили в мои развлечения новые яркие краски.

 

29

Иголки

Это была особая тема. Как то на лестнице я обнаружил просыпанные кем то шприцы. Они были в упаковках. Зачем-то забрал их себе. А потом, после одной из пьянок, наткнулся на них в шкафу. Дома никого не было, и решил попробовать уколоть себя.

Сначала вогнал иглу в ногу. Прямо перед собой. Выступила капля крови. Воткнул ещё. Чувствуя некоторую боль, я вдруг понял, что завожусь. Член стал набухать. А когда я чуть наколол и его, мой паренёк просто задеревенел, как в лучшие времена.

С этого и начались эксперименты с иглами.

Я втыкал их и в ствол члена, и в кожу. Как на самом органе, так и в мошонку.

Растягивается кожа мошонки и находится место, где почти нет капилляров, подкладывается жёсткий валик и, решившись, резко втыкается булавка. Затем она застёгивается и остаётся пристёгнутой к яйцам. Хочешь на время дроча, хочешь – на несколько часов или дней.

А самым экстремальным оказалось втыкание булавки под уздечку. Странно, но совсем не было крови. А вот дроч с таким украшением на залупе был просто охуеннейшим! Даже фотки сделал.

Единственное, что не удалось осуществить – это вставить колечко в кожу под яйцами, очень этого хочется. Но тут без помощника не обойтись – трудно подлезть. Видимо, это у меня впереди.

 

30

Верёвки - 3

Постоянно возвращаясь к бондажу, я открывал всё новые грани этого увлечения. Очень сильны ощущения, когда перевяжешь яйца сразу под членом и они соберутся в круглый гладкий шар. Постепенно набухая и багровея, они приводят в полный восторг. При оттяжке же крайней плоти яйца смешно болтаются, причиняя лёгкую боль.

В лесу подцеплял к утягивающей верёвке ещё одну и привязывал себя к дереву. Стоишь так, расставив ноги и чуть отклоняясь назад, как бы висишь на трёх точках. Кожа уже не закрывает головку, играешь как бы с обрезанным членом.

Тут главное не переборщить. И так после снятия верёвок могут появляться микротрещинки от усердия. Да и как бы яйца не отсохли. Больше получаса никогда не затягивал себя.

А ещё мощнее впечатления от подвешивания. Тоже самое, только лежишь на кровати, а верёвка от бондажа яйчек идёт вверх, перекидывается там через балку и попадает в левую руку. Постепенно натягивая верёвку, заставляешь тело выгибаться вверх, под воздействием боли от натяжения. Кажется, что яйца вот-вот оторвутся. Но это не так. Вот уже стоишь на затылке и пятках, и в какой-то момент не выдерживаешь, отпуская верёвку. Тело падает на постель, доставляя удовольствие от свободы. Рука сама тянется к члену. А через какое-то время пытка повторяется, такая желанная и пугающая.

После акта яйца постепенно отходят. Для быстрого заживления смазывал их кремом.

 

Сергей СБМ   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в г**не!

Последние новости

 Вечер в полицейском участке Парижа.  Дежурный  пилкой ...

Статистика