Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (2 Votes)

Жена

    События,  описанные ниже, вполне могли происходить. А может быть, все это выдумка. Фантазия, брехня и 3.14здеж на тонких ножках.
Одна девушка вышла замуж. Мечтала – мечтала выйти, и вышла. Правда, девушка была довольно перезрелая. Даже, грубо говоря, престарелая. Хотя о девушках так не говорят. Хам! Это я сам себе.

«Тихо сам с собою я веду беседу». Но замуж эта девушка вышла. Как ей удалось, пес ее знает?! Удачно, между прочим. Муж – олигарх, высокий, красивый, умный, богатый, хотел в политику удариться. Типа: партия – хуяртия, политика – чмо-литика. И них… у него не вышло. Но он, бля, не унывал, мужик с юмором, добрый, ласковый, щедрый, нах…  Накупил ей всего.
    - Говоришь, лучшие друзья девушек – бриллианты?
    Накупил бриллиантов. В Доминикану, на Лазурный берег, в Хорватию, в Штаты, в Париж, Лондон, Италию, Испанию, в Хуянию, Пиздоманию, в Кат - МАНДУ хочешь? Пыжалста! Одно плохо – неипёт!  Конечно, правом первой ночи воспользовался, падла, вые#. Лишил, так сказать. И все, сука! И больше неипёт. Девушка во вкус вошла, хочет ибацца. А муж – не хочет, нах. Не-И-ПЁТ!!! Вдобавок, еще уехал на симпозиум олигархов «Как лучше нае#ать people?». А жену не взял. Мотивировал тем, что на этот симпозиум, раз в году, все олигархи едут без своих жен и любовниц. Типа:
    - Хули со своим самоваром в Тулу ехать? Нех…!
    Там этих «самоваров», на симпозиуме, дох., нах.! И с большой грудью, и с маленькой, и с большой попой, и с маленькой, и с глубокой пи…, и с мелкой пи… Короче, юная жена  (сокращенно – Ж. Не жопа, а жена! По возрасту она не юная, разумеется. Но по семейному стажу, да.) хочет ибацца, и призывает она свою подругу ( сокращенно - П. Не 3.14зда, а подруга!). Та говорит:
- Раз твой муж (сокращенно – М. Не мудак, а муж), не хочет ибацца, мы ему найдем хорошую замену (сокращенно Х., не #уй, а Хорошая замена).
Этот Х. работал вместе с П. в одной конторе. И вот П. говорит Х.:
- У меня есть одна юная подруга. Она Ж. одного М., олигарха.
- В смысле? Жопа одного Мудака?
- Нет. Жена одного Мужа. Он только что на ней женился. Распечатал ее и уехал на симпозиум. А она только во вкус вошла после распечатывания ее «бутона». Поможешь?
- А чем?
- Потрахаешь ее пока. Неопределенное время. Этому М. она, походу, только, как ширма нужна. Типа: преуспевающий бизнесмен женился на красивой девушке. Все у него, как у других. Хотя, НА САМОМ ДЕЛЕ, говорят, что М. «голубой».
- Ну, я обычно привык вначале ухаживать за девушкой, умасливать ее. Девушки же любят ушами. Да что я тебе говорю?! Ты сама знаешь. Сколько я на твои уши в свое время лапши навешал? Это ж пипец! Ну, а после того, как на уши навешаешь, надо флиртовать, целовать, ласкать грудь, бедра, животик, палец в … вводить. Уламывать, а потом уже е#ать. В передок. А потом уже по второму кругу – уламывать в рот взять. А дальше – по третьему кругу, уговаривать в попу дать.
- Например, как было со мной?
- Ну, да.
- А здесь исключение из правил. Не надо уламывать, умасливать, соблазнять. Приведу к ней, познакомлю, и е#и. В рот возьмет, в попу даст. И без труда выловишь рыбку из пруда. Она же хочет и в ж…у дать, и на х… сесть.
- Как – то не так, по-моему, говорится. А-а-а, пох… А ты меня не будешь ревновать?
- Я присутствовать при вашей е#ле буду. Помогать ее обрабатывать. А потом, надеюсь, и мне перепадет секса.
- Как-то неестественно это все, странно. Я не любитель таких игр.
- Да, ладно! Соглашайся.
- Давай, попробуем.
