Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.38 (21 Votes)

- Кого из жен вы хотите пригласить сегодня на ночь, мой господин? - сколнился в поклоне евнух
Эмир лениво почесал подмышку и небрежно произнес:
- Давай Лейлу, Фатиму, Курбангозель и Зульфию. Да, и  Роксану, конечно!


Евнух удалился, не разгибая спины, а в огромную спальню эмира впорхнули пять стройных девушек, закутанных в невесомые ткани. Одна тут же скользнула под одеяло эмира и извлекла из шароваров его член. Четыре других закружились в танце.
Эмир лениво жевал инжир, стоявший на золотом подносе рядом с ложем, Роксана облизывала член, добиваясь эрекции, а четыре жены изгибались в танце, временами роняя с себя кусочки ткани.
Наконец, у Курбангозели обнажилась юная торчащая грудь. Эмира это порадовало и его член слегка напрягся. Роксана не замедлила схватить его в рот и начала мять его губами и настойчиво облизывать. Эмир сделал ленивый знак рукой и Лейла с Фатимой тут же упали на колени и прильнули к Курбангозели и Зульфие. Их головки поднырнули под остатки тканей, а ловкие язычки умело раздвинули половые губы и погрузились во влагалища товарок. Курбангозель и Зульфия начали изгибаться в порывах страсти и прижимать головы подруг к себе. Эмир попытался ухватить Роксану за грудь, но решил, что ему лениво нагибаться. Еще одно, едва заметное, движение и девушки подбежали к ложу. Лейла и Фатима легли на спины, по сторонам от эмира, Курбангозель и Зульфия сели им на лица и склонились к мужу. Тот взял каждую за грудь и начал вдумчиво переминать женские тела. Член почти обрел полную мощь и Роксана теперь могла начать работать головой, насаживая ее на блестящий от слюны ствол.
Эмир снова махнул рукой. Роксана выпустила член изо рта и перевернулась на спину. Эмир кряхтя пристроился сверху и начал неторопливо вводить член в ее рот. Курбангозель и Зульфия изгибались перед ним, поводя налитыми грудями и подогреваемые острыми язычками во влагалищах.
Решив, что девушки получили достаточно удовольствия, эмир согнал их и приказал лечь перед собой Курбангозели. Роксана положила голову ей на лобок и широко открыла рот. Эмир вставил туда член и навалился всем телом на Курбангозель, схватив ее за титьки. Роксана оказалась полностью погребена под тяжелым мужчиной. Остальные три девушки гладили его по спине и терлись об него грудями. Совершив несколько резких движений во рту Роксаны эмир кончил и неторопливо слез с девушки. Роксана осталась лежать с открытым ртом, а остальные тут же бросились к ней и начали вылизывать сперму эмира изо рта.
Когда эмир уснул, девушки переглянулись, быстро схватили Роксану и придали ее к кровати. Затем они по-очереди начали садиться на ее лицо и она лизала их, возмещая многомесячное отсутствие в них члена из-за увлечения ее ртом.
- Проклятый ротоеб,- сдавленным голосом прошептала Лейла, ерзая по лицу Роксаны,- когда он уже наконец начнет нас трахать по человечески?
Роксана ничего не ответила. Во-первых ее рот был занят, а во-вторых ее губы и язык так распухли от постоянной ебли, что она уже не могла произнести ни одного членораздельного слова.

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Последние новости

Сидя на потрёпанном автобусном сидении из кожезаменителя...

Статистика