Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.69 (16 Votes)

Измена Брак Сони и Коли не был случайностью. Они поженились по любви. Это было совместным разумным решением. И любовь существовала в их паре долго – целых шесть лет. А затем начался кризис. Быт стал застилать глаза, одни и те же образы приелись, позы в сексе наскучили, да и сам секс тоже.


Но Соня с Колей не хотели бросать свой брак на развалинах иллюзий. Они решили разнообразить свои чувства. Вот как это было.
Однажды утром:
- Коля, - позвала своего мужа Соня. – Мне с тобой скучно!
- Мне тоже, - буркнул Коля, затягиваясь сигаретой. – Ты стала скучной!
- Ты тоже, - вздохнула девушка. – Хочешь, разведемся?
- Не хочу, - Коля достал другую сигарету.
- А чего хочешь?
- Счастья.
- А секса?
- И секса хочу, - как-то мечтательно выдохнул дым Коля.
- Я тоже хочу, - вздохнула Соня.
- Сонька, - вдруг встрепенулся Николай. – Ты же меня не хочешь?
- Нууу… да.
- И я тебя уже тоже не хочу. А давай тогда пойдем «налево»? Только по-честному, по правилам. Ну, чтобы никто не в обиде был что ли.
- Это ты о чем сейчас? – спросила Соня.
- Короче, у тебя ведь есть твой коллега, который за тобой ухаживает, а ты его отвергаешь только потому что жената?
- Ну.
- Вот у меня тоже есть пара девчонок на примете.
- О чем ты? – не понимала Соня.
- Очнись, милая! Делаем так. Ты приводишь своего дружка сюда, я прячусь в кухне и слежу за вами через это окошко, - он рукой указал на маленькое окошко под потолком. - Не зря же строители придумали окно из кухни в спальню!
- Коля, ты с ума не сошел?
- Нет! А потом мы меняемся ролями. Я с девушкой, а ты на кухне! Это же гениально!
Соня задумалась. А что? Ей ведь нравится Степка-программист. А тут и сам муж просит. Вот только и он будет с другой девушкой спать. Хотя чего там… Надо все попробовать в этой жизни!
- Так ты согласна? – напирал на нее Николай.
- Согласна, - выдохнула Соня, не зная - права она или нет.
Настал тот день, когда Соня привела Степана-программиста в свой дом. Коля был на кухне, за закрытой дверью.
- Соня, у тебя так красиво дома! – почему-то шепотом произнес Степа.
- А да, это я сама все выбирала, - пожала плечами Соня и впилась жадным поцелуем в губы Степы.
Парень опешил, но тут же взял себя в руки и принялся страстно целовать девушку. Сначала он снял с нее блузку, а затем и бюстгальтер. Он жадно приник к ее груди.
- Ты прекрасна! – прошептал парень.
Соня вплелась пальцами в его волосы, села на край кровати и еще сильнее прижала его голову к своей груди. Парень извивался как мог. Его язык танцевал причудливый танец страсти на кончиках ее сосков. Правой рукой он придерживал девушку за талию, а левой начал ласкать икры ног девушки.
Соня раздвинула ноги. И без того короткая юбка задралась еще выше. Парень оторвался от сочных вишенок сосков и оглядел открывающиеся просторы. Под юбочкой у Сони не было трусиков. Парень быстро стянул с себя футболку и удобно устроился между раздвинутых женских ножек. Он положил их себе на плечи и принялся ласкать языком ее киску.
Соня откинулась назад и легла на кровать. А языком этот парень умел работать. Его движения сводили с ума, Соня начала стонать. Вдруг она почувствовала как парень вводит в ее влагалище один палец. Очень медленно, не прекращая при этом интимный танец языка. Затем также медленно он его извлек и погрузил уже два пальца. И снова мучительно медленно извлек пальцы. Теперь Соня ощутила проникновение уже трех пальцев. Она ожидала, что их количество будет еще увеличиваться, но парень не стал этого делать. Он только двигать ими стал немного активнее.
Девушка начала громко стонать, вцепилась в одеяло. Движения пальцев в ее лоне ускорилось, язык сильнее прижался к ее клитору.
- Да! Степа! Да! – кричала девушка в момент экстаза.
- Хорошая, девочка! – улыбнулся Степа, поднимаясь с колен. Он стянул с себя джинсы и одним резким движением сдернул с девушки юбку.
- Ого, какая прыть! – засмеялась Соня, но возбуждение прокатилось по телу волной.
Степа накрыл ее рот поцелуем, заскользил языком по ее языку. Затем перебросил мост поцелуев через шею на грудь. Потом резко поднялся, оторвался от ее тела и помог девушке встать. Он лег на спину, развернул Соня к себе спиной и усадил на свой восставший член. Девушка ахнула, но легко приняла большой фаллос в свою глубину. Немного поерзав, чтобы устроиться поудобнее, она начала двигаться. Она двигалась то вверх и вниз, то в бок, то вперед и назад.