В общем, привела П. нашего Х. к Ж. Она (П.) подготовила Ж. к е. (вот тут уж, #уй Вы угадали! Не к еде, а именно к е#ле!). Ж. стоит такая, бля, на коленях, на кровати. На ней розовая «ночнушка», вся с рюшечками и с кружавчиками. И трусы на ней тоже розовые, с кружавчиками, с рюшечками. И вся она розовая, в предчувствии. Тут автор мог бы написать, что Ж. была вся в соку, крупные груди 5-го размера, осиная талия и пышные бедра, ну и т.п. Или, учитывая вкусы «пипла», который, как известно, «хавает», мог бы автор написать, что Ж. была сисястая, с аппетитными ляжками и жопой. Но автору близок реализм. И, более того, некоторый натурализм. И, описывая Ж., можно попросту взять цитату у классиков:
«Молодая была уже не молода. Ей было не меньше
35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные
груди, краткий, но выразительный нос, расписные
щеки, мощный затылок и необозримые зады». (Ильф и Петров. Двенадцать стульев).
Представляете, какого размера были ее трусы с кружавчиками? Это же о#уеть! Как олигарх на нее клюнул?! Непонятно. Какие «чики» у него раньше были! (Чика - в переводе с испанского ДЕВУШКА!!!. Например: От испанского Chica – девушка. Чика: красивая, сексапильная и модная девушка. Например: Наташка - реальная чика.). Но, говорят же «Любовь зла, полюбишь и козла». Может быть, «козлиху» тоже можно полюбить.
Итак, Х. входит в комнату и говорит:
- Здравствуйте! Зовите меня Х. Позвольте, однако, с Вами пое…, то есть, познакомиться ближе.
А эта Ж., томная такая вся, в розовых труселях, говорит:
- Позволяю. Зовите меня просто Ж.
- О! Ж.! Как это романтично! Тогда зовите меня просто Х.
А П. в это время снимет с Ж. «ночнушку» и трусы. И говорит о подруге в первом лице множественного числа:
- Вот мы какие, стеснительные все такие девочки. Аж покраснели от смущения. Ну, купец, осмотри товар.
П. влезла к Ж. на кровать и давай ее груди мять и показывать их Х., сосКИ меж пальцами зажимать  (Послушайте, читатель! Если Вы все это читаете и тут же на своей даме применяете, то учтите, что сосКИ дамские сжимать нужно нежно. А то, вон как у Вас девочка орет в руках! Вы просто хам и насильник! Нежнее, нежнее! Теперь возьмите в рот и засосите их. Да не клитор засосите, а пока только сосКИ!).  Х. говорит:
- Девочка что надо! Сейчас я ей куннилингус сделаю, раз у нее муж в командировке. Вон у нас какой расстегай меж ног аппетитный! Так и хочется туда «сосиску» погрузить, но сначала охота полизать да пососать кое – что.
 (Расстега?й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками.. Кроме того, утверждают, что «расстегай!» - это команда в армии).
- А ты в душ разве не пойдешь?
- В душ потом. А сейчас только жилетку, рубашку и брюки сниму.
- Ну, тебе видней.
Х. разделся до трусов, а они у него чуть не разрываются, такой болт там набух. Влез любовник к любовнице на кровать и продолжил речь, начатую П., причем почему-то тоже в первом лице множественного числа.
- Да какие же мы девочки стеснительные. Но кокетливые. Какие у нас нежные и розовые попки!
Х. стал тискать и вертеть Ж. в разные стороны:
- Какие мы меж ног соблазнительные! Какая у нас стрижечка – бабочка на лобке! Сейчас «бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг»! (На самом деле стрижечку-бабочку почти полностью скрывал под собой живот).
С этими словами Х. разложил Ж. в кровати на спине, раздвинул ее бедра и впился в ее «расстегай». Ж. застонала, ее «пирожок» дал сок. Она была, мягко говоря, упитанная, но очень чувственная, бля. П. ходила вокруг этого пиршества любви и приговаривала:
- Я тоже хочу комплиментов. Что у меня розовая попка и стриженая пипка. И е#аться тоже хочу. Сильно-сильно.
Х. хотел ей сказать, что он ее все равно потом вые#ет, хочет она е…ться или не хочет. За то, что привела к такой «пышечке». Но сказать ничего не смог, так как Ж. в экстазе сжала ляжки. Х. когда-то занимался дзюдо, но с Ж. сладить не мог. Задыхаясь, он стал бить по татами, то есть, по кровати ладонью и выбросил полотенце, которое лежало в кровати, видимо, неспроста, а для протирания гениталий.  То есть, Х. показал, что сдается.  Хорошо, что оргазм все же настиг Ж., а то общество могло бы не досчитаться после такого безудержного секса одного из своих членов, а именно Х. Ж. разжала мертвую хватку своих ляжек и обмякла. Х. лежал почти бездыханный. П. извлекла его из необъятной промежности Ж. и заботливо уложила на кровати. Пока он отдыхал, П. обучала Ж. делать мужчине минет. Они поочередно брали в рот его член, лизали и сосали самозабвенно. Х. лежал неподвижно.
Обычно х. (с маленькой буквы) после совершения соития с п. (с маленькой буквы) или с ж. ( с маленькой буквы) или с р. (с маленькой буквы) на некоторое время (у кого как) лишаются возможности е…ться. Но, в нашем случае, у нас Х. (с большой буквы). Такой большой Х.! Длинный и толстый! И он воспрял! Или воспрянул? А, сцуко, WinWord в первом случае подчеркивает волнистой линией, а во втором – нет!  Значит, воспрянул! Учитесь, мальчики и девочки, как использовать WinWord дл редактирования мутаты, которую Вы набрали на «клаве». Типа: делай, как я! Проверяй текст, который ты, падла, выносишь на суд читателей, бля! Ну, ясен пень, ни «мутаты», ни «клаве», ни «падла», ни «бля» WinWordу не нравится! Разборчивый, нах… Нах… ему (ВорДУ) тоже не нравится!    
Ну, это я в плане культуры письма. А так… Пишите, пишите… Кому это, нах…, надо, то что Вы написали! И я в том числе.
Короче, вернемся к нашим баранам. Девушки брали, брали в рот, и, наконец, Х. кончил в рот Ж. Хотя, возможно, в рот П. Кто их знает, этих Ж. и П.!
С тех пор Х. стал частым гостем у Ж. Но сопровождала его всегда П. Ж. постоянно повышала свой уровень умудренной опытом любовницы, учась у П., как вести себя в постели. Ж. постигала секреты мастерства исключительно быстро. Губы и язык ее так хорошо делали свое дело, что Х. понял, что предпочитает минет в ее исполнении, чем те же утехи в исполнении П. И в анальном сексе она превзошла свою наставницу. Х. даже удивлялся, как ее «очко» ловко орудует с членом, то сокращаясь, то расширяясь. «Очко» просто «играло» членом.
Однажды Х. поставил Ж. раком и пристроился к ней сзади. Хорошо так устроился, уютно. П. в это время отошла якобы на кухню, попить соку. А Х. увлекся процессом не на шутку. Он ничего не слышал и не видел. А зря! П., плотоядно улыбаясь, вошла в комнату, меж ног ее покачивался крупный х., то есть страпон, прикрепленный к ее телу ремнями, застежками и проч. В руке ее был тюбик с гелем. Она влезла к сладострастникам на кровать и принялась смазывать «очко» Х., сказав перед этим подруге:
- Держи его крепко!
Ж. вновь продемонстрировала высокое мастерство владения мышцами влагалища. Она зажала член Х., как в тиски. Х. чувствовал, что П. недаром смазывает его анус, не просто для того, чтобы помассировать ему попку, но его попытки вырваться из мощного захвата Ж. привели только к тому, что она ему чуть х… не оторвала. П. давно уже подъезжала к Х. с недвусмысленными предложениями, что имеет виды на его зад, и что он, дескать, по старой дружбе, давно бы мог уступить ее просьбам и дать. Но Х. до поры, до времени отбивался, не давался, несмотря на обиды подруги. Теперь она торжествовала:
- Как это у вас, мужиков, говорится? Если изнасилование неизбежно, то расслабься и получи удовольствие? Так вот, мой дорогой, мой сладкий изнасилуемый, расслабься! Х-х-х-ха!
Она воткнула, и Х. закричал от боли.
- Не плакать и не хныкать! Давай, подвигай попой! Сейчас она войдет в рабочий ритм, и тебе станет не больно, а только приятно.