Степа начал постанывать и приподнимать таз в такт ее движений. Потом вдруг резко заломил Соне руки за спину и повалил ее на живот.
- Что за черт? – начала ругаться Соня, но парень вжал ее лицо в подушку и начал быстро и резко двигаться.
Движения Степы стали грубыми и резкими, он знал что делает. Он крепко схватил Сонины ягодицы и имел ее киску с невиданной силой. Соня, которая только недавно хотела возмущаться, уже вошла во вкус игры. Она вывернулась из его рук и хотела удрать, но Степа поймал ее, повалил на пол и резко раздвинул ее бедра. Соня начала сопротивляться, отталкивать парня. От этого его член только еще больше отвердел. Степа навалился всем телом и снова вошел в девушку. Он снова начал иметь ее киску в бешеном темпе. А Соня кусала, его царапала и толкала. Парень не обращал на это никакого внимания, он только двигался быстрее и сильнее.
Соня ощутила, что оргазм уже рядом. Она начала стонать и крепко впилась в спину мужчины. Степа не сбавлял темпа, он двигался резко и больно бился о нежную женскую плоть.
- А! А! – закричала Соня, кончая.
И к ее крикам примешались крики Степы, который тоже кончил. Соня ощутила, как по ее лону разлилась его сперма. И это ощущение только усилило ее оргазм.
Когда Соня и Степа немного отлежались, парень поднялся на ноги и спросил:
- Тебе понравилось?
- Да, - рассмеялась Соня. – А как же иначе!
- Не издевайся, Сонька! - обиделся Степа.
- Да, ладно! – примирительно улыбнулась обнаженная девушка. – Хочешь завтра еще?
- Хочу, конечно! – глаза парня загорелись огоньком.
- Тогда до завтра!
- До завтра!
Парень быстро оделся и вышел. В комнату зашел Коля. Он стянул домашние штаны и показал жене свою эрекцию.
- Вот, что вы со мной сделали, - сказал он, лукаво улыбаясь. – Не знаешь, что с этим делать?
- Не знаю! – ответила Соня, ее тело болело.
- А я знаю, - хищно улыбнулся Коля.
Он схватил свою обнаженную жену, повалил на пол, уложил на живот, завел ее руки за спину и связал непонятно откуда взявшейся веревкой.
- Что ты делаешь? – закричала Соня, но тут же ее рот был заткнут кляпом.
Ноги жены Степа привязал к ножкам кровати. Затем он смазал ее попку каким-то кремом.
- Мммм! – пыталась кричать Соня, она не могла поверить, что ее собирается изнасиловать собственный муж!
- Расслабься, детка! Это тебе наказание, за «непослушание, хамство и блуд»! – шептал в ее ухо Степа.
Он больно шлепнул ее рукой по ягодице. Потом еще раз. И еще. Соня чувствовала, что ее пятая точка начинает неметь. Вдруг ее муж улегся на спину девушки, широко и больно развел ягодицы и начал вводить свой член в ее анальное отверстие.
Не смотря на то, что ее задний проход был смазан специальной смазкой, проникновение оказалось очень болезненным.
- Мммм! – закричала Соня.
- Тихо, милая, тихо! – зашептал ей на ухо Степа. – Потерпи!
Он начал двигаться в ее попке. Но Соня ощущала только жжение. «Как люди соглашаются на такое? Как им нравится анальный секс?» - такие мысли пробивались через боль в милой головке Сони. Она стонала от боли и слезы текли по щекам.
Но вдруг боль начала отступать, а тело стало наполняться незнакомыми до этого момента ощущениями. Эти ощущения начали нарастать и собираться, словно снежный ком, который катится с огромной горы. Соня начала задыхаться, но уже не от боли, а от подходящего все ближе оргазма. Степа двигался уже очень быстро и резко. Было слышны шлепки его тела о ягодицы девушки.
- М! М! Мммм! – кончила Соня и ощутила, как сперма вливается в ее задний проход.
- Ты прекрасна! – улыбнулся муж, падая рядом на пол. – Ты чудо! Мне не нужна любовница! Я буду смотреть на тебя с другими, а потом сам заниматься с тобой сексом, - он вытащил кляп изо рта девушки. – Что скажешь?
- Сволочь! – крикнула Соня, но тут же смягчилась. – Но мне понравилось!
Два супруга засмеялись и нежно поцеловались. Словно то, что происходило до этого момента, было не жестоким изнасилованием, а лишь невинной игрой двух любящих друг друга людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик.

Статистика