Х. вначале не хотел и не мог двигать попой, он чувствовал только стыд перед многими миллионами мужчин - гетеросексуалов, которые сами не прочь даму склонить к анальному сексу, но чтобы свою филейную часть сделать половым органом – это ни-ни! Однако, П. оказалась на этот раз права.  Боль прошла, или почти прошла. Пришло удовольствие, и Х. действительно задвигал попой, вспоминая как это делали его знакомые дамы в такой недвусмысленной позиции. Вскоре мужика накрыл оргазм, и он излился в богатые недра Ж. Та вылезла из-под него, вытерла свое тело белое и наблюдала за сношаюшимися.
- А что, мужиков приятно е…ть? У тебя, подруга такое довольное лицо.
- Еще бы не приятно. Чувствую корпоративную женскую ответственность за многие нежные дамские попки, над которыми надругались грубые мужланы.
- Так ты же теперь сама надругиваешься.
- Да. Поэтому и получаю удовольствие.
- Тогда я тоже хочу.
- Чтоб я тебе вставила?
- Нет. Тоже хочу корпоративной женской солидарности. Типа, надругиваться хочу. Над представителем грубых мужланов.
- Погоди немного. Я тебе скоро место освобожу. Только слегка ему попу разработаю. Ты пока во-о-н в той сумке подходящий инструмент себе подбери. Маленький не нужно, я уже ему расширила. Но большой тоже не нужно, большие годятся только для женских передков, они у нас много что позволяют вставить.
Х. хотел было из чувства мужской солидарности (с мужиками – гетеросексуалами) возразить, что это прерогатива мужчин: женщинам попы разрабатывать и уступать друг другу место в женской попе, если друг попросит. Но он понимал, что «отмазка» слабая. Женщины давно добивались равноправия с мужчинами, и они, конечно, имеют право мужчин иметь, так же, как те их, иногда даже устраивать групповое изнасилование. Кроме того, это он теперь стоял раком, и чувствовал в своей попе инородное тело. Пока он так рассуждал о равноправии полов и своей изнасилованное попе, Ж., не торопясь, выбрала себе «член», как выбирают сверло для дрели, чтобы просверлить дырку соответствующего диаметра. Женщина прикрепила орудие к своему телу, постоянно советуясь с П., которая успевала и Х. е…ть, и руководить действиями подруги по подготовке «члена» к работе. Она даже успевала указывать пальцем для убедительности.
- Там продень, отрегулируй и застегни. Теперь здесь. Ну, готова?
- Да, вынимай из него.
- А ты вставляй ему.
«Член» Ж. вошел в «очко» Х. легко, так как оно было уже расширено. К тому же его смазали дополнительно. Ж. охватила талию мужчины своими пухлыми, горячими руками и принялась засаживать ему размашисто, с большой амплитудой. П. попивала чай с конфетами, широко расставив ляжки, мастурбируя и комментируя:
- Засади ему! Давай! Крепче! Резче! Натяни! Порви его!
В это время зазвонил дверной звонок.  П. пошла открывать. Из коридора раздались междометия и восклицания:
- А-а-а! О-о-о! Бля! Голая! А где Ж.?
В комнату вихрем влетел М. Ж. и не думала прекращать свои развратные движения. Только повернула голову:
-     Привет, М.!
-    Привет, Ж.! Кого это ты? Ба! Да ведь это мужик! Мужик, ты кто?
-    Я — Х.!
-    Какой ты Х.?! Тытеперь П.и Ж. В одном флаконе. Девчонки, смажьте ему еще, а то я ему целку сломаю.
           Девчонки смазали, М. засадил Х. в попу. И так ему (М.) это понравилось, что он стал е...ть его (Х.) регулярно, и женился на нем, как только депутаты приняли. Ну, приняли на грудь, а потом и закон. А П. Женилась на Ж. И тоже стала е...ть ее регулярно. И стали они жить — поживать, да добра наживатьт.

Автор:Олег Якубицкий    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.

Последние новости

Я аккуратно поцеловал ее в шею и...

Статистика